Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
5.8.2009, 0:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 4011 |
наверое имелось ввиду, что некоторые заведения на всегда останутся закрытыми для ребенка, например - юридическое образование, работа в органах)) банки (должности многие проверяются).... мало ли, вдруг ребенка потянет на эту стезю))) на сколько я в курсе, так абитуриенты в серьезные юрид.вузы проходт спец.проверку по судимости ближайших родственников, а в милиции тем более... короче, иногда действительно мешает судимость родителей.. а наследственность - это уже отдельный разговор .. воспитывать надо лучше, и уйдет наследственность на второй план... а то придумали фишку, раз плохой - так наследственность, раз хороший - значит воспитание хорошее))) да. именно о закрытости многих дорог для ребёнка я и говорю.это факт. Что касается наследственности, может это и не так. Только какое может быть положительное воспитание ребёнка, если у папы с психикой не всё в порядке и отношением к людям и жизни????тюрьма бесследно не проходит для человека. Это тоже факт. |
|
|
5.8.2009, 0:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 4510 |
да. именно о закрытости многих дорог для ребёнка я и говорю.это факт. Что касается наследственности, может это и не так. Только какое может быть положительное воспитание ребёнка, если у папы с психикой не всё в порядке и отношением к людям и жизни????тюрьма бесследно не проходит для человека. Это тоже факт. Я могу сказать,что дороги не будут закрыты.Тому пример друзья семьи,где отец 10 лет отсидел,и на их детях(дочери и сыне)это никак не сказалось.Отучились,работают.Мои ровесники. |
|
|
5.8.2009, 1:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 1.8.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 4512 |
Огромное спасибо,Женя!Очень приятно!У тебя оказывается ребенок есть от твоего любимого.Рада за тебя!Нас тоже самое ждет,только сроком поменьше... да. я вроде писала уже.всякое было(трудно было с года до 4х),но всё пережили,жаль,конечно,что сам не видел первых шагов,зубов,слов и т.д.,но О СЧАСТЬЕ!мы втроём идём в первый класс!!!!!!
|
|
|
5.8.2009, 1:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
да. именно о закрытости многих дорог для ребёнка я и говорю.это факт. Что касается наследственности, может это и не так. Только какое может быть положительное воспитание ребёнка, если у папы с психикой не всё в порядке и отношением к людям и жизни????тюрьма бесследно не проходит для человека. Это тоже факт. ну зачем же так утрировать?? можно подумать на свободе все исключительно психически уровновешаны!и там тоже все разные.моему МЧ даже ребёнку его друга доставляет удовольствие сделать подарок.малыш у папы просил ,а у папы возможности не было.вот мой и дал малышу на машинку.звонил, рассказывал, там столько радости было!!!если бы на свидании забеременела ,даже вопрос не стоял бы рожать или нет.но у меня САМ хочет присутствовать и когда беременной буду, и из роддома забирать, и растить ребёночка вместе.так что приходится ещё немного подождать.и в том что он будет замечательным отцом ,у меня нет даже и тени сомнения |
|
|
5.8.2009, 11:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
А мой если закроют ,пока детей не хочет говорит когда вийду тогда нехочу что бы ты сама с ребеночком носилась ,и что бы он без отца рос
|
|
|
5.8.2009, 11:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 1.8.2009 Из: РФ-г.Троицк,Челяб.обл. РК-г.Кокшетау Пользователь №: 4518 |
Девченки,спасибо огромное за поддержку.Жаль,что я этот сайт,только сейчас нашла,а не полгода назад.Я тогда в таком трансе была,на гране срыва.Конечно меня утешали,но никто меня не понимал т.к. такое надо самой пережить,чтобы понимать,а не осуждать.Сейчас уже немного отошла,да и некогда грузиться-у меня ведь малш от любимого,конечно еще многое придется пережить,но я уверена,что у всех нас,девченки,все будит отлично!Еще раз СПАСИБО!
