Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
6.2.2011, 15:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.1.2011 Пользователь №: 10785 |
да Вы ещё многого не понимаете... за три месяца знакомства мало что можно понять.. Вас и на свиданку то не зовут.... т.ч. делать то такие заявления по меньшей мере глупо! Глупо влюбляться в образ, который сам себе придумываешь, и потом из кожи вон лезешь, чтобы ему "помочь". И при чем здесь зовут ли меня на свиданку? Можно подумать 100% заочных отношений после КС, а в дальнейшем и свадьбы принимают совершенную форму... В большинстве своем это псевдосоюзы, которые распадаются после выхода сидельца. Не спорю, есть и те, кто действительно нашел свою вторую половинку и очень счастлив! ))) |
|
|
6.2.2011, 15:13
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Глупо влюбляться в образ, который сам себе придумываешь, и потом из кожи вон лезешь, чтобы ему "помочь". И при чем здесь зовут ли меня на свиданку? Можно подумать 100% заочных отношений после КС, а в дальнейшем и свадьбы принимают совершенную форму... В большинстве своем это псевдосоюзы, которые распадаются после выхода сидельца. Не спорю, есть и те, кто действительно нашел свою вторую половинку и очень счастлив! ))) А вы с какой целью продолжаете общение,переписываетесь с его родней)))? |
|
|
6.2.2011, 15:17
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
А вы с какой целью продолжаете общение,переписываетесь с его родней)))? О! как (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ну, да чтоб маманька не раслаблялась, что есть зазноба...если что мож поддержку найдет |
|
|
6.2.2011, 15:21
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
... В большинстве своем это псевдосоюзы, которые распадаются после выхода сидельца. Не спорю, есть и те, кто действительно нашел свою вторую половинку и очень счастлив! ))) А зачем Вам в таком случае все эти заморочки с "верю-не верю", налаживание отношений с роднёй и т.п.? "псевдосоюзы" -- очень интересное определение того, к чему Вы зачем-то стремитесь... или жить скучно? |
|
|
6.2.2011, 15:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Мисс Т Мы это уже где-то слышали:) думаю пройдет совсем немного времени и ваша точка зерения изменится:) при условии,Конечно, что будете продолжать общение. Не стоит делать таких резких заявлений,что после просьбы о чем-то сразу прекратите общение:) вернемся к этой теме примерно через полгодика,если вы,Конечно, от нас не сбежите:) :)
|
|
|
6.2.2011, 15:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Просто некоторые девушки несутся туда сломя голову,а кто то перечитает всю фору встанет в позу и прям никому ,ничего не отдам,все мое)))
Девушки придерживайтесь золотой середины и все будет хорошо))) |
|
|
6.2.2011, 15:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
О как нас сразу квалифицировали:) псевдосоюзы:) а на воле все союзы являются настоящими:) и скреплены на небесах:) мисс Т вряд ли можно назвать этим словом союзы, где люди прошли вместе не самое легкое испытание- испытание неволей. Они так же любят, верят, строят, надеются!А то что по выходу не получается.. . Так и на воле у многих не получается, это жизнь! А про свидания вам упомянули так,Конечно, это не показатель чего-либо. Это в данном случае показатель развития отношений.Вот и вывод отсюда....
|
|
|
6.2.2011, 16:39
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Иногда после постов, аналогичных этому про "псевдосоюзы", вспоминается поговорка про дурака, которого молиться научили. Не всегда и не всем дотошное чтение форума на пользу идёт...
|
|
|
6.2.2011, 17:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
умиляет некоторые дамы...сами кричат на всю фору о том,что " это он ..это он...ленинградский почтальон!"... и тут же бросаются в другие крайности...типа " я не такая,да у вас тут сплош псевдосоюзы"....хочется таким сказать... дамы! вы уж определитесь с позицией!
|
|
|
6.2.2011, 17:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 7445 |
Светозара вот полностью согласна. а помогать или нет решать каждой!! я когда начинала общение тоже думала ни копейки не потрачу будет просить пошлю .да и не просит он я сама после 1 кс когда поняла что это мое тело (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) . хочется помогать. да и не помощь это они же нее больные. помогают больным и обездолившим, а это даже не знаю каким словом описать я просто хочу что б мой любимый человек был сыт, что б было что одеть. что б человеком чувствовал себя,да это не часто бывает но если это случается то это самое лучшее!!да и на дс силы нужны (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif) так что девушка вы с начало определитесь в себе надо или нет вам это. если нет просто убить время зачем общаться с его родными.А лучше съездите на кс. многие говорят что кс не чего не решает решает многое когда ты видишь глаза человека с которым общалась понимаешь все, ну по крайней мере это было у меня так
|
|
|
6.2.2011, 17:27
|
|
Я например не понимаю,как можно любить человека,да ладно пусть не любить, пусть просто симпатия,знать что ему сейчас не айс.При этом слушать его ласковые слова по телефону,как ни как мечтать о чем то(а мечтают и строют планы все,не поверю что такого нет) и при этом есть досыта и спать спокойно.Жалко? Ищите на воле мужиков состоявшихся и тех кому помощь не нужна.А тюрьма она и есть тюрьма ,там благородных рыцарей не выращивают,которые только и ждут одну единственную.
