Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
13.11.2009, 22:39
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
[font="Comic Sans MS"]Светозара, а совсем никакой возможности нет, или риск слишком велик? (ты прости, что может лезу куда не надо) увы! нет никакой,есть только огромное желание.. а там ..поглядим..чем черт не шутит! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
13.11.2009, 22:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 5640 |
У меня растёт сын,ему будет скоро 8 лет! Про то что отец в тюрьме он ничего не знает! И мы всячески стараемся скрыть от него этот факт! Ребёнок никогда в живую не видел своего отца,только по фотографии,а общение только по телефону! Но даже на расстоянии у него очень большое уважение к отцу! Да с годами мне всё тяжелей приходится его воспитание,сейчас начинается потихоньку строится его личность,начинает проявляться характер! ДЕВОЧКИ НЕ НУЖНО РЕБЁНКУ ЗНАТЬ ПРАВДУ О ТОМ ЧТО ИХ ОТЕЦ В ТЮРЬМЕ,ЛУЧШЕ СОВРИТЕ,ПУСТЬ ДАЖЕ ЭТО И ПЛОХО! НО ПОВЕРЬТЕ ДЛЯ РЕБЁНКА ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ!
|
|
|
13.11.2009, 23:21
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
ДЕВОЧКИ НЕ НУЖНО РЕБЁНКУ ЗНАТЬ ПРАВДУ О ТОМ ЧТО ИХ ОТЕЦ В ТЮРЬМЕ,ЛУЧШЕ СОВРИТЕ,ПУСТЬ ДАЖЕ ЭТО И ПЛОХО! НО ПОВЕРЬТЕ ДЛЯ РЕБЁНКА ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ![/font] Имею полностью противоположную точку зрения. По мне, гораздо правильнее, преподнести ребенку правду, пусть в более мягкой форме. Смысл обманывать? Сидеть и ждать того момента, когда каким либо образом до сына дойдет правда? И потом слушать упреки об обмане? |
|
|
13.11.2009, 23:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 5640 |
Имею полностью противоположную точку зрения. По мне, гораздо правильнее, преподнести ребенку правду, пусть в более мягкой форме. Смысл обманывать? Сидеть и ждать того момента, когда каким либо образом до сына дойдет правда? И потом слушать упреки об обмане? Ну а если вы боитесь что мало ли раскроется обман и будут упрёки,то уж поверьте бояться нечего если ребёнок правильно воспитан и что он отнесётся с пониманием к тому из-за чего от него был скрыт тот факт что его отец сидел! Сообщение отредактировал Алексис - 13.11.2009, 23:38 |
|
|
13.11.2009, 23:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Девочки дети разные,поэтому матери видней как ей поступить,один будет молчать,а другому наоборот секретиком захочется поделится,так что я думаю здесь все индивидуально.
|
|
|
13.11.2009, 23:37
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
А вы не задумывались о том что ребёнок в младшем возрасте не умеет держать язык за зубами!? Как повлияет на воспитание тот факт что отец сидит? Ребёнок расскажет об этом друзьям,одноклассникам! Узнают об этом их родители! И что будет с вашим ребёнком когда родители тех детей запретят общаться с вашим ребёнком!? Поскольку живу в небольшом поселке - большинство окружающих и так прекрасно знают, где находится наш папа. Не могу сказать, что из-за этого к моему сыну плохо относятся. Детишки играют с моим ребенком ни чуть не меньше, чем с остальными))) Родители на детской площадке спрашивают как дела у мужа, успокаивая, что с малышом время летит быстро. Мой сын играет в одной песочнице с дочкой того опера, который закрывал моего мужа, при чем, обычно, увидя, что мы вышли гулять - я слышу слова "вот и жених наш идет")))) Поэтому для меня вопрос о том, что малыш расскажет это друзьям - не стоит. Это жизнь, и от тюрьмы не зарекаются. А врать сыну - я, наверное, не смогу (пока он еще не спрашивает про своего папу). |
|
|
13.11.2009, 23:42
|
|
Поскольку живу в небольшом поселке - большинство окружающих и так прекрасно знают, где находится наш папа. Не могу сказать, что из-за этого к моему сыну плохо относятся. Детишки играют с моим ребенком ни чуть не меньше, чем с остальными))) Родители на детской площадке спрашивают как дела у мужа, успокаивая, что с малышом время летит быстро. Мой сын играет в одной песочнице с дочкой того опера, который закрывал моего мужа, при чем, обычно, увидя, что мы вышли гулять - я слышу слова "вот и жених наш идет")))) Поэтому для меня вопрос о том, что малыш расскажет это друзьям - не стоит. Это жизнь, и от тюрьмы не зарекаются. А врать сыну - я, наверное, не смогу (пока он еще не спрашивает про своего папу). Да но люди разные бывают! Вам повезло что вас окружают понимающие люди! |
|
|
13.11.2009, 23:44
|
|
|
|
|
13.11.2009, 23:52
|
|
В том и дело, что люди разные. Смысл вешать сыну лапшу на уши, чтоб какой нибудь "добрый человек" рассказал правду??? Скажу так я никого не посвящаю в свою личную жизнь,о том что я заочница знают не многие,в принципе только те кто когда-то сталкивался с тюрьмой! У меня ребёнок от другого! Но ребёнок отцом считает того кого я жду,потому как биологического отца мой сын никогда не знал!Я родила когда его БО посадили! Вот правда фамилия у ребёнка БО! И на данный момент меня ребёнок очень часто мучает одним вопросом почему у него фамилия другая! И дай Бог что скоро этот вопрос останется в прошлом! |
|
|
13.11.2009, 23:57
|
|
Я всего лишь дала не большой совет! Ну а уж как вам поступать решайте сами! Да тяжело тем кто живёт в таких местах где все друг друга знают и обо всём! Мне легче,я в центре столицы живу!
