Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
12.4.2008, 18:00
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Киса,главное не гонять эти мысли постоянно.25-это ни крест и возраст вообще не преграда.Поговори со своим,если уж правда чувствуешь,что пора-так рожай,и не волнуйся,что не потянешь-Бог видит все,и не оставит.
|
|
|
12.4.2008, 19:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 |
Сегодня последняя из моих подруг, которая еще не рожала сказала, что беременна.Меня как ударом хватило:"Все,все, абсолютно все уже детей заводят! Я осталась одна! Мне 25 уже будет, до 30 остается пять лет! За эти пять лет мой должен отсидеть, выйти, адаптироваться, мы должны пожить вдвоем годик хотяб, а потом уже детей...Я не успеваю, за 5 лет всего этого мне не успеть.Но одной рожать здесь я не хочу, да и просто не смогу финансово(( Блин, мне так ужасно от этих мыслей, довела себя до такого что уже думаю...не будет у меня детей...иду гуляю седня . смотрю на коляски,на малышей, а у самой слезы...совсем я расклеилась чтото тоже мне,25 лет....мне 26,тоже хочу ребенка,но понимаю,что одна не потяну его,а надеяться на бога в нашей жизни-глупо....уж извините
|
|
|
12.4.2008, 19:58
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 |
ревнует его ко мне. Она наигралась с ним за неделю, теперь как только он комне подходит близко или ни дай бог увидит что он меня поцеловал- там все истерика! Это моя мама! А как спать раздельно так это вообще беда. Она подходит ко мне в глаза мне смотрит своими глазками чистыми и спрашивает: Мамочка а ты меня сильно любишь? Я говорю ну конечно больше всех на свете! А папу? Я говорю и папу тоже, нет мам надо только меня любить. Мам а у папы есть же свой дом пусть он к себе домой едет, а к нам только покушать и поиграть приходит! Вот так вот и реагирует, со стороны посмотришь вроде бы смешно даже а когда именно присутствуешь то не до смеха становится. Не волнуйся всё это со временем пройдет! Конечно ребёночёк твой ещё мал чтобы знать правду, о его место нахождении всё это время, но рано или поздно она всё равно это узнает! Вот тут её реакция может быть неадекватной, т.к. ты всё это время её обманывала! Дак почему же ребёнок не имеет право знать правду? СКАЖУ ИСКРЕННЕ ОЧЕНЬ РАД ЗА ВАС ВСЕХ! Мужу твоему завидую(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ведь его ждали дома родные ему люди! |
|
|
12.4.2008, 22:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 22.3.2008 Из: мо Пользователь №: 45 |
Киса,ты не волнуйся,ведь знаешь,всему своё время. Но если вдруг заберемениешь,обязательно роди,и не думай что не сможешь одна,Бог поможет! Не расстраивайся,25 это не показатель.))) Вот нет у меня такой уверенности, что Бог поможет, хотя верю в Бога.Но как поможет? Если я одна работаю, богатых родителей у меня нет, да что там богатых , одна мама да и то на пенсии.Просто неоткуда взяться деньгам.Неоткуда.Хотя может к тому моменту когда я смогу поехать на дс уже все поменяется.Притом рожать одной,это не только изза финансов тяжело, боюсь морально, просто столько я насмотрелась на матерей одиночек,которые в послеродовых лежали и с ума сходили от одиночества...там как то по особому нуждаешься в муже и во время беременности и после, и в первые годы воспитания, смотришь на них и страшно, одной нереально тяжело, я так не хочу |
|
|
12.4.2008, 22:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 7.4.2008 Из: Заполярье Пользователь №: 251 |
Киса скажу от своего имени.. Первого ребенка рожала одна и для себя,есессно перед тем как рожать,накопила денюжку на первые полтора два года.Все чики пуки.Растила одна,справилась .Мне было тады почти 23. Главное мозг не растерять. Друзья есть и слава богу,это в плане моральном.Материально я себе сама устроила.. В 1,9 ребенок пошел в сад,я на работу.