И еще помощь эта безвозмездна,отдачи не ждите ее не будет.Если будет то только на воле. |
|
|
6.2.2011, 17:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 7445 |
Я например не понимаю,как можно любить человека,да ладно пусть не любить, пусть просто симпатия,знать что ему сейчас не айс.При этом слушать его ласковые слова по телефону,как ни как мечтать о чем то(а мечтают и строют планы все,не поверю что такого нет) и при этом есть досыта и спать спокойно.Жалко? Ищите на воле мужиков состоявшихся и тех кому помощь не нужна.А тюрьма она и есть тюрьма ,там благородных рыцарей не выращивают,которые только и ждут одну единственную. И еще помощь эта безвозмездна,отдачи не ждите ее не будет.Если будет то только на воле. Во во я когда иду в магазин домой продукты покупать и милому что то обязательно там тушенки мюсли сгущенку и тд . что б потом особо по кошельку не било а так за месяц- 2 наберу пару сумок и душа спокойна что хоть недельки на 3 будет что покушать нормального. |
|
|
6.2.2011, 17:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Во во я когда иду в магазин домой продукты покупать и милому что то обязательно там тушенки мюсли сгущенку и тд . что б потом особо по кошельку не било а так за месяц- 2 наберу пару сумок и душа спокойна что хоть недельки на 3 будет что покушать нормального. я так все 4 месяца что то да подкупаю...а то сразу такуууую сумму выложишь...ойё!.. ну мы что то отклонились от темы... флудим-с (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
6.2.2011, 17:57
|
|
это точно а то нам по * опе надают и в угол на горох (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
6.2.2011, 18:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.1.2011 Пользователь №: 10785 |
Девочки, дорогие, извините если кого обидела! Мои рассуждения о псевдосоюзах, никого конкретного здесь не касались. Ведь не каждая сможет по глазам понять - МОЙ. У Вас это произошло, и я искренне за Вас рада! ))) Мне, наоборот, кажется что на этом форуме "задерживаются" именно "настоящие"... остальные сбегают за ненадобностью. Что касается, именно моих отношений... этот человек мне стал дорог, но твердо сказать МОЙ, пока не могу, может действительно оттого что не видела его...что, кстати очень грустно ((( Сюда обратилась, потому что меня смутила его позиция в отношении КС... Но поскольку пока, я не могу изменить ситуацию, я изменила своё к ней отношение ))) Стараюсь не растворяться в нём... Бывают же не "материальные разводы", а от скуки...игра на чувствах. Не хотелось бы принимать участие в этой игре )))
|
|
|
6.2.2011, 18:37
|
|
МиссТ ты не заморачивайся особо плыви по течению. и близко в сердце не пускай пока. что б не дай бог потом не расстроиться. а так удачи!!
|
|
|
6.2.2011, 18:43
|
|
Девочки, дорогие, извините если кого обидела! Мои рассуждения о псевдосоюзах, никого конкретного здесь не касались. Ведь не каждая сможет по глазам понять - МОЙ. У Вас это произошло, и я искренне за Вас рада! ))) Мне, наоборот, кажется что на этом форуме "задерживаются" именно "настоящие"... остальные сбегают за ненадобностью. Что касается, именно моих отношений... этот человек мне стал дорог, но твердо сказать МОЙ, пока не могу, может действительно оттого что не видела его...что, кстати очень грустно ((( Сюда обратилась, потому что меня смутила его позиция в отношении КС... Но поскольку пока, я не могу изменить ситуацию, я изменила своё к ней отношение ))) Стараюсь не растворяться в нём... Бывают же не "материальные разводы", а от скуки...игра на чувствах. Не хотелось бы принимать участие в этой игре ))) На этом форуме задерживаются даже те, кто через это прошел.от и до. Меня вот гонят,гонят ,а я уперлась и не ухожу)))))))))))))))) А Вы не плюйте в колодец из которого на ближайшее время решили пить. |
|
|
6.2.2011, 18:53
|
|
На этом форуме задерживаются даже те, кто через это прошел.от и до. Меня вот гонят,гонят ,а я уперлась и не ухожу)))))))))))))))) А Вы не плюйте в колодец из которого на ближайшее время решили пить. Вот врушка и кто ж тебя гонит то??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
6.2.2011, 18:56
|
|
|
|
|
6.2.2011, 18:56
|
|
Девочки, дорогие, извините если кого обидела! Мои рассуждения о псевдосоюзах, никого конкретного здесь не касались. Ведь не каждая сможет по глазам понять - МОЙ. У Вас это произошло, и я искренне за Вас рада! ))) Мне, наоборот, кажется что на этом форуме "задерживаются" именно "настоящие"... остальные сбегают за ненадобностью. Что касается, именно моих отношений... этот человек мне стал дорог, но твердо сказать МОЙ, пока не могу, может действительно оттого что не видела его...что, кстати очень грустно ((( Сюда обратилась, потому что меня смутила его позиция в отношении КС... Но поскольку пока, я не могу изменить ситуацию, я изменила своё к ней отношение ))) Стараюсь не растворяться в нём... Бывают же не "материальные разводы", а от скуки...игра на чувствах. Не хотелось бы принимать участие в этой игре ))) знать бы где упасть - соломки б постелили.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 20:48 |