Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
109 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Ребенок от ЗК.
Laniasvet
сообщение 21.4.2009, 17:15
Сообщение #681

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(РЫБКА @ 21.4.2009, 17:39) *
да именно так..ибо рождение ребёнка -это свято.
а когда 35-40 лет...детей нет ,живёт только под себя и грусть её пронимает...и отчаяние наступает,что не подарила жизнь маленькому существу.... Знаем, наслышаны.. не от фаноря примеры по жизни имеем...
а вот насчёт квартирки стоит задумываться,это только дураки так могут вестись.

Ребёнок должен быть жданым и любимым, и рождение ребенка- это в первую очередь ответственность , заботы и тревоги в купе с радостью и счастьем. Мало родить- нужно ещё и вырастить человека.

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 21.4.2009, 17:16
Сообщение #682

Матёрый участник

Из: постоянный

Цитата
Рыбка, мне не понятна ваша позиция? Вы что сейчас призывает девочек-заочниц залетать и рожать от З

Долно быть никто так и не понял,что я хотела донести этим постом....жаль....
Ппробую в двух словах...".не зная броду, не лезь в воду",а коль залез, то греби до последнего,чтоб не утонут.
самое коварное наступает при расстовании,а изначально, всё так прекрасно...свадьбы,любовь-морковь.....
и то что при разрыве остаються детишки,они уже наша частичка.. неотемлемая.. ни куда уж не деться...
Поэтому, прежде чем связывать свою жизнь с ЗК(как многие пишут "любовь навеки") лучше на дискотеку сходить и там развлечься.,чем морочить ему голову.

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 21.4.2009, 17:22
Сообщение #683

Матёрый участник

Из: постоянный

Цитата
Ребёнок должен быть жданым и любимым,

вот я о том же... в данном примере ребёнок был жданным и запланированным....
Цитата
А вы что генеологическое древо мужа собираетесь изучать?

Да уж...еслиб в стране такое практиковалось,то и поменьше инвалидов рождалось.

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 21.4.2009, 19:55
Сообщение #684

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

нуну...опять ореол романтизма, авантюризма и жертвенности пытаются напялить на всех и вся.Опять блаблабла про заочные отношения и как обычно все те же фразы. Уже даже не смешно.
Марго, согласна по поводу наследственности. Еще страшнее, когда таких вот детишек начинают навязывать папашкам. Правильно тут писали, что может мужик-то детей на дух не переносит. А тут отсидел 10 лет, вышел, а у порога опять кабала. Он от нее, она ребенка в охапку, жертвенное лицо и вперед- "спасать душу", дитем в лицо тыкать, да считать сколько денег перевозила и скок лет ждала. И не вспомнит даже, что плевалась когда-то на форуме, что она НЕ ТАКАЯ!!!что У НИХ все не так, что вот тут все особенно...
Хочется ждать, ездить на свиданки, таскать баулы и зависеть от телефона- флаг в руки, хочется ребенка рожать, НО для себя- барабан на шею. Одного понять не могу, зачем при каждом удобном и неудобном случае кичится этим? рассуждать про глубокий смысл таких отношений...не понимаю...в чем смысл?в том, что мужику жрать и бабу хочется???ну да...тут глубокий смысл...

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 21.4.2009, 23:34
Сообщение #685

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(Слатуля @ 21.4.2009, 17:09) *
А вы что генеологическое древо мужа собираетесь изучать? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

Ну во всяком случае ничего плохого в этом не вижу. И если родственники какие то в дурке, то десять раз подумаешь для начала выходить ли замуж, да и рожать ли от него детей.

+Цитировать сообщение
zigaluk
сообщение 22.4.2009, 6:32
Сообщение #686

Участник
**

Из: Тюмень

У меня в последние годы сложилось впечетление что женщинам давно пора перестать расчитывать на мужчин и если уж рожать ребенка то расчитывать только на свои силы(я не говорю что мужики нах...не нужны),а по себе заметила что когда начинаю рассуждать что мне надо для того что бы родить....такое ощущение что я ни когда не пойду на это шаг

