Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
1.8.2009, 9:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 4477 |
Раскажу вам свою страшную тайну я вобще боюсь вслух если честно об этом говорить, но наверное стоит расказать мож полегчает, вобшем забеременела я от своего любимого еще не будучи в официальном разводе ... (поясню беременна была не от мужа а от теперешнего любимого) он знал что я беременна но всегда думал что от мужа а я почему то не говорила что это его ребенок, все отлаживала до лучших времен думала скажет вот развелась а теперь хочет повешать мне поэтому и молчала, амуж мой сам по себе светлый а он темный, родилась моя принцеска черненькая как папа и семи месячная... потом я и подавно побоялась сказать, потому что он сам для себя сроки перепроверил. вот моей доченьке уже полтора года он смотрит на ее фотки и говорит надо же а она кажется на меня похожа.. и даже не подозревает что это его дочь.
|
|
|
1.8.2009, 10:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 4278 |
а я жутко хочу деток от НЕГО, но сроку еще 16 лет.. выйдет (если выйдет), а дети уже взрослые, да и при свидании раз в год - взрослые и чужие. не могут же они любить отца которого можно увидить в комнате для свиданий раз в год??? тяжело это все...........
|
|
|
1.8.2009, 13:24
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Раскажу вам свою страшную тайну я вобще боюсь вслух если честно об этом говорить, но наверное стоит расказать мож полегчает, вобшем забеременела я от своего любимого еще не будучи в официальном разводе ... (поясню беременна была не от мужа а от теперешнего любимого) он знал что я беременна но всегда думал что от мужа а я почему то не говорила что это его ребенок, все отлаживала до лучших времен думала скажет вот развелась а теперь хочет повешать мне поэтому и молчала, амуж мой сам по себе светлый а он темный, родилась моя принцеска черненькая как папа и семи месячная... потом я и подавно побоялась сказать, потому что он сам для себя сроки перепроверил. вот моей доченьке уже полтора года он смотрит на ее фотки и говорит надо же а она кажется на меня похожа.. и даже не подозревает что это его дочь. я считаю что ПАПА должен знать о существовании своего ребенка, это можно все спокойно объяснить. а какого ему будет, когда он узнает, что пропустил такие моменты как: ребенок улыбнулся, перевернулся, первый зубик, первые шаги...... да какие бы не были обстаятельства, он просто должен об этом знать. Я не просто говорю, сама была в такой ситуации, и сейчас мы поддерживаем отношения на уровне просто родителей (понимаю что не много не то), но суть не меняется!!! Не надо лишать ЕГО такой радости, найди возможность, и расскажи все. |
|
|
1.8.2009, 14:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 31.7.2009 Из: Россия Пользователь №: 4501 |
Моя история такая. Осталась беременная одна, второй месяц был. Рожать одной пришлось, очень тяжело. Ко всем мужья приходят, а к тебе нет. А беременная когда все суды прошла, Мне рожать в июня, суд в конце апреля, адвокат говорит мол пусть стоя отвечает, на что судья отвечает, что неуважение к суду будет. Вот так. А потом когда сказала матери, что будет ребенок, сказала решать самой, так как материально не могла помочь. Муж еще будучи в СИЗО помог как можно заработать, у него своя фирма была, тянула почти до родов. Смогла заработать на все приданное малыша и после этого еще сумма, которую разделила на полтора года, получилось по 130 долларов на месяц. Так и жила. Правда доллар немного другой был, я квартиру до этого снимала за 50 баксов, а сечас они стоят по 200 минимум. Потом ясли работа, да такую искала, что и себе и мужу и ребенку в первую очередь. Когда была на очередном свидании, сыну было три годика, залетела. Но решиться на второго не смогла, уж только я натерпелась одна, короче пошла на аборт. Может для кого-то это обычное дело, а я шла туда как на смерть. Долго потом еще болела душевно, до сих пор не люблю эти темы обсуждать. Но такая жизнь, я не могла тогда второго дитя заводить. Теперь у меня еще двое родились, но уже когда милый был рядом.
|
|
|
1.8.2009, 17:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 4510 |
У нас с моим любимым будет ребенок.Скоро расписываемся.Не считаю это глупым поступком.Все взвешено и обдумано,самое главное с его стороны. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
1.8.2009, 17:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 4477 |
я считаю что ПАПА должен знать о существовании своего ребенка, это можно все спокойно объяснить. а какого ему будет, когда он узнает, что пропустил такие моменты как: ребенок улыбнулся, перевернулся, первый зубик, первые шаги...... да какие бы не были обстаятельства, он просто должен об этом знать. Я не просто говорю, сама была в такой ситуации, и сейчас мы поддерживаем отношения на уровне просто родителей (понимаю что не много не то), но суть не меняется!!! Не надо лишать ЕГО такой радости, найди возможность, и расскажи все. да ты права.... сегодня позвонит я раскажу хотя боюсь очень |
|
|
1.8.2009, 21:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Так то 21 век на дворе.. Не поверит, что именно он - отец, сделайте экспертизу. Если оно вам надо.
