Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
109 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Ребенок от ЗК.
Рима
сообщение 4.5.2009, 11:41
Сообщение #721

Участник
**

Из: Город Надежд

Цитата(kafa @ 4.5.2009, 13:22) *
Говорю как специалист - после 35 лет РЕЗКО снижается репродуктивная функция у женщин, особенно не рожавших ранее.

Спасибо за ответ. Но к 30-ти я только подкрадываться буду))

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 4.5.2009, 15:26
Сообщение #722

Матёрый участник

У нас вот тоже был со своим разговор о ребенке, но получается вот что. На вопрос хочет ли он ребенка мне ответили:-Я сам еще ребенок,меня надо няньчить. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Так вот и думаю или он еще не совсем готов к роли отца, или эгоист в плане внимания. Да и считает неправельным, мне рожать пока он сидит.

+Цитировать сообщение
Владима
сообщение 4.5.2009, 15:30
Сообщение #723

Матёрый участник

Из: Бескрайние Сибирские Дебри

Цитата(-Малышка- @ 4.5.2009, 19:26) *
У нас вот тоже был со своим разговор о ребенке, но получается вот что. На вопрос хочет ли он ребенка мне ответили:-Я сам еще ребенок,меня надо няньчить. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Так вот и думаю или он еще не совсем готов к роли отца, или эгоист в плане внимания. Да и считает неправельным, мне рожать пока он сидит.

Хм. А мой хочет ребенка. Прям голубая мечта какая-то. Идея фикс.

+Цитировать сообщение
сол
сообщение 4.5.2009, 15:43
Сообщение #724

Участник
**

Из: Екатеринбург

возможно я не права, но вот при заочном знакомстве не нужно с ребёнком торопиться. мой тоже говорил что бебика хочет, <роди мне сына> говорил. на длительное съездила, и очень надеялась что обратно уже не одна приехала. но Бог отвёл, не случилось этого. теперь благодарна ему за это. что бы делала сейчас. совершенно незная человека, нельзя расчитывать на него. а использовать ребёнка как гарант что любимый рядом будет, это совсем глупость человеческая.

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 4.5.2009, 15:49
Сообщение #725

Матёрый участник

Цитата(Владима @ 4.5.2009, 18:30) *
Хм. А мой хочет ребенка. Прям голубая мечта какая-то. Идея фикс.

Владим вам вроде не долго осталось. Дождешся и покажешь ему беременность во всей красе. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Владима
сообщение 4.5.2009, 15:56
Сообщение #726

Матёрый участник

Из: Бескрайние Сибирские Дебри

Цитата(-Малышка- @ 4.5.2009, 19:49) *
Владим вам вроде не долго осталось. Дождешся и покажешь ему беременность во всей красе. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Конечно, Бог даст, покажу. Он сначала типа потом-потом, когда я буду рядом. А что-то на ДС его торкуло, давай в июне замутим, я выйду, ты будешь на шестом... Чуть не влипила по губам! Хоть и умилило в душе)

+Цитировать сообщение
kotirada
сообщение 4.5.2009, 20:00
Сообщение #727

Матёрый участник

Из: Московская обл

Я тут вообще в шоке была!!!
Пока в мои планы беременность не входит...т.к. работа, учеба...да и все таки надеюсь на суды и на шею родителей не хочется садится...Может поближе к УДО...Такого мнения и он был..
А тут блин...клин...случилось (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
Я ему...ты соображаешь что делаешь....?? Он- а что такого???
Я ему- объясняю ситуацию...он конечно отшучивается..типо.зато я выйду... и ребенок подрастет...не будет бессонных ночей....подгузников
Ну ваще!!!! щас ...размечтался блин!!!фигушки...

