Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
11.11.2009, 17:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 9.11.2009 Из: МО Пользователь №: 5613 |
Если я ошибаюсь, то поправьте меня. Вроде если он там работает, и достаточно зарабатыват, то на детей автоматом вычитают...
|
|
|
11.11.2009, 17:32
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Если я ошибаюсь, то поправьте меня. Вроде если он там работает, и достаточно зарабатыват, то на детей автоматом вычитают... если это вопрос ко мне, то нет, муж не работает. и я не уверена, что если бы работал, то с него вычитали бы на ребенка. такому вычету должно на мой взгляд предшествовать либо заявление на алимента (ну или не знаю как это еще может называться) - то есть такой вычет должен быть регламентирован законодательно. |
|
|
11.11.2009, 17:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 9.11.2009 Из: МО Пользователь №: 5613 |
если это вопрос ко мне, то нет, муж не работает. и я не уверена, что если бы работал, то с него вычитали бы на ребенка. такому вычету должно на мой взгляд предшествовать либо заявление на алимента (ну или не знаю как это еще может называться) - то есть такой вычет должен быть регламентирован законодательно. Я сама особо не в курсе как там это происходит, но знакомая одна каждый месяц получала, причем не слышала я от неё, чтоб она на алименты подавала! |
|
|
11.11.2009, 17:41
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Согласна полностью! Если вы в состоянии справиться самостоятельно, то вперед! В этой жизни полагаться надо в первую очередь на себя! Ну вы чё, оболдели что ли, ну давай, как лошадка впрегаться и пошла поехала?! Не к вам лично! Что за бабушкины рассуждения?! Мужик, он что?, тока как самец, как мерен, тока для производства, воспромзводства себе подобных и всё?! Хз, девушки , как вы рассуждаете, но моё ИМХО, радикально отличается от вашего. |
|
|
11.11.2009, 17:45
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Ну вы чё, оболдели что ли, ну давай, как лошадка впрегаться и пошла поехала?! Не к вам лично! Что за бабушкины рассуждения?! Мужик, он что?, тока как самец, как мерен, тока для производства, воспромзводства себе подобных и всё?! Хз, девушки , как вы рассуждаете, но моё ИМХО, радикально отличается от вашего. Танюш, привет мне тоже такие рассуждения не совсем понятны.....это какая то страшная тенденция - с мужчин снимается всякая ответственность, девушки сами готовы на себя взвалить весь груз проблем. понятно, когда не на кого этот груз перевалить, но часто ведь даже и не пытаются, гордые, независимые..... |
|
|
11.11.2009, 18:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 9.6.2009 Из: Московская область Пользователь №: 4040 |
Гордые и независмые груз на себя не переваливают, а просто перед мужчинками не унижаются... если он настоящий, а мы, ЗАМЕТЬТЕ ИХ САМИ ВЫБИРАЕМ, то есть сам будет помогать.. страшные тенденции потом будут, когда не дай Бог вообще без него останетесь... и че делать? пособие по утере кормильца получать???
|
|
|
11.11.2009, 18:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 29.10.2009 Из: Архангельская обл. г. Коряжма Пользователь №: 5471 |
А мы вот тоже собираемся родить, но у меня пока не получается(((, но мы надеемся. К тому же у меня есть уже дочка 7 лет. Но я очень люблю своего Димку и хочу ребенка от него... правда сомнения были, а вот сейчас читаю НЕКОТОРЫЕ посты и думаю, что сомнения напрасны! Все у нас, девочки, получится и детей нарожаем, и вырастим, и любимых дождемся!!!!
|
|
|
11.11.2009, 18:56
|
|
Конечно у всех все получится! Просто сколько людей, столько и мнений! Всем удачи!
Сообщение отредактировал Алёна-малёна))) - 11.11.2009, 19:04 |
|
|
11.11.2009, 19:21
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Танюш, привет мне тоже такие рассуждения не совсем понятны.....это какая то страшная тенденция - с мужчин снимается всякая ответственность, девушки сами готовы на себя взвалить весь груз проблем. понятно, когда не на кого этот груз перевалить, но часто ведь даже и не пытаются, гордые, независимые..... Привет Наташ! Ну а чё не так что ли, ну вот именно, давай взваливать такой груз, а пока сама не родила, чессно слово, не знала, что, ну ОЧЕНЬ не лёгкий груз. Ругалась с бывшим,...пипец, не ЗК, не пил и ...даже не курил, но опломба...ЁПРСТ. Я устал, я работал, т...туда, сюда. А я так....в носу ковырялась весь день, да?! Да пошёл ты, сказала я! А он, не самый худший вариант и как папе, ему можно поставить 5+,НО! Если хотите взваливать на себя всё, да ради бога..., а если не хотите доставьте это дело мужикам, им между прочим иногда даже хочется быть папами и ощущать это дело до подробностей. |
|
|
11.11.2009, 20:42
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Неее, ЁптЬ, а на фиг, если ДЛЯ СЕБЯ рожать и ТОЛЬКО НА СЕБЯ рассчитывать, так уж сильно загоняться по поводу "моральных качеств" мужчины?!))))))) Тогда уж надо здорового, молодого, красивого самца находить и детку СЕБЕ рожать... Пипец, рассуждения. Мужчина ОБЯЗАН содержать-воспитывать ребёнка, а не исполнять роль "быка-осеменителя". Семья -- это не папа и мама+ребёнок, а папа+мама+ребёнок ВМЕСТЕ... ИМХО.
|
|
|
11.11.2009, 21:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 1.8.2009 Из: РФ-г.Троицк,Челяб.обл. РК-г.Кокшетау Пользователь №: 4518 |
я тоже считаю,что где бы папаша не находился,даже если и в МЛС,то он,тем более,должен все усилия и возможности прилагать,что бы маме и ребенку жилось легче,чтоб ощущали его помощь и поддержку и не только на словах,но и материальную тоже(если конечно у него есть возможность)
|
|
|
11.11.2009, 23:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
так насмешили ваши девушки рассуждения, правильные главное все такие! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) и мужчины то у них все просто ОБЯЗАНЫ помогать.. и вас и детей содержать...и хрен на то, что он в тюрьме,что з/п там на руки на более40 руб....вот он должен, а так то не мужик он вовсе..мы сейчас нарожаем детишек.. а он пусть там как хочет выворачивается ,но нас обеспечивает!!!молодцы! и мужчины то у всех какие!!! прям обзавидуешься... и не надо им ничего и сами вам помогают!научите ,может я как то своего научу?! как там деньги зарабатывают...
а вот скажите ка ,правильные вы мои, много мужей оттуда содержит??? |
|
|
12.11.2009, 0:07
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
так насмешили ваши девушки рассуждения, правильные главное все такие! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) и мужчины то у них все просто ОБЯЗАНЫ помогать.. и вас и детей содержать...и хрен на то, что он в тюрьме,что з/п там на руки на более40 руб....вот он должен, а так то не мужик он вовсе..мы сейчас нарожаем детишек.. а он пусть там как хочет выворачивается ,но нас обеспечивает!!!молодцы! и мужчины то у всех какие!!! прям обзавидуешься... и не надо им ничего и сами вам помогают!научите ,может я как то своего научу?! как там деньги зарабатывают... а вот скажите ка ,правильные вы мои, много мужей оттуда содержит??? Светозара, а я не про нынешнее местонахождение мужа постила, а про высказывания "я ребёнка для себя рожаю" и про волю. Мне не понятно, отчего многие дамы ответственность с мужчин снимают. И выше уже отписывалась, что даже, если и в МЛС, но при этом нормально зарабатывает, иск не гасит, то должен деньги на содержание ребёнка слать. И надо спокойно реагировать на желание жён хоть что-то от зарплаты мужа получить на ребёнка (мы же негодуем, когда вольные папочки ничего детке не дают), а не рассказывать "ах, он такой бедненький в тУрме сидит", можно подумать, что его туда жена и ребёнок отправили... Ещё раз повторюсь, если зарплата у ЗК нормальная, а не копейки или вообще нет. Меня муж не содержит, не с чего (деньги переводит на счёт другого ЗК, у которого жена и двое деток, что бы хоть что-то они получали), да и сама справляюсь. Сообщение отредактировал Мица - 12.11.2009, 0:12 |
|
|
12.11.2009, 0:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 5638 |
Жду лялю от зк мужа и невижу в этом ничего плохого!Пускай он и зачат в казанем доме но от любимого мужчины и желанный нами!
|
|
|
12.11.2009, 2:04
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Светозара, а я не про нынешнее местонахождение мужа постила, а про высказывания "я ребёнка для себя рожаю" и про волю. Мне не понятно, отчего многие дамы ответственность с мужчин снимают. И выше уже отписывалась, что даже, если и в МЛС, но при этом нормально зарабатывает, иск не гасит, то должен деньги на содержание ребёнка слать. И надо спокойно реагировать на желание жён хоть что-то от зарплаты мужа получить на ребёнка (мы же негодуем, когда вольные папочки ничего детке не дают), а не рассказывать "ах, он такой бедненький в тУрме сидит", можно подумать, что его туда жена и ребёнок отправили... Ещё раз повторюсь, если зарплата у ЗК нормальная, а не копейки или вообще нет. Меня муж не содержит, не с чего (деньги переводит на счёт другого ЗК, у которого жена и двое деток, что бы хоть что-то они получали), да и сама справляюсь. да вот я и стесняюсь спросить то.. в каких же тУрьмах нормальные з/п выплачивают? ну так ,для общего развития.. когда на воле то максимальная з/п в губернии 8*10 тыс. по моему,если решились рожать дитя когда муж сидит надо ценить уже то,что он беспокоится и волнуется и переживает как да что"!а не как же он деньги будет ей слать оттуда,отношение порой гораздо важнее этих бумажек,поверьте....освободится - всё наверстает! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
12.11.2009, 11:30
|
|
Гордые и независмые груз на себя не переваливают, а просто перед мужчинками не унижаются... если он настоящий, а мы, ЗАМЕТЬТЕ ИХ САМИ ВЫБИРАЕМ, то есть сам будет помогать.. страшные тенденции потом будут, когда не дай Бог вообще без него останетесь... и че делать? пособие по утере кормильца получать??? То есть требовать то, что должен получить ваш ОБЩИЙ ребенок - это унижение?? я это называю справедливость. вопрос в другом - многие женщины понимают алименты как содержание не только ребенка но и себя самой, тут я соглашусь, что унизительно требовать деньги на себя, если ты мужчине не нужна. Я согласна с вами, что нормальный мужчина будет помогать сам, если у него есть такая возможность. но, к сожалению, очень много "ненормальных". |
|
|
12.11.2009, 11:38
|
|
так насмешили ваши девушки рассуждения, правильные главное все такие! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) и мужчины то у них все просто ОБЯЗАНЫ помогать.. и вас и детей содержать...и хрен на то, что он в тюрьме,что з/п там на руки на более40 руб....вот он должен, а так то не мужик он вовсе..мы сейчас нарожаем детишек.. а он пусть там как хочет выворачивается ,но нас обеспечивает!!!молодцы! и мужчины то у всех какие!!! прям обзавидуешься... и не надо им ничего и сами вам помогают!научите ,может я как то своего научу?! как там деньги зарабатывают... а вот скажите ка ,правильные вы мои, много мужей оттуда содержит??? меня удивляет фраза - мы нарожаем детишек......а решение о рождении ребенка вы разве не совместно с мужем принимали? это ваше дело, как вам с вашим мужем финансовые взаимоотношения строить. |
|
|
12.11.2009, 11:44
|
|
Девушки, я одного не пойму, ПОЧЕМУ столько негатива в адрес тех, кто хочет, что бы муж (папа) тоже участвовал в содержании ребенка?! Для меня не понятно, какого хрена здоровый мужик будет 24 часа на шконке валяться, имея возможность работать на зоне, и при этом зная, что его жена и себя, и детей, и его 'тянет'. А чего?! Жена же рожала для себя, пусть и дальше гребется...
|
|
|
12.11.2009, 11:55
|
|
Девушки, я одного не пойму, ПОЧЕМУ столько негатива в адрес тех, кто хочет, что бы муж (папа) тоже участвовал в содержании ребенка?! Для меня не понятно, какого хрена здоровый мужик будет 24 часа на шконке валяться, имея возможность работать на зоне, и при этом зная, что его жена и себя, и детей, и его 'тянет'. А чего?! Жена же рожала для себя, пусть и дальше гребется... У нас какая-то ментальность русская, бабья - жалеть, помогать всем, только не себе..... |
|
|
12.11.2009, 11:55
|
|
а негатива в моих постах 0% ..он вам уже во всём мерещится... я задала просто вопрос... где на зонах сидельцы хорошо зарабатывают? вот и всё.. ответа так и не услышала конкретного,только общие фразы" должен,решение вместе принимали!" да должен ,должен...но пока он в заключение основное решение принимать женщине... с арестантами много чего может приключится и наивно полагать,что он оттуда будет так же материальную базу для вас с дитём обеспечивать..тут вольные папаши по 10 лет ребёнка не видят и всячески от помощи ему (ребёнку) открещиваются...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 18:15 |