Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
98 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Just me
сообщение 3.2.2011, 14:17
Сообщение #1121

Активный участник

Из: Рига

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 3.2.2011, 14:36) *
Помоему девушка написала,что он категорически против кс,маскируя это не приятной обстановкой.

Цитата
Говорит "я бы очень хотел тебя увидеть, но понимаю, что чтобы это осуществить тебе нужно много заморочек преодолеть... далеко ехать, сына не с кем оставить..." А ещё говорит "не хочу чтобы ты меня видела в этих стенах... не хочу, чтобы мой вид вызывал в тебе жалость и сострадание"

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 3.2.2011, 14:22
Сообщение #1122

Мастер

Ну вот девушка сейчас почитает у кого как было,сопоставит с его словами,а там уж определиться как ей быть,нам то понятно свойственно сгущать краски,и думать на плохое ,неким образом оберегая от обмана да и тема соответствующая, меня допустим тоже смутило,когда мне примерно так же ответили,но на мой вопрос,ты что не хочешь чтобы я приехала??? нет конечно хочу,но ты понимаешь это же тюрьма и бла бла бла нет епть я думала это увесилительное заведение с фуршетом и закусками на шпажках.естественно я понимаю куда еду,собственно вопрос был исчерпан и ровно через неделю я сидела по ту сторону стекла созерцая его

+Цитировать сообщение
МиссТ
сообщение 3.2.2011, 14:31
Сообщение #1123

Участник
**

Девочки! Спасибо большущее за советы! Очень важно и нужно услышать, порой, РАЗНЫЕ мнения... Действительно, я не особо то и настаивала. Даже в разговоре о КС упомянула, что физически мне это будет сложно осуществить и мне приятно что он это понимает... Может быть Вы сейчас скажете, что это повод а не причина, но мне реально не с кем оставить двухлетнего сына... Так что, время всё расставит на свои места! ))) не думаю, что если ему на меня наплевать, то он будет продолжать общение. Посмотрим... Ещё раз, спасибо! Незнаю что бы я делала без этого форума...в реале поделится не с кем...

+Цитировать сообщение
Юляша-МУЛЯША
сообщение 3.2.2011, 14:36
Сообщение #1124

Мастер

Цитата(МиссТ @ 3.2.2011, 13:55) *
Девочки! Спасибо большущее за советы! Очень важно и нужно услышать, порой, РАЗНЫЕ мнения... Действительно, я не особо то и настаивала. Даже в разговоре о КС упомянула, что физически мне это будет сложно осуществить и мне приятно что он это понимает... Может быть Вы сейчас скажете, что это повод а не причина, но мне реально не с кем оставить двухлетнего сына... Так что, время всё расставит на свои места! ))) не думаю, что если ему на меня наплевать, то он будет продолжать общение. Посмотрим... Ещё раз, спасибо! Незнаю что бы я делала без этого форума...в реале поделится не с кем...

Возможно когда вы решите бытовые проблемы и будете готовы ,озвучьте это и так же то,что вас не смущает та атмосфера в которой произойдет первая встреча,а там уже исходя из его ответа и реакции будет ясно есть основания для недоверия ,не каждый после непродолжительного знакомства начинает настаивать на немедленной встрече

+Цитировать сообщение
МиссТ
сообщение 3.2.2011, 14:42
Сообщение #1125

Участник
**

Цитата(Юляша-МУЛЯША @ 3.2.2011, 14:00) *
Возможно когда вы решите бытовые проблемы и будете готовы ,озвучьте это и так же то,что вас не смущает та атмосфера в которой произойдет первая встреча,а там уже исходя из его ответа и реакции будет ясно есть основания для недоверия ,не каждый после непродолжительного знакомства начинает настаивать на немедленной встрече

да, Вы правы. Спасибо!

+Цитировать сообщение
nataxxx
сообщение 3.2.2011, 16:21
Сообщение #1126

Новичок
*

Цитата(Суперледи @ 9.10.2010, 18:29) *
Хочешь удержать - отпусти...
Может слишком банально звучит, но лучше способа пока не придумали.
Если это Ваш человек, то разберется в себе и придет к вам. А если нет, то как себя не веди, он Вашим не станет.

