Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
31.1.2011, 6:18
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Я бы даже сказала покруче, так борзеют те кто воспринимает девушку (порой даже - мать, жену, сестру) так: "Привезла п***у и сало - молодец... Сала нет??? Денег нег??? - не колышат твои трудности, пошла нахрен".... Без сала никакой любви... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" (це) |
|
|
31.1.2011, 6:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 10792 |
Вы пишите,что любите и ждете,но все таки есть сомнения о том,что он сново начнет колотся.и тогда вы уйдете от него в тот же день
Сомнения бывают всегда...Верю. Людям свойственно меняться и осознавать свои ошибки. По крайней мере, когда дочь была рядом с нами, всего этого он не творил, а когда она его назвала папой (сама была в шоке, нигда её об этом не просила), счастья было на неделю. Ну это, впринципе, дело каждого, понимать или не понимать. Можно долго что либо разъяснять, но к чему... |
|
|
31.1.2011, 7:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Вы пишите,что любите и ждете,но все таки есть сомнения о том,что он сново начнет колотся.и тогда вы уйдете от него в тот же день Сомнения бывают всегда...Верю. Людям свойственно меняться и осознавать свои ошибки. По крайней мере, когда дочь была рядом с нами, всего этого он не творил, а когда она его назвала папой (сама была в шоке, нигда её об этом не просила), счастья было на неделю. Ну это, впринципе, дело каждого, понимать или не понимать. Можно долго что либо разъяснять, но к чему... действительно ни к чему..... когда системный наркоман тащит все из дома какие могут быть рассужджения о любви о понимании.... верите, что выйдет и не будет колоться? врятли......ИМХО... |
|
|
31.1.2011, 8:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 10792 |
olgaivanova, ваш пост я увидела ещё с первого раза и уважаю ваше мнение как сформировавшейся личности. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
А моё мнение такое, как я уже написАла. Я ещё верю в этого человека, и он об этом знает. Каждый человек имеет право на прощение. На мой взгляд, нет ничего хуже, чем осознать свою ошибку, решить исправить её, но узнать, что человек, ради которого ты это собираешься сделать, уже плюнул на тебя. ИМХО (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
31.1.2011, 14:50
|
|
olgaivanova, ваш пост я увидела ещё с первого раза и уважаю ваше мнение как сформировавшейся личности. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А моё мнение такое, как я уже написАла. Я ещё верю в этого человека, и он об этом знает. Каждый человек имеет право на прощение. На мой взгляд, нет ничего хуже, чем осознать свою ошибку, решить исправить её, но узнать, что человек, ради которого ты это собираешься сделать, уже плюнул на тебя. ИМХО (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Анель, надюсь, что все у вас будет хорошо....я остаюсь со своим координально другим мнением и не вижу смысла в дискуссии, вы для себя все уже решили. от души желаю вам удачи!!! |
|
|
31.1.2011, 15:31
|
|
|
|
|
31.1.2011, 16:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 6825 |
А моё мнение такое, как я уже написАла. Я ещё верю в этого человека, и он об этом знает.
Каждый человек имеет право на прощение. На мой взгляд, нет ничего хуже, чем осознать свою ошибку, решить исправить её, но узнать, что человек, ради которого ты это собираешься сделать, уже плюнул на тебя. ИМХО (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) [/quote] А вам потом не будет жаль времени и вашей молодости потраченной на ожидание человека,который навряд ли когда-либо "исправиться"???... |
|
|
31.1.2011, 17:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
А вам потом не будет жаль времени и вашей молодости потраченной на ожидание человека,который навряд ли когда-либо "исправиться"???...
[/quote] Если вера в человека есть, то ждать надо. Вера очень хрупкое чувство, потеряв врятли возобновишь |
|
|
31.1.2011, 18:41
|
|
|
|
|
31.1.2011, 18:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 5588 |
вера такого характера мне напоминает самообман, но это сугубо мое, глубоко устоявшееся мнение. бывшие наркоманы, к большому сожалению, крайне редкое явление..... оль это просто розовые очечки на резинке у девушки и крепко сидят. вот когда они грохнутся тогда и дойдет.кому можно верит и надеется а кому нет. только больно будет осозновать все это. а бывших нароков может 1 на миллион. я лично не видела. все рано или позно возращаются к наркоте. как бы этого близким не хотелось. и какой бы чел не был хороший. это хроническая болезнь.
