Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
98 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Sanktum
сообщение 1.2.2011, 11:30
Сообщение #1061

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 1.2.2011, 10:46) *
Sanktum, сколько вы знакомы и что вы о нем/сроке/статье/родне знаете?

olgaivanova, я его знаю с детства, и все о статье,родне тоже знаю.

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 1.2.2011, 11:32
Сообщение #1062

Матёрый участник

Цитата(Татиана @ 1.2.2011, 12:48) *
Какой трезвый ум?Куда ехать?Если от милого даже смс не различают.Какой то друг передает,бред чес слово.Фото со всеми друзьями шлет.Люди все проверят да перепроверят едут и бояться.И уж от короткой никто не отказывается.Каждый понимает зачем на ДС зовет,так можно же сделать выводы.Как дети чес слово.
Да ,вот, Тань ,я тож так думаю ,ежели любовь, то и КС рады, и не отказываются, а ждут,ждут потому как увидеть хочется ,может это мы со своим дураки такие наивные ,через стекло поглядели друг на друга и счастливы?!)))) Честно скажу ,как я только не проверяла ,и с чужих номеров звонила ,и с чужих анкет писала ,не ведётся блин)))) Теперь успокоилась ,если моё, то никуда не денется ,а не моё-значит не судьба))))

+Цитировать сообщение
Sanktum
сообщение 1.2.2011, 11:34
Сообщение #1063

Участник
**

Цитата(Татиана @ 1.2.2011, 10:48) *
Какой трезвый ум?Куда ехать?Если от милого даже смс не различают.Какой то друг передает,бред чес слово.Фото со всеми друзьями шлет.Люди все проверят да перепроверят едут и бояться.И уж от короткой никто не отказывается.Каждый понимает зачем на ДС зовет,так можно же сделать выводы.Как дети чес слово.

Татиана, вы видимо невнимательно прочитали мой пост.
друг передает сообщения, потому что он в ШИЗО.

а про КС...да...
спасибо.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 1.2.2011, 11:37
Сообщение #1064

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(snezinka @ 1.2.2011, 13:56) *
Да ,вот, Тань ,я тож так думаю ,ежели любовь, то и КС рады, и не отказываются, а ждут,ждут потому как увидеть хочется ,может это мы со своим дураки такие наивные ,через стекло поглядели друг на друга и счастливы?!)))) Честно скажу ,как я только не проверяла ,и с чужих номеров звонила ,и с чужих анкет писала ,не ведётся блин)))) Теперь успокоилась ,если моё, то никуда не денется ,а не моё-значит не судьба))))

Снеж,дело даже не в этом, я тоже сразу на ДС поехала.Но у меня как то в мыслях не было про смс спрашивать,про разговоры.Женщина сама должна догонять интуитивно есть обман или нет,проверить в конце концов.А то вот верить или нет,ну хотите верить верьте,смущаетесь думайте дальше.Кто знает что у них там в голове.Я своего и проверяла и вранья не замечала и с родней познакомилась.Ну и что толку другие тараканы в голове нашлись.Каждый сам должен решить надо или нет.

+Цитировать сообщение
Sanktum
сообщение 1.2.2011, 11:37
Сообщение #1065

Участник
**

Цитата(snezinka @ 1.2.2011, 10:56) *

Он не отказывается от КС, он и КС хотел бы, но есть возможность устроить ДС...

Я хочу просто поговорить с ним, потому что телефон и прочие средства связи никогда не сравняться с живым общением.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 1.2.2011, 11:39
Сообщение #1066

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Sanktum @ 1.2.2011, 10:54) *
olgaivanova, я его знаю с детства, и все о статье,родне тоже знаю.

очень интересно,зная его с детства Вы не знаете как он учился (это я про грамотность)
и судя по всему Вы уже определились, со своим то нынешним объяснились?

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 1.2.2011, 11:41
Сообщение #1067

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Sanktum @ 1.2.2011, 13:58) *
Татиана, вы видимо невнимательно прочитали мой пост.
друг передает сообщения, потому что он в ШИЗО.

а про КС...да...
спасибо.

