Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
31.1.2011, 21:25
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Оль, имела в виду простое человеческое счастье - дом, дети, отношения да и просто жизнь не от дозы до дозы, хотя соглашусь с тобой, для наркомана это становится нормой....ну я думаю, ты поняла о чем я..... И само главное ...Да они сами это решили , к этому пришли . Кто как ... кто то через неоднократные попытки , у кого то были и срывы ... Но им всем нужна была поддержка близкого человека... Один на один с этой чумой очень трудно справиться .... |
|
|
31.1.2011, 21:48
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 31.1.2011 Пользователь №: 10837 |
Доброго времени суток всем!Возможно я пишу не в ту тему...но.... Я заочница. Познакомились по телуфону. Уже год общаемся. Все вроде было всегда хорошо. Я смирилась с тем, что он меня не любит, но я ему нравлюсь. Он ниразу в жизни не любил(ему 29 лет,сел в 20) не успел. Говорит,что не может это сделать заочно. Зато я его полюбила. Вообщем через 8 месяцев общения я поехала к нему на короткую. Он говорил,что может когда увидит меня и мы сним поговорим он влюбиться, потому что характеры да и вообще человека уже выучил..осталось только увидить. Вообщем он извинялся говорил что и так ничего у меня комне не открылось. Я все понимаю. Смирилась Ничего не требую. Сначала мы с ним плпны строили...он уверин был,что приедит именно ко мне...говорил,что все у нас будет хорошо. Сейчас как то все меняеться. Говорит,что ничего мне никогда не обещал...точно не знает будет со мной или нет...говорит надо выйти и тогда он в себе разбирется и все решит...в тюрьме ему сложно это сделать...Я все понимала. Жду. Ждать 1,5 года. Сейчас вроде общаемся нормально,но я прочла его переписку с одними девушками и почему то общался с теми кто в юбочках или платюшках...делал им комплименты и пытался знакомиться. Мне стало не по себе. Ведь он говорил.что ни с кем не будет знакомиться пока со мной все не решит. Может это просто...может он не серьезно с ними...так просто развлекуха...нравяться же мужикам красивые ножки... я вообщем не знаю...что мне делать тоже не знаю...я на не него уже не давлю...кто это и т.д. Может я ему просто надоедаю...хочу что то изменить....иногда хочется разорвать отношения...но что то внутри подсказывает,что я у него одна...девушки милые подскажите как мне себя вести...??? Напишите мне, пожалуйста, на е-mail. подозрительно истории похожи.. |
|
|
31.1.2011, 21:55
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
И само главное ...Да они сами это решили , к этому пришли . Кто как ... кто то через неоднократные попытки , у кого то были и срывы ... Но им всем нужна была поддержка близкого человека... Один на один с этой чумой очень трудно справиться .... А вот с этим,Тань,не согласна!не всегда и не всем нужна поддержка и близкий рядом.Есть такие одиночки,которые сами бросают,это их личная победа,сам для себя человек принимает решение и берет на себя ответственность.А есть и такие,которых заботой-лаской окружают,с бедой не оставляют,истерики и срывы вместе сопереживают,становятся созависимыми,разве что в задницу не дуют..и что?да ничего!Наркот охреневает ещё больше и начинается "Это я из-за тебя сорвался!Я гавно,а вы-хорошие"...Знаем-проходили. Напишите мне, пожалуйста, на е-mail. подозрительно истории похожи.. Ники кстати тоже (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
31.1.2011, 22:02
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
А вот с этим,Тань,не согласна!не всегда и не всем нужна поддержка и близкий рядом.Есть такие одиночки,которые сами бросают,это их личная победа,сам для себя человек принимает решение и берет на себя ответственность.А есть и такие,которых заботой-лаской окружают,с бедой не оставляют,истерики и срывы вместе сопереживают,становятся созависимыми,разве что в задницу не дуют..и что?да ничего!Наркот охреневает ещё больше и начинается "Это я из-за тебя сорвался!Я гавно,а вы-хорошие"...Знаем-проходили. Ники кстати тоже (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Оль ты не права ! Да решение он принимает сам ... И путь после его принятия это его достижение ... но поддержка нужна ... именно когда решение принято и человек вступил на этот путь ... Именно поддержка ,а не созависимость - это разные вещи ! И опять речь идет об решении самого человека ... И если человек в своем срыве обвиняет кого то это он не бросил ... это временный развод с наркотой .... Это один из главных признаков .... |
