Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
6.4.2009, 13:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.11.2008 Из: Брюссель Пользователь №: 2186 |
Доброго дня. Понятно, что аборт - тема тонкая, да и я судить могу только со стороны: я их по определенным причинам никогда не делал. Правда, от меня их делали...
Я тоже считаю аборт убийством, как и многие здесь. Но... Убийство убийству рознь... Скажем, в Израиле обязательна проверка на генетические болезни. И очень часто, увы - есть на то много объяснений - этот анализ позитивный... Тогда у родителей выбор: либо рожать заведомо больного ребенка, полудебила, либо делать аборт. Каждый выбирает свое - но выбор должен быть. Легко потянуть полудебила? Ладно, в Израиле при нормальной медицине и том, что мужчина не уйдет из семьи: общественное мнение будет резко против, да и религия не позволит... А в других странах? Да более 70% уходят из семей при детях-инвалидах... Есть и другое. Посмотрите на беспризорных детей, на статистику изасилований детей в семьях или на улице / при том, что они брошенные и семьям не нужны/, на количество лишений родительских прав... Так что тут лучше - аборт? Или несчастная изначально жизнь ребенка: родился, детдом, / хорошо, если не для умственно-отсталых, а это очень частый вариант при томЮ, что ребенок нормален/, после 18 непонятно какая жизнь, которая часто заканчивается в тюрьме или на кладбище от алкоголизма и наркомании... / потому что после детжома дети социально не адаптированы... / Я считаю, что аборт - это тоже выбор... Вот кто-то писал, что ребенка надо и воспитать, и одеть, и чтобы в школе над ним не издевались, и... Да и образование дать... А если женщина сама в нищете? Ну. бросьте в нее камень, если она сделала аборт - а я лично не могу, не мне ее судить. Но есть одна тема еще - незапланированная беременность. НО - почему она не запланирована тогда? Есть масса различных способов предохраниения от беремености - так отчего б ими и не пользоваться? Да, гарантия только на 95%, но это не так и мало. И тогда не надо никаких абортов - просто беременеть именно тогда, когда желание родить ребенка осознанно со всех точек зрения: не только так - Хочу игрушку, а - Я смогу своего ребенка достойно вырастить и воспитать. )) |
|
|
6.4.2009, 13:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль/Israel Пользователь №: 3127 |
Мы делали аборт. Виной всему моя инфантильность, за которую я расплачиваюсь плача ночами на пролет. Да он хотел ребенка, но обстоятельства сложились именно так. Тот вечер, когда мы приняли решение о аборте, не могу передать словами. Ладно я плакала, но у него всего такого брутального были слезы, нет он не плакал, но это его поникшее состояние. До сих пор не понимаю, почему он после этого все еще со мною и хочет еще детей от меня. Потом, уже по выходу... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sleep.gif)
|
|
|
6.4.2009, 15:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 11.2.2009 Из: За горизонтом Пользователь №: 2829 |
Полностью согласна с Алексеем...
Моя подруга в 20 лет сделала аборт. Встречалась с нормальным парнем из хорошей семьи (однокурсник). Он был симпатичный, абсолютно здоровый, обеспечен всем. И она такая же. Это был ее первый парень, ее первая любовь... Когда она узнала, что беременна, назначила ему встречу (они слегка повдорили тогда и какое-то время не общались). Встретились и она ему сказала: беременна, делаю аборт. Он ничего не сказал... Да и никакие бы его слова не помогли - она уже все решила. Поле этого, они провстречались еще год... Теперь у нее замечательный муж, пол года назад родился сынок. К его рождению оба готовились 2 года: диеты, обследования и т.д. Почему она сделала аборт? Когда я ее спросила, она мне сказала: а что я могла дать ребенку? Я училась в институте на 3 курсе только, у самой еще ветер в голове, а вешать его на мать я не хочу, хотя обеспечить мы бы его смогли, выйти замуж за отца ребенка желания не было, т.к. я прекрасно понимала, что с его данными (внешними и материальными) и с его запросами я буду нянчить ребенка, а он будет еще лет 10 зависать в клубах и тусоваться с модными барышнями. Сначала я думала, что это жестоко, как можно такое говорить... А теперь понимаю. Не готова она тогда была... Морально. Если ты не готова морально, то материальное благосостояние врядли поможет. |
|
|
6.4.2009, 17:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
Да кто сказал, что аборт это грех. Давйте будем рожать каждый раз когда бог дает, случайная беременность, и что тогда будет? Если аборты не делать к чему это может привести? В нашей стране мамочек одиночек с каждым разом все больше и больше. Я понимаю иногда хочется ребеночка и все, но надо отдавать себе отчет в своем желании. Растить и воспитывать, тем более одной это очень тяжело. Девочки умудряются рожать от наркоманов, алкашей и др., зачем? Ладно ты, ты осознано связываешься с таким человеком, а ребенку зачем такой груз? Он подрастет и что он увидит обкуренного, под кайфом или пьяного отца? Вот еще что: они такие бедьненькие,им нужна наша моральня поддержка и т.д...бред какой то. Когда они в очередной раз творят свои темные делишки и пускаются во все тяжкие они в этот момент о нас не думают, если бы думали не твори ли бы. Неужели нельзя дождаться,а потом и рожать? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Говорить что он хочет ребенка это каждый из них может, а вот что дать они смогут этой малышке? Слова поддержки по телефону,так вообще то нужна реальная моральная, материальная и физическая поддержка,а не треп по телефону.
