Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
15.4.2008, 12:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 13.4.2008 Пользователь №: 300 |
Нет...ты не права. В 18 лет, я не была уверена нужен мне ребенок или нет, потому и сделала аборт.Я боялась этого ребенка, боялась, что не потяну сама его,у мужа впереди срок.мне становилось страшноПотому я и не смогла его оставить. Сейчас я совсем другая и мысли у меня другие. я много в этой жизни прошла и многому научилась, научилась выживать, потому СЕЙЧАС я полностью уверена, что мне нужен и я хочу ребенка!!! А насчет мужа- так я наоборот хочу, чтобы это был НАШ ребенок и он очень хочет.Просто написала "не про того мужчину", потому как недавно мне подкинули эту мысль... Для уверенности хочу, чтобы он все равно сходил и тоже проверился...ведь всё-таки прошел тюрьму... Попробую еще раз объяснить что я имела ввиду.Мы иногда чего-то хотим,но сами себе мешаем это осуществить.Например как у меня раньше было с моей первой любовью.Я думала-хочу быть только с ним и больше мне ничего не надо.Но что-то как-то у нас не очень с ним получалось.Ерунда - да, а серьезных отношений не было.Но он жил в другом городе.И я сама только потом поняла-ЧТО Я САМА БЫЛА НЕ ГОТОВА БЫТЬ С НИМ.На подсознании на каком-то.Я не хотела бросать устоявшуюся жизнь у себя в городе,работу,друзей.Я сама мешала осуществлению своего желания.Вот что я хотела сказать.Надеюсь хоть кто-нибудь меня понял. |
|
|
15.4.2008, 12:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 |
Попробую еще раз объяснить что я имела ввиду.Мы иногда чего-то хотим,но сами себе мешаем это осуществить.Например как у меня раньше было с моей первой любовью.Я думала-хочу быть только с ним и больше мне ничего не надо.Но что-то как-то у нас не очень с ним получалось.Ерунда - да, а серьезных отношений не было.Но он жил в другом городе.И я сама только потом поняла-ЧТО Я САМА БЫЛА НЕ ГОТОВА БЫТЬ С НИМ.На подсознании на каком-то.Я не хотела бросать устоявшуюся жизнь у себя в городе,работу,друзей.Я сама мешала осуществлению своего желания.Вот что я хотела сказать.Надеюсь хоть кто-нибудь меня понял. Я твою мысль поняла, просто я написала, что у меня не так. Ведь я своего мужа дождалась за 5,5 лет, потому естественно и уверена была, что буду с ним всегда и у нас будут детки. И сейчас я с ним, потому что хочу быть с ним, и хочу, чтобы у нас был ребенок! Насчет того, что мысли материализуются-это правда, потому я перестаю по-тихоньку зацикливаться на планировании, а просто жить! |
|
|
15.4.2008, 12:14
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Главное не думать об этом постоянно.Когда Бог даст,тогда и будет.И с больницами лучше нервы не трепать.Я тоже проверялась-диагноз"бесплодие"-я все на свете прокляла,думала пережить не смогу.Но прошло время,и благодаря мужу,я просто стала меньше об этом думать.А любимый повторял,что врачи ошиблись,что все это ерунда.И я поверила.И через 2 месяца родится мой малыш!Поэтому не думай ни о чем плохом,все еще впереди!
|
|
|
15.4.2008, 12:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 |
Спасибо, надеюсь так и будет!Муж тоже мне помогает, вернее тем, что он себя так не накручивает, мне уже от этого легче!Врачам не верит и говорит, что всё у меня в порядке, просто надо немного подождать!
