Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
1.2.2011, 13:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Это я понимаю.. я один раз на ДС офигела от того, что муж от меня тарелочку с семечками подальше отодвинул, когда я у него из этой тарелочки пару семок взяла, думаю, нихрена себе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) на кухне целый пакет лежит, а он горстку зажал для меня (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот уж за своим пока не замечала, как-то на ДС привезла черешню, ну сели на кровать с ним перед телевизором с этой черешней и я ее как-то со своей стороны поставила, т.е. ему чтобы ее взять надо было через меня перегнуться, не удобно же, ну он лежит молчит в телек глядит, а я тоже гляжу телек и черешню трескаю, так минут 10-15 прошло, он молчит все...потом спохватилась поставила чашку с черешней между нами, уже ели в двоем, когда осталось ее совсем чуть-чуть заставила ее его доесть, а он блин сопративляться стал: ты доедай, я ему настойчиво, приказным тоном: "Ешь, блин." (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Но это только пока так, а на воле, кто его знает...
|
|
|
Гость_Luizza_* |
1.2.2011, 16:38
|
Гости |
Перенесла все сообщения про "мечты о внешности" в "Жены и заочницы + нервы...", а то наОФФТОПИЛИ мы здесь... Добро пожаловать туда...
Сообщение отредактировал Luizza - 1.2.2011, 16:40 |
|
|
3.2.2011, 11:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.1.2011 Пользователь №: 10785 |
Девы, здравствуйте! Надеюсь помните мою историю ))) я совсем недавно отписывалась... Так вот, появилось новое обстоятельство. Мой МЧ напрочь отказывается от того, чтобы я приехала... Говорит "я бы очень хотел тебя увидеть, но понимаю, что чтобы это осуществить тебе нужно много заморочек преодолеть... далеко ехать, сына не с кем оставить..." А ещё говорит "не хочу чтобы ты меня видела в этих стенах... не хочу, чтобы мой вид вызывал в тебе жалость и сострадание" Меня это смущает... Как думаете, уважаемые? )))
|
|
|
3.2.2011, 12:10
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Да ерунда все это
Мой тоже "стеснялся". Худой, зубов нет и т.д... Поставила перед фактом. Еду. Встречай. Приехала. При всем стеснении (обоюдном), радовался как ребенок. Единственное, что срок настоящий всплыл, и еще некоторые моменты. Вот и сошлась картинка, чего стеснялся, или боялся. А так вовсе они там не стеснительные... |
|
|
3.2.2011, 12:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.1.2011 Пользователь №: 10785 |
Да ерунда все это Мой тоже "стеснялся". Худой, зубов нет и т.д... Поставила перед фактом. Еду. Встречай. Приехала. При всем стеснении (обоюдном), радовался как ребенок. Единственное, что срок настоящий всплыл, и еще некоторые моменты. Вот и сошлась картинка, чего стеснялся, или боялся. А так вовсе они там не стеснительные... Да мой друг, я так поняла не очень-то стесняется... Типа, жалеет меня...говорит "сама обстановка здесь вызывает депрессию...зачем тебе это надо..." Даже маму свою отговорил приезжать, она всего один раз за два года у него была... Меня настораживает другое... Может, боится, что я увижу его карточку? |
|
|
3.2.2011, 12:26
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
|
|
|
3.2.2011, 12:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Девы, здравствуйте! Надеюсь помните мою историю ))) я совсем недавно отписывалась... Так вот, появилось новое обстоятельство. Мой МЧ напрочь отказывается от того, чтобы я приехала... Говорит "я бы очень хотел тебя увидеть, но понимаю, что чтобы это осуществить тебе нужно много заморочек преодолеть... далеко ехать, сына не с кем оставить..." А ещё говорит "не хочу чтобы ты меня видела в этих стенах... не хочу, чтобы мой вид вызывал в тебе жалость и сострадание" Меня это смущает... Как думаете, уважаемые? ))) Думаю, что это "бла-бла-бла". Истинная причина не в этом. Про ваши заморочки и трудности с поездкой он может думать, но не думаю, что долго. Так, из заботы и вежливости, побеспокоиться, а если вы все равно будете настаивать на приезде - то просто расслабиться уже и с радостью ждать встречи... Ведь ему все равно должно этого хотеться. На мой взгляд, нормальное развитие ситуации должно выглядеть именно так. А если он несмотря ни на что категорически против - тут что-то не так. |
|
|
3.2.2011, 12:43