|
|
|
6.4.2009, 17:36
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Каждый всё равно останется при своем мнении,кто то против абортов,кто то считает для себя это вполне нормальным.Просто я исхожу из того,что тут собрались довольно таки адекватные девушки,и фраза "а что рожать каждый раз когда Бог дает?"мне вообще дикой кажется.Вроде взрослые люди,и наверно пора бы понимать откуда детишки берутся,и что надо делать чтоб на аборты не бегать.Когда днями и ночами ни один год думаешь только о том,чтоб вот пусть наконец то Бог даст это счастье,стать матерью-тогда мыслей убить эту частичку не возникает ни при каких обстоятельствах.По поводу "неужели нельзя подождать пока освободится,а потом родит"-вот опять же лично за себя скажу-нет,нельзя.Потому что инстинкт материнский слишком сильный.Потому что с белой завистью смотрела на девочек с коляской,потому что сейчас счастлива что рядом со мной частичка его,и когда вижу улыбку своего ангелочка-так тепло становится на душе.
|
|
|
6.4.2009, 17:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 |
Да кто сказал, что аборт это грех. Давйте будем рожать каждый раз когда бог дает, случайная беременность, и что тогда будет? Если аборты не делать к чему это может привести? В нашей стране мамочек одиночек с каждым разом все больше и больше. Я понимаю иногда хочется ребеночка и все, но надо отдавать себе отчет в своем желании. Растить и воспитывать, тем более одной это очень тяжело. Девочки умудряются рожать от наркоманов, алкашей и др., зачем? Ладно ты, ты осознано связываешься с таким человеком, а ребенку зачем такой груз? Он подрастет и что он увидит обкуренного, под кайфом или пьяного отца? Вот еще что: они такие бедьненькие,им нужна наша моральня поддержка и т.д...бред какой то. Когда они в очередной раз творят свои темные делишки и пускаются во все тяжкие они в этот момент о нас не думают, если бы думали не твори ли бы. Неужели нельзя дождаться,а потом и рожать? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Говорить что он хочет ребенка это каждый из них может, а вот что дать они смогут этой малышке? Слова поддержки по телефону,так вообще то нужна реальная моральная, материальная и физическая поддержка,а не треп по телефону. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) уверена почему-то, что это к моему посту ты высказалась)))) если бы ты внимательно прочитала мой пост, то там написано было следующее :ведь, согласитесь, бывают такие , безвыодные, жизненные обстоятельства, что, порой, приходится принимать роковые решения((((-это насчет оборта.... насколько я знаю, ты тоже связала свою жизнь с зк, ты ведь осознала знала на что ты идешь так? так.... почему же ты кидаешься столь громкими слова , как:. Когда они в очередной раз творят свои темные делишки и пускаются во все тяжкие они в этот момент о нас не думают, если бы думали не твори ли бы., твой когда совершал он о тебе думал? или.... ты можешь с уверенностью сказать, что после выхода твой не вернется к прошлому? не обощай просто, разные жизненные ситуации бывают.... и еще: Цитата Неужели нельзя дождаться,а потом и рожать а если он снова туда попал, теперь уже на лет 10.. ты будешь его ждать и не рожать??? я вообще не уловила тут логики...... теперь что, людям ставить на себя крест и не рожать? есть те , которых это устраивает, одиночка не одиночка, какая разница? хочет, пусть рожает.... просто проблема в том, что некаждая понимает какая лежит на нее ответственность за ребенка (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
6.4.2009, 18:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 3164 |
[quote name='Alexey50' date='6.4.2009, 17:17' post='122158']
