Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
14.11.2009, 1:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 2007 |
А я не боюсь что сын узнает правду,по любому мы расскажем ему её,но не сейчас! А не боюсь ещё потому что я мало с кем общаюсь,а все остальные знакомые,соседи которые меня окружают,не знают ничего! Ещё раз повторю знают немногие это родные,и те кому я доверяю! Хотя из родных знают только мама и отчим! Я скрываю свою личную жизнь! В любом случае, если Вы расскажете - это будет лучше, чем кто-то...Если вопрос уже решен, что Вы сами расскажете, то бог в помощь...Лишь бы не от чужих людей с улицы в перевернутом виде...а от своих родителей ребенок узнает. |
|
|
14.11.2009, 1:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 5640 |
В любом случае, если Вы расскажете - это будет лучше, чем кто-то...Если вопрос уже решен, что Вы сами расскажете, то бог в помощь...Лишь бы не от чужих людей с улицы в перевернутом виде...а от своих родителей ребенок узнает. Больше я боюсь раскрытия ни этой лжи,а иной! Той кто его настоящий отец! |
|
|
14.11.2009, 1:09
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
алексис - ты таую проблему создаешь?!! из пустого места.!
Лишние не по времени создаешь - конфликты.... Ребенок - личность! Но, ему не надо уж всю поднаготную.Кто и откуда... сначала -уют создайте...Что б все - стабильно встало. А там, уже и зенать будете, что сказать... Раз беспокоитесь - вы хорошая мама..Раз - беспокоитесь. Но, не торопитесь - это не к спеху |
|
|
14.11.2009, 1:10
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 2007 |
|
|
|
14.11.2009, 1:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 5640 |
Я подробностей ваших не знаю, не берусь судить, рядить...А что его настоящий отец - он жив-здоров, где он, что он? Да жив здоров,два года назад освободился! Где он и что знать не хочу! Хотя его друг живёт рядом который всё пытается мне каждый раз при встрече что-то о нём поведать! У моего мужа уже состоялся как-то разговор с ним о том чтобы тот написал отказ от ребёнка,тот сказал ответит в ближайшие дни! А пару дней нужно было на то чтобы пробить кто теперешний мой муж,но как быстро начал пробивать так же быстро решил и закончить! Да и ответа вот уже пол года ждём! Муж собирается прибегнуть к более жёстким мерам! А тот за всё время освобождения принёс один подарок сыну,и ни разу не спросил помочь может чем! Хотя если честно я бы всё-равно помощи от него не приняла! Ему не нужен был этот ребёнок,только для того чтобы легче от ментов отмазываться! А теперешний мой муж за 6 лет сидя в тюрьме для моего сына сделал очень многое! |
|
|
14.11.2009, 1:29
|
|
Да жив здоров,два года назад освободился! Где он и что знать не хочу! Хотя его друг живёт рядом который всё пытается мне каждый раз при встрече что-то о нём поведать! У моего мужа уже состоялся как-то разговор с ним о том чтобы тот написал отказ от ребёнка,тот сказал ответит в ближайшие дни! А пару дней нужно было на то чтобы пробить кто теперешний мой муж,но как быстро начал пробивать так же быстро решил и закончить! Да и ответа вот уже пол года ждём! Муж собирается прибегнуть к более жёстким мерам! А тот за всё время освобождения принёс один подарок сыну,и ни разу не спросил помочь может чем! Хотя если честно я бы всё-равно помощи от него не приняла! Ему не нужен был этот ребёнок,только для того чтобы легче от ментов отмазываться! А теперешний мой муж за 6 лет сидя в тюрьме для моего сына сделал очень многое! Дааа...Непростая история у Вас, и отец сына, и муж нынешний оба сидели. Если честно, у меня даже нет слов, чтобы откомментировать что-либо. Просто удачи Вам ! |
|
|
14.11.2009, 1:33
|
|
Дааа...Непростая история у Вас, и отец сына, и муж нынешний оба сидели. Если честно, у меня даже нет слов, чтобы откомментировать что-либо. Просто удачи Вам ! Спасибо огромное за пожелание! алексис - ты таую проблему создаешь?!! из пустого места.! Лишние не по времени создаешь - конфликты.... Ребенок - личность! Но, ему не надо уж всю поднаготную.Кто и откуда... сначала -уют создайте...Что б все - стабильно встало. А там, уже и зенать будете, что сказать... Раз беспокоитесь - вы хорошая мама..Раз - беспокоитесь. Но, не торопитесь - это не к спеху Отнюдь проблемы я никакие не создаю,их и так хватает,а я всего-лишь опасаюсь,что некоторые личности поведают так по секрету моему сыну что тот кого считает он отцом вовсе не его отец! Вопросов сколько будет ко мне от сына,и как на них ответить!? Но это лишь опаска,потому как муж мой не из простых,и та личность побоится поведать правду,а если бы не боялся давно бы рассказал,потому как до того как не знал о моём муже уже было желание ротик открыть! Сообщение отредактировал Мица - 18.3.2010, 21:24 |