+Цитировать сообщение
Yana z
сообщение 22.4.2009, 7:06
Сообщение #687

Участник
**

Из: Урал

Цитата(zigaluk @ 22.4.2009, 9:32) *
У меня в последние годы сложилось впечетление что женщинам давно пора перестать расчитывать на мужчин и если уж рожать ребенка то расчитывать только на свои силы(я не говорю что мужики нах...не нужны),а по себе заметила что когда начинаю рассуждать что мне надо для того что бы родить....такое ощущение что я ни когда не пойду на это шаг

А некотрым женщинам мужчина только для того и нужен, чтобы зачать ребенка, они самодостаточные, уверенные в себе и своих силах... И даже если материальное состояние находится на среднем уровне, то ребенка выростить одной - реально. Бывает и сложно, и тяжело, но вполне возможно. Конечно каждая решает для себя сама... Хочет ли она растить ребенка только в достатке и при наличии рядом родного мужа, или главней всего для нее ребенок, и все трудности не страшат...
Когда материальное положение хорошее и жилье есть свое, с работой проблем не возникает, и муж любящий рядом, и бабушки дедушки есть и готовы всегда помочь - это идеальный вариант. Но если бы женщины рожали только при данных условиях.... мы бы наверно вымерли.... или на земле жили бы одни японцы))))

+Цитировать сообщение
zigaluk
сообщение 22.4.2009, 7:26
Сообщение #688

Участник
**

Цитата(Yana z @ 22.4.2009, 10:06) *
А некотрым женщинам мужчина только для того и нужен, чтобы зачать ребенка, они самодостаточные, уверенные в себе и своих силах... И даже если материальное состояние находится на среднем уровне, то ребенка выростить одной - реально. Бывает и сложно, и тяжело, но вполне возможно. Конечно каждая решает для себя сама... Хочет ли она растить ребенка только в достатке и при наличии рядом родного мужа, или главней всего для нее ребенок, и все трудности не страшат...
Когда материальное положение хорошее и жилье есть свое, с работой проблем не возникает, и муж любящий рядом, и бабушки дедушки есть и готовы всегда помочь - это идеальный вариант. Но если бы женщины рожали только при данных условиях.... мы бы наверно вымерли.... или на земле жили бы одни японцы))))

вот я про то же,а девушки которые рожают для мужика мне кажется глубоко заблуждаются

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 22.4.2009, 7:39
Сообщение #689

Матёрый участник

Из: РФ

Часто бывает ,что женщина случайно беременеет,а потом начинает задумываться об условиях,о том ,какой мужчина рядом.Было бы лучше наоборот-вначале найти мужчину,способного быть отцом/прошу не путать со способным оплодотворить/,создать условия ,а потом давать жизнь своему ребёнку.
Жаль ,что в нашей стране очень мало уделяют внимания планированию семьи,если не сказать,что практически этому не учат молодёжь.Только ,если Бог дал жизнь вашему малышу,то на вас лежит ответственность за его будущее.Будет ли он здоровым,будет ли умным,будет ли счастливым.В идеале,когда эта ответственность на двоих родителей.Сама начинала жизнь с принятия решения растить сына одна,только потом было замужество.Очень трудно растить ребёнка без отца,я не о материальных трудностях,а о том ,что ребёнку очень нужен отец.Если вы решили ,что достаточно будет вашей любви,то ошибаетесь.Ребёнок рождённый в любви-это прекрасно,но только его появление не должно быть случайным.Надо прежде всё взвесить и рассчитать свои силы.Рожать от ЗК -это большой риск.

+Цитировать сообщение
zigaluk
сообщение 22.4.2009, 7:47
Сообщение #690

Участник
**

Цитата(Туся51 @ 22.4.2009, 10:39) *
Рожать от ЗК -это большой риск.

логический вопрос,а от вольного не риск что ли рожать....я сама без отца росла и куча подруг и друзей без отцов,причем в основном без отцов а не без матерей,просто хочу призвать всех к одному надеяться на лучшее а готовиться к худшему,а заочницам просто жить и жить так что бы потом не было обидно,хотите рожать рожайте только на своих ЗК не расчитывайте,не во время отсидки не после,и не потому что они ЗК а потому что они мужчины,я не феменистка не подумайте просто полностья знать можно только СЕБЯ

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 22.4.2009, 8:04
Сообщение #691

