Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
109 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Ребенок от ЗК.
Марго
сообщение 22.4.2009, 13:51
Сообщение #701

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(Светозара @ 22.4.2009, 8:29) *
если Бог даёт возможность родить дитя, то обязательно даст и НА дитё.

Ненавижу эту фразу. Кто даст? За что даст? И почему он не дает тем, кому надо? Почему не дает на лечение ТОГДА, когда это надо?
У нас на местном форуме есть тема про девочку. Родилась она уже в Германии. Родители наши местные. Ребенок родился больным. Очень. Но это такая была светлая и солнечная девочка... Глаз не отвести... Пока собирали деньги она умерла.
Так чтож Бог на дитя то не дал? Не помог?
Скажите такую фразу родителям, которые или уже потеряли самого ребенка или надежду. Они отблагодарят.

Пост прошу не цитировать. Считайте за оффтоп.

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 22.4.2009, 14:04
Сообщение #702

Эксперт

Марго,а почему у бомбжей по 7-10 детей,и блин плодятся ,объясняя тем,что сам процесс нравится-на аборты денег нет,а те кто хотят-не дает бог!?Те которые готовы и морально и материально!?Не задумывалась?И бля,растут же дети,и мамочек своих обожают.и из дет домов к ним -алкашкам убегают,и все всех устраивает!
И папаши на воле забивают на своих чад,и с генетикой не у всех айс,особо в последнее время,экология шепчет,так почему же нельзя рожать от заключенного,согласна,обдумать все надо.силы свои взвесить,расчитать в конце-концов сможешь дать дитю то что надо...
Я считала,и продолжаю считать,что все что нам судба приготовила,то и будет,и ни куда от этого не убежать...вот хоть что делай!Суждено умереть-умрет,суждено жить,будет жить.Если дано родится-родится(конкретно про детей роженных после чистки),если нет,значит нет.

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 22.4.2009, 14:10
Сообщение #703

Матёрый участник

Из: Город

Согласна с Марго. А аборт бесплатная процедура,был бы полюс и документы правда. Пока мы что-либо не сделаем,хрен кто нам что-то даст,ни Бог,ни человек-имею в виду деньги.

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 22.4.2009, 14:14
Сообщение #704

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(MIA @ 22.4.2009, 14:04) *
Марго,а почему у бомбжей по 7-10 детей,и блин плодятся ,

Правильно сказала. Плодятся. Размножаются. Не более того. И есла парочка богу душу отдаст, то и не заметят. Верней заметят, что пособие меньше стало. На бухле отразится.

Я считала,и продолжаю считать,что все что нам судба приготовила,то и будет,и ни куда от этого не убежать...вот хоть что делай!.Если дано родится-родится(конкретно про детей роженных после чистки),если нет,значит нет.

Судьба судьбой, а мозги мозгами.

Если дано родится-родится(конкретно про детей роженных после чистки)

Более того. Даже жажда жизни у таких детей больше. ))))))))) Как специалист со стажем тебе говорю.

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 22.4.2009, 14:37
Сообщение #705

Матёрый участник

Цитата(MIA @ 22.4.2009, 15:30) *
Кошка,блин,это где аборты у нас бесплатно?Все платно!И с полюсом и без.
С Марго согласна,на себя надо надеятся,ну а коль уж случилось,то растить стараться достойно,воспитать и дать образование.И не важно от кого это дитя,зк,или кто-то другой.

Делала в 2008 году в марте,бесплатно. Пришла в свою консультацию по месту жительства,почти все анализы были бесплатны,сам аборт бесплатно... В том то и дело,что если родился уже,то надо сделать все для ребенка,неважно кто папа,родила я и я несу за детку всю ответственность... Тока как тут Бог денег подкинет неизвестно...

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 22.4.2009, 14:57
Сообщение #706

Эксперт

Я тоже хочу родить,вот только останавливают некоторые "но",и для своего дитя хочется все и сразу.и чтоб с копейки на копейку не прыгать,вот и думаю,причем больной вопрос нескольких лет,он зк,я считай одна,дочу еще на ноги ставить,учить,время уходит,по выходу поздно будет рожать,там уже пенсия будет полным ходом и внуки(надеюсь),а сходить и залелететь,просто так на ДС,или повесить воспитание и содержание дитя своего на чью-то голову принципы не позволяют.Вот и думаю что и как...а он полным ходом "мечтает".