|
|
14.11.2009, 1:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 5622 |
Мне кажется, что если есть возможность каким-то образом скрыть от ребенка "эту правду" - это надо делать. Тут нечем гордиться и как ни старайся, как ни выкручивайся, а всё равно правда эта не самая приятная. Только конечно мальчик уже большой и что такое тюрьма наверняка уже знает. Тут могут возникнуть трудности, да и от родных, знакомых и якобы друзей тоже можно ждать подлянки... А я считаю, что важно правильно расставить акценты...Делать упор на сильные стороны отца, а слабые подтянутся сами. И скрывать при этом не придется, да и лгать не будет смысла. Ребенок легко понимает и прощает слабости родителям...Ему важно, чтобы было на что равняться и чем гордиться...Ведь это есть, правда? Иначе бы мы не влюблялись мы в наших мужчин. Если же постоянно заострять внимание на слабостях и недостатках, то ребенок займет позицию: "Не получается стать самым лучшим, стану самым худшим". Я своего отца с пяти лет не видела...Был такой творческий мотылек... Сидел за диссидентство, потом по партиям геологическим разъезжал, потом в поисках музы по свету его носило. Это все я позже стала понимать...Благодарна маме своей, что ни разу не дала мне усомниться в том, что папа мой меня любит. Это было важно)) И разговаривала со мной, как со взрослой. Встречи наши с ним обсуждала...Готовилась к ним. Я знала, что у меня есть отец, а потому с открытым сердцем встречала маминых друзей, которые у нее были на протяжении моего взросления. Без ревности, без прочих заморочек. Мудрость материнская в данном случае играет огромную роль. Ведь именно от мамы зависит, как не создать ребенку кумира в образе отца и как не опустить того самого отца на статус ниже десяти)))) В общем, на мой взгляд, важна честность, открытость и любовь. Остальное получится. Сообщение отредактировал Базилика - 14.11.2009, 1:48 |
|
|
14.11.2009, 2:04
|
|
А я считаю, что важно правильно расставить акценты...Делать упор на сильные стороны отца, а слабые подтянутся сами. И скрывать при этом не придется, да и лгать не будет смысла. Ребенок легко понимает и прощает слабости родителям...Ему важно, чтобы было на что равняться и чем гордиться...Ведь это есть, правда? Иначе бы мы не влюблялись мы в наших мужчин. Если же постоянно заострять внимание на слабостях и недостатках, то ребенок займет позицию: "Не получается стать самым лучшим, стану самым худшим". Я своего отца с пяти лет не видела...Был такой творческий мотылек... Сидел за диссидентство, потом по партиям геологическим разъезжал, потом в поисках музы по свету его носило. Это все я позже стала понимать...Благодарна маме своей, что ни разу не дала мне усомниться в том, что папа мой меня любит. Это было важно)) И разговаривала со мной, как со взрослой. Встречи наши с ним обсуждала...Готовилась к ним. Я знала, что у меня есть отец, а потому с открытым сердцем встречала маминых друзей, которые у нее были на протяжении моего взросления. Без ревности, без прочих заморочек. Мудрость материнская в данном случае играет огромную роль. Ведь именно от мамы зависит, как не создать ребенку кумира в образе отца и как не опустить того самого отца на статус ниже десяти)))) В общем, на мой взгляд, важна честность, открытость и любовь. Остальное получится. Есть разные ситуации! Но в некотором смысле соглашусь! Я тоже всегда придерживалась тому принципу что ребёнок должен знать настоящего отца! Но у меня иной случай! Тот человек которого отцом своим считает мой сын даже сидя в тюрьме пытается мне помочь в воспитании сына,потому как мальчику больше мужского воспитания надо! Они общаются каждый день! И мой сын очень его уважает,что самое интересное он больше его слушает чем меня! И скажу вам мой сын его даже где-то боится,как обычно это бывает между сыном и отцом,хотя ни разу наш папа не повысил на него голос и ни разу его не ругал! И материально наш папа нам тоже помогает! |
|
|
14.11.2009, 2:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 5622 |
Алексис, так и я о том же)) Очень важно, чтобы отец БЫЛ!
Знаете, в свое время мой старший брат стал мне вместо отца..Однажды легко так между делом бросил: "Все сможем решить, кроме тяжелых наркотиков и нежелательной беременности"...И сработало...Он для меня являлся на тот момент авторитетом... Я это приняла к сведению и эта простая фраза стала одной из моих жизненных установок. "Можно, но не нужно" сработало. А ведь даже ничего не запрещал. Я считаю, что вы очень правильно поступаете, что позволяете общаться ребенку с отцом. Это очень важно. Я именно об этом и говорила. |
|
|
15.11.2009, 1:44
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
что-то сумбур какой-то в голове.Ка понаписывают уже...
