Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
109 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Ребенок от ЗК.
Одинокая
сообщение 30.3.2009, 11:56
Сообщение #621

Участник
**

Цитата(iana @ 27.3.2008, 11:31) *
Мой МЧ очень хочет второго ребеночка, ему еще 2 года сидеть, но в августе у нас УДО подходит , я тоже уже хочу второго, так вот думаю стоит ли так рисковать??
а вдруг не пройдет по УДО , опять одной быть только уже с 2-мя детьми, что посоветуете??
А кто нить из вас девченки рожал? пока МЧ там???
Поможите советом.....что об этом думаете?

привет. моего мужа закрыли, когда я была на 9 месяце беременности. родила без него, он дочку увидел только спустя 6 месяце на свидании через стеклышко...он в СИЗО и сейчас сидит.мне это очень тяжело и материально и физически и морально, а у него так вообще слезы наворачивались. если бы не такая ситуация никогда бы не решилась родить без мужа. мой совет-подождать спокойно до УДО, а если нет, то ждать и дальше.ИМХО.

+Цитировать сообщение
Одинокая
сообщение 30.3.2009, 12:07
Сообщение #622

Участник
**

Цитата(koroleva2806 @ 24.3.2009, 16:44) *
Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!

ГЛАВНОЕ для себя расставить приоритеты....

А возраст тут не причем!!!!!!!!

я не согласна. ещё как причем!!мне 19. полностью на деялась на него. и тут бац-тюрьма. а вы за приоритеты какие-то. ребенок, учеба, снимаю квартиру, денег нет ни на что лишнее. мама меня только и спасает, и он очень редко выбьет денег у своих родителей. страшно, как дальше жить, если срок дадут. а ему никогда не прощу, что не думал и бросил нас.

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 30.3.2009, 12:12
Сообщение #623

Матёрый участник

Цитата(Одинокая @ 30.3.2009, 11:56) *
привет. моего мужа закрыли, когда я была на 9 месяце беременности. родила без него, он дочку увидел только спустя 6 месяце на свидании через стеклышко...он в СИЗО и сейчас сидит.мне это очень тяжело и материально и физически и морально, а у него так вообще слезы наворачивались. если бы не такая ситуация никогда бы не решилась родить без мужа. мой совет-подождать спокойно до УДО, а если нет, то ждать и дальше.ИМХО.

Полностью поддерживаю Одинокую.Дочке был годик,когда папу арестовали.Они не виделись 8 месяцев.За это время она очень выросла,научилась разговаривать.Сейчас ей как никогда нужен папа,ей не хватает мужского общения.Когда они разговаривают по телефону,я украдкой от дочки смахиваю слезы.Это очень тяжело.Конечно мы все вынесем и переживем,раз уж так случилось,но на второго в отсутствии папы я не пойду.

+Цитировать сообщение
Милана
сообщение 30.3.2009, 13:39
Сообщение #624

Участник
**

Из: Калуга

А нашей дочери 2.4 года. Мужа арестовали когда я была на 4 месяце беременности. Видел дочку один раз через решетку,маленькую совсем,когда на суд привозила. С папой по телефону разговаривает. Пока говорим что папа на работе,далеко очень,пока не может приехать. но каждую неделю присылает игрушки и конфеты. Так что на любой вопрос :"А кто тебе это подарил?" Она с гордостью говорит :"Папа!" На Дс и не думала брать с собой. Даже у совсем маленького ребенка это останется в памяти. А это не лучшее воспоминание с детства.Хотя он очень хочет. А объяснить в мягкой форме наверно не получится. Есть общепринятые нормы в нашей стране и не только. И с детства мы знаем "что такое хорошо а что такое плохо", "Преступление и наказание","Что законы государства в котором ты живешь нужно соблюдать " И.т.д........... А про ошибки судебной системы и несправедливость очень трудно объяснить,только путать и так не окрепшее понимание о жизни...