|
|
31.1.2011, 22:10
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Оль ты не права ! Да решение он принимает сам ... И путь после его принятия это его достижение ... но поддержка нужна ... именно когда решение принято и человек вступил на этот путь ... Именно поддержка ,а не созависимость - это разные вещи ! И опять речь идет об решении самого человека ... И если человек в своем срыве обвиняет кого то это он не бросил ... это временный развод с наркотой .... Это один из главных признаков .... Тань,я написала что НЕ ВСЕГДА и НЕ ВСЕМ нужна поддержка.Таких людей-меньшество,но все же они есть,большему проценту-да,поддержка нужно,самый огромный процент- "это временный развод с наркотой". |
|
|
31.1.2011, 22:14
|
|
я вообще нетерпима к наркоманам. Хочет бросить-бросит,не хочет-нехер людям моск ипать!Его никто насильно не подсаживал,поэтому бросить-это его проблемы,а не проблемы и головняки близких-родных-любимых
|
|
|
31.1.2011, 22:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Эта наркоманская тема уже во всех темах (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Да и в теме "наркотики, выход есть" уже все тоже самое обсудили не по одному кругу. Я там писала, что сама лично была знакома с такими людьми и по прошествии 10-и лет узнавала про них, у них все хорошо до сих пор. Но все равно девушкам бы не советовала брать на себя миссию спасительниц, ибо это та ноша, которая не всем по плечу, как бы потом не пришлось упрекать "я на тебя жизнь, молодость потратила.."
|
|
|
1.2.2011, 8:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 10792 |
А вам потом не будет жаль времени и вашей молодости потраченной на ожидание человека,который навряд ли когда-либо "исправиться"???... Не будет, я уже об этом думала. Если я сама сделала такой выбор - не вижу смысла упрекать в дальнейшем человека, который не заставлял меня этого делать. Мы разговаривали об этом, он сказал, что любит меня, но если я решу с ним расстаться и строить свою жизнь дальше, он меня поймёт. Кука, возможно вы его знаете лучше чем я? Вы с такой уверенностью пишете, что он не "исправится". Не всё так однозначно, как выглядит на бумаге (в данном случае, на экране) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
1.2.2011, 10:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Не будет, я уже об этом думала. Если я сама сделала такой выбор - не вижу смысла упрекать в дальнейшем человека, который не заставлял меня этого делать. Мы разговаривали об этом, он сказал, что любит меня, но если я решу с ним расстаться и строить свою жизнь дальше, он меня поймёт. Кука, возможно вы его знаете лучше чем я? Вы с такой уверенностью пишете, что он не "исправится". Не всё так однозначно, как выглядит на бумаге (в данном случае, на экране) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) А я поддерживаю вас Аnell. У меня брат двоюродный три ходки за плечами, кололся завязывал, срывался вновь кололся и так по кругу. Не знаю, что заставило его бороться против этого всего но уже 7 лет не колиться, подрастает сынишка маленький, а не давно и дочь у него на свет появилась. Правда он со своей женой в другой город переехали, ну и пусть Бог им помогает. Не все у всех хорошо и не все у всех плохо. Каждый случай индивидуален |
|
|
1.2.2011, 11:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 10792 |
Даша1 спасибо
Правда он со своей женой в другой город переехали, ну и пусть Бог им помогает. так у нас в планах переехать так далеко, что ни один его дружок там не достанет. В том городе где всё происходило не стоит что то продолжать. |
|
|
1.2.2011, 11:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 10760 |
Не так давно писала в этой теме о своей истории.