Надеюсь на чудо и своё терпение! |
|
|
18.4.2008, 11:22
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 350 |
Всем здравствуйте!!!!Когда моего (тогда еще будущего) мужа посадили,я была на пятом месяце беременности.Так что рожала я,естественно,без мужа.Тяжело,конечно,но возможно) А с папой мы по телефону разговариваем,агукаем)))
|
|
|
18.4.2008, 15:43
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 328 |
Привет всем! Моего мужа когда закрыли, я на втором месяце беременности была, но у нас вопрос не стоял оставлять ребенка или нет, мы даже это не обсуждали... Действительно, когда Бог дает ребенка, дает и возможности его на ноги поставить. Я с Аленой согласна полностью, ЭТО ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!
НО: Девочки, как же это тяжело, я имею ввиду не физически, не материально, а именно психологически. Я абсолютно забыла о себе самой, думала только о муже, носилась с пузом по прокуратурам, по судам, истерики, токсикоз, короче жесть... Хотя меня поддерживали и мои родственники, и его. Сейчас слава Богу уже все позади (срок уже озвучен, теперь ждем звонка) малышу 3 месяца, родился здоровым, несмотря на "особые условия" протекания беременности. Сейчас я смотрю на своего ребенка, и как будто не со мной все эти проблемы были, это чувство сложно описать, но у кого дети есть, я думаю поймут меня. И я, бы наверное в несколько раз большие испытания вынесла, лишь бы на свет мой малыш появился. |
|
|
18.4.2008, 16:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 21.3.2008 Из: Самара Пользователь №: 7 |
Я очень хочу родить ребенка, но мой МЧ, говорит, что не нужно этого пока делать, что как только останется 6 мес. до освобождения то тогда мы этим вопросом и займемся, т.к. он хочет видеть как будет расти его малютка. Мы уже даже подсчитали в каком месяце мне нужно будет бросить пить и курить, в каком мы плотно займемся воплощением нашей мечты. Но мы так же обсуждали, то если вдруг произайдет непредвиденное и он твердо сказал, что будет ждать этого ребенка с нетерпением. Вот теперь и не знаю, как как получить это непредвиденное. Девчонки, рожайте, ведь это такое счастье знать, что хоть любимый сейчас и далеко, но его частичка с тобой!!!
|
|
|
19.4.2008, 6:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
А мне сказал, что всё случится только после его освобождения! Что всё хочет видеть и контролировать сам, с первой минутки.(я про выкидыш ему так и не сказала пока). Что даже ко врачам только вместе ходить будем, в строгости он меня держит, а мне это так нравится! Я прям млею!
|
|
|
19.4.2008, 9:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 21.3.2008 Из: Самара Пользователь №: 7 |
Мне тоже очень приятно, что он хочет с первой минуты быть рядом со своим малышом, но с другой стороны, я очень хочу чувствовать, что рядом со мной его кровинка, что это часть моего любимого. Тем более недалеко от меня живет его сын (9 лет), который очень похож на него, я когда его вижу у меня сердце кровью обливается.
|
|
|
23.4.2008, 7:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 23.4.2008 Из: РОССИЯ Пользователь №: 397 |
Я тоже хочу ребеночка от моего любимого человечка, вот на ноябрь 2009 будем его делать, ну и, что, что он сидит, я все равно рожу..до 25 надо обязательно родить т.к. потом трудные роды бывают.
Привет! Мне будет 23 года, ему еще сидеть 10 лет, но мы его вытащим т.к. сидит он не по своей вине, а за подставу. Хотелось конечно, что бы он присутствовал на родах, но увы..........на вторых родах будет обязательно. А вдруг Бог услышет наши молитвы и на первых он будет со мной(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))))))) Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 13:45 |
|
|
23.4.2008, 11:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 130 |
Цитата до 25 надо обязательно родить т.к. потом трудные роды бывают. Дружочек, а ничего, что на этом форуме присутствуют девушки, которым больше 25 и у которых еще нет детей? Тебе не кажется, что ты, мягко говоря, выражаешься некорректно по отношению к ним? Если тебе так сказала какая-нибудь 60-летняя дура-врачиха, которая дальше своего носа не видит, лет 15 уже как не проходила повышения квалификации и считает, девчонка старше 21 года - старородящая, то это уже проблемы ее некомпетенции. И нечего тут девчонок (хотя бы таких, как я) накручивать. Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 13:43 |
|
|
23.4.2008, 12:00
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Ты выразила мои мысли))) Это было по меньшей мере не вежливо по отношению к остальным форумчанкам... И вообще, я считаю лучше позже, но с чуством, толком, расстановкой... чем рожать рано и на маму с папой скидывать...тем более когда мужчина помогать не сможет...