Смотря кто ты по жизни... |
|
|
12.4.2008, 22:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 22.3.2008 Из: мо Пользователь №: 45 |
Киса скажу от своего имени.. Первого ребенка рожала одна и для себя,есессно перед тем как рожать,накопила денюжку на первые полтора два года.Все чики пуки.Растила одна,справилась .Мне было тады почти 23. Главное мозг не растерять. Друзья есть и слава богу,это в плане моральном.Материально я себе сама устроила.. В 1,9 ребенок пошел в сад,я на работу. Смотря кто ты по жизни... Сколько надо денег накопить на 2 года вперед на себя,на ребенка и на мужа в тюрьме.По Москве? |
|
|
12.4.2008, 23:01
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Я когда забеременнила,все нормально было,а через месяц мужа приняли,и статьи тяжелые-от 7 до 12,и эпизод далеко не один.У меня тоже только мама и брат студент-мы с мужем всегда им помогали.И у меня институт платный,сессия на носу,безработная,и никогда не работала,любимый всегда говорил,что есть он,и он в состоянии жену обеспечивать.И тут все как снег на голову-но я решила,что смогу.За пару месяцев разобралась с его делом-эпизодов поменьше стало,статью перебили на более легкую,прокурор 3,6 просит-может и меньше будет.и с пузом на работу устроилась,да и на очень даже не плохую.Вот вчера в декрет вышла,теперь все время,лишь моему животику.И вещей уже накупила детских,с подруги кроватка,с ребят-коляска.Сессию сдала-муж запретил институт бросать.И хожу,смотрю на беременных,у кого мужья рядом-жалуются,что ссорятся,все замученные такие.А у меня улыбка с лица не сходит-ведь я через 2 месяца своего сыночка увижу!И я счастлива!И поддержка,и внимание от мужа,пусть в письмах и по телефону-но это так здорово!
|
|
|
12.4.2008, 23:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 7.4.2008 Из: Заполярье Пользователь №: 251 |
Ты знаешь оно само как то копилось до этого,а когда решилась подсчитала примерно что надо,канеШно не шиковала.. Зато жила с чистой совестью,что не просила и не кляньчала) По Москве незнаю..какие зарплаты и т.д.,у меня эт было 6 лет назад и не в Москве)) Удачи девченки)
|
|
|
12.4.2008, 23:29
|
|
Анюта, если дается значит от Бога и он поможет, раз дал.Но пока этого нет, страшно.а когда начинаешь в этом жить не так уж и ужасно наверно
Акула, ты молодец,начну тоже копить, может пригодиться...) |
|
|
13.4.2008, 14:47
|
|
Спасибо.Просто я не представляю,как можно грех на душу взять.У мужа,кроме меня никого нет,и проблемы все на мою голову-но когда связь появилась,он сразу предупредил-что если я не оставлю ребенка-он сам на развод подаст,хотя меня это так обидело-ну как можно что-то сделать со своим ребеночком?А моральная поддержка нужна-он когда звонит,просит чтоб я трубку на живот положила,и с малышом разговаривает.А он уже узнает папин голос,как слышет,пинаться начинает.И наш малыш родится вопреки всему,и он уже самый любимый и желанный ребенок на свете!
|
|
|
13.4.2008, 20:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 |
Цитата "он когда звонит,просит чтоб я трубку на живот положила,и с малышом разговаривает.А он уже узнает папин голос,как слышет,пинаться начинает.И наш малыш родится вопреки всему,и он уже самый любимый и желанный ребенок на свете!" Анюта Так приятно это читать!!! Удачи вам во всем!!! Вот он, ответ на все рассуждения - когда есть любовь и доверие, все возможно. Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 13:38 |
|
|
13.4.2008, 21:52
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
А мы как мечтаем...Я уже свихнулась на этой почве немножко.И уже даже не важно, что еще год он там будет.Весь инет перелопатила, спецом по зачатию стала)))Но что-то у нас пока не получается, все какие-то палки в колеса...Но думаю так оно и надо пока значит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Так что если кому что подсказать- обращайтесь)) |
|
|
13.4.2008, 22:05
|
|
Не переживай,эльф.Мы своего малыша почти 3 года хотели-а у мне диагноз поставили-"бесплодие",знаешь,хуже любого приговора...как вспомню,понять не могу,как пережила.А мы верили,и все получилось.Мне муж всегда клялся,что одну никогда не оставит,так его приняли когда,у меня месяц беременности был-вот любимый и сдержал слово.А врачи до сих пор понять не могут,как это у нас получилось.Так что когда Бог решит что надо-и у Вас будет!
|
|
|
13.4.2008, 23:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.4.2008 Из: Мордовия Пользователь №: 278 |
А я очень хочу ляльку от своего. И если получится что я забеременюю, обязательно рожу. Даже если он будет там, благо ждать не так долго, еще полтора года. Да и он спит и видит, чтобы я ему родила? Есть родные, друзья, близкие, которые не оставят.
|
|
|
14.4.2008, 23:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 23.3.2008 Из: Сейчас Москва Пользователь №: 89 |
Девченки у меня голова кругом идет... Мой не хотел ребенка, сегодня позвонил и заявил, что на первой же ДС будет направлено делать ребенка, захотел он ляльку... А я в себе разобраться не могу, мы на грани расстования, он зявляет такие вещи, не созванивались долго, голова кругом идет... Я в себе разобраться не могу, хочу его-не хочу, буду с ним-не буду... Пипец..
|
|
|
15.4.2008, 11:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 |
А мы как мечтаем...Я уже свихнулась на этой почве немножко.И уже даже не важно, что еще год он там будет.Весь инет перелопатила, спецом по зачатию стала)))Но что-то у нас пока не получается, все какие-то палки в колеса...Но думаю так оно и надо пока значит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Так что если кому что подсказать- обращайтесь)) Проблемы с зачатием у меня уже 3-й год...сдавала анализы, нашли причину. теперь стараюсь от нее избавиться. Вот мужу говорю, а давай ты сходи проверься, ведь мужское бесплодие сейчас очень распространено.И тем более пробыв в тюрьме 5,5 лет, ведь это сильно бьет по здоровью, а тем более в половом плане. Так он не хочет...говорит, что здоров, да и мне твердит, что я здорова, просто у каждой женщины наступает своё время...Вот и жду... А тут еще недавно одна девочка идею подкинула:может Бог не дает детей, потому что мой муж-не тот мужчина?... |
|
|
15.4.2008, 11:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 13.4.2008 Пользователь №: 300 |
Проблемы с зачатием у меня уже 3-й год...сдавала анализы, нашли причину. теперь стараюсь от нее избавиться. Вот мужу говорю, а давай ты сходи проверься, ведь мужское бесплодие сейчас очень распространено.И тем более пробыв в тюрьме 5,5 лет, ведь это сильно бьет по здоровью, а тем более в половом плане. Так он не хочет...говорит, что здоров, да и мне твердит, что я здорова, просто у каждой женщины наступает своё время...Вот и жду... А тут еще недавно одна девочка идею подкинула:может Бог не дает детей, потому что мой муж-не тот мужчина?... Не в этом дело-твой мужчина не твой...Бывает же рожают и не по одному.А потом расходятся.И как понять-это был их мужчина,разве? |
|
|
15.4.2008, 11:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 29.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 162 |
|
|
|
15.4.2008, 11:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 13.4.2008 Пользователь №: 300 |
Проблемы с зачатием у меня уже 3-й год...сдавала анализы, нашли причину. теперь стараюсь от нее избавиться. Вот мужу говорю, а давай ты сходи проверься, ведь мужское бесплодие сейчас очень распространено.И тем более пробыв в тюрьме 5,5 лет, ведь это сильно бьет по здоровью, а тем более в половом плане. Так он не хочет...говорит, что здоров, да и мне твердит, что я здорова, просто у каждой женщины наступает своё время...Вот и жду... А тут еще недавно одна девочка идею подкинула:может Бог не дает детей, потому что мой муж-не тот мужчина?... Возможно Бог не дает тебе пока ребенка так как ты сама сомневаешься...Сомневаешься сможете ли вы его сейчас потянуть.И может "мужчина не тот".Мысли ведь материальны.Ты сама не уверена до конца что ребенок тебе нужен в вашей ситуации-КАК ОНА ЕСТЬ.Но это лично моё мнение. |
|
|
15.4.2008, 11:58
|
|
Возможно Бог не дает тебе пока ребенка так как ты сама сомневаешься...Сомневаешься сможете ли вы его сейчас потянуть.И может "мужчина не тот".Мысли ведь материальны.Ты сама не уверена до конца что ребенок тебе нужен в вашей ситуации-КАК ОНА ЕСТЬ.Но это лично моё мнение. Нет...ты не права. В 18 лет, я не была уверена нужен мне ребенок или нет, потому и сделала аборт.Я боялась этого ребенка, боялась, что не потяну сама его,у мужа впереди срок.мне становилось страшноПотому я и не смогла его оставить. Сейчас я совсем другая и мысли у меня другие. я много в этой жизни прошла и многому научилась, научилась выживать, потому СЕЙЧАС я полностью уверена, что мне нужен и я хочу ребенка!!! А насчет мужа- так я наоборот хочу, чтобы это был НАШ ребенок и он очень хочет.Просто написала "не про того мужчину", потому как недавно мне подкинули эту мысль... Для уверенности хочу, чтобы он все равно сходил и тоже проверился...ведь всё-таки прошел тюрьму... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:36 |