Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
13.9.2009, 15:34
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Я СО ВЧЕРАШНЕГО КС ВОТ КАКУЮ ИСТОРИЮ ПРИВЕЗЛА:
Пока стояли и ждали,когда нас заведут на КС-немного пообщалась с одной девушкой,тоже ждущей КС. Девушка,надо сказать очень хороша-умеренный макияж,красиво уложенные волосы,стильно одета==не псевдо-гламурно-кричаще,а именно стильно и со вкусом.Вобщем внешне оставляет хорошее впечатление.Она тоже гражд.жена и всё никак не может сделать справки для ДС,А ПОПАСТЬ ТУДА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ--её слова:"Уже ребёночка очень хочется,хотя бы за этим и хочу к гражд.мужу на ДС!" Сидим на КС с ними по-соседству...разговариваем там по телефону,через стекло.Друг друга все видят.Буквально через неск минут её муж швыряет трубку(обиделся на что-то) и они продолжают разговор на повышенных тонах уже без телефона!Естественно нам это всё хорошо слышно-я даже своего плохо слышу! Из их разговора становится ясно,что оба они наркоманы(и эта девочка-"цветущая роза"-тоже!!!),он сидит по 228...И она ему кричит в ответ(что он говорит-я не слышу) : "Да ты сам мне говорил,что не нужен тебе спиногрыз(ребёнок то бишь!)!!!Что одни проблемы и канитель лишняя с ним!Чтобы я решала все свои проблемы сама!"...и мат-перемат,какого я и в жизни не слышала!...Как-то не по-себе стало мне от всего этого!ну не хочет он детей,ну неужели нельзя это объяснить по-нормальному!!! и для начала покончить с наркотой!!! |
|
|
6.10.2009, 1:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.6.2009 Из: Англия(Бостон),Латвия(Рига) Пользователь №: 3968 |
Ездили к нашему папе на КС,5 месяцев не видел малыша,вроде не мого,но малыш за это время столькому научился-ходить,буси давать и т.п.,когда его закрыли он только начанал первые шаги делать...Думала сынок не узнает его,а узнал.Так по стеклу барабанил,поцеловать хотел,показывал сороку-воровку,как кисы делают и т.д.Приехала домой и расплакалась.Тяжело после этих свиданок ужасно.
|
|
|
9.10.2009, 20:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 28.9.2009 Из: НН Пользователь №: 5104 |
Большое счастье, когда в трудную минуту ты не одна, у тебя рядом частичка любимого.
Но в тоже время сложно, как морально, материально, так и физически. Да, и ребенок, и папа лишаются общения друг с другом. ДС, писем не достаточно. Как бы сильно во мне не горело желание о маленьком малыше, разумом понимаю, что папе будет сложно не видеть первые шаги, слова своего крохи...нужно набраться терпения и ждать... |
|
|
9.10.2009, 21:19
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 5202 |
Большое счастье, когда в трудную минуту ты не одна, у тебя рядом частичка любимого. Но в тоже время сложно, как морально, материально, так и физически. Да, и ребенок, и папа лишаются общения друг с другом. ДС, писем не достаточно. Как бы сильно во мне не горело желание о маленьком малыше, разумом понимаю, что папе будет сложно не видеть первые шаги, слова своего крохи...нужно набраться терпения и ждать... доброго времени суток...да...вопрос с ребенком всегда сложен...стоит ли лишать его папы..пусть даже на время..ведь дети растут и начинают все понимать....а вообще- прекрасно иметь ребенка от любимого человека..только вот желательно чтобы человек рядом был( |
|
|
10.10.2009, 20:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10.10.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 5238 |
Я тоже очень хочу ребёночка,когда я на длительн.приезжала,думала всё получится,и мой говорил,что свидания след.будут проходить уже и сколяской и малышом-да вот к сожалению почему-то не забеременела...(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)
Я сама вообще за то,чтоб заводить полноценную семью,только после того,как любимый с тюрьмы вернётся,но моиму мужу 47,пока он выйдет 51 исполнется,он то меня старше и 2-ое детей есть от 1-ого брака,но боюсь,что к такому возросту уже и не сможет больше иметь детей..(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