Матёрый участник

Из: РФ

Цитата(zigaluk @ 21.4.2009, 23:47) *
логический вопрос,а от вольного не риск что ли рожать....я сама без отца росла и куча подруг и друзей без отцов,причем в основном без отцов а не без матерей,просто хочу призвать всех к одному надеяться на лучшее а готовиться к худшему,а заочницам просто жить и жить так что бы потом не было обидно,хотите рожать рожайте только на своих ЗК не расчитывайте,не во время отсидки не после,и не потому что они ЗК а потому что они мужчины,я не феменистка не подумайте просто полностья знать можно только СЕБЯ

Рожать-это всегда практически риск.Риск для здоровья матери в первую очередь.Я имела ввиду совсем другое.Конечно,в первую очередь надо рассчитывать на себя.Привязать к себе мужчину ребёнком -это абсурд,если об этом ещё разговор.Я сейчас не об этом.Женщина должна понимать,что по наследству передаётся не только здоровье.Женщина первой берёт ответственность на себя за будущее своего ребёнка.Рождение ребёнка это очень ответственный шаг.Говорю об этом,потому что сама рожала не задумываясь об этих сторонах-наследственность,здоровье.Сейчас расхлёбываю свои необдуманные шаги.Благодарю Бога,что не только от отцов мои сыновья унаследовали ,а и от меня что-то хорошее досталось.
Думайте о будущем своего ребёнка.Ваше будущее-это ваш выбор.

+Цитировать сообщение
сол
сообщение 22.4.2009, 8:08
Сообщение #692

Участник
**

Из: Екатеринбург

Цитата(zigaluk @ 22.4.2009, 7:47) *

И знать только себя, и расчитывать только на себя. в таких ситуациях родные то бывает отворачиваются, родители, например. вот никогда не понимала и не пойму, как можно своего ребёнка придать... а мужчины и подавно. хотя так жить тоже нельзя, не веря и не доверяя никому. так с ума сойти можно

+Цитировать сообщение
zigaluk
сообщение 22.4.2009, 8:25
Сообщение #693

Участник
**

Если задуматься.....то вообще тогда рожать не стоит,ты же не знаешь чем болели твои или его прадедущки,а есть болезни которые передаються даже не через одно или два поколения,да и мы уже все далеко не здоровые......а вдруг завтра страна рухнет на что я буду ребенка кормить....а вдруг завтра конец света какой смысл вообще тогда рожать....и много много вопросов которые лезут в голову,я вот теперь думаю надо было раньше рожать,т.к. чем старше становлюсь тем больше понимаю что я не потяну ребенка,а хотелось бы.Ну это конечно моя точка зрения

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 22.4.2009, 8:29
Сообщение #694

Эксперт

Из: Москва

Цитата(zigaluk @ 22.4.2009, 9:25) *
Если задуматься.....то вообще тогда рожать не стоит,ты же не знаешь чем болели твои или его прадедущки,а есть болезни которые передаються даже не через одно или два поколения,да и мы уже все далеко не здоровые......а вдруг завтра страна рухнет на что я буду ребенка кормить....а вдруг завтра конец света какой смысл вообще тогда рожать....и много много вопросов которые лезут в голову,я вот теперь думаю надо было раньше рожать,т.к. чем старше становлюсь тем больше понимаю что я не потяну ребенка,а хотелось бы.Ну это конечно моя точка зрения

если Бог даёт возможность родить дитя, то обязательно даст и НА дитё. А вот мы всё время всё просчитываем,раздумываем, а когда надумываем- бац! а время то ушло и родить уже не можешь... Вот тогда и локти кусать начинаем...Конечно каждый сам кузнец своего...

+Цитировать сообщение
shirian
сообщение 22.4.2009, 9:01
Сообщение #695

Активный участник

Из: Израиль/Israel

А по поводу если вдруг забеременили, рожайте Бог даст на ребенка. Сейчас наблюдаю не очень хорошую ситуацию у знакомой, да она родила, только вот ребенка социальные службы забрали. Ибо мозга этой дуре рождние дитя не прибавило, её тянуло во все тяжкое... Доигралась, но главное есть ребенок, так? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sleep.gif)