Посмотрите на беспризорных детей, на статистику изасилований детей в семьях или на улице / при том, что они брошенные и семьям не нужны/, на количество лишений родительских прав... Так что тут лучше - аборт? Или несчастная изначально жизнь ребенка: родился, детдом, / хорошо, если не для умственно-отсталых, а это очень частый вариант при томЮ, что ребенок нормален/, после 18 непонятно какая жизнь, которая часто заканчивается в тюрьме или на кладбище от алкоголизма и наркомании... / потому что после детжома дети социально не адаптированы... / Я считаю, что аборт - это тоже выбор... Вот кто-то писал, что ребенка надо и воспитать, и одеть, и чтобы в школе над ним не издевались, и... Да и образование дать... А если женщина сама в нищете? Ну. бросьте в нее камень, если она сделала аборт - а я лично не могу, не мне ее судить. ...И еще готова к тому, сразу решила, что если не родить мне никогда, не испытать такого счастья материнства, то обязательно возьму ребенка из детдома... Не смогу прожить в таком состоянии, зная, что рубец на сердце, должна или обязана даже буду так сделать... Я не мать Тереза конечно, но грех все равно на мне... и может быть так я буду чувствовать себя прощенной потом. ... ведь первая беременность и первый оборт в 23... |
|
|
6.4.2009, 21:28
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Я прочла последние посты и честно говоря в ужасе.Такое ощущение, что написаны они не женщинами. Я ещё раз повторю дети даже если они и в зародыше не кусочки мяса. И не больные зубы. И прежде чем ложиться в постель думать надо. И может быть не ложится.
Генетический анализ. Делала у меня одна подруга такой. Вышел Даун. Родила абсолютно нормальную хорошую девочку, а ведь если послушала бы врача не было бы её. Новая одежда, игрушки. А стоит ли всё это улыбки, детского смеха. Не одежда красит человека.Всё это мелкие понятия. А когда ребёнка частями из тебя это нормально. И ребёнок это чувствует. Ребёнок БОИТСЯ. Матери. Чьими слезами оплачено ваше благополучее. Некоторые тут животных любят больше чем детей. НЕзаплпнированая беременность. |
|
|
6.4.2009, 21:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 |
Ужас какой то!честное слово!мы вот собрались рожать!да мой муж сидит,и осталось то ему не много,но хотим сейчас ляличку!прям сейчас хотим.А теперь можете закидывать меня)))
|
|
|
7.4.2009, 14:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль/Israel Пользователь №: 3127 |
Ужас какой то!честное слово!мы вот собрались рожать!да мой муж сидит,и осталось то ему не много,но хотим сейчас ляличку!прям сейчас хотим.А теперь можете закидывать меня))) Ну почему сразу закидывать? Если есть возможность, то почему нет. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) У нас просто другая ситуация, мы решили, что хотим ребенка. Естественно все получилось, но только вот третья сторона, моя мама не была поставлена в известность о решении. Теперь получается меня сократили и я вернулась пока домой, живу с ней. У нее помимо меня еще есть дети - мои братья. Одному 13 и он школьник, которого надо кормить и одевать, а второму 19 и он в армии соответственно не работает. А еще надо платить за квартиру которую снимаем, счета оплачивать и т.д. Я пробовала подрабатыва ночами, но сразу появлялся тонус и это был не выход, ребенок был желанный. Моему МЧ сидеть еще полгода, тоесть практически перед его выходом я бы и родила, а до этого надо сдавать анализы и т.д., которые тоже стоят деньги. В общем все это и привело нас к такому решению, по прозьбе моей мамы. Да, может я на нее зла все еще, но в глубине души понимая, что она права. Ведь любимому по выходу надо самому встать на ноги, а тут получается мы бы жили с моими и я бы наверняка начала просить маму денег на памперсы и смеси, которые стоят дорого. Сообщение отредактировал shirian - 7.4.2009, 14:23 |
|
|
7.4.2009, 14:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 10.3.2009 Из: россия Пользователь №: 3094 |
Ужас какой то!честное слово!мы вот собрались рожать!да мой муж сидит,и осталось то ему не много,но хотим сейчас ляличку!прям сейчас хотим.А теперь можете закидывать меня))) Rina4ka,почему же ужас и почему тебя должны закидывать??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) А если и должны закидывать,то только поздравлениями,ведь это не спонтанное ,а обдуманное решение...Так что удачи вам ,и пусть ваши желания становятся действительностью!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
7.4.2009, 16:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1549 |