10.10.2009, 21:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 22.7.2009 Из: Край Земли Пользователь №: 4421 |
Я тоже очень хочу ребёночка,когда я на длительн.приезжала,думала всё получится,и мой говорил,что свидания след.будут проходить уже и сколяской и малышом-да вот к сожалению почему-то не забеременела...(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Я сама вообще за то,чтоб заводить полноценную семью,только после того,как любимый с тюрьмы вернётся,но моиму мужу 47,пока он выйдет 51 исполнется,он то меня старше и 2-ое детей есть от 1-ого брака,но боюсь,что к такому возросту уже и не сможет больше иметь детей..(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) На счёт возраста не переживайте...Это у женщин есть определённый биологический возраст,а на мужчин это не распространяется..Если всё нормуль со здоровьем(простатит или ещё что),то и дети будут... |
|
|
10.10.2009, 21:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 22.7.2009 Из: Край Земли Пользователь №: 4421 |
Я за то,что бы всё-таки на воле детей рожать...Обследоваться обоим,пролечиться...И ВПЕРЁД!!!!!Деток заводить!!
|
|
|
12.10.2009, 23:26
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 5267 |
Привет! Думаю, вы меня поймете. Обычная ,может, история. Но мне так больно и одиноко! Началось все 5 лет назад. Нас с моим любимым( он находился в МЛС) познакомила подруга. Я никогда не думала, что влюблюсь вот так вот сразу. разница в возрасте у нас с ним в 12 лет, не знаю до сих пор почему поехала туда. Сидеть ему оставалось 5 лет. Я была очень счастлива. Это он меня Юла называл...Спустя год мы венчались. Кроме него для меня мира не было. В 2007 у нас родилась долгожданная доченька. Он все еще находился там.Естественно, я все делала сама и в декрет не ходила....Все трудности воспринимались просто, ждала его, ждала. Дочу видел только 1 раз на свиданке. 1 4 августа 2008 он освободился. Уехал устраиваться работать. мы продолжали его ждать. 26 августа 2008 года он умер в съемной квартире. Никто не может мне обьяснить от чего. Благодарю Бога, что хоть умер он на свободе. Крошке нашей только годик исполнился...
Целый год я прожила без него. Не сплю практически, в голове только он, наши встречи. Если бы не дочь, я не знаю что было бы со мной. Вот такая история. До сих пор не знаю как жить дальше. |
|
|
21.10.2009, 18:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 5361 |
Я тоже очень хочу ребёночка,когда я на длительн.приезжала,думала всё получится,и мой говорил,что свидания след.будут проходить уже и сколяской и малышом-да вот к сожалению почему-то не забеременела...(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Я сама вообще за то,чтоб заводить полноценную семью,только после того,как любимый с тюрьмы вернётся,но моиму мужу 47,пока он выйдет 51 исполнется,он то меня старше и 2-ое детей есть от 1-ого брака,но боюсь,что к такому возросту уже и не сможет больше иметь детей..(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Наверняка все получится, у мужчин это и в 70 получается))). Нашему папе 45. Забрали его когда дочке месяц исполнился. Дали ему 11,8 лет. Ездили сначала в сизо (почти три года) потом в колонию, потом в другую колонию... А потом решили сыночка сделать, свиданку сделали в "благоприятные" дни. ПОЛУЧИЛОСЬ! Нашему сыну уже пол года. Я переехала в город, где находится колония. Дорога была очень долгой: самолет, две пересадки на автобусы, а еще на такси до автобусов... Теперь 10 минут и мы на свиданке. Ходим каждые полтора месяца. До удо нам еще 2 года. Может я дура, но счастливая))) Я всего лишь гражданская жена, а до наших деией у него уже было трое... Теперь наш папа, наверное, самый счастливый ЗК. Когда выйдет просит еще пятерых. |
|
|
21.10.2009, 20:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Из: Самарская область Пользователь №: 5101 |
Девочки, как я сильно хочу ребеночка от своей Роднульки.
