Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
98 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
izolda
сообщение 23.10.2010, 8:39
Сообщение #101

Матёрый участник

Цитата(зелёненькая))) @ 23.10.2010, 11:25) *
ой, скорее всего так оно и обстоит.... спасибки Вам огромущие!!!!!!!! еще хочу спросить: как Вы думаете-с его поведения на свиданке я смогу что-то понять о его отношении ко мне?

А это не от наших дум зависит. А вообще -понять можно многое, если конечно он не артист большого театра.

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 23.10.2010, 9:56
Сообщение #102

Эксперт

Зелененькая,да вы и сами всё понимаете!Просто признать не хотите.Вы написали: Какая-то ЕГО забеременела. То есть изначально там Отношения были. Она была Его Девушкой,а вы просто подругой, с которой время проводил! И что за ерунда, не хотел-НО ЖЕНИЛСЯ!из него в ЗАГСе "Да"клещами вытягивали?Да и ходка уже была, уже можно сказать закалку прошел, вряд ли можно было надавить и жениться заставить!а ребенка можно признать и не женясь на его матери! А что разделение хорошее задумано:) вам КС и передачи, а жене

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 23.10.2010, 10:02
Сообщение #103

Эксперт

потом ДС. Должен же будет кто-то к нему сынишку сопровождать:) Ну и как тут часто пишут "у них ничего не будет"в смысле в постеле:) любить-то он Вас будет и скучать всенепременно :) :)

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 23.10.2010, 10:37
Сообщение #104

Матёрый участник

Цитата(звездюля @ 23.10.2010, 13:02) *
потом ДС. Должен же будет кто-то к нему сынишку сопровождать(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ну и как тут часто пишут "у них ничего не будет"в смысле в постеле(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) любить-то он Вас будет и скучать всенепременно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Звездюлька, ну и шутки у тя с утра раннего!))) Не в жизнь не поверю ,что если женщина с мужчиной 3 дня одни, то у них НИЧЕГО не Будет.

+Цитировать сообщение
зелёненькая)))
сообщение 23.10.2010, 10:46
Сообщение #105

Участник
**

вобщем девчонки я сама когда можно и нужно было что-то предпринять - вату прокатала... сейчас уже поняла... а дальше что.... я вообще над отношениями с мальчиками никогда не заморачивалась... а тут.... себя не узнаю....

а жена эта его только на деньги повелась-у них это семейное-у неё матушка такая-всю жизнь из мужиков тока бабло тянет.... и сомневаюсь я что она поедет на ДС-им КСку давали когда он здесь был-она ребенка принесла и свалила, а ч-з 2 часа забрала и как тут....

+Цитировать сообщение
valusha 1
сообщение 23.10.2010, 11:15
Сообщение #106

Активный участник

Из: Москва

зелененькая)) удачи вам все у вас будет хорошо мое мнение что жену он не любит. если после свадьбы он на следующий день был с вами в клубе это о многом говорит. а женился может потому что пригрозила она чем то тем более сидел и если деньги есть может та мадам сказала не женишься напишу заяву что изнасиловал. езжайте на кс. и все поймете. нуен он вам или нет

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 23.10.2010, 11:17
Сообщение #107

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(зелёненькая))) @ 23.10.2010, 13:46) *
вобщем девчонки я сама когда можно и нужно было что-то предпринять - вату прокатала... сейчас уже поняла... а дальше что.... я вообще над отношениями с мальчиками никогда не заморачивалась... а тут.... себя не узнаю....

а жена эта его только на деньги повелась-у них это семейное-у неё матушка такая-всю жизнь из мужиков тока бабло тянет.... и сомневаюсь я что она поедет на ДС-им КСку давали когда он здесь был-она ребенка принесла и свалила, а ч-з 2 часа забрала и как тут....

Ну все очередная жена го..о ,а я вся в шоколаде.Поскромнее девушки нужно,поскромнее,если вы себя такими умными и порядочными блюдете.Не хочет жить пусть разводиться,не гоже приличной девушке на свидание к женатому мужику ехать.

+Цитировать сообщение
valusha 1
сообщение 23.10.2010, 11:24
Сообщение #108

Активный участник

Цитата(Татиана @ 23.10.2010, 11:17) *
[/b]
Ну все очередная жена го..о ,а я вся в шоколаде.Поскромнее девушки нужно,поскромнее,если вы себя такими умными и порядочными блюдете.Не хочет жить пусть разводиться,не гоже приличной девушке на свидание к женатому мужику ехать.

ну почему г..но то, может там и правда что то не так
я ж тоже к женатому ездию.хотя у нас немного даже много по другому но все же
что я тоже не приличная. да тогда здесь больше чем половина дам распутницы

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 23.10.2010, 11:27
Сообщение #109

Эксперт

Снеж,так я наивная чукотская девушка:) что вижу, то и пою:) тут часто пишут, что с мужем живут, но у них давно ничего нет:)или у МЧ с женой так же:) он мне САМ ГОВОРИЛ:)Зелененькая,вы сами-то какого продолжения хотите?готовы ли ждать, ездить,помогать?возможно жена сама уйдет, как только срок услышит и поймет, что бабла больше не будет!но никто не может дать гарантию как и что будет! Может,она сама отойдет в сторону, а вы дождетесь, а может: Извини, дорогая, но там Сын!кто знает его мысли и планы??