|
|
|
14.11.2009, 0:02
|
|
Я всего лишь дала не большой совет! Ну а уж как вам поступать решайте сами! Да тяжело тем кто живёт в таких местах где все друг друга знают и обо всём! Мне легче,я в центре столицы живу! Хм... Даже и не знаю. Вам приходится изо дня в день, из года в год, обнамывать самого дорогого человечка. Мне проще -из-за невозможности скрыть свою ложь - я и не обманываю. Я конечно понимаю, что вы просто оберегаете своего ребенка таким образом. Каждый поступает так, как считает правильным. |
|
|
14.11.2009, 0:08
|
|
Хм... Даже и не знаю. Вам приходится изо дня в день, из года в год, обнамывать самого дорогого человечка. Мне проще -из-за невозможности скрыть свою ложь - я и не обманываю. Я конечно понимаю, что вы просто оберегаете своего ребенка таким образом. Каждый поступает так, как считает правильным. Да я его каким-то образом оберегаю,потому как опосаюсь некоторых вещей! Мы хоть и в центре живём но район у нас пользуется дурной славой,и кто живёт на нашем районе,я имею ввиду каждый из нормальных родителей пытается обезопасить своего ребёнка от каких-либо воздействий криминального мира! |
|
|
14.11.2009, 0:12
|
|
У меня сын думает что его отец заграницей,что он работает,а то на чтобы мы жили! Ведь у нас очень большая безработица в стране! Ребёнок понимает что если не работать то как жить,на что! Ведь я не работаю,а деньги в доме есть!
|
|
|
14.11.2009, 0:16
|
|
Да я его каким-то образом оберегаю,потому как опосаюсь некоторых вещей! Мы хоть и в центре живём но район у нас пользуется дурной славой,и кто живёт на нашем районе,я имею ввиду каждый из нормальных родителей пытается обезопасить своего ребёнка от каких-либо воздействий криминального мира! Естественно все родители хотят обезопасить своих детей, но общение с ребенком, отец которого находится в МЛС, на мой взгляд, ни чуть не является "водействием криминального мира". Дети не отвечают за родителей. И в наше время, когда ой как много народу сидит - большинство людей как раз таки это понимают. У меня сын думает что его отец заграницей,что он работает,а то на чтобы мы жили! Ведь у нас очень большая безработица в стране! Ребёнок понимает что если не работать то как жить,на что! Ведь я не работаю,а деньги в доме есть! А вы не задумывались, что спустя время, до сына дойдет правда? |
|
|
14.11.2009, 0:17
|
|
Естественно все родители хотят обезопасить своих детей, но общение с ребенком, отец которого находится в МЛС, на мой взгляд, ни чуть не является "водействием криминального мира". Дети не отвечают за родителей. И в наше время, когда ой как много народу сидит - большинство людей как раз таки это понимают. Я же уже писала что ребёнок мой общается со своим отцом,благо есть такая возможность! |
|
|
14.11.2009, 0:22
|
|
Я знаю что к этому он отнесётся положительно,не будет меня упрекать во лжи,потому как это в его же благо лож! А отнесётся положительно потому что дед его тоже ни раз сидел!
|
|
|
14.11.2009, 0:26
|
|
Я знаю что к этому он отнесётся положительно,не будет меня упрекать во лжи,потому как это в его же благо лож! А отнесётся положительно потому что дед его тоже ни раз сидел! Дай Бог, чтоб всё было так, как вы говорите. Не всегда мы благодарим за ложь, а дети для них это больнее - обман самых близких ему людей. |
|
|
14.11.2009, 0:31
|
|
Дай Бог, чтоб всё было так, как вы говорите. Не всегда мы благодарим за ложь, а дети для них это больнее - обман самых близких ему людей. Сыну почти 8! Мы надеемся что папа вернётся в следующем году! На это много причин! И я надеюсь что в ближайшие годы мы сможем от него скрыть то где был его отец! |
|
|
14.11.2009, 0:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 2007 |
Сыну почти 8! Мы надеемся что папа вернётся в следующем году! На это много причин! И я надеюсь что в ближайшие годы мы сможем от него скрыть то где был его отец! Мне кажется, что если есть возможность каким-то образом скрыть от ребенка "эту правду" - это надо делать. Тут нечем гордиться и как ни старайся, как ни выкручивайся, а всё равно правда эта не самая приятная. Только конечно мальчик уже большой и что такое тюрьма наверняка уже знает. Тут могут возникнуть трудности, да и от родных, знакомых и якобы друзей тоже можно ждать подлянки... |
|
|
14.11.2009, 0:56
|
|
Мне кажется, что если есть возможность каким-то образом скрыть от ребенка "эту правду" - это надо делать. Тут нечем гордиться и как ни старайся, как ни выкручивайся, а всё равно правда эта не самая приятная. Только конечно мальчик уже большой и что такое тюрьма наверняка уже знает. Тут могут возникнуть трудности, да и от родных, знакомых и якобы друзей тоже можно ждать подлянки... А я не боюсь что сын узнает правду,по любому мы расскажем ему её,но не сейчас! А не боюсь ещё потому что я мало с кем общаюсь,а все остальные знакомые,соседи которые меня окружают,не знают ничего! Ещё раз повторю знают немногие это родные,и те кому я доверяю! Хотя из родных знают только мама и отчим! Я скрываю свою личную жизнь! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 20:44 |