|
|
|
23.4.2008, 12:03
|
|
По этой теме абсолютно согласна с вами!
А то рожают многие так, потому что надо успеть до определенного возраста, а потом не знают, кому ребенка своего навешать. Примеров у меня таких куча!Но пока это не та тема... |
|
|
23.4.2008, 12:25
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Вообще конечно тема детей, а тем более от ЗК весьма не однозначна... Тут нельзя сказать не за,не против...Слишком уж серьезная тема, ведь дети это дети...это не собачку завести... Для меня очень важен комфорт и обеспеченость в жизни меня и моего потенциального ребенка)) но я понимаю, что по крайней мере сейчас я бы не потянула не морально, не физически...Не смотря на свою старородящесть))) грядущии 25))) И я считаю, это еще не повод начинать бездумно плодиться, хоть от ЗК, хоть от вольного...
|
|
|
24.4.2008, 2:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 23.4.2008 Из: РОССИЯ Пользователь №: 397 |
Рожать надо до 25 лет, и если вы не родили это ваши проблемы, я сама выращю своего ребенка, без помощи я работаю и учусь не от кого не зависима. В этой жизни все зависит от нас самих, а если ждать лучших времен и постоянно оттягивать рождения ребенка, только из за того, что не можешь его обеспечить, можно вообще не рожать. Тяните ваша жизнь, а я рожу, и пойду работать и обеспечу его всем. А не буду плакаться, что денег нет. И нефиг говорить что я его скину на маму с папой, у меня мама одна и она инвалид с детства, вы вообще меня не знаете и никто вам не дал права судить меня!!!!!!!!!!! Сидят тут жить учат, это ваша жизнь рожайте как хотите и когда хотите, я просто поделилась своими мыслями, а вы как стая волков налетели. Девушки называются, у нас у всех боль в душе от того, что наши мальчики не с нами. Если я вас оскорбила, то извинити, но это факт, для тех женщин которые некогда еще на рожали. А те кто рожал могут и в 30, и в 40 родить без проблем. Так, что оскорбленные не напрегайтесь не по теме.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Дети бездумно рожаются, только у тех у кого голова не на месте. А если долго кубатурить и ждать лучших перемен, то уж точно в старости внуков не по няньчешь, да и своих не увидешь. Дети это святое, дети это мы, они в нас, они продолжение нас самих............ Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 13:45 |
|
|
24.4.2008, 6:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 |
Катя Н.