|
|
|
31.1.2011, 19:10
|
|
оль это просто розовые очечки на резинке у девушки и крепко сидят. вот когда они грохнутся тогда и дойдет.кому можно верит и надеется а кому нет. только больно будет осозновать все это. а бывших нароков может 1 на миллион. я лично не видела. все рано или позно возращаются к наркоте. как бы этого близким не хотелось. и какой бы чел не был хороший. это хроническая болезнь. Блонди (извини, не знаю как зовут) чего говорить о мужиках, когда меня любимый брат отпихивал от дверей с криками сука ты мне не сестра больше, отойди а то ебну.... и уходил....(после двух недель под капельницами) и все начиналось с начала.....а потом приползал, помоги мне, я так больше не хочу и далее по знакомому сценарию.....а тут я как почитала историю анель в "наркотиках".....какая вера......какая любовь..... |
|
|
31.1.2011, 20:02
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
оль это просто розовые очечки на резинке у девушки и крепко сидят. вот когда они грохнутся тогда и дойдет.кому можно верит и надеется а кому нет. только больно будет осозновать все это. а бывших нароков может 1 на миллион. я лично не видела. все рано или позно возращаются к наркоте. как бы этого близким не хотелось. и какой бы чел не был хороший. это хроническая болезнь. Ну уж вы не усугубляйте что на миллион ... Просто я знаю достаточное количество бывших наркозависимых и если исходить из вашей схемы - то все они только мои знакомые .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А как же остальные (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) Я не всех знаю - честно .честно .... |
|
|
31.1.2011, 20:06
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Блонди (извини, не знаю как зовут) чего говорить о мужиках, когда меня любимый брат отпихивал от дверей с криками сука ты мне не сестра больше, отойди а то ебну.... и уходил....(после двух недель под капельницами) и все начиналось с начала.....а потом приползал, помоги мне, я так больше не хочу и далее по знакомому сценарию.....а тут я как почитала историю анель в "наркотиках".....какая вера......какая любовь..... Оль у каждого свой опыт - у тебя негативный ... вот ты и всем отказываешь в возможности исправления ... но это не так .... Я только в городе Оренбурге знаю человек 300 бывших ... в Москве тоже наверное столько .... да и по другим городам наберу не одну сотню ... Не надо судить всех по своему негативному опыту .... И не надо людям отказывать в вере.... Сообщение отредактировал airika - 31.1.2011, 20:07 |
|
|
31.1.2011, 20:41
|
|
Оль у каждого свой опыт - у тебя негативный ... вот ты и всем отказываешь в возможности исправления ... но это не так .... Я только в городе Оренбурге знаю человек 300 бывших ... в Москве тоже наверное столько .... да и по другим городам наберу не одну сотню ... Не надо судить всех по своему негативному опыту .... И не надо людям отказывать в вере.... Тань, я действительно сужу об этом со своей колокольни.... 10 лет ада сделали свое дело... несколько наших с братом общих друзей мы уже похоронили, парни, не дожившие до 30-ти....к сожалению, так случилось что я знала и знаю очень много наркоманов, за эти 10 лет я видела, как люди бросали колоться, не кололись год, два а потом срывались в один момент... к большому сожалению, ни один из моих знакомых в действительности не завязал.... брат мой не колется потора года, и когда мы с ним разговариваем очень страшно слышать его слова о том, что больше всего на свете он сейчас хочет вмазаться....за эти 10 лет это первый раз не происходит так долго, но страх в моей голове не исчезнет никогда....все, больше не буду отписываться ваще на эту тему, чувствую, грузить меня это начинает...... и еще, Тань, о бывших (действительно бывших) наркаманах слышала только по телеку и вот от тебя, у меня эти люди вызывают искреннее уважение, жаль, что среди моих знакомых таких нет..... Сообщение отредактировал olgaivanova - 31.1.2011, 20:45 |
|
|
31.1.2011, 20:50
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