|
|
|
5.8.2009, 11:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
Девченки,спасибо огромное за поддержку.Жаль,что я этот сайт,только сейчас нашла,а не полгода назад.Я тогда в таком трансе была,на гране срыва.Конечно меня утешали,но никто меня не понимал т.к. такое надо самой пережить,чтобы понимать,а не осуждать.Сейчас уже немного отошла,да и некогда грузиться-у меня ведь малш от любимого,конечно еще многое придется пережить,но я уверена,что у всех нас,девченки,все будит отлично!Еще раз СПАСИБО! слепой никогда не поймет глухого ,потому нужно искать сили только в себе ,а надеяться в жизни можно только на одного человека любимого дорогого и в котором уверен |
|
|
5.8.2009, 12:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
Девушки!!! Вот читаю и улыбаюсь..про наследственность..и т.д. Я первый раз ребенка увидел....ему было 2 года...потом 6 лет....а потом 19 !!! Он уже в европе когда учился...=))) И ничего ни на ком не отразилось...Я ему многое конечно в письмах обьяснял..т.к. Д.С. было очень мало и везти сына на край географии из дома не всегда была возможность....по возможности звонил ему...приятели мои ему что то подсказывали...зная меня и зная одобрю я тот или иной поступок или нет...Главное желание..осознание того, что у Тебя есть семья..и что бы ни было...она от Тебя никуда не денется...Некоторые и рядом находятся...а что толку..? Не нужны им дети...и тут в количестве родителей 1 или 2 вообще не может идти речи...Любите...будьте Любимы...и ничего не бойтесь....Вы никогда не останетесь одни если Вас Любят...
|
|
|
21.8.2009, 19:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 3454 |
Чем ближе его освобождение тем страшнее становится, как пережить период адаптации, больше всего боюсь то ак воспримет его ребенок, его посадили когда было ей три месяца, сейчас 1,4, а когда освободится милый будет 1,7, она так настороженно относится к тем кого не знает, очень тяжело будет ей привыкнуть, боюсь ее реакции на переезд, сейчас мы живем у родителей, а квартиру сдаем, она привыкла к этой обстановке, и в других квартирах сразу начинает психовать, долго не хочет находится, осталось чуть меньше четырех месяцев, но чем ближе тем я больше переживаю, и за него и за дочку, дай Бог пережить этот период адаптации как можно быстрее
|
|
|
22.8.2009, 1:34
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 |
Чем ближе его освобождение тем страшнее становится, как пережить период адаптации, больше всего боюсь то ак воспримет его ребенок, его посадили когда было ей три месяца, сейчас 1,4, а когда освободится милый будет 1,7, она так настороженно относится к тем кого не знает, очень тяжело будет ей привыкнуть, боюсь ее реакции на переезд, сейчас мы живем у родителей, а квартиру сдаем, она привыкла к этой обстановке, и в других квартирах сразу начинает психовать, долго не хочет находится, осталось чуть меньше четырех месяцев, но чем ближе тем я больше переживаю, и за него и за дочку, дай Бог пережить этот период адаптации как можно быстрее Ребёнку же ещё не 7 лет, а папу посадили, когда ему было 3 месяца. Вы прямо так это преподносите как всемирная катастрофа! ребенок привыкнет-вот что проблема-создать нужные условия... 1,4 года-это не 6-12 лет, ребеночек только формируется и за один год и три месяца отсутствия папы по-правильному поведению самих родителей он этого даже и не заметит. Сообщение отредактировал Chulosh - 22.8.2009, 1:37 |
|
|
23.8.2009, 18:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 3454 |
Ребёнку же ещё не 7 лет, а папу посадили, когда ему было 3 месяца. Вы прямо так это преподносите как всемирная катастрофа! ребенок привыкнет-вот что проблема-создать нужные условия... 1,4 года-это не 6-12 лет, ребеночек только формируется и за один год и три месяца отсутствия папы по-правильному поведению самих родителей он этого даже и не заметит. Я написала чтобы меня поддержали дали совет, но не для того чтобы обсуждали делаю я из этого катастрофу всемирную или нет, для меня очень тяжело будет пережить этот период, и Вы не зная моего ребенка как можете рассуждать катастрофа это или нет, вот 7 летнему то ребенку как раз проще было бы это пережить нежели маленькому, я постоянно ищу на этом форуме поддержки, но все мои просьбы воспринимаются в штыки, и вместо советов олучаю только обсуждения, может я и получу бан за это сообщение, но я не вижу поддержки на этом форуме, и так стала писать очень редко в основном читаю только, и то за свои редкие сообщения я постоянно получаю нелестные высказывания. Спасибо за такие советы! |
|
|
23.8.2009, 18:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.12.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2356 |