Милая девушка! Как же вы еще нивны! Во-первых на вас здесь ни кто не налетал. Здесь все выражают свое мнение. Это форум. Во-вторых: после ваших слов у многих девушек на этом форуме я уверена на 100 % в голове зародилась мысль:"Блин в 25 лет надо обязательно родить! Потом тяжело будет и т.д. и т.п. Но мне же хочется чтобы все это видел мой муж или мужчина" И начинается в голове гонки мыслей... В третьих: Вы видно еще не знаете, что такое маленький ребенок!!! Вы родите - первый год вы вообще от него не отойдете! А на что вы будете его растить, раз вы говорите что на маму вы его не оставите?????? Маленький ребенок-это такая ответственность, что слов даже нет! Очень важна материальная сторона этого вопроса! До такой степени, что вы себе даже не представляете. Модераторы извините пожалуйста, что отойду от темы но: Катя и я могу вам сказать, что своего мужа как бы он не попал за колючую проволку вы не вытащите ни как, кроме как по УДО!!! Не будте столь наивны!!! Если он сел, то он будет сидеть, столько сколько надо!!! И столько, сколько этого хотят!!! Если его закрыли и вы не могли ни чего сделать до суда, то на зоне вы вообще ни чего не сделаете. Сколько таких как ваш сидят по беспределу?! И все сидят и ни чего не может ни кто сделать!!! Куда только не пишут и все равно продолжают сидеть! Если конечно у вас есть Всемогущие знакомые, тогда я возьму свои слова обратно. |
|
|
24.4.2008, 6:53
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Дети приходят в этот мир тогда,когда надо!Ребёнок рождается с куском хлеба во рту-так говорят.Ни один ещё малыш при адекватной матери ни с голоду ,ни от болезни не умер,с папой или без него.Говорю от себя лично,знаю, что такое детей растить,не спать,кормить,лечить,одевать и обувать-брат погиб,когда племянницам было по 1,5г,мамы -нет.На государство в жизни не надеялась и не буду.Рожать действительно ,женщине чем раньше тем лучше :пока мама и её организм не насобирали негатива в любом виде ни на клеточном уровне ,ни на биоинформационном,ни на кармическом. .Мнение личное.)))
Сообщение отредактировал ALBA - 24.4.2008, 7:35 |
|
|
24.4.2008, 7:13
|
|
Стефа. Наивны это вы, и откуда вы знаете, что и как я буду делать когда рожу???????? Вы что все видящая? Это мое дело как я его выращю, главное я хочу и я сделаю! А плакаться как вы и судить не потеме, я не буду. Сколько людей столько и мнений. А муж мой выйдет и очень скоро, все в нашей жизни зависит от нас самих..... А ваще мнение мне безразлично, вы живете по законам других...и смотрите на других. А я смотрю на саму себя и делаю свою судьбу сама не кого не слушая, кроме своего сердца.......А девушки будут думать после моих слов, да и вообще каждому свое, можно родить и в 50 здорового ребенка. Все зависит только от них самих..........
А всемогущих знакомых у меня нет у меня есть Бог и он мне поможет......... Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 13:47 |
|
|
24.4.2008, 7:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
Девочки, долго молчала по этому поводу, но всё же решила сказать! Дочку родила в 18, муж в армии, я студентка. Справилась! Второго родила в 26, тяжелее беременность прошла, один молодой врач сказал, что вы хотите- возраст! Я обожаю своих детей, но ни одного из них я не планировала заранее! А вот теперь я просто мечтаю о доченьке от любимого человека! И пусть мне скоро 40, но я буду наслаждаться каждой минуткой своей беременности вместе с мужем и детьми. И наша принцесса будет самой любимой и желанной. Я считаю так, бывает и в 18 не рано, и в 40 не поздно, а бывает и в 25 ни и чему! У каждого свой путь!
А Кате Н. не надо быть такой категоричной, и учится слушать и делать выводы! Здесь люди общаются и надо быть чуток терпимее к чужому мнению! Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 13:48 |
|
|
24.4.2008, 7:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 |
Девушка, что у вас с нервами???
Вы начинаете грубить. Поспокойней не много. Я высказала свое мнение. При нем и останусь... Ни в одном посте в этом форуме я ни кому не плакалась и не собираюсь. Повнимательней посмотрите пожалуста, потом только руководствуйтесь фактами!!! Я только буду рада за вас если ваш муж окажется рядом с вами в ближайшее время. Рожайте сколько хотите, это ваше право. Цитата вы живете по законам других...и смотрите на других Покажите мне это??? Руковойдствуйтесь фактами я вас прошу! Вы не знаете меня лично, вы не знаете кто я, и даже не имеете представления чем я занимаюсь! Покажите мне пожалуйста в этом форуме именно эту строчку!!! Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 13:48 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:28 |