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 22.4.2009, 15:02
Сообщение #707

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Тут никто никогда не придет к единому-каждый останется при своем мнении.Потому что жизнь то у каждого своя,так же как свои потребности,желания и возможности.И тут ни срок разлуки с любимым не играет значения,ни возраст-надо просто реально на всё смотреть.И если правда есть инстинкт материнский,если хочется малыша,если есть голова на плечах-то почему бы не родить?

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 27.4.2009, 14:58
Сообщение #708

Матёрый участник

Как вы думайте какой должена быть разница между детьми? Каие есть мнения.? У меня дочь, если рожать сейчас пока его нет, то я против этого. А когда выйдет у детей будет очень большая рвзница. Вот и начинаешь задумываться как правельно поступить. И не хочется чтобы разница была большая, и без него нехочу рожать. Вы сталкивались с этим?

+Цитировать сообщение
shirian
сообщение 27.4.2009, 15:23
Сообщение #709

Активный участник

Из: Израиль/Israel

Цитата(-Малышка- @ 27.4.2009, 14:58) *
Как вы думайте какой должена быть разница между детьми? Каие есть мнения.? У меня дочь, если рожать сейчас пока его нет, то я против этого. А когда выйдет у детей будет очень большая рвзница. Вот и начинаешь задумываться как правельно поступить. И не хочется чтобы разница была большая, и без него нехочу рожать. Вы сталкивались с этим?

у меня с младшим братом 9 лет, мне 22 ему 13 и ничего. Я с ним с детства возилась, он для меня всегда будет любимым младшим братиком. Так что разница в возрасте между детьми, такая вещь

+Цитировать сообщение
Незабудка
сообщение 27.4.2009, 16:23
Сообщение #710

Активный участник

Из: Москва

Цитата(-Малышка- @ 27.4.2009, 15:58) *

у нас с сестрой разница 9 лет, у момей мамы с братом - 10, у моей сестры с моей дочерью -12, в классе со мной учился мальчишка, так его племянник был старше его на год и все о.к. Не от разницы зависит, а от воспитания. ИМХО

+Цитировать сообщение
Лина
сообщение 29.4.2009, 21:54
Сообщение #711

Участник
**

Если любишь своего мужчину,то желание иметь от него ребёнка естественно...не важно,где он сейчас находится...

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 29.4.2009, 22:12
Сообщение #712

Эксперт

Цитата(Лина @ 29.4.2009, 22:54) *
Если любишь своего мужчину,то желание иметь от него ребёнка естественно...не важно,где он сейчас находится...

При этом любимый не важно где он денег бы еще на своих ребёнков оставил,чтоб не получилось сразу двое,он и дитя на обеспечении...
Любовь-любовью,а дети детьми.

+Цитировать сообщение
солнышко05
сообщение 30.4.2009, 23:52
Сообщение #713

Участник
**

Очень хочу второго ребенка. Тем более сейчас встает вопрос смогу ли вообще еще родить. Говорю своему, он говорит, что хочет все сам повторно пережить, тем более у меня проблемы и с первым были, кое как выносила, половину срока в больницах пролежала. Когда в последнее время проблемы возникли, дисплазия 2 степени, сказал, что возьмем ребенка из детского дома, кроме того у нас есть один.

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 1.5.2009, 13:12
Сообщение #714

Участник
**

Цитата(-Малышка- @ 27.4.2009, 14:58) *

У меня с братом 12 лет разница мне 22 ему 34, я поздний ребонок в семье мама меня в 36 годков родила

+Цитировать сообщение
Miranda
сообщение 1.5.2009, 19:52
Сообщение #715

Новичок
*

Я забеременела, когда мой еще был на свободе. Сейчас уже 5 месяцев. Ребенок первый.О оборте, даже и не думала. Решила рожать и ждать, пока мой любимый освободиться. А ждать еще как минимум 2 года. Страшно очень, конечно, но по другому я бы не поступила.