Я прочла последние посты и честно говоря в ужасе.Такое ощущение, что написаны они не женщинами. Я ещё раз повторю дети даже если они и в зародыше не кусочки мяса. И не больные зубы. И прежде чем ложиться в постель думать надо. И может быть не ложится. Давайте высказывать свои точки зрения корректнее и не оскорблять других участников. Ни Вам и ни кому бы то ни было, оценивать действия других в этом вопросе, у каждого своя голова на плечах и каждый сам потом отвечает за свои действия. Напоминаю тема - Ребенок от ЗК, а не "аборт за и против" Сообщение отредактировал Макейка - 7.4.2009, 16:17 |
|
|
8.4.2009, 1:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 3070 |
Вот и мне пришла пора решать..быть или не быть....быть ли маленькому человечку рожденным...
С любимым вроде уже договорились, что все будет после его освобождения...Вместе, говорит, рожать будем....а душа ноет..прямо разрывается от одной мысли, что придется идти на аборт..... Условия не позволяют второго ребенка... Мозгами понимаю, что не потяну...а душа разрывается...Кричит НЕ НАДО! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! Что делать......не знаю...... |
|
|
8.4.2009, 15:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 10.3.2009 Из: россия Пользователь №: 3094 |
Вот и мне пришла пора решать..быть или не быть....быть ли маленькому человечку рожденным... С любимым вроде уже договорились, что все будет после его освобождения...Вместе, говорит, рожать будем....а душа ноет..прямо разрывается от одной мысли, что придется идти на аборт..... Условия не позволяют второго ребенка... Мозгами понимаю, что не потяну...а душа разрывается...Кричит НЕ НАДО! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! Что делать......не знаю...... Malena,прости конечно за нескромный вопрос,а ты уже беременна,или это на будущее вы так решили????????????? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Если беременна,то не в коем случае не делайте аборт,как говорят Бог дал ребенка,даст и на ребенка(точно не помню,но по моему так),так что думаю вы примите правильное решение(какое бы оно не было) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
8.4.2009, 15:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 3070 |
Malena,прости конечно за нескромный вопрос,а ты уже беременна,или это на будущее вы так решили????????????? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Если беременна,то не в коем случае не делайте аборт,как говорят Бог дал ребенка,даст и на ребенка(точно не помню,но по моему так),так что думаю вы примите правильное решение(какое бы оно не было) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) В том то и дело что уже... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Сложно так...все это решать... У меня уже есть дочка 4года....С двумя будет физически тяжело одной, а избавляться от второго - морально тяжело. Смотрю сейчас на брата, у него жена на 8-м месяце...Как у них все хорошо....Блин....пишу а в горле ком стоит... |
|
|
8.4.2009, 16:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 |
...Вы просто умнички! Сильные духом! Благополучия и терпения с Вам... !!! Если сейчас решились, значит пришло время, то даже и не передумывайте... Бог Вам в помощь... ! спасибо большое!хотим вот.хотим,а никак не получается,а как сделать это за 3 дня?ну будем стараться! |
|
|
8.4.2009, 18:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 3164 |
спасибо большое!хотим вот.хотим,а никак не получается,а как сделать это за 3 дня?ну будем стараться! ...не думайте об этом...находитесь рядом, и не зацикливайтесь просто что вы ... только для ...этого подарка стараетесь... Не знаю, блин, даже как и передать свои мысли, ну думаю ты поняла... Бог же поймет когда одарить! Все хорошо будет... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
8.4.2009, 18:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 16.3.2009 Из: Lietuva.Kaunas Пользователь №: 3147 |
Девочки! Те,кто беременны! Не делайте аборт,не надо. Детишки ваши вас уже выбрали. Сейчас вам кажется,что аборт - это выход из тудной ситуации. Но пройдут многие годы,у вас будут другие дети,а эти детишки будут вам снится. вы не сможете забыть их,будете очень тяжело переживать. Это такая тяжелая вина. Будете потом плакать украдкой,сожалея о том,что натворили,только ничего уже не исправишь.