Все передумала и решили, что при первой возможности осуществим это. Но и пусть, что несколько лет одна буду воспитывать. |
|
|
22.10.2009, 0:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.9.2009 Из: Череповец Пользователь №: 5066 |
Девочки милые! Дети- это конечно замечательно, это наше общее будущее, но воспитывать ребёнка одной очень тяжело. Хорошо если есть поддержка близких людей, как моральная, так и материальная. Да и неужели не хочется чтобы будущий папа все радостные моменты в период беременности разделял вместе с Вами. Первые толчки Вашего малыша, первый снимок УЗИ, да и из роддома ведь тоже хочется чтобы любимый встречал. Решать конечно только Вам двоим. Но я бы не решилась, хотя мы тоже очень хотим, чтобы у нас был малыш...
|
|
|
22.10.2009, 11:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 5361 |
Девочки милые! Дети- это конечно замечательно, это наше общее будущее, но воспитывать ребёнка одной очень тяжело. Хорошо если есть поддержка близких людей, как моральная, так и материальная. Да и неужели не хочется чтобы будущий папа все радостные моменты в период беременности разделял вместе с Вами. Первые толчки Вашего малыша, первый снимок УЗИ, да и из роддома ведь тоже хочется чтобы любимый встречал. Решать конечно только Вам двоим. Но я бы не решилась, хотя мы тоже очень хотим, чтобы у нас был малыш... Да тяжеловато конечно. Мы переехали, в этом городе ни друзей, ни знакомых... Мама приехала только на время пока я в роддоме была. Все самой приходится, и убраться, и приготовить, и в магазин сбегать... еще и старшую на кружки отвести, собрать передачки (т.к живу я рядом приходится делать гораздо чаще не только положниковые). Но я уже не представляю как бы я жила без сыночка... Папа наш с нетерпение ждет каждой встречи, доп.свиданки получает (так сказать к удо готовится). Время летит - вроде только проснулись, уже пора спать... Да и, девчонки, мы в жизни ни от чего не застрахованы. Могу привести множество примеров, когда мужья бросали беремееных жен, уходили от маленьких детей или, не дай бог, болезнь или смерть... Это к тому, что тяжело одной. Да и обидно, когда в роддом едешь одна, когда некому принести в роддом хотябы молока, когода всех из роддома встречает счастливый муж, куча родственников, а ты в чужом городе и на выписке только мама и дочка и таксист, который любезно довезет до дома, за определенную плату (вспоминаю плакать хочется). Но когда малыш заглядывает тебе в глаза и улыбается, земля из под ног уходит, моментом все забывается, хочется жить, стремиться, добиваться... Живите сегодняшним днем. |
|
|
22.10.2009, 13:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 29.6.2008 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1043 |
Моя тётя говорит что ребенка нужно рожать от любимого.......а ещё что мир не без добрых людей.Мне в роддом друзья и тётя молоко и т.д. носили.Одежды маленькому надавали надо и ненадо.....Грустно конечно что пока без папы,но терпимо!Ведь каждый день смотришь на панины глаза и улыбку)и в конце концов через полтора года можно уже на работу идти!
Сообщение отредактировал Катастрофа - 25.10.2009, 21:35 |
|
|
22.10.2009, 14:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.9.2009 Из: Череповец Пользователь №: 5066 |
Родина! Согласна мир не без добрых людей и на работу выйти потом можно. Только ведь до "потом" ещё дожить надо. Ну хорошо одежду добрые люди отдадут, а кушать то чего будете? Ведь в первую очередь хорошо питаться нужно матери, чтобы ребёнку досталось хорошее молочко. А на детское пособие не разгуляешся. Вот я и говорю, если есть финансовая поддержка, то и проблем ни каких.