+Цитировать сообщение
kristi
сообщение 22.4.2009, 11:54
Сообщение #696

Активный участник

Цитата(Туся51 @ 22.4.2009, 8:39) *
Часто бывает ,что женщина случайно беременеет,а потом начинает задумываться об условиях,о том ,какой мужчина рядом.Было бы лучше наоборот-вначале найти мужчину,способного быть отцом/прошу не путать со способным оплодотворить/,создать условия ,а потом давать жизнь своему ребёнку.
Жаль ,что в нашей стране очень мало уделяют внимания планированию семьи,если не сказать,что практически этому не учат молодёжь.Только ,если Бог дал жизнь вашему малышу,то на вас лежит ответственность за его будущее.Будет ли он здоровым,будет ли умным,будет ли счастливым.В идеале,когда эта ответственность на двоих родителей.Сама начинала жизнь с принятия решения растить сына одна,только потом было замужество.Очень трудно растить ребёнка без отца,я не о материальных трудностях,а о том ,что ребёнку очень нужен отец.Если вы решили ,что достаточно будет вашей любви,то ошибаетесь.Ребёнок рождённый в любви-это прекрасно,но только его появление не должно быть случайным.Надо прежде всё взвесить и рассчитать свои силы.Рожать от ЗК -это большой риск.

не могу не согласиться с Вами.. правильные вещи пишите.....

как говорится отец-не тот кто зачал, ибо , в принципе, особого ума-то и не надо для этого, а тот-кто воспитал.....тот кто дал будщее твоему ребенку, любовь, заботу...., иными словами, тот , который принимал непосредственное участие в воспитания своего чада......
я безумно люблю детей, и безумно хочу ребенка, только вот увы.. обстоятельсвта не позволяют... хочу . чтобы мой был рядом.... одна я смогу воспитать, и дать, все то, что ребенку нужно.... но вот те чувства отцовские . увы не дам... и я хочу , чтобы он видел, как ребенок начинает ходить, чтобы его первые слова были "мама" "папа"!!!

Рожать от ЗК -это большой риск...... тут уж как фартуна повернет... то бишь предугадать никто не сможет, извините меня , и на воле отморозков хватает.... поэтому..... тут если в общем-то взять, вообще большой риск рожать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Bad Girl
сообщение 22.4.2009, 12:41
Сообщение #697

Участник
**

Из: Московская область

А моей малышке 2 месяца скоро будет(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) родила от ЗК,и ни капли не жалею,счастлива что теперь у меня есть любимая дочурка,похожая на папу как 2 капли))

+Цитировать сообщение
Незабудка
сообщение 22.4.2009, 13:28
Сообщение #698

Активный участник

Цитата(shirian @ 7.4.2009, 14:22) *
Теперь получается меня сократили и я вернулась пока домой, живу с ней.

уволить беременную можно только в случае ПОЛНОЙ ЛИКВИДАЦИИ предприятия или по собственному желанию! сократить не имели права - надо было брать в женской консультации справку о беременности и отдавать им под роспись (или отправлять ценным с уведомлением), а при увольнении восстанавливаться через суд с выплатой з/п за все время вынужденного прогула и компенсации морального вреда!
конечно, при условии официального оформления...
девочки, милые - знайте и не бойтесь отстаивать свои права по данному вопросу!

а что до памперсов - ну как же мы-то росли без них на уголках из старой простыни? да и вещи детские многие отдают даром или символически, пусть и б/у - не в новом счастье, главное, чтоб раньше носил "чистенький" ребеночек - малышу не нужно в таком возрасте какой-то фирмы - это все понты мамские, а ребенку надо, чтоб чистое было, своевременно поменяное, чтоб покормили вовремя, погуляли, поиграли, обласкали...

+Цитировать сообщение
shirian
сообщение 22.4.2009, 13:33
Сообщение #699

Активный участник

Из: Израиль/Israel

Незабудка

Да что сейчас об этом говорить? Сделанного в любом случаи не воротишь...

+Цитировать сообщение
Незабудка
сообщение 22.4.2009, 13:43
Сообщение #700

Активный участник

Цитата(shirian @ 22.4.2009, 13:33) *
Незабудка

Да что сейчас об этом говорить? Сделанного в любом случаи не воротишь...

сделанного не воротишь, но может хоть другие на таком перепутье, в похожей ситуации прочитав инфу решат иначе...

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Тема закрытаНачать новую тему