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 1.5.2009, 20:19
Сообщение #716

Матёрый участник

Цитата(Miranda @ 1.5.2009, 20:52) *
Я забеременела, когда мой еще был на свободе. Сейчас уже 5 месяцев. Ребенок первый.О оборте, даже и не думала. Решила рожать и ждать, пока мой любимый освободиться. А ждать еще как минимум 2 года. Страшно очень, конечно, но по другому я бы не поступила.

Это конечно хорошо,что решила рожать...хотя тяжело. Лишь бы был кто-то рядом,помощь,и финансовая поддержка тож очень нужна. 2а года маленький срок,и пролетит быстро,когда появится бэбик... Но это для многих тяжелый период,первые дни,месяцы. Я лично до 3х месяцев с ума сходила,с дочкой,очень тяжело было т.к. не совсем понимала что мне вообще делать с ней,неспание по ночам... Спасибо моей маме,только она мне помогала. Всего вам хорошего,здорового ребенка,и сама не нервничай.)

+Цитировать сообщение
Miranda
сообщение 1.5.2009, 20:49
Сообщение #717

Новичок
*

Цитата(Kowka @ 1.5.2009, 20:19) *
Это конечно хорошо,что решила рожать...хотя тяжело. Лишь бы был кто-то рядом,помощь,и финансовая поддержка тож очень нужна. 2а года маленький срок,и пролетит быстро,когда появится бэбик... Но это для многих тяжелый период,первые дни,месяцы. Я лично до 3х месяцев с ума сходила,с дочкой,очень тяжело было т.к. не совсем понимала что мне вообще делать с ней,неспание по ночам... Спасибо моей маме,только она мне помогала. Всего вам хорошего,здорового ребенка,и сама не нервничай.)

У меня только отец, так что придется тяжко. Хочется надеяться на лучшее. Спасиб, за пожелания

+Цитировать сообщение
Рима
сообщение 4.5.2009, 9:59
Сообщение #718

Участник
**

Из: Город Надежд

Мы хотим ребенка. Оба. Много на это тему разговаривали и думали. Я заочница. Срок большой, я понимаю, что одна не потяну малыша, а освободиться будет уже взрослый мальчик и я взрослая девочка. Но ничего ведь?? И после 30-ти рожают)) Ссорились, потом прислал смс (тогда связь еще была), что он просто эгоист. А в следующем разговоре сказал, что тоже хочет своего ребенка растить и рядом быть в беременность. Так и порешили. Только срок большой, от этого теперь я отталкиваюсь, что может все же раньше малыша завести. Не знаю как получиться в будущем.

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 4.5.2009, 10:09
Сообщение #719

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(Рима @ 4.5.2009, 10:59) *
Мы хотим ребенка. Оба. Много на это тему разговаривали и думали. Я заочница. Срок большой, я понимаю, что одна не потяну малыша, а освободиться будет уже взрослый мальчик и я взрослая девочка. Но ничего ведь?? И после 30-ти рожают)) Ссорились, потом прислал смс (тогда связь еще была), что он просто эгоист. А в следующем разговоре сказал, что тоже хочет своего ребенка растить и рядом быть в беременность. Так и порешили. Только срок большой, от этого теперь я отталкиваюсь, что может все же раньше малыша завести. Не знаю как получиться в будущем.

Ну,раз вы понимаете,что одна ребёнка не потяните-значит,действительно,лучше отложить до освобождения..или немного позже..Не спешите,успеете родить..А поднять ребенка одной очень тяжело,проверено на собственном опыте!!!Да и за долгий срок(его) многое в вашей жизни может измениться...да и в его тоже!!!а после 30-очень"весело"рожают..успеете!!!

+Цитировать сообщение
kafa
сообщение 4.5.2009, 10:22
Сообщение #720

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Рима @ 4.5.2009, 10:59) *

Говорю как специалист - после 35 лет РЕЗКО снижается репродуктивная функция у женщин, особенно не рожавших ранее.

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Тема закрытаНачать новую тему