Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
8.4.2009, 20:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1549 |
Вам может, дамы, тему отдельную про аборты открыть? Не надо устраивать дебаты, вы не последняя инстанция -осуждать кого то и раздавать советы, каждый сам для себя решит когда, с кем и как потом быть. Не надо переходить на личности!
|
|
|
21.4.2009, 14:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Начиталась я тут про заочниц и решила вам поведать историю (девушки-заочницы), которая не обошла меня стороной.
Во время отсидки моего милого я поддерживала связь телефонную с ЗК, назовём его Чарликом.Он неоднократно передавал через меня всякие подделки ручной работы. То были шкатулки,рамки резные для фото, резные розы...И приходили некие девицы....забирали и изчезали....Как-то Чалик позвонил мне(зная, что проживаю одна) попросил взять к себе пожить девчёнку. она была с переферии, но работала в городе и нуждалась в жилье.Вот так , подневольно, я оказалась свидетелем предшествующей истории. Прожила она у меня недолго(4 месяца), ездила к нему на свиданки, а потом случилось так, что господь решил за них всёРЕШИЛ ЗА ..... она забеременела.... и в ожидании бебика всё шло своим чередом. Чарлику 29 лет. У него есть дочь,(((по молодостислучилось)) которой 9 лет, а сидит он уже 7.Вот представте себе, что не каждая будет ждать такой срок.Поневоле Чарлик оказался в плену ,не только тюремном, но и жизненном. Жена его забыла и он через интернет имел много знакомств . (Чему мне удосужилось быть свидетелем.). И вот итог всей истории..... Сегодня у Чарлика последний звонок! Он приезжает ко мне с этой заочницей, которая подарила ему прекрасную дочь, так похожую на него,и оба они так светяться не только от его свободы,а от того, что у них естЬ Дашенька, и этим всё сказано. Пацан, прошедший 7 лет неволи, от звонка, до звонка, ещё дупля не впоймавши, что и как должно быть, уже приговорен, уже привязан,и обязан жить так,как того требуют жизненные обстоятельства. Да.. они вновь столкнуться с трудностями житейскими, потому как нет ни паспорта и кругом одна неопределённость. Но есть это маленькое божье создание, которое и поможет им разрешит всё. Пишу это всем заочницам, которые не могут в своей жизни понять , чего они вообще хотят. То им своей молодости и упущенных лет жалко. А чего вам требо?????????????????? Если идет такой расклад, то не стоит и заморачиваться со знакомствами на зоне. Только той будет дано, которая беззоветно(не думая о своей молодости и потраченном времени) пойдёт на такой шаг.Хочешь чтобы тебя понимали- научись понимать ближнего. Поставь себя на его место. Да, не исключено, что зк может иметь несколько знакомств, но стоит только нам женщинам решить ,что так и будет, что это моё и навсегда,так тому и быть. Ты останешься той единственной для него и никто ему не будет нужен. После отсидки мужик как пластелин.Куда попал ,там и остался.А если еще и ребенок,то уже он повержен навсегда. Сумей дать ему уют, ласку, любовь...и ничего ему не нужно будет. Ни бабы .,ни криминал...(в редких случаях).Только так мы можем их спасти от дальнейших проступков и ошибок. Не просто любите....ждите и жертвуйте своими годами, своей молодость, не задумываясь. А иначе и заморачиваться не стоит..... Сообщение отредактировал Макейка - 21.4.2009, 16:33 |
|
|
21.4.2009, 14:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль/Israel Пользователь №: 3127 |
Нет, все это классно, не спорю, счастья им! Девочке Даше 7 лет?