|
|
|
25.10.2009, 21:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 4709 |
девочки, скажите пожалуйсто, я хочу родить( муж в МЛС), я буду считаться матерью одиночкой? от гос-ва какие-то доп. выаплаты будут? муж там работает может я могу на алименты подать чтоб хоть его зарплата мне шла а не колонии, может кто-то сталкивался с этим?
|
|
|
25.10.2009, 21:13
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
девочки, скажите пожалуйсто, я хочу родить( муж в МЛС), я буду считаться матерью одиночкой? от гос-ва какие-то доп. выаплаты будут? муж там работает может я могу на алименты подать чтоб хоть его зарплата мне шла а не колонии, может кто-то сталкивался с этим? А его з.п. колонии НЕ ИДЁТ. И,если,вы законные муж и жена--то какая же ты мать-одиночка??? Сообщение отредактировал Юг-Север... - 25.10.2009, 21:14 |
|
|
25.10.2009, 21:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 4709 |
|
|
|
25.10.2009, 22:12
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
да мы законные супруги. хорошо, поставлю вопрос по другому, я могу подать на алименты будучи в браке? Отец в любом случае обязан содержать несовершеннолетнего ребёнка (равно как и Вы). Статья 80 Семейного кодекса РФ. Обязанности родителей по содержанию несовершеннолетних детей: 1. Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. Порядок и форма предоставления содержания несовершеннолетним детям определяются родителями самостоятельно. Родители вправе заключить соглашение о содержании своих несовершеннолетних детей (соглашение об уплате алиментов) в соответствии с главой 16 настоящего Кодекса. 2. В случае, если родители не предоставляют содержание своим несовершеннолетним детям, средства на содержание несовершеннолетних детей (алименты) взыскиваются с родителей в судебном порядке.... Взыскание алиментов может производиться как после расторжения брака, так и в браке, а также, если брак не был зарегистрирован, но в свидетельстве о рождении указан отец ребёнка. Алименты могут взыскиваться как в процентном соотношении от заработка или иного дохода одного из родителей, так и в твёрдой денежной сумме. Статья 81. Размер алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей в судебном порядке 1. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка - одной четверти, на двух детей - одной трети, на трех и более детей - половины заработка и (или) иного дохода родителей. 2. Размер этих долей может быть уменьшен или увеличен судом с учетом материального или семейного положения сторон и иных заслуживающих внимания обстоятельств. Так же во время беременности Вы можете подать на алименты по ст.89 СК РФ. Обязанности супругов по взаимному содержанию 1. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга. 2. В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют: -нетрудоспособный нуждающийся супруг; -жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка; -нуждающийся супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком - инвалидом с детства I группы. |
|
|
26.10.2009, 0:45
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
да мы законные супруги. хорошо, поставлю вопрос по другому, я могу подать на алименты будучи в браке? странно жена - ставит вопрос. Неуспела родить - как на алименты уже оговариться хочет. Может вы , полюбовно о взаимовыручке такой договорились?! я не знаю. Но, для меня - удивительно. Вы на его алименты не зарьтесь. Там взять особо нечего. А вот, государство - помощь предоставляет. Главное -побегать и спрвки нужные собрать Сама делала, сама получаю, получала. И нормально! И питание от государства. И финансовую помощь! Разрешите вопрос не коректный - а между вами - есть отношения взаимные, .....чувства -все такое...?! Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 26.10.2009, 0:46 |
|
|
26.10.2009, 13:06
|
|
Mnogolikaia
Чувства то наверняка есть, вопрос видимо в том можно ли хоть лишнюю копейку получить? Государство то конечно помощь предоставляет, но можно ли на это прокормить малыша? Питание во многих регионах до года бесплатное на молочной кухне, но этого далеко недостаточно. А финансовая помощь ну совсем смешная. Конечно понятно,что все его заработанное идет на его содержание в колонии, но если возможно кусок какой-то оторвать - почему нет, думаю стоит попробовать. Сообщение отредактировал Мица - 18.3.2010, 21:16 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 16:47 |