Я написала чтобы меня поддержали дали совет, но не для того чтобы обсуждали делаю я из этого катастрофу всемирную или нет, для меня очень тяжело будет пережить этот период, и Вы не зная моего ребенка как можете рассуждать катастрофа это или нет, вот 7 летнему то ребенку как раз проще было бы это пережить нежели маленькому, я постоянно ищу на этом форуме поддержки, но все мои просьбы воспринимаются в штыки, и вместо советов олучаю только обсуждения, может я и получу бан за это сообщение, но я не вижу поддержки на этом форуме, и так стала писать очень редко в основном читаю только, и то за свои редкие сообщения я постоянно получаю нелестные высказывания. Спасибо за такие советы! Хотите поддержки? Тогда может стоит в начале поста указывать крупным шрифтом "пожалейте меня девоньки". УВЫ, вы неодна такая, у каждой свои проблемы, свои трудности, и полную картину, я думаю, никто тут не выкладывает. Каждая поддерживает как может, или хочет, и с вашими ожиданиями не всегда совпадает, подтирать ваши слезки не есть правильный вариант. Мои слова воспринимаются больно, я не со зла, поверьте мне, просто не хочу, чтобы вы делали выводы из-за того, что мы вовремя не бросились к вам с удобной жилеткой. Не раскисайте сами, будте сильной в вашей жизни, а не вставайте в позу на форуме. |
|
|
23.8.2009, 18:40
|
|
Хотите поддержки? Тогда может стоит в начале поста указывать крупным шрифтом "пожалейте меня девоньки". УВЫ, вы неодна такая, у каждой свои проблемы, свои трудности, и полную картину, я думаю, никто тут не выкладывает. Каждая поддерживает как может, или хочет, и с вашими ожиданиями не всегда совпадает, подтирать ваши слезки не есть правильный вариант. Мои слова воспринимаются больно, я не со зла, поверьте мне, просто не хочу, чтобы вы делали выводы из-за того, что мы вовремя не бросились к вам с удобной жилеткой. Не раскисайте сами, будте сильной в вашей жизни, а не вставайте в позу на форуме. Я понимаю прекрасно что у каждого свои проблемы и жалеть меня никто здесь не собирается, но ведь форум для того и создан чтобы поддержать друг друга, я не собираюсь плакаться в чью то жилетку, я надеялась что меня воспримут хотя нормально и что-то посоветуют, а если здесь все будут друг другу так отвечать то что из этого получится |
|
|
23.8.2009, 22:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 31.7.2009 Из: Россия Пользователь №: 4501 |
Чем ближе его освобождение тем страшнее становится, как пережить период адаптации, больше всего боюсь то ак воспримет его ребенок, его посадили когда было ей три месяца, сейчас 1,4, а когда освободится милый будет 1,7, она так настороженно относится к тем кого не знает, очень тяжело будет ей привыкнуть, боюсь ее реакции на переезд, сейчас мы живем у родителей, а квартиру сдаем, она привыкла к этой обстановке, и в других квартирах сразу начинает психовать, долго не хочет находится, осталось чуть меньше четырех месяцев, но чем ближе тем я больше переживаю, и за него и за дочку, дай Бог пережить этот период адаптации как можно быстрее Алена, вы чего так переживаете, уж для кого - а для вашей малышки это пройдет больше всего безболезненно. Боитесь реакции на переезд, ради бога, так ходите сейчас больше в гости, съездейте к кому-нибудь на три-четыре дня. Ваша боязнь мне вообще не понятна за ребенка. У меня их трое. Двое из них два будет через месяц. Мы снимаем квартиру, три переезда мы с ними пережили, последний 4 месяца назад. Если их игрушки и вещи на месте, кровать их - значит все в порядке. Мама тоже при них - значит все вообще окей. А чтобы не психовала чаще бывайте у других людей, не знаю где вы живете, но есть центры развития ребенка, мы на такой ходим с 10 месяцев, там мамы с детишками и учителями, другая обстановка другие чужие люди, и ничего сначала ребенок около мамы, капризы, потом не забрать. Она у вас большая, уже можно заинтересовать многим, накупите новых игр, где можно играть всей семьей с папой и мамой. Мы, например, в одной квартире позволили рисовать на кафеле красками когда купаются, только специальными на воде, в другой ватман повесили и им можно рисовать на стене, а еще с папой любят рисовать на остатках обоев. Рулон раскатываем и пальчиковыми красками. Вся обстановка поверьте улетучится. Вот поэтому у вас еще 4 месяца, приучайте ребенка к чужим людям и чужой обстановке, время есть. И не реагируйте на посты других девочек так обидчиво. Я тоже считаю, что это не такая большая проблема. |
|
|
24.8.2009, 8:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
То, что ребенок в таком возрасте быстро привыкнет к папе,особенно,если папа приложит к этому хотя бы минимум усилий это факт и даже обсуждать нечего! а вот в семь лет уже может кучу вопросов задать. у меня первый муж из армии пришел,дочке почти 2 года было, никаких проблем. надо чаще оставлять их наедине и они справятся сами-поверьте!