+Цитировать сообщение
@лен@
сообщение 4.5.2009, 21:42
Сообщение #728

Участник
**

Из: астрахань

Мы тоже со своим,когда только мечтали о малыше,все таким романтичным и в розовом свете казалось! А вот когда мечта сбылась и родилась дочка,романтики слегка поубавилось! Первое время даже по телефону поговорить некогда было,муж непонимал,думал что забыла про него.тут ребенок маленький,и муженек еще нервы поднимает,вообщем трудно чисто в моральном плане:у всех папы рядом,а наш далеко;все папы видят как растут их дети,а наш только по фото.да и самой так хочется расслабиться наконец,ощутить,что у тебя настоящая семья.дети это конечно великое счастье,но не стоит забывать,что папа на то время,пока сидит-это только родной голос и любимое лицо на фото,а так хочется,чтобы он весь целиком был с нами рядом!

+Цитировать сообщение
kotirada
сообщение 4.5.2009, 22:57
Сообщение #729

Матёрый участник

Из: Московская обл

Во я поэтому еще не хочу....Как представлю что всего этого не будет- с роддома встречать, няньчится с маленьким...да и нервы не выдержат у меня одной со всем справляться....
Хотя с другой стороны..растут же дети без отцов...НУ вот у знакомой у моей. Муж бизнесом занимается...трудоглик...О ребенке мечтал безумно.Она всю беременость плакала что не хватает его...А как родила....Он даже с роддома не смог встретить из-за работы...Короче одна работа у него ...ребенка почти не замечает

+Цитировать сообщение
@лен@
сообщение 4.5.2009, 23:07
Сообщение #730

Участник
**

Из: астрахань

Цитата(kotirada @ 4.5.2009, 23:57) *
Во я поэтому еще не хочу....Как представлю что всего этого не будет- с роддома встречать, няньчится с маленьким...да и нервы не выдержат у меня одной со всем справляться....
Хотя с другой стороны..растут же дети без отцов...НУ вот у знакомой у моей. Муж бизнесом занимается...трудоглик...О ребенке мечтал безумно.Она всю беременость плакала что не хватает его...А как родила....Он даже с роддома не смог встретить из-за работы...Короче одна работа у него ...ребенка почти не замечает

вот-вот успокаивает одно,что отсутствие нашего папы временное.(когда освободится дочке 2,5 будет и не все ее детство для него еще потеряно),а у кого-то папа рядом,а как-будто его и нет...

+Цитировать сообщение
Alёna
сообщение 7.5.2009, 20:55
Сообщение #731

Участник
**

А я рискнула и не жалею. Срок был 5 недель, когда его посадили. Теперь маленькой больше года. И я очень счастлива, что родила. Хотя год был оччень тяжелый.
Теперь мой МЧ зовёт меня приехать к нему на посёлок. Но дочу оставить не с кем.

+Цитировать сообщение
Barbi
сообщение 8.5.2009, 1:20
Сообщение #732

Участник
**

Девочки здравствуйте! Меня тоже долго мучил этот вопрос с ребенком, мой очень хочет ребенка, да и у меня возраст уже 29лет, ему 32года,ему еще 7лет сидеть, вот и решили завести ребенка, что б годы были прожиты не зря. Мы не расписаны, девочки посоветуйте если нам бог даст нам малыша, как можно дать фамилию отца, чтоб можно было привезти на ДС и показать папе, ведь так не хочется расписываться в тюрьме, мы хотели заключить брак на свободе, вот сейчас незнаем как нам быть, расписываться чтоб можно было малыша с собой привести и показать папе, может ВЫ что подскажете

+Цитировать сообщение
Alёna
сообщение 8.5.2009, 5:51
Сообщение #733

Участник
**

Цитата(Barbi @ 8.5.2009, 2:20) *
Девочки здравствуйте! Меня тоже долго мучил этот вопрос с ребенком, мой очень хочет ребенка, да и у меня возраст уже 29лет, ему 32года,ему еще 7лет сидеть, вот и решили завести ребенка, что б годы были прожиты не зря. Мы не расписаны, девочки посоветуйте если нам бог даст нам малыша, как можно дать фамилию отца, чтоб можно было привезти на ДС и показать папе, ведь так не хочется расписываться в тюрьме, мы хотели заключить брак на свободе, вот сейчас незнаем как нам быть, расписываться чтоб можно было малыша с собой привести и показать папе, может ВЫ что подскажете

Расписываться не обязательно. Папа должен как бы признать ребёнка, в ЗАГСе какая-то форма есть. Тогда его ФИО впишут в свидетельство о рождении. Ещё справку, что являетесь гражданской женой. И тогда с ДС проблем не будет.