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 23.10.2010, 11:28
Сообщение #110

Эксперт

Цитата(valusha 1 @ 23.10.2010, 14:24) *
ну почему г..но то, может там и правда что то не так
я ж тоже к женатому ездию.хотя у нас немного даже много по другому но все же
что я тоже не приличная. да тогда здесь больше чем половина дам распутницы

Это я высказалась образно,просто как не почитаешь,жена никто,он с ней не спит,и ваааще все из за денег,а вот все боевые подруги это да,это совсем другое дело.Или пишут то что мужики про жен плетут?Зачем обсирать постороннего человека,вам с ними не жить.

+Цитировать сообщение
зелёненькая)))
сообщение 23.10.2010, 11:29
Сообщение #111

Участник
**

нет, она не г..но... мне её даже очень жалко, но с др.стороны-что она не видела от кого рожать собиралась....

конечно не есть хорошо мне туда ехать, а почему нет-если он хочет и я очень....

+Цитировать сообщение
зелёненькая)))
сообщение 23.10.2010, 11:33
Сообщение #112

Участник
**

а ждать и помогать наверное готова, даже не наверное!!! боюсь одного-что 3й раз поедет.... а дали 6 годиков...

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 23.10.2010, 11:36
Сообщение #113

Эксперт

Цитата(зелёненькая))) @ 23.10.2010, 14:29) *
нет, она не г..но... мне её даже очень жалко, но с др.стороны-что она не видела от кого рожать собиралась....

конечно не есть хорошо мне туда ехать, а почему нет-если он хочет и я очень....

Вот сначало мы все опишем какая она никакая ,а потом мне ее жалко.Извините а за кого она шла?За такого же мужчину к которому Вы едите,а может он ей еще круче песни пел?Свечку то никто не держал.А насчет поездки конечно езжайте,только я для этого и написала,что прежде чем про кого то писать,оглянитесь вокруг себя,на второй день свадьбы с ним распивать это нормально ехать к нему ,а что я же его люблю.Так а она то здесь при чем?

Да и еще посмотрите тоже со стороны,если мужик отказывается с легкостью от своей семьи,гуляет на своей свадьбе за чужой счет(странно только как это она умудрилась из за денег за него пойти,а потом сама же за все и заплатила),так он наверное точно мечта.

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 23.10.2010, 11:41
Сообщение #114

Эксперт

И ещё Зелененькая, я думаю не стоит верить всему, что говорят. Ну как можно грудного ребенка на КС принести, папе отдать, а самой уйти? Куда это? А потом спокойно вернуться:) и забрать?

+Цитировать сообщение
valusha 1
сообщение 23.10.2010, 11:42
Сообщение #115

Активный участник

Цитата(Татиана @ 23.10.2010, 11:36) *
Вот сначало мы все опишем какая она никакая ,а потом мне ее жалко.Извините а за кого она шла?За такого же мужчину к которому Вы едите,а может он ей еще круче песни пел?Свечку то никто не держал.А насчет поездки конечно езжайте,только я для этого и написала,что прежде чем про кого то писать,оглянитесь вокруг себя,на второй день свадьбы с ним распивать это нормально ехать к нему ,а что я же его люблю.Так а она то здесь при чем?

Да и еще посмотрите тоже со стороны,если мужик отказывается с легкостью от своей семьи,гуляет на своей свадьбе за чужой счет(странно только как это она умудрилась из за денег за него пойти,а потом сама же за все и заплатила),так он наверное точно мечта.

это да странно))) но я что то не видела чтоб зелененькая обсирала его жену.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 23.10.2010, 11:46
Сообщение #116

Эксперт

Цитата(valusha 1 @ 23.10.2010, 14:42) *
это да странно))) но я что то не видела чтоб зелененькая обсирала его жену.

Пост №88,95 или Вы через один читаете?Или по Вашему это похвала?О себе то -я вся такая раскрасава и вааащее перспективная.

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 23.10.2010, 11:50
Сообщение #117

Эксперт

И ещё, зелененькая, поинтересуйтесь, как МЧ видит ваши дальнейшие отношения? Он будет разводиться?или как он это мыслит всё? Ответ поможет вам многое понять!

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 23.10.2010, 11:51
Сообщение #118

Мастер

Из: пенза

Цитата(звездюля @ 23.10.2010, 12:27) *
Снеж,так я наивная чукотская девушка(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) что вижу, то и пою(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) тут часто пишут, что с мужем живут, но у них давно ничего нет(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) или у МЧ с женой так же(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) он мне САМ ГОВОРИЛ(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Зелененькая,вы сами-то какого продолжения хотите?готовы ли ждать, ездить,помогать?возможно жена сама уйдет, как только срок услышит и поймет, что бабла больше не будет!но никто не может дать гарантию как и что будет! Может,она сама отойдет в сторону, а вы дождетесь, а может: Извини, дорогая, но там Сын!кто знает его мысли и планы??

вот так они и жили...спали врозь, а дети были, а когда разобрались, оказалось днем е*лись.
а мне больше понравилось то, что она специально от него забеременнела.....даже представить боюсь как это случилось.....воображенье не то наверно.....

+Цитировать сообщение
зелёненькая)))
сообщение 23.10.2010, 11:56
Сообщение #119

Участник
**

ну это же не я так про себя-если честно то у меня вообще самооценка занижена....

но а про то что ребёнка оставила она на 2 часа он сам говорил, я думаю смысл ему мне свою жену об...рать....

+Цитировать сообщение
valusha 1
сообщение 23.10.2010, 11:57
Сообщение #120

Активный участник

Цитата(irinka3338 @ 23.10.2010, 11:51) *
вот так они и жили...спали врозь, а дети были, а когда разобрались, оказалось днем е*лись.
а мне больше понравилось то, что она специально от него забеременнела.....даже представить боюсь как это случилось.....воображенье не то наверно.....

ну как долго ли умеючи.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение

98 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему