Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
23.5.2009, 2:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 3070 |
Девочки, вы вот все про себя, про МЧ, а о детках кто нибудь думает???? вы то справитесь, не спорю, сама одиночка, только какого малышу смотреть по сторонам??? Хорошо если МЧ не долго, а если до конца больше чем давали?Мой малышок (9 лет) сейчас в шоколаде, а по другому- слез по ночам не хватит!!! У моей дочи родной папа на воле...но ни разу за все 4,5 года даже не видел ее... Как она смотрит по сторонам? Да нормально! Просто ребенка окружила еще большим вниманием. Побольше общения с родственниками. Бабушки и дедушки, тети и дяди любимые. Ну и с будущим папочкой потихоньку знакомлю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Проблем здесь не вижу... Все проблемы в голове нашей (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
23.5.2009, 8:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 3882 |
Всем привет!
У меня муж сидит,вот сейчас его переводят на общий режим из колонии вольного поселения.Получилось так,что я остаюсь с двумя детьми.Очень страшно.ТОже думали по Удо уйдет,но менты подставили и всё ппц,я с ребенком и беременная,а его увозят,даже не знаю куда,знаю ,что на общий режим.Очень тяжело и страшно за будущее. |
|
|
23.5.2009, 22:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24.1.2009 Из: Московская область Пользователь №: 2658 |
А я родила не так давно от ЗК,дочке сейчас 3 месяца всего,и я рада что я в своё время не стала никого слушать и не сделала аборт,хотя многие знакомые не понимали меня и начинали жалеть при каждом удобном случае-типа вот тяжело тебе одной с ребенком будет.сейчас я счастлива что рядом со мной лежит вот это маленькое чудо,и не знаю что я бы без нее делала,ведь смотришь на нее-и видишь черты любимого человека...))
|
|
|
23.5.2009, 22:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 3.4.2009 Из: астрахань Пользователь №: 3328 |
А я родила не так давно от ЗК,дочке сейчас 3 месяца всего,и я рада что я в своё время не стала никого слушать и не сделала аборт,хотя многие знакомые не понимали меня и начинали жалеть при каждом удобном случае-типа вот тяжело тебе одной с ребенком будет.сейчас я счастлива что рядом со мной лежит вот это маленькое чудо,и не знаю что я бы без нее делала,ведь смотришь на нее-и видишь черты любимого человека...)) и со мной рядом сейчас лежит наша маленькая принцесса,точная копия папы и улыбается во сне его улыбкой! только ради таких моментов и стоит жить! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
24.5.2009, 8:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 3882 |
да,девочки ребенка стоит рожать,он столько радости приносит!!!И все беды уходят на второй план,я своего второго ребенка не раздумывая решила оставить,хотя у нас получился конфликт с его мамашей.Мы молодцы,что решились на такой шаг!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
3.6.2009, 9:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 31.5.2009 Из: карелия, Петрозаводск Пользователь №: 3952 |
и со мной рядом сейчас лежит наша маленькая принцесса,точная копия папы и улыбается во сне его улыбкой! только ради таких моментов и стоит жить! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif) абсолютно согласна! У меня ситуация тоже не из веселых. За неделю до родов моего мужа закрыли. Рухнуло сразу все! Мне было негде жить, т.к. съемную квартиру одной не потянуть. Я осталась фактически без средств к существованию! Без поддержки моральной! Думала, все. Но нет! Помогли его друзья, мои родные. И сейчас у меня растет чудесная доча, и ей уже полгода! Конечно, тяжело от того, что папа не видит своего ребенка. Но я ему много пишу про дочь, присылаю фотки. Что касаемо финансового вопроса, я стараюсь находить работу на дому или на пару часов в день. И так я обеспечиваю ребенка, помогаю мужу и не забываю конечно о себе! И на все хватает!Я уверена, что Бог не дает нам больше креста, чем мы сможем вынести. А ребенок- это чудо! |
|
|
3.6.2009, 18:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 3070 |
абсолютно согласна! У меня ситуация тоже не из веселых. За неделю до родов моего мужа закрыли. Рухнуло сразу все! Мне было негде жить, т.к. съемную квартиру одной не потянуть. Я осталась фактически без средств к существованию! Без поддержки моральной! Думала, все. Но нет! Помогли его друзья, мои родные. И сейчас у меня растет чудесная доча, и ей уже полгода! Конечно, тяжело от того, что папа не видит своего ребенка. Но я ему много пишу про дочь, присылаю фотки. Что касаемо финансового вопроса, я стараюсь находить работу на дому или на пару часов в день. И так я обеспечиваю ребенка, помогаю мужу и не забываю конечно о себе! И на все хватает!Я уверена, что Бог не дает нам больше креста, чем мы сможем вынести. А ребенок- это чудо! А у меня вообще чудеса (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Пока думала аборт буду делать, все потихоньку стало разваливаться. Бизнес пошел вниз.... партнеры поуходили.....К любимому на ДС не на что ехать.... Все поменялось в тот момент, когда точно уже стало ясно, что буду рожать.... Как-будто сигнализировал кто-то свыше - не то делаешь, неправильно... А вот теперь все в порядке. Работа с хорошей з/пл причем еще и на дому, удаленно так сказать.... Деньги появились. 5 июня еду на ДС!!! Ураааааа! Малыш, хоть еще и не родился, уже маме помогает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
17.6.2009, 16:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.6.2009 Из: Самарская обл. Пользователь №: 4110 |
Мой МЧ очень хочет второго ребеночка, ему еще 2 года сидеть, но в августе у нас УДО подходит , я тоже уже хочу второго, так вот думаю стоит ли так рисковать?? а вдруг не пройдет по УДО , опять одной быть только уже с 2-мя детьми, что посоветуете?? А кто нить из вас девченки рожал? пока МЧ там??? Поможите советом.....что об этом думаете? Возможно,я ошибаюсь,но сильнее женщины нет человека на земле!Моего парня посадили,когда мы только узнали,что я беременна.Мы долго пытались до этого,но не выходило...а беременность оказалась внематочная,сделали операцию,удалили трубу...жить не хочется.Да,будет сложно,но на такова жизнь одни испытания.Я считаю,если есть возможность и желание,то надо рожать,я бы очень этого хотела,но... |
|
|
23.6.2009, 0:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 10.3.2009 Из: Урал Пользователь №: 3089 |
Девочки!!! Читаю и плачу!!! Так хочу вторую ляльку!!! Очень!!! Хочу родить любимому сына... если получиьтся... доча уже есть... он хочет быть рядом... а этто пока никак!!!! что же делать рожать и роститть одной???? Он против... а я так хочу... А он говорит, только когда я смогут почуствовать, услышать... сердце замирает..... н\о сыночка хочу доче уже 5 лет....
|
|
|
23.6.2009, 15:22
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Ян, подожди пока вернется, если время терпит... Так на самом деле лучше - когда папа рядом..
|
|
|
23.7.2009, 19:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 7.4.2008 Из: М.О. Пользователь №: 247 |
мне в ноябре рожать,до конца срока нам еще почти 3 года......
|
|
|
23.7.2009, 21:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 1.7.2009 Пользователь №: 4243 |
мне в ноябре рожать,до конца срока нам еще почти 3 года...... У меня сыну 6 лет...папу своего родного видит раз в пол года и то если уж я позвоню потому-что сынулька к родному "папе" хочет, если просто уже слезы ребенка не дают спокойно спать...А этот "папа" на свободе! Живет урод на соседней улице и в х... не дует что вообще сыну отец нужен. Так что девченки мы по большому счету рожаем для себя любимых. И не важно где сейчас папа...он выйдет и будет обязательно рядом. А я очень хочу от своего кудрявенькую малышку(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) И вообще какое счастье когда есть дети! Ради них всегда хочется жить! |
|
|
28.7.2009, 22:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.7.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4333 |
Девчонки привет!почитала ваши сообщения,аж душа болит..Кто может,помогите советом!по теме..Очень его ЛЮБЛЮ,познакомились 2 года назад в интернете..тут почти у всех мужья,и люди, которых они знали раньше,на свободе.А у меня кроме коротких и одной длительной ничего больше не было...Он очень хочет ребенка..и я тоже..но дело в том,что я в разводе,своих уже двое..Как решиться,и как мои дети воспримут еще одного ребенка,не от бывшего мужа..и как жить..ждать еще 3,5 года.Я учитель,зарплата маленькая!его мама может и поможет,но не хочется чтобы всё было так.изначально на кого то надеяться.Так плохо от всех этих мыслей..