алексис, погодь пожалуйста, - сын , мальчик смотрю большой уже... - муж два , года назад -вышел... теперешний ( муж- новый с ваших слов), мол, 6 уже отсиживает.. Я что-то не пойму. Вы сколько , конкретно со вторым знакомы? и сколько именно при вас....он мотал срок.( чисто по цыфре). А то, некоторые цыфрами ого-го как кидаются, а знакомы -год от силы. И вообще - как это вы так пересеклись?! Простите ради Бога - но, меня всегда "убивает" вот, такой каламбур |
|
|
21.11.2009, 14:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 17.11.2009 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 5706 |
Была когда - то давно ситуация такая: приехала мама с сыном на зону с передачкой к отчиму. Потом сын заявляет : " Мам, я когда вырасту ты мне тоже как деду возить будешь всё ?" Сыну года 4 было, теперь ему 17 так оно и есть - возит мать ему передачки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
У меня, слава Богу, сыну 2 года, непонимает куда едем, да и поймёт всё равно - портаки увидит, фотки найдёт. Боюсь этого, ведь отец как пример, а данный пример ни к чему. Наверное стоит вовремя объяснить, что на ошибках родителей можно поучиться. Хотя это редко работает(((( |
|
|
Гость_Luizza_* |
21.11.2009, 16:10
|
Гости |
У меня, слава Богу, сыну 2 года, непонимает куда едем, да и поймёт всё равно - портаки увидит, фотки найдёт. Боюсь этого, ведь отец как пример, а данный пример ни к чему. Наверное стоит вовремя объяснить, что на ошибках родителей можно поучиться. Хотя это редко работает(((( А на кой X** сейчас об этом задумыватся??? Время покажет... может ты и не будеш вместе с "отцом ребёнка" сына воспитывать.... А вдруг разбежитесь в разные стороны после его освобождения? А из-за одного спермодозоида отцом ребёнка не будеш... и примером тоже... ИМХО |
|
|
21.11.2009, 20:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 17.11.2009 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 5706 |
А на кой X** сейчас об этом задумыватся??? Время покажет... может ты и не будеш вместе с "отцом ребёнка" сына воспитывать.... А вдруг разбежитесь в разные стороны после его освобождения? А из-за одного спермодозоида отцом ребёнка не будеш... и примером тоже... ИМХО неее ну ты сразу так рубанула (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) не хочу я расставаться с ним, я вообще никому тогда ребёнка не дам, да и он если бы ушол, за ребёнком бы строго следил. чтоб другие дяди не трогали. Мужчины же вообще с ума сходят. если сын на них похож. У моего это гооордость! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) амулетик даж на шее носит с фоткой))))) |
|
|
15.12.2009, 13:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 6056 |
у меня 2 детей от предыдущего брака,мой котя постоянно с ними разговаривает по телефону,но просил не говорить где он находится(детям 4 и 5 лет),дети думают что он в командировке,а об общем ребенке был разговор,очень хочет дочку и я тоже хочу,но сказал лучше когда освободится,не хочет чтоб одна воспитывала
|
|
|
15.12.2009, 13:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 13.9.2009 Пользователь №: 4927 |
Ну вооотт..больная тема!!!!! Я ооочент хочу лялечку!!1
Вчера только говорили на эту тему... я "кричу" типа ребеночка хочу!!!! Он- ну подожди чуть чуть... Я- я сейчас хочу... Потом тишина.. думаю, может обидела чем... спрашиваю,"что случилось.." Он- думаю... Думаю где тебе ребеночка купить!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) как я завидую всем матерям!!!! |
|
|
15.12.2009, 13:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 5509 |
Kristina_love, не завидуй)) - всему свое время..
у меня тоже все подруги каляски откатали уже.. а я ни как хоть и замужем была и здоровы оба, но Бог не дал.. значит не настало еще наше время) |
|
|
15.12.2009, 15:48
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 5599 |
Девочки, а замужество и рождение ребенка действительно сокращают срок пребывания в колонии?
Поделитесь если знаете что-либо, пожалуйста. Я новенькая, совсем в этом всем не разбираюсь=( |
|
|
Гость_Luizza_* |
15.12.2009, 15:52
|
Гости |
Девочки, а замужество и рождение ребенка действительно сокращают срок пребывания в колонии? Поделитесь если знаете что-либо, пожалуйста. Я новенькая, совсем в этом всем не разбираюсь=( Замужество и рождение ребёнка не сокращают прибывание в колонии... Кто вам вообще такую чушь наплёл??? |
|
|
15.12.2009, 15:52
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
Девочки, а замужество и рождение ребенка действительно сокращают срок пребывания в колонии? Поделитесь если знаете что-либо, пожалуйста. Я новенькая, совсем в этом всем не разбираюсь=( Теоритически это конечно улучшает характеристику зека на УДО, но на практике далеко не факт. Вместе с моим на суд шёл его товарищ у которого, вдумайтесь!! Семеро детей!!!! Не отпустили не моего на тогдашний день не женатого и без детишек, ни того с таким богажом |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 21:38 |