|
|
|
21.4.2009, 14:31
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Ну уж не знаю, РЫБКА, права ты или не права, а так рисковать, не собой, а вот этим маленьким существом?На себя то ладно, можно махнуть рукой, но ведь не все же мужики любят детей, готовы на всё ради них.Я знаю мужиков для которых ребёнок, это, как пустое место.Понятное дело, что каждая думает, вот мой не такой, но ведь бывает не всё так, как хочется. Всегда хочется верить в хорошее! Да дай Бог! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
21.4.2009, 15:45
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
|
|
|
21.4.2009, 15:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Нет, все это классно, не спорю, счастья им! Девочке Даше 7 лет? Девочке даше 10 месяцев.. у них всё только начинаеться.. Она родила,когда ему оставалась чуть больше года его срока... Цитата Ну уж не знаю, РЫБКА, права ты или не права, а так рисковать, не собой, а вот этим маленьким существом?На себя то ладно, можно махнуть рукой, но ведь не все же мужики любят детей, готовы на всё ради них.Я знаю мужиков для которых ребёнок, это, как пустое место.Понятное дело, что каждая думает, вот мой не такой, но ведь бывает не всё так, как хочется. Всегда хочется верить в хорошее! Да дай Бог! А почему рисковать????? Рождение ребенка Богом дано и не каждому...Заметьте.. Сколько женщин , желающих имет детей ???? А Господ не сподобил им обрести такое (стать матерью)..Так что здесь дивчина ,по любому в выйгрыше, даже если и не сложиться у неё с Чарликом.,то будет для кого жизнь свою жить,а он будет в неудел... так.... прозябать... Цитата Ну хорошо, а если человеку сидеть лет двадцать? Это уже из области фонтастики.. и не встречались мне подобные дикабристки... Я бы столькоьне ждала,потому как и жить то меньше такого срока осталась. НУ ,блин... вот задумалась как бы я поступила????? а никак.. просто жила и всё... помогала по мере возможности, ездила, без всяких обещаний и мечтаний..Ведь Жизнь -это то, что происходит с нами сегодня! Цитата Не было сил и желания строить свою личную жизнь. А вот и дочиталась до ответа на предыдущий пост... Именно так и есть, когда душа заполнена только им....... Всех благ тебе ,милая Ленка! |
|
|
21.4.2009, 16:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль/Israel Пользователь №: 3127 |
Девочке даше 10 месяцев.. у них всё только начинаеться..
Она родила,когда ему оставалась чуть больше года его срока... Мммм... а ждала она все 7 лет? |
|
|
21.4.2009, 16:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 20.4.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3528 |
Не задумываясь рожайте детей, продавайте квартиры ... То есть жертвуйте. Жертвуйте надеясь попасть в тот мааааленький процент счастливых историй. Главное на задумываться. у каждой, выходит, сомнения есть. неизвестно что будет и как у каждой из нас. всё на свои места время расставит. я хочу всем спасибо сказать за мнения и отклики. за правду. оцень хочется всё же попасть в этот <маааааленький процент>. всётаки я люблю своего милого... только вот как там с его стороны не понятно. а про <незадумываясь>. любовь любовью, но в таких серьёзных вопросах как жильё и дети нужно почти как в пословице <семь раз подумать, а потом ещё семь раз подумать, а вот потом чтото делать>. |
|
|
21.4.2009, 16:22
|
|
Девочке даше 10 месяцев.. у них всё только начинаеться.. Она родила,когда ему оставалась чуть больше года его срока... Мммм... а ждала она все 7 лет? Милая девушка...читайте повнимательней написаное. жена не ждала,где взрослая дочь уже , а это его очередная заочница.,которая родила Дашу, которой 10 месяцев .фото выслать????свеженькое сегодняшнее... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
21.4.2009, 16:27
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
А почему рисковать????? Рождение ребенка Богом дано и не каждому...Заметьте.. Сколько женщин , желающих имет детей ???? А Господ не сподобил им обрести такое (стать матерью) Вот сейчас, точно не соглашусь.Это вон куда копнула, в глобальные проблемы. Если всё предоставить в руки Господь Бога, это я б тогда из декрета не вылезала бы, пускай растут, голодными не останутся?! |
|
|
21.4.2009, 16:31
|
|
Милая девушка...читайте повнимательней написаное. жена не ждала,где взрослая дочь уже , а это его очередная заочница.,которая родила Дашу, которой 10 месяцев .фото выслать????свеженькое сегодняшнее... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Да поняла я это (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Я просто другое понять пытаюсь |
|
|
21.4.2009, 16:39
|
|
Цитата Не задумываясь рожайте детей, да именно так..ибо рождение ребёнка -это свято. а когда 35-40 лет...детей нет ,живёт только под себя и грусть её пронимает...и отчаяние наступает,что не подарила жизнь маленькому существу.... Знаем, наслышаны.. не от фаноря примеры по жизни имеем... а вот насчёт квартирки стоит задумываться,это только дураки так могут вестись. Сообщение отредактировал РЫБКА - 21.4.2009, 16:43 |
|