Вы что не можете позвонить этому другу или он Вам и узнать так сказать с его голоса?Мало ли кто там вообще смс пишет,может толпой сидят и угарают,может Вас проверяют,зачем отвечать на чужие смс.Может вы вообще с ментами пишетесь)))Это же зона,уж не видеть ,то слышать то должны если хотите знать что с ним.Вот и узнали бы русский тот друг или нет ,и один он или несколько.Никто там толпе личное не доверяет,да и друзей там практически нет(в крайнем случае не толпа)

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 1.2.2011, 11:44
Сообщение #1068

Эксперт

Цитата(Светозара @ 1.2.2011, 11:03) *
очень интересно,зная его с детства Вы не знаете как он учился (это я про грамотность)

о как интресно))))) историю не помню, перечитывать лень.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

санктум, на ДС вы естественно, только беседы вести и будите.... ну вы же сами понимаете, что значит ДС.....

+Цитировать сообщение
Sanktum
сообщение 1.2.2011, 11:44
Сообщение #1069

Участник
**

Цитата(Светозара @ 1.2.2011, 11:03) *

Светозара, о его грамотности я знаю, я писала о друге.

Да, с нынешним объяснилась.

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 1.2.2011, 11:46
Сообщение #1070

Матёрый участник

Согласна сТатианой ,нет там дружбы такой чтоб про все свои сердечные тайны рассказывать

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 1.2.2011, 11:47
Сообщение #1071

Активный участник

Из: ПФО

[quote name='Sanktum' date='1.2.2011, 11:08' post='347503'

[/quote]Ну и какова же реакция у нынешнего?

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 1.2.2011, 11:55
Сообщение #1072

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Sanktum @ 1.2.2011, 11:08) *
Светозара, о его грамотности я знаю, я писала о друге.

да?! правда?! а мне показалось ,что Вы как раз и сомневались ,что это друг какой то мифический писал...типа"......а не один ли это человек?"...
и если Вы всё для себя уже решили..какие могут быть сомнения?!

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 1.2.2011, 12:23
Сообщение #1073

Эксперт

вообще это общение смсками с какими-то друзьями пока он в ШИЗО смахивает на капитальный детский сад!!!! мне бы и в голову не пришло что-то писать сидельцам, чтоб они ему передавали....все что надо я ему скажу когда выйдет из ШИЗО. у нас когда случается ШИЗО, мне звонит один его твоарищ, сообщает сколь суток и говорит, что если что-то срочное, один раз в сутки можно инфу передать. представляю, если бы он начал мне смски строчить......

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 1.2.2011, 12:31
Сообщение #1074

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(olgaivanova @ 1.2.2011, 12:47) *
вообще это общение смсками с какими-то друзьями пока он в ШИЗО смахивает на капитальный детский сад!!!! мне бы и в голову не пришло что-то писать сидельцам, чтоб они ему передавали....все что надо я ему скажу когда выйдет из ШИЗО. у нас когда случается ШИЗО, мне звонит один его твоарищ, сообщает сколь суток и говорит, что если что-то срочное, один раз в сутки можно инфу передать. представляю, если бы он начал мне смски строчить......

Я вот тоже не понимаю, о чем можно там переписываться, да и какая мне к примеру разница, русский там или не русский, есть ошибки или нет и будет он повышать свою грамотность в дальнейшем или нет? Т.е он еще помимо нужной и ценной инфы про сидящего в ШИЗО еще и о себе всю биографию рассказал? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 1.2.2011, 12:52
Сообщение #1075

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Цитата(masik @ 30.1.2011, 22:10) *
Потому я и думаю, почему он так себя ведет по истечению почти трех лет. Человек начал думать только о себе, а меня слышать совсем перестал. Я его не узнаю просто.

Цитата(masik @ 30.1.2011, 22:44) *
я не привезла ему ничего потому что мат. проблемы у меня. Раньше возила, могла позволить себе это. Я говорю что человек раньше понимал что могут быть проблемы и нет денег, а сейчас он не слышит меня. Эгоистом стал полным

Я уже в который раз замечаю подобное явление- у тех кто сидиел или сидит...инстинкт выживания видимо в костный мозг въедается..и ощущение, что ты сам за себя очень гипертрофируется... Он у вас искренне не понимает КАК вы могли так поступить...с ним..несчатным и голодным..у вас есть все..а у него ничего...вы к нему приехали, а ему жрать приходится у семейнков...у вас ведь есть возможность, а него- нет. У моего мужа до сих пор такое проскальзывает- сначала себе, а уж там разберемся...при чем никогда б не сказала, что он жадные...скорей это на рефлекторном уровне
И надо либо учиться самой и его учить с тем, что не все для него, либо расход