Всегда бывает сложно отпустить того, кого любишь, но нужно сделать это

Цитата(Hanuma @ 3.2.2011, 13:37) *
Важен, кто спорит... И по мере сил они его делают презентабельным. Ну и пусть без зубов и через стекло...
Желание увидеть любимую женщину должно быть важнее.))))

А если он не хочет, чтобы к нему ехали, что делать?

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 3.2.2011, 17:35
Сообщение #1127

Гости

Цитата(nataxxx @ 3.2.2011, 21:45) *
А если он не хочет, чтобы к нему ехали, что делать?

Девушка, по ту сторону забора нет ни одного человека который бы не хотел, хоть бы через стекло, увидеть не надоевшие рожи своих товарищей по несчастью, а человека с воли... и не важно кто это: друг, мать, брат, девушка, жена, заочница, даже адвокат... ну конечно же если это не его заклятый враг или что-то в этом роде....
Если не хочет, то у него есть на то причины... может не значительные для нас вольных, но очень серьёзные и важные по его мнению... А может он просто "джентльмен" и не хочет быть вам обязан ни в чём? Ведь вы приехали, потратили свои деньги, время и т.д., или он просто не уверен что он этого достоин?

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 3.2.2011, 18:49
Сообщение #1128

Эксперт

Из: Простоквашено)))

А я не понимаю зачем ехать к мужику который сам открещивается от свиданки,ну нет так нет,что за необходимость то такая.Общайтесь так, тем более там сроки,пописать сходить.Не навязывайтесь вы,может вас Бог уберегает.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 3.2.2011, 19:02
Сообщение #1129

Мастер

Из: край дивный

Цитата(МиссТ @ 3.2.2011, 12:38) *
Вы, безусловно правы! Сейчас уточню как обстоят дела с этим в нашей ИК, у "опытной" ждущей )))

Это я что ли? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Ты ему скажи что всю обстановку уже знаешь, о впечатлениях наслышана, никто не умер, сознания не потерял (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Я своему вначале сказала что не представляю себя в стенах ИК, на этом с его стороны тема закрылась, даже спустя 8 месяцев после нашего знакомства я сама напросилась в "гости". На мой вопрос-почему не предлагаешь мне приехать на КС (при этом говоря что никто не приезжает) ответил:
Ты же сама сказала что не хочешь ехать (8 мес. назад (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ). Но когда я приехала-был очень рад.

+Цитировать сообщение
МиссТ
сообщение 3.2.2011, 20:07
Сообщение #1130

Участник
**

Цитата(marisolca @ 3.2.2011, 18:26) *
Это я что ли? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Ты ему скажи что всю обстановку уже знаешь, о впечатлениях наслышана, никто не умер, сознания не потерял (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Я своему вначале сказала что не представляю себя в стенах ИК, на этом с его стороны тема закрылась, даже спустя 8 месяцев после нашего знакомства я сама напросилась в "гости". На мой вопрос-почему не предлагаешь мне приехать на КС (при этом говоря что никто не приезжает) ответил:
Ты же сама сказала что не хочешь ехать (8 мес. назад (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ). Но когда я приехала-был очень рад.

ага, Ир, кто же ещё :-D Я решила пока эту тему с ним закрыть. Тем более что возможности у меня сейчас нет поехать... Так чего тогда воду мутить :-D

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 3.2.2011, 20:13
Сообщение #1131

Модератор

Из: мир

Иванова ты без меня снова балуешься - матерный пост убрала . Но .....предупреждаю ....

Сообщение отредактировал airika - 3.2.2011, 20:13

+Цитировать сообщение
yflz1330
сообщение 5.2.2011, 20:04
Сообщение #1132

Участник
**

Из: Хороший город

Цитата(МиссТ @ 3.2.2011, 13:55) *

Объязательно съезди,найди с кем оставить,а то что б не получилось как у меня. Познакомились в сентябре 2009г,пока туда сюда зима,потом он стал врать что скоро по УДО может выйти поэтому не надо тратиться,да и все описывал как не хочет встречаться в тюрьме,что хочет все это сделать на воле.... Я согласилась,потом что то ёкнуло проверить)))) Как проверила?????? это отдельный вопрос и его здесь не возможно описать. Оказалось...ему сидеть еще 7 лет. Конечно только изх за того что он меня обманывал мы расстались. Переписка и мат помощь с моей стороны была приличная и продлилось это ГОД. Очень жалею, что не настояла сразу на коротком свидании.