|
21.4.2009, 16:41
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
А почему рисковать????? Рождение ребенка Богом дано и не каждому...Заметьте.. Сколько женщин , желающих имет детей ???? Рисковать? Ну а почему нет? Ну если уж так получилось... И это ничего, что знает она его два понедельника, что может в роду у него шизофреники были, да и сам он немного того... Главное ведь это ребенок. Рожайте. И молитесь, что наследственность хреновая обошла вас стороной. Чтоб именно в вашем случае не выстрелил ген этот сраный. Он ведь был так ласков по телефону и на двух ДС... (образно) Да, и на воле есть риск забеременеть от хрен знает кого. Но там ты хоть видишь человека во многих жизненных ситуациях. Во многих случаях знаешь и видишь его родню. Не с его слов. А реально. Я не медик, но где то слышала выражение "генная память". И что то оно оптимизма не вселило. |
|
|
21.4.2009, 16:46
|
|
да именно так..ибо рождение ребёнка -это свято. а когда 35-40 лет...детей нет ,живёт только под себя и грусть её пронимает...и отчаяние наступает,что не подарила жизнь маленькому существу.... Знаем, наслышаны.. не от фаноря примеры по жизни имеем... а вот насчёт квартирки стоит задумываться,это только дураки так могут вестись. Да не кто не спорит, что дети это замечательно. А с отцом чего? Ну вот сидеть ему 7-10-20 лет, очень классно видить своего отца раз в...? но главное деть есть, мама влюбленна и папа чисто в теории есть. класс семья! Вы спросите у мамы девочки Даши, почему она её под конец срока решила с парнем зачать. |
|
|
21.4.2009, 16:46
|
|
Вот сейчас, точно не соглашусь.Это вон куда копнула, в глобальные проблемы. Если всё предоставить в руки Господь Бога, это я б тогда из декрета не вылезала бы, пускай растут, голодными не останутся?! Ну есле у тебя детишки имеються, то в остальном не так уж и проблематично в наши времена( многосредств противозвчаточных) .Речь тут совсем о другом, попытайтсь суть уловить. |
|
|
21.4.2009, 16:47
|
|
да именно так..ибо рождение ребёнка -это свято. Прости, но рождение ребенка не задумываясь это не то, что не свято, и не безответственно. Это преступление. Против ребенка. Да и вообще, не задумываясь можно только в туалет ходить. Мозги для того и даны, чтоб задумываться. |
|
|
21.4.2009, 16:54
|
|
Да не кто не спорит, что дети это замечательно. А с отцом чего? Ну вот сидеть ему 7-10-20 лет, очень классно видить своего отца раз в...? но главное деть есть, мама влюбленна и папа чисто в теории есть. класс семья! Вы спросите у мамы девочки Даши, почему она её под конец срока решила с парнем зачать. А вот так судьба их свела..под конец его срока ..За пару лет и пазнакомлись. а по вопросу 10-20 лет тут уж никто не кому ничего ,изначально , не навязывает. Моё мнение о заочницах отписано прежними постами., а данный жиненный пример, привведйнный выше- это очередное предупреждение, если кто чего не понял. а то многие шуры - муры, любовь -морковь., а ведь могут быть и дети... А многие ,изначально, заведут знакомства, а потом о потеряной молодости и утраченных годах сожалеют. Так к чему тогда всё это????? ответьте??? |
|
|
21.4.2009, 17:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
Я не медик, но где то слышала выражение "генная память". И что то оно оптимизма не вселило. Маргоша, не поверишь, но она есть.. Сама бы никогда не поверила, если бы не видела своими глазами живой пример... У меня подруга имее милую красавицу от ЗК. C этим придурком не живёт с тех пор, как доче стукнуло пару месяцев.. Бля мало того что внешностью вся в папу, так и еще замашки его... Она однажды попросила спеть её колыбельную, подруга спрашивает, доча какую? В ответ убил: Атестат в крови по бокам конвой! И это трех летняя девочка... А повадки просто жуть.. И это всё при том, что воспитывает её почти с рождения другой папа, не имеющий ничего общего с блатным миром и зонами))))) Рыбка, мне не понятна ваша позиция? Вы что сейчас призывает девочек-заочниц залетать и рожать от ЗК. Типа верьте мои милые они все Прынцы, а если нет, то не страшно, воспитаете ребетенка???? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
21.4.2009, 17:04
|
|
Прости, но рождение ребенка не задумываясь это не то, что не свято, и не безответственно. Это преступление. Против ребенка. Да и вообще, не задумываясь можно только в туалет ходить. Мозги для того и даны, чтоб задумываться. В 18-23г. вообще не понятно,своё мнение прежде я отписывала по этому повду и не хочу повторяться. Цитата может в роду у него шизофреники были, А многие ли в нашей стране имеют запланированных детей???? Чтоб всё по уму, по врачебной этике...?! |
|
|
21.4.2009, 17:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
может в роду у него шизофреники были,
У меня у знакомая вышла замуж за военного, так вот маман у него в психушке давно лежит.. Крыша поехала.. У них родился сын, мальчишке уже лет 8 и ничаво, всё ОК.. Очень счастливы.. А вы что генеологическое древо мужа собираетесь изучать? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 6:56 |