|
|
|
28.7.2009, 23:21
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Девчонки привет!почитала ваши сообщения,аж душа болит..Кто может,помогите советом!по теме..Очень его ЛЮБЛЮ,познакомились 2 года назад в интернете..тут почти у всех мужья,и люди, которых они знали раньше,на свободе.А у меня кроме коротких и одной длительной ничего больше не было...Он очень хочет ребенка..и я тоже..но дело в том,что я в разводе,своих уже двое..Как решиться,и как мои дети воспримут еще одного ребенка,не от бывшего мужа..и как жить..ждать еще 3,5 года.Я учитель,зарплата маленькая!его мама может и поможет,но не хочется чтобы всё было так.изначально на кого то надеяться.Так плохо от всех этих мыслей.. я думаю что нужно все таки подождать, потерпеть ( с ребенком). Это конечно всегда праздник, но что подразумевает рождение ребенка Вы и без меня понимаете. Очень будет сложно Вам самой, в первую очередь морально. С детьми всегда можно обсудить этот вопрос, выяснить хотя бы их изначальное мнение. А там как знать, в любви все возможно, и все преграды не почем. |
|
|
29.7.2009, 0:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 9.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1528 |
Девчонки привет!почитала ваши сообщения,аж душа болит..Кто может,помогите советом!по теме..Очень его ЛЮБЛЮ,познакомились 2 года назад в интернете..тут почти у всех мужья,и люди, которых они знали раньше,на свободе.А у меня кроме коротких и одной длительной ничего больше не было...Он очень хочет ребенка..и я тоже..но дело в том,что я в разводе,своих уже двое..Как решиться,и как мои дети воспримут еще одного ребенка,не от бывшего мужа..и как жить..ждать еще 3,5 года.Я учитель,зарплата маленькая!его мама может и поможет,но не хочется чтобы всё было так.изначально на кого то надеяться.Так плохо от всех этих мыслей.. Привет Олечка! полность согласна,с предыдущим постом......желание иметь ребёнка ,это понятно...а как ваш МЧ представляет себе это?вы его не спрашивали..на что вы жить будете с детьми?... а как ваши дети должны это воспринять?...чуть чуть не допонимаю вопроса?...как своего родного брата или сестру...как все воспринимают дети..мало ли что отцы разные,мама то одна ! и не торопитесь пожайлуста !))) |
|
|
29.7.2009, 21:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.7.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4333 |
я думаю что нужно все таки подождать, потерпеть ( с ребенком). Это конечно всегда праздник, но что подразумевает рождение ребенка Вы и без меня понимаете. Очень будет сложно Вам самой, в первую очередь морально. С детьми всегда можно обсудить этот вопрос, выяснить хотя бы их изначальное мнение. А там как знать, в любви все возможно, и все преграды не почем. спасибо..конечно,вы все правы..да и не было бы у меня своих двоих,другое дело..попытаюсь с ним поговорить на эту тему..правда в октябре длительное,он так надеется что что то получится..если не поймет,придется самой предпринимать.да,не вывезу я сейчас одна троих детей..а так бы хотелось.. |
|
|
29.7.2009, 21:34
|
|
Привет Олечка! полность согласна,с предыдущим постом......желание иметь ребёнка ,это понятно...а как ваш МЧ представляет себе это?вы его не спрашивали..на что вы жить будете с детьми?... а как ваши дети должны это воспринять?...чуть чуть не допонимаю вопроса?...как своего родного брата или сестру...как все воспринимают дети..мало ли что отцы разные,мама то одна ! и не торопитесь пожайлуста !))) Приветик(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) да вопрос просто в том,что дочь большая уже,9 будет.для нее отец как идеал..сложно все..еще думаю как поступить..рассказать им сейчас что он есть,чтобы потом не было неожиданностью,или молчать?спасибо девчонки,хоть есть с кем поговорить на эти темы(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
29.7.2009, 21:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Приветик(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) да вопрос просто в том,что дочь большая уже,9 будет.для нее отец как идеал..сложно все..еще думаю как поступить..рассказать им сейчас что он есть,чтобы потом не было неожиданностью,или молчать?спасибо девчонки,хоть есть с кем поговорить на эти темы(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ольга 61, детям очень сложно разобраться в тонкостях взрослых отношений.я бы не стала торопиться сообщать им о ваших , ещё только развивающих отношениях.тем более что отец для них идеал , а одно слово МЛС может вызвать негатив у детей. |
|
|
29.7.2009, 22:13
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Одна моя знакомая говорит дочери что папа в больнице.
|
|
|
1.8.2009, 2:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 1.8.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 4512 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 12:58 |