|
|
|
2.8.2009, 13:15
|
|
Так то 21 век на дворе.. Не поверит, что именно он - отец, сделайте экспертизу. Если оно вам надо. да все нормально девченки я вчера ему все расказала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) все хорошо.. он очень обрадовался, и сказал что всегда это чувствовал, с самого ее рождения.. так что вот так!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
4.8.2009, 18:10
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 4011 |
Всем привет. А я боюсь от зека рожать: пятно в биографии на всю жизнь, много ограничений потом, и наследственность может у ребёнка сказаться от папы в тяге к криминалу.
|
|
|
4.8.2009, 18:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
Всем привет. А я боюсь от зека рожать: пятно в биографии на всю жизнь, много ограничений потом, и наследственность может у ребёнка сказаться от папы в тяге к криминалу. Мое мнение-бред это полнейший. А встречаться,замуж выходить,жить с зк ты тоже боишься? Пятно в биографии чьей? Что папа зк? Или что рожала от зк? |
|
|
4.8.2009, 18:27
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Всем привет. А я боюсь от зека рожать: пятно в биографии на всю жизнь, много ограничений потом, и наследственность может у ребёнка сказаться от папы в тяге к криминалу. Не поняла... какое пятно? Вы что в роддом поедете с транспорантом :"Рожаю от зека"? Или на лбу фломастером напишете? И какие ограничения могут быть? Мы не в советском союзе живем. Сейчас другие времена, какое воспитание дадите, такая и будет наследственность!!! Сообщение отредактировал Суперледи - 4.8.2009, 18:28 |
|
|
4.8.2009, 18:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 14.8.2008 Из: НОВОСИБИРСК Пользователь №: 1358 |
[quote name='велла' date='4.8.2009, 22:10' post='154930']
Всем привет. А я боюсь от зека рожать: пятно в биографии на всю жизнь, много ограничений потом, и наследственность может у ребёнка сказаться от папы в тяге к криминалу. Боже...да вы что говорите то...21 век на дворе....какая наследственность то....это чтож за диагноз то "наследственность к криминалу"))))))))) тут скорее просто боязнь рожать...от зк а жить с этим зк вы не боитесь...любить не боитесь...ну вообще караул.... думаю это ваши комплексы...не обижайтесь но это так....скорее просто боязнь трудностей....ребенок это очень ответственный шаг и решиться нужно только тогда когда уверенность есть что сможешь дать соответствующее существование. а пятна биографии...наследственность...ну вы меня прям улыбнули))))))) Сообщение отредактировал ЛЮБИМАЯ - 4.8.2009, 18:31 |
|
|
4.8.2009, 18:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
Да я тоже считаю что это загон чистой воды,вон сколько туда попадает из не просто благополучных семей а даже чуть ли не из показательных и образцовых!!!!И наоборот ,когда видят что семья неблагополучная в криминальном отношении наоборот стремятся не повторить судьбу родителей в плане криминала,как бы держатся от подобного как можно дальше зная что бывает дальше.
|
|
|
4.8.2009, 18:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
Ну как можно так думать,если любишь своего мужчину и смотришь на своего ребенка,ты ж не видишь в них "пятна криминальные".)) А мы все чисты и невинны,наши пороки не могут повлиять на наследственность ребенка?)
|
|
|
4.8.2009, 19:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 4278 |
Всем привет. А я боюсь от зека рожать: пятно в биографии на всю жизнь, много ограничений потом, и наследственность может у ребёнка сказаться от папы в тяге к криминалу. наверое имелось ввиду, что некоторые заведения на всегда останутся закрытыми для ребенка, например - юридическое образование, работа в органах)) банки (должности многие проверяются).... мало ли, вдруг ребенка потянет на эту стезю))) на сколько я в курсе, так абитуриенты в серьезные юрид.вузы проходт спец.проверку по судимости ближайших родственников, а в милиции тем более... короче, иногда действительно мешает судимость родителей.. а наследственность - это уже отдельный разговор .. воспитывать надо лучше, и уйдет наследственность на второй план... а то придумали фишку, раз плохой - так наследственность, раз хороший - значит воспитание хорошее))) |
|
|
4.8.2009, 19:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 1.8.2009 Из: РФ-г.Троицк,Челяб.обл. РК-г.Кокшетау Пользователь №: 4518 |
А у меня 3-х недельный малыш и счастлива не смотря на то,что нашего любимого папуля закрыли,когда я была на 5 месяце.Он не забирал Нас из роддома,не брал его на руки,не видел его,даже на фотографии,но он очень Нас любит.Ему дали 4,6 строгого,ждем ответа на коссачку,у него уже 2 ходка.Но я буду его ждать.Вот только не знаю,что говорить сынуле,когда он спросит "где мой папа",а когда он освободится,какие у них будут отношения?Сможем ли мы стать семьей?