+Цитировать сообщение
Nyosia
сообщение 30.3.2009, 14:11
Сообщение #625

Участник
**

нашему сынульке 5 лет и я не могу ему сказать что наш папка в тюрьме,уж больно он для него идеален,он во всем пытается ему подражать,любит его безумно,и конечно же он знает что такое тюрьма.сказала ему что папа уехал за границу работать,он с ним каждый день по телефону общается,сынулька рассказывает мужу все что с ним за день произошло,а я сижу в сторонке и плачу,так тяжело на это смотреть.я бы конечно может как-нибудь его подготовила бы и рассказала где наш папа,но он же еще маленький,не известно как он это воспримет.сейчас когда сына спрашивают где папа,он отвечает что там-то работает,а если он будет знать он же всем будет говорить что папа в тюрьме,мне все равно что обо мне подумают,и так большинство знает,вот как к сыну после этого будут относиться.в наши дни люди очень жестоки,а ведь ребенок то ни в чем не виноват.а если бы он был постарше,я бы обязательно ему сказала.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 30.3.2009, 15:11
Сообщение #626

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Девочки,вот нашему сыну почти годик,пока конечно не спрашивает,где папа,но понимаю что это скоро будет.Знаете,мы живем в небольшом поселке,и тут все всё про всех знают.И скрывать что-то считаю бессмысленным.Мы в поликлинику то приходим,мне наш врач постоянно повторяет,что ребенок копия папа,и спрашивает скоро ли освобождаться)просто я арест мужа приняла-я не стыжусь того что он в тюрьме,это мой мужчина,мой выбор.И рожая малыша,я имела представление какой срок нас ждет.Я недавно у мамы своей спросила,что мелкому скажет,когда спрашивать начнем.И она абсолютно спокойно не задумываясь ответила,что только правду,ну конечно в более менее мягкой и доходчивой форме,чтоб малыш смог понять.

+Цитировать сообщение
Тамбов-Москва
сообщение 3.4.2009, 22:55
Сообщение #627

Участник
**

Из: Москва

моего мужа закрыли, когда я была на 8м месяце беременности! свиданки запретили в связи с положением...( вот пока он был в СИЗО на Матросской я родила...одна..без него..(( сложно..очень сложно..больно когда всех мам навещали папы..а меня нет ;-( и одной нянчить сложно...руки завязаны по уши... ночи бессоные.. мои вообще удивлялись..как я в срок с такимим нервами родила...здорогов богатыя..и откормила грудью до 5ти мес...(мало конечно) но для меня это было достаточно...нервы..слёзы после телефонных разговоров..писем...молоко пропадало..появлялось....вот сейчас нам 6й месяц..папа видел сына только по фото...но сыну я так часто говорила и говорю про папу..что его первое слово в 4 мес было ПАПА, а в 5мес уже МАМА!!! мужа тоже с того злощастного дня не видела... он уже как месяц этапирован в тюрьму Тамбова...карантин прошёл...жду когда будет разрешение на длительное свидание....

но рожать без него не хотелось бы, но нам срок дали 7,6мес....а я очень хочу второго ребёнка...дочку..поэтому ..как получится (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
@лен@
сообщение 4.4.2009, 12:05
Сообщение #628

Участник
**

Из: астрахань

Мы с мужем познакомились и расписались на зоне,дочка родилась ровно через год после "свадьбы",конечно же без него.Детей хотели оба,ни о каких абортах речи даже и небыло.Решили,что если бог пошлет,то так тому и быть! Ну и бог почти сразу послал нам наше солнышко!!! Радости небыло предела,когда узнали,что беременна.причем мои родители полностью нас поддержали,спасибо им ! Всю беременность пролетала к любимому на свиданки,скажу сразу,он настоял на том чтобы я ушла с работы,хотел избавить от нервов и чтобы не перетруждалась,при этом средства на жизнь,свиданки и передачки находил всегда сам! Вообщем все 9 месяцев ездила к мужу и занималась собой.правда нервничала много,бывали и слезы(на зоне без этого никуда,да я сама по себе человек впечатлительный),в результате родила на 3 недели раньше срока,дюймовочку весом 2550 гр!врачи стращали не очень хорошими последствиями для малышки,но слава богу все обошлось!(т.т.т) сейчас нам почти 5 месяцев,6 апреля едем к папе уже на 2 дс(на первом были в 2 месяца).папа не дождется дочку.а я не дождусь момента,когда увижу их счастливые мордашки!!! Так что девчонки никогда не стоит говорить категорическое "нет",дети,это счастье,а счастье в этой жизни дается не всем! А всем будущим и настоящим мамочкам здоровых деток!!!

Сообщение отредактировал Марго - 4.4.2009, 23:01

+Цитировать сообщение
Natali Rastegaev...
сообщение 4.4.2009, 19:09
Сообщение #629

Участник
**

...вот читаю некоторые письма, слеза пробивается, а сердце кровью обливается...от радости за ваше счастье... и ненависти к себе...