оль это просто розовые очечки на резинке у девушки и крепко сидят. вот когда они грохнутся тогда и дойдет.кому можно верит и надеется а кому нет. только больно будет осозновать все это. а бывших нароков может 1 на миллион. я лично не видела. все рано или позно возращаются к наркоте. как бы этого близким не хотелось. и какой бы чел не был хороший. это хроническая болезнь. не,не согласна,это скорее распущенность,страх перед ответственностью,давание кредитов самому себе!у меня есть как негативный опыт,так и позитивный!Захочешь жить(детей,здоровья,благополучия,счастья) - и не из этого выберешься! Тань, я действительно сужу об этом со своей колокольни.... 10 лет ада сделали свое дело... несколько наших с братом общих друзей мы уже похоронили, парни, не дожившие до 30-ти....к сожалению, так случилось что я знала и знаю очень много наркоманов, за эти 10 лет я видела, как люди бросали колоться, не кололись год, два а потом срывались в один момент... к большому сожалению, ни один из моих знакомых в действительности не завязал.... брат мой не колется потора года, и когда мы с ним разговариваем очень страшно слышать его слова о том, что больше всего на свете он сейчас хочет вмазаться....за эти 10 лет это первый раз не происходит так долго, но страх в моей голове не исчезнет никогда....все, больше не буду отписываться ваще на эту тему, чувствую, грузить меня это начинает...... и еще, Тань, о бывших (действительно бывших) наркаманах слышала только по телеку и вот от тебя, у меня эти люди вызывают искреннее уважение, жаль, что среди моих знакомых таких нет..... Иванова,можешь ещё от меня услышать,и о бывших,и о зависимых,и о выздоровивших,да вапще много чего! |
|
|
31.1.2011, 20:56
|
|
Иванова,можешь ещё от меня услышать,и о бывших,и о зависимых,и о выздоровивших,да вапще много чего! Серегина, хочу, очень хочу услышать о БЫВШИХ.....наркоманские приходы оставляют в мозгу очень яркий след и очень на долго, я думаю что навсегда и БЫВШИМ может быть человек только с колоссальной силой воли, диким желанием нормальной жизни!!!! |
|
|
31.1.2011, 21:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Оль у каждого свой опыт - у тебя негативный ... вот ты и всем отказываешь в возможности исправления ... но это не так .... Я только в городе Оренбурге знаю человек 300 бывших ... в Москве тоже наверное столько .... да и по другим городам наберу не одну сотню ... Не надо судить всех по своему негативному опыту .... И не надо людям отказывать в вере.... у нас на ТН есть с большим сроком бывшие Сообщение отредактировал ольга в. - 31.1.2011, 21:03 |
|
|
31.1.2011, 21:04
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Серегина, хочу, очень хочу услышать о БЫВШИХ.....наркоманские приходы оставляют в мозгу очень яркий след и очень на долго, я думаю что навсегда и БЫВШИМ может быть человек только с колоссальной силой воли, диким желанием нормальной жизни!!!! Есть они,Оль,есть!и не так уж их и мало.поверь..А понятие "нормальная жизнь",если честно,не понимаю.Для человека употребляющего-быть под кайфом-это нормальная жизнь,для спортсмена-тренировки круглосуточные-нормальная жизнь,для анорексички-не жрать-нормальная жизнь ну и т.д. каждому своё и свое не каждому.Рано или поздно человек всё равно перед выбором оказывается-направо,налево или прямо!Вот тут и зависит от его решения,а не от социума с его "нормальной жизнью"! но ты права в одном,эйфория прихода останется на всю жизнь. Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 31.1.2011, 21:05 |
|
|
31.1.2011, 21:16
|
|
А понятие "нормальная жизнь",если честно,не понимаю. Оль, имела в виду простое человеческое счастье - дом, дети, отношения да и просто жизнь не от дозы до дозы, хотя соглашусь с тобой, для наркомана это становится нормой....ну я думаю, ты поняла о чем я..... |
|
|
31.1.2011, 21:22
|
|
Есть они,Оль,есть!и не так уж их и мало.поверь..А понятие "нормальная жизнь",если честно,не понимаю.Для человека употребляющего-быть под кайфом-это нормальная жизнь,для спортсмена-тренировки круглосуточные-нормальная жизнь,для анорексички-не жрать-нормальная жизнь ну и т.д. каждому своё и свое не каждому.Рано или поздно человек всё равно перед выбором оказывается-направо,налево или прямо!Вот тут и зависит от его решения,а не от социума с его "нормальной жизнью"! но ты права в одном,эйфория прихода останется на всю жизнь. Правильно Оль ! И Они сами понимают что периодически воспоминание о кайфе догоняет ... и понимают к чему это ведет ... Я знаю людей со сроком и 20 лет как бросили !!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 2:41 |