Сообщение отредактировал Эльф - 1.2.2011, 12:53

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 1.2.2011, 13:03
Сообщение #1076

Эксперт

Цитата(Эльф @ 1.2.2011, 13:16) *
Я уже в который раз замечаю подобное явление- у тех кто сидиел или сидит...инстинкт выживания видимо в костный мозг въедается..и ощущение, что ты сам за себя очень гипертрофируется... Он у вас искренне не понимает КАК вы могли так поступить...с ним..несчатным и голодным..у вас есть все..а у него ничего...вы к нему приехали, а ему жрать приходится у семейнков...у вас ведь есть возможность, а него- нет. У моего мужа до сих пор такое проскальзывает- сначала себе, а уж там разберемся...при чем никогда б не сказала, что он жадные...скорей это на рефлекторном уровне
И надо либо учиться самой и его учить с тем, что не все для него, либо расход

Это хорошо в дальнейшей жизни, если сначала "все в дом", а там уж разберемся, а то некоторые друзья обычно имеют наглость просить то дрель, то машину и есть такие мужики, кто весь дом готов вынести для друганов, друганам же нужнее.. главное направить это в нужное русло (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Коpолева
сообщение 1.2.2011, 13:04
Сообщение #1077

Гросс-Мастер

Из: Лысая гора

Ира согласна полностью, тоже такие выводы сделала. А еще я заметила,что для них люди особенно посторонии изначально рассматриваются на предмет поиметь.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 1.2.2011, 13:10
Сообщение #1078

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Цитата(MaryJane @ 1.2.2011, 12:27) *
Это хорошо в дальнейшей жизни, если сначала "все в дом", а там уж разберемся, а то некоторые друзья обычно имеют наглость просить то дрель, то машину и есть такие мужики, кто весь дом готов вынести для друганов, друганам же нужнее.. главное направить это в нужное русло (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

ну кроме дрелей и прочего быта, да вообще материальных благ есть еще кое-что...ддя себя- это значит ДЛЯ СЕБЯ, а не все в дом

Цитата(Коpолева @ 1.2.2011, 12:28) *
Ира согласна полностью, тоже такие выводы сделала. А еще я заметила,что для них люди особенно посторонии изначально рассматриваются на предмет поиметь.

ооо вот это точно....не то что люди..вообще ситуации

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 1.2.2011, 13:16
Сообщение #1079

Эксперт

Цитата(Эльф @ 1.2.2011, 13:34) *
ну кроме дрелей и прочего быта, да вообще материальных благ есть еще кое-что...ддя себя- это значит ДЛЯ СЕБЯ, а не все в дом

Это я понимаю.. я один раз на ДС офигела от того, что муж от меня тарелочку с семечками подальше отодвинул, когда я у него из этой тарелочки пару семок взяла, думаю, нихрена себе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) на кухне целый пакет лежит, а он горстку зажал для меня (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 1.2.2011, 13:27
Сообщение #1080

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(Эльф @ 1.2.2011, 13:34) *
ооо вот это точно....не то что люди..вообще ситуации

Вот только на днях с подругой разговаривали об этом (у нее тоже муж оттуда). Что у них (я не знаю, у всех ли?) очень стойкое ощущение, особенно по выходу, что весь мир им чего-то должен... И потом такое разочарование у них, когда этот мир им не очень-то торопится что-нить отдавать...

Цитата(MaryJane @ 1.2.2011, 13:40) *
Это я понимаю.. я один раз на ДС офигела от того, что муж от меня тарелочку с семечками подальше отодвинул, когда я у него из этой тарелочки пару семок взяла, думаю, нихрена себе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) на кухне целый пакет лежит, а он горстку зажал для меня (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Очень в них этот инстинкт укореняется за годы, проведенные там. Как волчата они. И потом еще долго надо их убеждать по выходу, что все и вся вокруг не обязательно желают им зла и не собираются у них ничего отнимать... А то первая реакция на все новое - агрессия.

+Цитировать сообщение

98 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Тема закрытаНачать новую тему