...с Ванечкой познакомились прошлым летом...только пару как месяцев освободился... только к новому году поняла, что колется, до этого боялась даже подумать, но подозревала...да и знала до этого, что до первой сидки кололся... думала, что поумнел...больше не вернется к прежней жизни...
...в ноябре забеременела... если бы не тот факт, что он покалывался, родила бы (первая беременность - первый аборт), ведь это очень опасно, вдруг больше не смогу иметь детей... он против оборта был категорически... в конце января прервала маленькую зародившуюся жизнь... душила та обида, что пришлось отказаться от подарка судьбы, только из-за его наркотиков, да и я была на тот момент без работы...сократили...
... у нас с ним был серьезный разговор насчет того, что если б не Его такая жизнь, на свет появился бы наш малыш, он это понимал... и родители его также меня поддержали...действительно побоялась, что вдруг выношу нездорового ребенка... хотя и слышала, что от наркоманов здоровые дети рождаются...

...2 марта Его"закрыли"... слезы, нервы, переживания... на голове начали выпадать волосы, от нервов вся чесалась по ночам...сейчас пью таблетки...
...не описать тех чувств, которые не дают мне покоя жить, зачем я это сделала...как я смогла...как мне теперь жить с таким грехом... нести такой крест...я просто схожу с ума от этих мыслей, с которыми засыпаю и просыпаюсь...ведь сейчас я могла бы быть на 5-ом месяце...Его со мной рядом нет...но родилась бы та кровиночка, которая бы заменила Его... да, было бы трудно...рожать, воспитывать одной, без него...но то счастье,которое подарила бы нам наша любовь, было бы рядом...и хотелось бы жить... и морально Он всегда бы был с нами...
...Но если он хотел ребенка, (он до последнего думал, что я не сделаю такой шаг...)... за чем же своими поступками подталкнул меня к такому страшному греху... ?!?! После такого события заметила, что он поменялся...задумался...состояние все чаще было его больше нормальное, по сравнению что я видела... когда просто могла просыпаться по ночам от того, что его тело "корежило"...очень страшно...страшно от того, что ты видишь как его ломает...а ты ничего не можешь сделать...
...сейчас молю у Бога прощения... (за Него и себя) ...даст ли он нам еще такой шанс не знаю...
...у нас еще не было решения суда, дадут не менее 6 лет думаю... безумно Его люблю, Его одного, такого... буду бороться за нашу любовь...впереди КС и ДС... и если получится, что забеременею снова, мы будем с ним только счастливы такому событию... ! ...а второго бы уже вместе родили, когда б освободился...
...Хочу верить, что именно нашими страданиями и верой мы "выживем"... что именно так и будет как мы думаем и планируем... знаю, что между нами сумашедшая любовь...крепкая и сильная...
Только поймет ли Он, Всевышний, что я сделала это от безысходности...

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 5.4.2009, 12:59
Сообщение #630

Матёрый участник

Натали, может это и грубо прозвучит, но зачем рожать от наркомана. Я думаю вы правельно поступили,что зделали аборт. Кто вам сказал что от наркоманов рождаются здоровые дети? Любовь, а чем он вам доказал свою любовь? Тем что сел по новой и продолжает колотся. Вы вся на нервах, вас мучиет совесть о вашем аборте,а он. Его по моему ничего не волнует. Вы вот для него все, и даже готовы родть ребенка,а он даже ради вас и ребенка не мог отказаться от наркотиков.(еще и умудрился сесть по новой). Пусть сначала откажется от наркотиков, может хоть этим докажет свою любовь к вам. Не все нам женщинам страдать, переживать, чего то доказывать самой себе и окружающим, пусть и они доказывают нам, что готовы менятся, жертвовать чем то, и переживать за нас.

+Цитировать сообщение
Natali Rastegaev...
сообщение 5.4.2009, 13:17
Сообщение #631

Участник
**

Цитата(Alexey50 @ 5.4.2009, 5:16) *
Он поймет.
Если уж Он не поймет - так кто???
И не мучайся так - аборт в такой ситуции, как у тебя была. нетакой и грех. Это простая прелдосторожность. )

...наверное и это верно... Если б просто за спиной хоть что-то да и кто-то был, а то мама далеко от меня, помочь не сможет ничем... только бабушка да отчим...и его родители конечно, Ванины... но зачем вешать было бы на них такую обузу... поэтому много фактов того, что произошло...по предосторожности...
...ведь очень хочется полноценной семьи...