Так вот, продолжение следует. Мальчик из МЛС зовет меня приехать к нему, я и сама хочу его увидеть,поговорить вживую, но он настаивает на ДС, аргументируя это тем, что на КС стекла и если есть возможность провести вместе целые сутки без ограничений, то почему бы не воспользоваться. То ли я переживаю по этому поводу,то ли действительно есть какие-то моменты,которые заставляют задуматься. 1. тот друг, через которого мы общались, писал с огромным колличеством ошибок, говорил,что нерусский и за грамотностью не гонится. А вчера стала перечитывать сообщения...и опа!оказывается и грамотно можем писать, первые сообщения от "друга" абсолютно нормальные) 2. он ни разу не показывал мне фотографии с этим "другом", своим близким другом, хотя уже кажется со всеми перефотографировался и мне всех показал) 3. он сейчас в ШИЗО, общение ограничено, но как только я обиделась на что-то, связь тут же появилась и мы общались почти сутки не переставая. Итог: таких мелочей уже куча...и они вызывают какие-то сомнения и недоверие...или я просто параноик? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Sanktum - 1.2.2011, 11:08 |
|
|
1.2.2011, 11:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Sanktum,а через какого друга вы общались я что то не поняла?При чем здесь друг и фотки со всеми?
|
|
|
1.2.2011, 11:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
параноик ,не параноик ,разбирайтесь в этих мелочах самостоятельно ,не надо спрашивать советов ,мне кажется за советами идут сознательно ,чтоб потом было кого в неудачах обвинять!
|
|
|
1.2.2011, 11:15
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
1. тот друг, через которого мы общались, писал с огромным колличеством ошибок, говорил,что нерусский и за грамотностью не гонится. А вчера стала перечитывать сообщения...и опа!оказывается и грамотно можем писать, первые сообщения от "друга" абсолютно нормальные) на ДС устройте ему диктант!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) простите, не удержалась)))))))) |
|
|
1.2.2011, 11:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 10760 |
Sanktum,а через какого друга вы общались я что то не поняла?При чем здесь друг и фотки со всеми? Когда его закрыли в ШИЗО наше общение было через его друга, который сообщал мне новости от него, передавал сообщения. А сейчас я просто думаю,что это был один и тот же человек. параноик ,не параноик ,разбирайтесь в этих мелочах самостоятельно ,не надо спрашивать советов ,мне кажется за советами идут сознательно ,чтоб потом было кого в неудачах обвинять! snezinka, я спрашиваю совета для того,чтобы послушать независимое мнение, никого обвинять я не собираюсь)я сама отвечаю за свои поступки и слова) |
|
|
1.2.2011, 11:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
параноик ,не параноик ,разбирайтесь в этих мелочах самостоятельно ,не надо спрашивать советов ,мне кажется за советами идут сознательно ,чтоб потом было кого в неудачах обвинять! Не обязательно же пользоваться именно этими советами, которые даны, нужно просто выслушать все мнения, и сделать свои выводы, если конечно ум трезвый.
|
|
|
1.2.2011, 11:22
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Когда его закрыли в ШИЗО наше общение было через его друга, который сообщал мне новости от него, передавал сообщения. может и было это общение через друга ,а можеттаким образом ОН вас проверял ,как вы общаетесь с типа другими))))
А сейчас я просто думаю,что это был один и тот же человек. |
|
|
1.2.2011, 11:22
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Sanktum, сколько вы знакомы и что вы о нем/сроке/статье/родне знаете?
|
|
|
1.2.2011, 11:24
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Не обязательно же пользоваться именно этими советами, которые даны, нужно просто выслушать все мнения, и сделать свои выводы, если конечно ум трезвый. Какой трезвый ум?Куда ехать?Если от милого даже смс не различают.Какой то друг передает,бред чес слово.Фото со всеми друзьями шлет.Люди все проверят да перепроверят едут и бояться.И уж от короткой никто не отказывается.Каждый понимает зачем на ДС зовет,так можно же сделать выводы.Как дети чес слово. |
|
|
1.2.2011, 11:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Какой трезвый ум?Куда ехать?Если от милого даже смс не различают.Какой то друг передает,бред чес слово.Фото со всеми друзьями шлет.Люди все проверят да перепроверят едут и бояться.И уж от короткой никто не отказывается.Каждый понимает зачем на ДС зовет,так можно же сделать выводы.Как дети чес слово. Но Тань, он еще у девушки трезвый пока, это я так думаю, раз она все продолжает интересоваться у нас, в любом случае решать ехать или не ехать только ей.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 2:34 |