+Цитировать сообщение
kafa
сообщение 8.5.2009, 6:18
Сообщение #734

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Alёna @ 8.5.2009, 6:51) *
Расписываться не обязательно. Папа должен как бы признать ребёнка, в ЗАГСе какая-то форма есть. Тогда его ФИО впишут в свидетельство о рождении. Ещё справку, что являетесь гражданской женой. И тогда с ДС проблем не будет.

Процедура называется установление отцовства. Отец вписывается в свидетельство о рождении ребенка по совместному заявлению матери и отца.

+Цитировать сообщение
Barbi
сообщение 8.5.2009, 11:38
Сообщение #735

Участник
**

Цитата(kafa @ 8.5.2009, 6:18) *
Процедура называется установление отцовства. Отец вписывается в свидетельство о рождении ребенка по совместному заявлению матери и отца.

Спасибо,справка есть.А на свиданку с ребенком пустят,без официального брака

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 8.5.2009, 11:43
Сообщение #736

Эксперт

Цитата(Barbi @ 8.5.2009, 12:38) *
Спасибо,справка есть.А на свиданку с ребенком пустят,без официального брака

вы родите сначала

+Цитировать сообщение
ALENA ((::
сообщение 8.5.2009, 19:47
Сообщение #737

Участник
**

А у нас было так он первый раз освободился прожили вместе два года, я родила, его посадили опять когда доче было три месяца, сейчас ей 1,1 год, и я нисколько не жалею что осталась одна с дочей, наоборот очень рада что она у меня есть

+Цитировать сообщение
Бодрячок!
сообщение 11.5.2009, 10:38
Сообщение #738

Участник
**

привет всем! а мы как с мужем росписались, так и пытались заделать маленького, на протяжении 2 лет каталась на длительные, и после каждой ДС ждала чуда, но так и не получалось, перестала надеяться и в вот уже шестой месяц (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Муж счастлив, все делает для того чтобы выйти по УДО, не знаю правда как получиться но ждать осталось недолго 13 мая будет комиссия, да даже если и откажут, в сентябре у него звонок, а мне в конце августа рожать, единственное он очень расстраивается что не попадет на рождение ребенка.

+Цитировать сообщение
АлисА
сообщение 11.5.2009, 14:12
Сообщение #739

Участник
**

Цитата(Бодрячок! @ 11.5.2009, 11:38) *
привет всем! а мы как с мужем росписались, так и пытались заделать маленького, на протяжении 2 лет каталась на длительные, и после каждой ДС ждала чуда, но так и не получалось, перестала надеяться и в вот уже шестой месяц (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Муж счастлив, все делает для того чтобы выйти по УДО, не знаю правда как получиться но ждать осталось недолго 13 мая будет комиссия, да даже если и откажут, в сентябре у него звонок, а мне в конце августа рожать, единственное он очень расстраивается что не попадет на рождение ребенка.

Помоги вам Господи!
как хорошо на душе от таких постов (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(kafa @ 4.5.2009, 11:22) *
Говорю как специалист - после 35 лет РЕЗКО снижается репродуктивная функция у женщин, особенно не рожавших ранее.

а на сколько меньше? ну хоть примерно

+Цитировать сообщение
kafa
сообщение 11.5.2009, 14:22
Сообщение #740

Участник
**

Цитата(АлисА @ 11.5.2009, 15:12) *
а на сколько меньше? ну хоть примерно

Ну это уже индивидуально. Зависит от накопленного "багажа" проблем.

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Тема закрытаНачать новую тему