Цитата(-Малышка- @ 5.4.2009, 16:59) *
Натали, может это и грубо прозвучит, но зачем рожать от наркомана. Я думаю вы правельно поступили,что зделали аборт. Кто вам сказал что от наркоманов рождаются здоровые дети? Любовь, а чем он вам доказал свою любовь? Тем что сел по новой и продолжает колотся. Вы вся на нервах, вас мучиет совесть о вашем аборте,а он. Его по моему ничего не волнует. Вы вот для него все, и даже готовы родть ребенка,а он даже ради вас и ребенка не мог отказаться от наркотиков.(еще и умудрился сесть по новой). Пусть сначала откажется от наркотиков, может хоть этим докажет свою любовь к вам. Не все нам женщинам страдать, переживать, чего то доказывать самой себе и окружающим, пусть и они доказывают нам, что готовы менятся, жертвовать чем то, и переживать за нас.

...Да, я даже не противоречу вам и полность согласна...и разговоров много было с ним, ругани, постоянно уходила от него, просто приезжаешь домой и плачешь, что моя любовь, наши с ним отношения, его любовь ко мне, ребенок, зародившийся по-любви... его не останавливает перед героином... видимо в пустую, видимо я не так что-то делала... но все-таки думала, что не настолько я в розовых очках... и именно будет так как я хочу, чтобы он перестал колоться...одного моего хотения мало, это не помогло... ПРОСТО Я ЕГО ЛЮБЛЮ...СИЛЬНО... принимаю такой расклад жизни, и понимаю, что я приношу себя в жертву ради него... очень хочу ему помочь... моему такому...не приспособленному к жизни...ни к чему, кроме "порошка"... Но он умеет любить... ведь не мучалась бы так, если б не знала об этом...
...а деток нам очень хочется... мы как с ним познакомились, он уже мне начал твердить об этом с начала наших отношений... а для меня дико... даже и не задумывалась о детях, нам всего-то по 23... хотя и возраст подходящий... а сейчас очень сожалею о случившимся... а то, что дети здоровые рождаются от таких, примеры приводили, слышала, знаю от знакомых...вот только передаются ли эти "гены"... или воспитание надо дать как следует, чтобы и наш ребенок, не приведи господь, попал бы в руки какого-нибудь соблазна такого рода...

Цитата(Alexey50 @ 5.4.2009, 5:11) *
Все будет хорошо. )

...очень в это верю, даже не представляете как верю...только и живем с ним этим, что у него есть я (а не героин ,из-за которого теперь он там), а у меня он... и верим в друг друга...

Сообщение отредактировал Мица - 18.3.2010, 21:00

+Цитировать сообщение
kristi
сообщение 5.4.2009, 14:44
Сообщение #632

Активный участник

Цитата(Natali Rastegaeva @ 5.4.2009, 14:41) *
.........просто приезжаешь домой и плачешь, что моя любовь, наши с ним отношения, его любовь ко мне, ребенок, зародившийся по-любви... его не останавливает перед героином... видимо в пустую, видимо я не так что-то делала... но все-таки думала, что не настолько я в розовых очках... и именно будет так как я хочу, чтобы он перестал колоться...одного моего хотения мало, это не помогло...рода...

Natali, не мне ВАм рассказывать кто такие норкаманыи, как с ними и тяжело жить..... сами пркрасно знаете, ибо жили с таким человеком..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) и вы сами прекрасно знаете, что именно этот "порошок" просто на маленькие куски рушивт жизнь человека.. постпеенн его убивает, убивает его чувства....

полностью отказаться от наркотиков это нереально( если только не начальная стадия, то там совсем другой разговор), но с вашей помощью можно постепенно начать лечиться.... именно ваша поддержка ему сейчас необходима...

а насечт рожать или не рожать это ваше дело, но раз вам Бог , подарит такую возможность... рожайте смело....не угнетайте себя мыслями, что выносите нездорового ребенка.... мысли материализуются... если Бог дал вам такой шанс-воспользуйтесь.. а дальше Воля господа Бога..... главное верить.. все будет у вас хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 5.4.2009, 14:45
Сообщение #633

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(Natali Rastegaeva @ 5.4.2009, 13:41) *
.. ПРОСТО Я ЕГО ЛЮБЛЮ...СИЛЬНО... принимаю такой расклад жизни, и понимаю, что я приношу себя в жертву ради него...

Наталья, ну ладно Вы себя в жертву приносите. Это Ваши жизнь и Вам ею распоряжаться самой. Но дети то почему тоже должны быть в жертву принесены? О детях он твердил... Так для того, чтобы твердить много ума то не надо. Долдонь себе и долдонь. Но при этом не забывая за герычем сгонять...
В чем Вы себя вините? Все Вы сделали правильно. В такой ситауции о детях можно только думать, но не заводить. Ведь рожая ребенка Вы берете на себя огромную ответственность, а при такой папиной проблеме это двойная ответственность и риск огромный.
Прийдет время и все расставит на свои места. Если вашему мужу нужен ребенок, то он сделает правильный выбор. А если нужней герыч, то не берите грех на душу и не обрекайте еще нерожденного ребенка на неизвестность.

+Цитировать сообщение
Natali Rastegaev...
сообщение 5.4.2009, 17:59
Сообщение #634

Участник
**

...возможно мой тот случай, который кого-то заставит задуматься...не делайте аборт...как бы тяжело и трудно не было...

!!!

...Он и себя винил, и прощения просил...и плакали оба... и понимал же, и видел как я мучалась...не только когда на аборт пошла... А вообще находясь с ним... Я пыталась его понять...я не ушла, не отвернулась,узнав что наркоман,но появилась ненависть и чувство, что предал...но набравшись терпения я позволила себе поддержать его, пытаясь "выкупить" из лап героина...
...а теперь мне остается только молиться и верить, что у нас все еще в переди...
А если бы я ушла тогда... может бы от передоза где-нибудь слег...или еще хуже глупостей да поступков совершил... А так видимо это испытание... ведь его не ломало даже после того как закрыли, следователь говорила, с ИВС передавали, и здоров он полностью у меня... в плане тела, крови... вот вылечит ли время его разум... только бы паузой не было... Люблю и верю, что Бог с нами...

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 6.4.2009, 2:10
Сообщение #635

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(Лёся @ 5.4.2009, 17:25) *
Прежде всего думать надо когда в постель ложишься, чем это выйдет. А то удовольствие получать запросто, а всё остальное до лампочки.

А если не подумала? Тогда что? Рожать однозначно не задумываясь о последствиях? А если он женщине элементарно не нужен? Я не про форумские истории, а так в общем.

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 6.4.2009, 2:27
Сообщение #636

Матёрый участник

Из: Город

А так же бывает,что думаешь,но получается что заберемен.,и что делать? А если не хочешь ребенка в данный момент,или именно от этого мужчины,или не имеешь возможности его сейчас рожать и воспитывать???... Я не призываю к абортам,но есть такие ситуации,как бы душа потом не болела,но выход один,и к сожалению аборт...

+Цитировать сообщение
Elenka
сообщение 6.4.2009, 10:32
Сообщение #637

Участник
**

Всем доброго времени суток!:) Вот почитала тему, теперь думаю как быть... С одной стороны, очень хочется ребенка, а с другой понимаешь, что не время.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
kristi
сообщение 6.4.2009, 12:32
Сообщение #638

Активный участник

Цитата(Elenka @ 6.4.2009, 11:32) *
Всем доброго времени суток!:) Вот почитала тему, теперь думаю как быть... С одной стороны, очень хочется ребенка, а с другой понимаешь, что не время.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

Elenka, (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) странный вопрос!!! как можно спросить у дригих лишать жизнь своего ребенка, нежели оставить его? шокирующий вопрос!

на этот вопрос можешь только ты сама ответить, мы то чего?

+Цитировать сообщение
Elenka
сообщение 6.4.2009, 12:37
Сообщение #639

Участник
**

Цитата(kristi @ 6.4.2009, 13:32) *
Elenka, (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) странный вопрос!!! как можно спросить у дригих лишать жизнь своего ребенка, нежели оставить его? шокирующий вопрос!

на этот вопрос можешь только ты сама ответить, мы то чего?

Вот как бывает, если не точно выразить свои мысли! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Кристи, я не беременна, а только думаю об этом! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
kristi
сообщение 6.4.2009, 12:51
Сообщение #640

Активный участник

Цитата(Elenka @ 6.4.2009, 13:37) *
Вот как бывает, если не точно выразить свои мысли! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Кристи, я не беременна, а только думаю об этом! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) .... ой....

ну если ты сможешь поставить ребенка на ноги, сможешь обспечить, прокормить, обуть..... , то рожай... почему бы нет... а если есть финансовые трудности, то думаю.. надо подождать, ибо на ребенка нужны большие затраты.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Тема закрытаНачать новую тему