|
|
|
4.8.2009, 19:51
|
|
А у меня 3-х недельный малыш и счастлива не смотря на то,что нашего любимого папуля закрыли,когда я была на 5 месяце.Он не забирал Нас из роддома,не брал его на руки,не видел его,даже на фотографии,но он очень Нас любит.Ему дали 4,6 строгого,ждем ответа на коссачку,у него уже 2 ходка.Но я буду его ждать.Вот только не знаю,что говорить сынуле,когда он спросит "где мой папа",а когда он освободится,какие у них будут отношения?Сможем ли мы стать семьей? сможете конечно, ведь рбенку только 5 годиков будет))) а не 15)) как раз ребенок к этму времени начнет все понимать. конечно, таке моменты как первый зубик, первый шаг, первое слово - папа пропустит. но на главный процесс воспитания он будетв время))) да ребенок, к 5 годам начнет понимать ху из ху |
|
|
4.8.2009, 22:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 18.3.2009 Из: татарстан Пользователь №: 3170 |
А у меня 3-х недельный малыш и счастлива не смотря на то,что нашего любимого папуля закрыли,когда я была на 5 месяце.Он не забирал Нас из роддома,не брал его на руки,не видел его,даже на фотографии,но он очень Нас любит.Ему дали 4,6 строгого,ждем ответа на коссачку,у него уже 2 ходка.Но я буду его ждать.Вот только не знаю,что говорить сынуле,когда он спросит "где мой папа",а когда он освободится,какие у них будут отношения?Сможем ли мы стать семьей? ну история прям как у меня,один в один,только мы уже постарше (1,5годика)...также задаюсь вопросами о будущем,но по возможности сараюсь об этом не думать,а всё внимание уделять своему ребёночку...тяжело конечно что наш папа пропускает очень важные моменты в нашей жизни,но думаю мы всё наверстаем,главное он нас любит,пусть даже по фотографиям,и знает и про первые зубики и про первые шаги,пусть даже из писем,но всё же знает....а Вам терпения и сил,а ещё большого везения!.....и девушки,ЗК тоже люди,и дети от них ОБЫЧНЫЕ! |
|
|
4.8.2009, 23:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 4510 |
А у меня 3-х недельный малыш и счастлива не смотря на то,что нашего любимого папуля закрыли,когда я была на 5 месяце.Он не забирал Нас из роддома,не брал его на руки,не видел его,даже на фотографии,но он очень Нас любит.Ему дали 4,6 строгого,ждем ответа на коссачку,у него уже 2 ходка.Но я буду его ждать.Вот только не знаю,что говорить сынуле,когда он спросит "где мой папа",а когда он освободится,какие у них будут отношения?Сможем ли мы стать семьей? Сможете.Я забеременела,когда он уже сидел.На свиданке.Сейчас на первом месяце.Хотя ему сидеть прилично.Но даже если по УДО получится,то все равно после его рождения.Любимый счастлив.Он хотел этого.И вы если любите друг друга,то все у вас будет хорошо. |
|
|
4.8.2009, 23:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 1.8.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 4512 |
А у меня 3-х недельный малыш и счастлива не смотря на то,что нашего любимого папуля закрыли,когда я была на 5 месяце.Он не забирал Нас из роддома,не брал его на руки,не видел его,даже на фотографии,но он очень Нас любит.Ему дали 4,6 строгого,ждем ответа на коссачку,у него уже 2 ходка.Но я буду его ждать.Вот только не знаю,что говорить сынуле,когда он спросит "где мой папа",а когда он освободится,какие у них будут отношения?Сможем ли мы стать семьей? конечно,сможете,и даже раньше,чем он освободиться.нас закрыли через 20 дней,как узнали,что мы беременны и все 6,5 лет+9мес мы-семья.воспитывает по тел,в письмах и ДС.для сына самое страшное-"я папе позвоню и расскажу"Лилу!ПОЗДРАВЛЯЮ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 14:28 |