Знаете,как в народе говорится,Бог ребёночка дал,даст и на него. Вырастут ваши детишки,найдется чем накормить и во что одеть. Ни один еще ребеночек в нормальной семье с голоду и холоду не умер,все вырастают. Бывали времена и похуже. Ничего,растили и учили,и в люди отправляли. |
|
|
8.4.2009, 19:26
|
|
Девочки! Те,кто беременны! Не делайте аборт,не надо. Детишки ваши вас уже выбрали. Сейчас вам кажется,что аборт - это выход из тудной ситуации. Но пройдут многие годы,у вас будут другие дети,а эти детишки будут вам снится. вы не сможете забыть их,будете очень тяжело переживать. Это такая тяжелая вина. Будете потом плакать украдкой,сожалея о том,что натворили,только ничего уже не исправишь. Знаете,как в народе говорится,Бог ребёночка дал,даст и на него. Вырастут ваши детишки,найдется чем накормить и во что одеть. Ни один еще ребеночек в нормальной семье с голоду и холоду не умер,все вырастают. Бывали времена и похуже. Ничего,растили и учили,и в люди отправляли. Вот только нам он почему-то дал минус в банке и много проблем. И осуждать никого не стоит, мол грех и все такое. А говорить красивыми словами много ума не надо. Лучше конешно родить и перекинуть всю ответственность на своих родителей? Но мол все равно родила. Бред! спасибо большое!хотим вот.хотим,а никак не получается,а как сделать это за 3 дня?ну будем стараться! В овульку попробуйте попасть. Вы сами выбераете дату ДС? Если да, то ориентируйтесь на овуляцию и к этому числу просите свиданку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А мы хотели детку и делали это осознано. Дык я вообще не говорила о чьем-то уме, просто укаждого своя точка зрения и он её пытается навязать другим. Нормально так, да? А когда её не принимают резко идёт негатив, хо-хо. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Сообщение отредактировал Макейка - 8.4.2009, 20:58 |
|
|
8.4.2009, 20:08
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Вот только нам он почему-то дал минус в банке и много проблем. И осуждать никого не стоит, мол грех и все такое. А говорить красивыми словами много ума не надо. Лучше конешно родить и перекинуть всю ответственность на своих родителей? Но мол все равно родила. Бред! Знаете девочки, меня вот мама тоже одна поднимала. И всегда, в самых трудных ситуациях, получалось так, что появлялся выход. Да, и кстати, я у нее единственный ребенок. Получилось так, что после меня родить она уже не смогла. И я знаю, что даже если рожу "для себя" моя семья меня не оставит одну. На то они и семья. А моя подруга одна забеременела, собралась на аборт, и вечером,накануне операции случайно наткнулась на журнал один, а там стих... Она посчитала это знаком, и никуда не пошла. ЕЕ дочке уже 6 лет. И ниразу она не пожалела о том, что родила ее... Этот стих привожу и вам. Не посчитайте меня слишком жестокой, просто хорошо подумайте, прошу!!!! Остановись!!! Пусть он увидит солнце, Услышит шум весеннего дождя И будет в час счастливейшей бессонницы Смотреть на звёзды глаз не отводя. Тебе легко не дать ему родиться, Тебя не станут за руки держать, А он не может даже защититься, Не может крикнуть, встать и убежать. Ведь ты могла с ним миром поделиться, Любовью, лаской, светом и теплом И если надо, даже потесниться И дать ему местечко за столом. Ведь может он, никто другой, а этот, Чья жизнь теперь на ниточке висит, Окажется учёным иль поэтом И целый мир о нём заговорит. Остановись!!!!! Сообщение отредактировал Суперледи - 8.4.2009, 20:10 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 6:38 |