Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
26.10.2009, 13:17
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Чувства то наверняка есть, вопрос видимо в том можно ли хоть лишнюю копейку получить? Государство то конечно помощь предоставляет, но можно ли на это прокормить малыша? Питание во многих регионах до года бесплатное на молочной кухне, но этого далеко недостаточно. А финансовая помощь ну совсем смешная. Конечно понятно,что все его заработанное идет на его содержание в колонии, но если возможно кусок какой-то оторвать - почему нет, думаю стоит попробовать. Я вообще что то не пойму,если вы вместе если любите,какой кусок о чем вы,заработает он там в 2000тыс.руб. и что Вы с этого хотите получить?Если честно я в шоке,зачем рожали то,сейчас пособия на ребенка около 2500 ,Вам потом ему же и помогать все равно что то вышлете ,съездить к нему,а если жить с ним не собираетесь,так ребенка не записывайте на него и оформляйтесь как мать одиночка. |
|
|
26.10.2009, 13:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 5361 |
Девчонки, у некоторых из вас есть детишки. Поделитесь, что вы им говорите, когда задают вопрос "А где мой папа?". Как объясняете, почему папа не может быть рядом? Как они реагируют когда узнают, что папа в тюрьме? Как потактичнее объяснить, чтоб комплексов у ребенка не возникло? Моей старшей 6 лет, ходим к папе на свиданке достаточно часто, до сих пор думает, что у папы работа такая. А передачки возим - говорю что папа работает, мы его должны хорошо кормить. Хотя с другой стороны - думаю что все уже понимает, просто ее детская головка не готова принять, что папа в тюрьме. Ведь туда попадают плохию люди, преступники...
|
|
|
26.10.2009, 13:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
А Вы не говорите, что туда попадают плохие люди...Туда всякие люди(и не люди) попадают...Просто ничего не говорите...Не заостряйте внимание на этом...Главное, чёб добрые люди на улице не разъяснили чё к чему
|
|
|
26.10.2009, 13:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 5361 |
Я вообще что то не пойму,если вы вместе если любите,какой кусок о чем вы,заработает он там в 2000тыс.руб. и что Вы с этого хотите получить?Если честно я в шоке,зачем рожали то,сейчас пособия на ребенка около 2500 ,Вам потом ему же и помогать все равно что то вышлете ,съездить к нему,а если жить с ним не собираетесь,так ребенка не записывайте на него и оформляйтесь как мать одиночка. Я это к тому, что любая копейка на счету. У меня и пособие в раза три больше, и имеются другие источники, но не у всех же так хорошо, а ребеночка то хочется, а ростить придется, так сказать, без его участия. Не увсех сроки маленькие, а время то уходит... |
|
|
26.10.2009, 13:30
|
|
А Вы не говорите, что туда попадают плохие люди...Туда всякие люди(и не люди) попадают...Просто ничего не говорите...Не заостряйте внимание на этом...Главное, чёб добрые люди на улице не разъяснили чё к чему Вот в том то и вопрос, что добрых людей везде хватат... Хочется чтоб не было потом мучительно больно и детенышу и мне, чтоб злости не возникло. Даже в детском саду найдется умник и подскажет. |
|
|
26.10.2009, 13:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Я это к тому, что любая копейка на счету. У меня и пособие в раза три больше, и имеются другие источники, но не у всех же так хорошо, а ребеночка то хочется, а ростить придется, так сказать, без его участия. Не увсех сроки маленькие, а время то уходит... Да это все понятно,но я думаю просто пока они там не нужно рассчитывать на помощь,есть возможность самой пока поднимать ребенка так тогда рожать,может кому родители помогут его или свои у каждого разные взгляды на это. Сообщение отредактировал Татиана - 26.10.2009, 13:45 |
|
|
26.10.2009, 13:45
|
|
Я это к тому, что любая копейка на счету. У меня и пособие в раза три больше, и имеются другие источники, но не у всех же так хорошо, а ребеночка то хочется, а ростить придется, так сказать, без его участия. Не увсех сроки маленькие, а время то уходит... еще хочу добавить! Где эта поддержка государства если ты перехав в другой город, должен плать за прием даже у педиатора, и нет у нас никаких бесплатных питаний, т к полиса нет, а его не получишь если нет прописки. Даже в администрацию города ходила - и там не помогли. А ведь нужно кормить не только детей, еще и мужу передачку собрать. Сама я езжу на иномарке и квартиру снимаю, но все таки считаю, что дорога любая копейка, тем более когда не работаешь. |
|
|
26.10.2009, 14:01
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Девочки, может я сейчас как юрист буду рассуждать, а не как жена, но по-моему, если зарплата у сидящего мужа (папочки) достаточная, а есть и такие, кто по 15 000 руб. зарабатывает, например, на лесопилках (очень редкие случаи, но может у aca как-раз из таких), то с какой стати он НЕ должен содержать своего ребёнка?! Если сопротивляется, то надо в судебном порядке взыскивать, а если нет, то пусть перечисляет и в размере не меньше 25% от з/п. Другое дело, когда ЗК получают по 2000 и из них около 1500 уходит на их же содержание, плюс есть же ещё и гражданские иски, которые тоже выплачиваются с зарплаты осужденного, тут и взять на содержание детки не с чего. И о чувствах здесь речь не надо вести, можно подумать, что функция отца только в том, что бы стать отцом и раз в три-четыре месяца пару дней понянькаться с малышом. А то строим из себя героинь, малолетних и великовозрастных на себе тянем...
Сообщение отредактировал Мица - 26.10.2009, 14:02 |
|
|
26.10.2009, 14:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
девочки, скажите пожалуйсто, я хочу родить( муж в МЛС), я буду считаться матерью одиночкой? от гос-ва какие-то доп. выаплаты будут? муж там работает может я могу на алименты подать чтоб хоть его зарплата мне шла а не колонии, может кто-то сталкивался с этим? Если вы уж решились родить то придется расчитывать только на себя и на свои силы. Ему там самому помощь нужна, вы про алименты. Если нет пока возможноссти содержать полноценно ребенка,то и не стоит пока рожать. |
|
|
Гость_Luizza_* |
26.10.2009, 15:10
|
Гости |
Девчонки, у некоторых из вас есть детишки. Поделитесь, что вы им говорите, когда задают вопрос "А где мой папа?". Как объясняете, почему папа не может быть рядом? Как они реагируют когда узнают, что папа в тюрьме? Как потактичнее объяснить, чтоб комплексов у ребенка не возникло? Моей старшей 6 лет, ходим к папе на свиданке достаточно часто, до сих пор думает, что у папы работа такая. А передачки возим - говорю что папа работает, мы его должны хорошо кормить. Хотя с другой стороны - думаю что все уже понимает, просто ее детская головка не готова принять, что папа в тюрьме. Ведь туда попадают плохию люди, преступники... Доче почти 8 лет, и у нашего папы тоже "работа такая"... ездим к папе в гости.... я тоже первое время заморачивалась по этому поводу, незнала как доче сказать... а сейчас рукой махнула и будь что будет, вот когда узнает, где папа "работает", тогда и объяснялки начну... Всё равно сейчас не поймёт всего в полной мере... зачем ребёнку голову забивать... Так что и ты незаморачивайся... всему своё время... Сообщение отредактировал Luizza - 26.10.2009, 15:11 |
|
|
27.10.2009, 0:45
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Чувства то наверняка есть, вопрос видимо в том можно ли хоть лишнюю копейку получить? Государство то конечно помощь предоставляет, но можно ли на это прокормить малыша? Питание во многих регионах до года бесплатное на молочной кухне, но этого далеко недостаточно. А финансовая помощь ну совсем смешная. Конечно понятно,что все его заработанное идет на его содержание в колонии, но если возможно кусок какой-то оторвать - почему нет, думаю стоит попробовать. какой -кусок?! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) от чего - там оторвать?! там и так голяк. ужас короче (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) питание -бесплатное, дают -до 2 лет! особие-до трех!! а помощь от государства - сколько угодно.Главное, что у вас прожиточный минимум - на одного человека ....не соответствовал положеному. Что в вашем случае -исключено"! Я получаю, получала - и ничего живая. А с мужа -драть- и мысли не было таким манером...Он , сам понимает - и если есть лазейки, присылает-через знакомых, родных. А я уже по усматрению трачу. Так, что не выдумывайте - а собирайте справки и узнавайте по месту жительства! всего-то делов - узнать ГОТОВОЕ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Девочки, может я сейчас как юрист буду рассуждать, а не как жена, но по-моему, если зарплата у сидящего мужа (папочки) достаточная, а есть и такие, кто по 15 000 руб. зарабатывает, например, на лесопилках (очень редкие случаи, но может у aca как-раз из таких), то с какой стати он НЕ должен содержать своего ребёнка?! Если сопротивляется, то надо в судебном порядке взыскивать, а если нет, то пусть перечисляет и в размере не меньше 25% от з/п. Другое дело, когда ЗК получают по 2000 и из них около 1500 уходит на их же содержание, плюс есть же ещё и гражданские иски, которые тоже выплачиваются с зарплаты осужденного, тут и взять на содержание детки не с чего. И о чувствах здесь речь не надо вести, можно подумать, что функция отца только в том, что бы стать отцом и раз в три-четыре месяца пару дней понянькаться с малышом. А то строим из себя героинь, малолетних и великовозрастных на себе тянем... сис да все ясно, ак день. Рожать - хотим значит. Аж умираем..а потом - как -родили - умираем, есть хотим. Надо сразу думать от кого - и как он возможно сможет повести себя, ай, не пониманию я -таких вещей чисто по женской логике |
|
|
27.10.2009, 19:41
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
............................................. сис да все ясно, ак день. Рожать - хотим значит. Аж умираем..а потом - как -родили - умираем, есть хотим. Надо сразу думать от кого - и как он возможно сможет повести себя, ай, не пониманию я -таких вещей чисто по женской логике Ребёнок -- единственная тема, которую мы с мужем стараемся не обсуждать (диаметрально противоположные мнения)... И не в материальном дело... Поэтому я не имею морального права кому-то что-либо советовать по этому вопросу. |
|
|
11.11.2009, 15:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 9.11.2009 Из: МО Пользователь №: 5613 |
По поводу помощи от государства, это и смех и слезы! Если вы конечно не расписаны и рожать собрались, то лучше как мать одиночка! 4тыс до трех лет получать будете! А если штамп стоит, то все, папа есть, и не важно где он! А алименты с него ждать, милые девушки, это последнее дело! У меня лично сейчас двое на руках, пошла в соцзащиту, сама не работаю, трудовая на руках, так они мне Ну вы как малоимущая семья 3тыс в месяц будете получать! И это на 2х детей!!! Я в шоке! Спасает только то, что родные помогают, да и ждать его не так уж долго- 2 годочка! А там выйдет и на работу обратно его возьмут, уже договорились)))
Так что девочки подумайте стоит или нет! |
|
|
11.11.2009, 16:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 9.6.2009 Из: Московская область Пользователь №: 4040 |
Мне кажется, что ребенка все таки для себя рожаем и ни с кого спрашивать не нужно, мужчин детьми не удержишь... У меня папа разбился, мне было 15... мама с 2 детьми осталась на свою скромную зарплату... а жили всю жизнь в шоколаде.... Я думаю, что наши дети - только наши.... Будтье умницами....
|
|
|
11.11.2009, 16:34
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Ага, правильно
а с мужиков вобще ответственность снять надо......пусть бабы за все сами убиваются.....а мужики не обязаны, их и так жалко!! ппц.... |
|
|
11.11.2009, 16:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 9.11.2009 Из: МО Пользователь №: 5613 |
А я на своего мужика ни чего не вешаю! Пока он рядом был- это одно дело! А сейчас он там, и это уже другой разговор! Какой с него спрос от туда? Я просто высказала свое мнение по поводу девушки, которая со своего мужика хочет алименты поиметь!
|
|
|
11.11.2009, 16:53
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
pirlichek[/b] А че давай, попробуй на своего все повесить... или ты удержишь его этим??? Смешная ты тогда... я НИ ЗА КОГО не собираюсь держаться, я не об этом писала просто если он обязан заплатить и может это сделать - значит заплатит. иначе вобще теряется смысл слова мужчина. Сообщение отредактировал Мица - 18.3.2010, 21:17 |
|
|
11.11.2009, 16:58
|
|
я НИ ЗА КОГО не собираюсь держаться, я не об этом писала
просто если он обязан заплатить и может это сделать - значит заплатит. иначе вобще теряется смысл слова мужчина. [/quote] А что значит обязан? Вы в разводе? |
|
|
11.11.2009, 17:05
|
|
Лично я со своего, даже если он работать там будет, ни копейки не возьму! Пусть лучше в счет иска пойдет, нам потом меньше выплачивать придется!
|
|
|
11.11.2009, 17:09
|
|
я НИ ЗА КОГО не собираюсь держаться, я не об этом писала просто если он обязан заплатить и может это сделать - значит заплатит. иначе вобще теряется смысл слова мужчина. А что значит обязан? Вы в разводе? нет, не в разводе, но насколько я знаю законодательно это без разницы. он отец ребенка и так же как и я обязан его содержать, естественно если у него есть какой-либо доход. да я собственно к чему писала....девочки пишут, что надеяться надо только на себя. Это логично, когда ты одна зарабатываешь. я очень уважаю женщин, которые самодостаточны, я сама к таким отношусь. НО!! мужчина не должен думать, что он ничем не обязан. обязан и еще как. его чувство долга - это не способ его удержать. для мужчины это должно быть просто неотъемлемым качеством, аксиомой по жизни. Трава зеленая, вода мокрая, мужчина должен обеспечивать женщину и своих детей - все это прописные истины и законы жизни, очень жаль что последний закон часто нарушается. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 17:30 |