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Вот-вот!!! И я про то же!!! ну карточку так просто не предоставят, тем более как я поняла она ему не жена (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
3.2.2011, 12:50
|
|
|
|
|
3.2.2011, 12:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 15.11.2010 Из: Череповец Пользователь №: 9929 |
Девы, здравствуйте! Надеюсь помните мою историю ))) я совсем недавно отписывалась... Так вот, появилось новое обстоятельство. Мой МЧ напрочь отказывается от того, чтобы я приехала... Говорит "я бы очень хотел тебя увидеть, но понимаю, что чтобы это осуществить тебе нужно много заморочек преодолеть... далеко ехать, сына не с кем оставить..." А ещё говорит "не хочу чтобы ты меня видела в этих стенах... не хочу, чтобы мой вид вызывал в тебе жалость и сострадание" Меня это смущает... Как думаете, уважаемые? ))) Если его это так смущает, зачем тогда вообще он знакомится???? |
|
|
3.2.2011, 12:53
|
|
ну карточку так просто не предоставят, тем более как я поняла она ему не жена (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) правильно поняли... А не "просто так"...договориться же можно? |
|
|
3.2.2011, 12:58
|
|
|
|
|
3.2.2011, 13:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 15.11.2010 Из: Череповец Пользователь №: 9929 |
|
|
|
3.2.2011, 13:03
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
правильно поняли... А не "просто так"...договориться же можно? можно, если вы ездите уже довольно часто, а приехав первый раз, вот она я, нати вам деньги и кажите карточку. можно услышать и отказ. хози бывают иногда через чур принципиальны. не все так просто как кажется. |
|
|
3.2.2011, 13:08
|
|
|
|
|
3.2.2011, 13:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
ну карточку так просто не предоставят, тем более как я поняла она ему не жена (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Ирин,на прежней я без проблем смотрела карточку,а на этой,хоть и жена-бестолку! год с "хвостиком", но он надеется, что по новым поправкам выйдет намного раньше... Ну и сиди дома,нечего туда ездить. |
|
|
3.2.2011, 13:14
|
|
можно, если вы ездите уже довольно часто, а приехав первый раз, вот она я, нати вам деньги и кажите карточку. можно услышать и отказ. хози бывают иногда через чур принципиальны. не все так просто как кажется. Вы, безусловно правы! Сейчас уточню как обстоят дела с этим в нашей ИК, у "опытной" ждущей ))) Ну и сиди дома,нечего туда ездить. если честно, я не собиралась даже...просто завела разговор с ним, начитавшись здесь... А он ТАК всё воспринял ((( Сообщение отредактировал airika - 3.2.2011, 20:05 |
|
|
3.2.2011, 13:22
|
|
год с "хвостиком", но он надеется, что по новым поправкам выйдет намного раньше... ясно, ну не знаю если честно, тут ведь в чужую душу не залезешь. Может и на самом деле не хочет вас этой тюрьмой напрягать... только я бы такой заботы не смогла понять, психанула бы наверно и замолчала. Не маленький ведь, какой еще лоск он наводить собрался? Для кого? Может успокоить его надо, что он и без лоска вам нравится? |
|
|
3.2.2011, 13:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
ясно, ну не знаю если честно, тут ведь в чужую душу не залезешь. Может и на самом деле не хочет вас этой тюрьмой напрягать... только я бы такой заботы не смогла понять, психанула бы наверно и замолчала. Не маленький ведь, какой еще лоск он наводить собрался? Для кого? Может успокоить его надо, что он и без лоска вам нравится? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Девушки тоже лоск наводят перед каждой свиданкой, а ведь для кого, и немаленькие уже. Может тоже стоит успокоится и не наводить ничего, ехать в спорт костюме без макияжа, маникюра и прочего лоска, ведь должна и так нравится Парни тоже могут стесняются теперешнего вида, можно подумать роба придает ему особый шарм. Подождите поправок, посмотрите какой у парня шанс выйти по ним и поднимайте заново вопрос о КС (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал airika - 3.2.2011, 20:06 |
|
|
3.2.2011, 13:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Девушки тоже лоск наводят перед каждой свиданкой, а ведь для кого, и немаленькие уже. Может тоже стоит успокоится и не наводить ничего, ехать в спорт костюме без макияжа, маникюра и прочего лоска, ведь должна и так нравится Лен,а можно я в рабочей куртке и нерасчесанная поеду?))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:30 |