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 5.2.2011, 20:58
Сообщение #1133

Матёрый участник

Цитата(yflz1330 @ 5.2.2011, 21:28) *
Объязательно съезди,найди с кем оставить,а то что б не получилось как у меня. Познакомились в сентябре 2009г,пока туда сюда зима,потом он стал врать что скоро по УДО может выйти поэтому не надо тратиться,да и все описывал как не хочет встречаться в тюрьме,что хочет все это сделать на воле.... Я согласилась,потом что то ёкнуло проверить)))) Как проверила?????? это отдельный вопрос и его здесь не возможно описать. Оказалось...ему сидеть еще 7 лет. Конечно только изх за того что он меня обманывал мы расстались. Переписка и мат помощь с моей стороны была приличная и продлилось это ГОД. Очень жалею, что не настояла сразу на коротком свидании.

Т.е получается вам срок озвучили и вы сразу в кусты.
Почему сразу то ни кто не хочет проверять, то что им говорят, а как узнают, все, сразу, меня обманули. своя голова где?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 5.2.2011, 21:09
Сообщение #1134

Эксперт

Цитата(yflz1330 @ 5.2.2011, 19:28) *

не могу понять, как можно материально помогать человеку, которого даже не видели??????????????? красный крест просто какой то......

+Цитировать сообщение
Just me
сообщение 5.2.2011, 22:09
Сообщение #1135

Активный участник

Из: Рига

Цитата(olgaivanova @ 5.2.2011, 21:33) *
не могу понять, как можно материально помогать человеку, которого даже не видели??????????????? красный крест просто какой то......

Оля, ты своему помогаешь?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 5.2.2011, 22:22
Сообщение #1136

Эксперт

Цитата(Just me @ 5.2.2011, 21:33) *
Оля, ты своему помогаешь?

Лен, нет.

+Цитировать сообщение
МиссТ
сообщение 6.2.2011, 9:40
Сообщение #1137

Участник
**

Сразу, прошу прощения за резкость... Ну НЕ ПОНИМАЮ я как можно помогать материально человеку которого даже не видела ни разу, да ещё и ПРИЛИЧНО! Вы же знали его только с его же слов. Лично я, сразу же прекращу общение, если начнет что-то клянчить. Если бы я не начиталась на этом форуме страшилок )) я бы даже не заморачивалась... А сейчас я наслаждаюсь приятным и интересным общением. п.с. Приговор я своего Друга видела (Его мама по электронке выслала), так что настоящий срок знаю )))

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 6.2.2011, 10:55
Сообщение #1138

Матёрый участник

Цитата(МиссТ @ 6.2.2011, 11:04) *
Сразу, прошу прощения за резкость... Ну НЕ ПОНИМАЮ я как можно помогать материально человеку которого даже не видела ни разу, да ещё и ПРИЛИЧНО! Вы же знали его только с его же слов. Лично я, сразу же прекращу общение, если начнет что-то клянчить. Если бы я не начиталась на этом форуме страшилок )) я бы даже не заморачивалась... А сейчас я наслаждаюсь приятным и интересным общением. п.с. Приговор я своего Друга видела (Его мама по электронке выслала), так что настоящий срок знаю )))

Я когда-то тоже себе в башку вбила, что ежели начнёт клянчить-растанемся , но теперь настал такой момент ,когда САМА хочу помогать и помогаю по мере возможности)))

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 6.2.2011, 11:14
Сообщение #1139

Эксперт

Из: Москва

Цитата(МиссТ @ 6.2.2011, 9:04) *

да Вы ещё многого не понимаете... за три месяца знакомства мало что можно понять.. Вас и на свиданку то не зовут.... т.ч. делать то такие заявления по меньшей мере глупо!

+Цитировать сообщение
Юллия_Я
сообщение 6.2.2011, 14:54
Сообщение #1140

Участник
**

Из: степи бескрайние

Помогать или нет,это дело сугубо каждого,конечно по мере возможности и не во вред себе и близким!!! ....тем более они там ни на курорте сидят,и ни в каждой зоне работа есть! я помагаю, и мне плевать на чье-то мнение!!! ИМХО.

+Цитировать сообщение

98 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > » 
Тема закрытаНачать новую тему