|
|
|
24.8.2009, 20:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Цитата его посадили когда было ей три месяца, сейчас 1,4, а когда освободится милый будет 1,7, она так настороженно относится к тем кого не знает, очень тяжело будет ей привыкнуть А вот вопросик...за год его отсидки,вы с дочкой его ни разу не посещали? он её совсем не видел? |
|
|
24.8.2009, 20:11
|
|
|
|
|
24.8.2009, 20:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Я в какой то теме отписывала,что у меня проживала одна пара(он после 8 лет отсидки,парню 28,ей 26,ребёнку 10 мес),так эта девчёнка моталась к нему на свиданки,будучи беременной,и когда бебик родился,тоже его возила к нему,чтоб не ребёнок привык,(он то не понимает ещё толком),а чтоб МЧ адаптировался к рождению его дочери.Самое интнрнсное было наблюдать,что этот МЧ сам боялся брать дочку на руки,не знал даже,что и как.
Так что многое от женщины зависит. Будете вместе проводить время (всегда и во всём) и дочка ваша попривыкнет.Детям улыбаться надо,они на это вам сами ответять. Так что не переживайте,а подумайте как вам правильно себя поставить,чтоб ваш МЧ и дочь нашли контакт. |
|
|
24.8.2009, 20:24
|
|
Я в какой то теме отписывала,что у меня проживала одна пара(он после 8 лет отсидки,парню 28,ей 26,ребёнку 10 мес),так эта девчёнка моталась к нему на свиданки,будучи беременной,и когда бебик родился,тоже его возила к нему,чтоб не ребёнок привык,(он то не понимает ещё толком),а чтоб МЧ адаптировался к рождению его дочери.Самое интнрнсное было наблюдать,что этот МЧ сам боялся брать дочку на руки,не знал даже,что и как. Так что многое от женщины зависит. Будете вместе проводить время (всегда и во всём) и дочка ваша попривыкнет.Детям улыбаться надо,они на это вам сами ответять. Так что не переживайте,а подумайте как вам правильно себя поставить,чтоб ваш МЧ и дочь нашли контакт. У дочи просто такой характер, хоть маленькая еще, но уже принципиальная, и если ей изначально не нравиться человек она как упрется, вот очень хорошо знает мою бабушку, ее прабабушку, ничего плохого ей она никогда не делала, но вот не подойдет к ней близко и к себе не подпустит, хотя и улыбается и подарки и все такое прочее, а к кому то к посторонним идет с легкостью, вот этого я и боюсь больше всего что вдруг изначально он ей не понравится и она упрется |
|
|
24.8.2009, 23:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2578 |
У дочи просто такой характер, хоть маленькая еще, но уже принципиальная, и если ей изначально не нравиться человек она как упрется, вот очень хорошо знает мою бабушку, ее прабабушку, ничего плохого ей она никогда не делала, но вот не подойдет к ней близко и к себе не подпустит, хотя и улыбается и подарки и все такое прочее, а к кому то к посторонним идет с легкостью, вот этого я и боюсь больше всего что вдруг изначально он ей не понравится и она упрется Нет! Это ж папка,тут инстинкт,кровь сработает! Вот увидете,она от него сама отходить не будет!))) еще ревновать начнете;-) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 15:46 |