Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
24.3.2009, 0:03
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Материальная сторона-зависит в большей степени от нас самих.Было бы желание.А по поводу поддержки-так я всегда сама с малышом-справляюсь)
|
|
|
24.3.2009, 10:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3181 |
Малыша никогда не поздно родить. Я бы не задумываясь рожала,(если конечно очень сильно хочется ребенка),а то ведь может получиться,что потом захочешь-а не получится...... как уже писали РЕБЕНОК ДАЕТСЯ БОГОМ...... У меня масса примеров когда девочки не рожали,а потом...... Кто-то не удачно сделал абборт,у кого-то подкосилось здоровье-вырезали все к чертовой матери... Сообщение отредактировал koroleva2806 - 24.3.2009, 10:26 |
|
|
24.3.2009, 10:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Материальная сторона-зависит в большей степени от нас самих.Было бы желание.А по поводу поддержки-так я всегда сама с малышом-справляюсь) Анюта....я про то,что даже в больнице не полежать...дома кто будет?а желание есть....и после рождения год минимум хер куда отойдёшь,а зарабатывать то надо! |
|
|
24.3.2009, 12:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 23.3.2009 Пользователь №: 3219 |
Малышка,ну какой груз?Ты о чем?Да это самое большое счастье когда малыш делает первые шаги тебе на встречу со словами "мама"-и плевать в эти моменты на всё вокруг-потому что ради этого стоило пройти всё.И вещи детские мы "вместе"выбираем-я фотки скидываю,он говорит что ему нравится,и на прием в больницу также.И с первыми зубками наш папа ночами также не спал,как и я.И всё мы вместе прошли.И ребенок чувствует обоих родителей-и заманчиво улыбается слыша голос отца))да и срок уже не кажется таким страшным как раньше.И если Бог даст еще одного малыша,независимо от того,где будет муж-тут или еще там-не задумываясь рожу. БРАВО! Я полностью соглавна с Вашими словами! БОГ даст ребенка и на ребенка. Главное ничего не бояться и все будет хорошо. Думаю что наши мужчины, хоть и переживают как мы одни растим детей, но гордятся нами. И уж поверьте когда вернуться будут отличными папами и все восполнят. Да спасибо Terpelivaja,так нужно было делать при рождении дочери,но нам уже два с половиной года и как теперь поступить я не знаю. Надо чтобы он писал на усыновление документы . Я звонила в ЗАГС сказали что подается и пишется лично отцом и все тут( Милана! Так возьми бланк в ЗАГС и отправь его отцу. Пусть заполнит, если есть нотариус при колонии пусть заверит или хозяин поставит свое заверение. Как мне объяснили подпись хозяина тоже имеет юридическую силу. Но лучше уточни все в ЗАГСе. Главное будь убедительнее с этими тетками и ничего не стесняйся. Ты не первая оформляешь ребенка на отца. Всем привет! Я вот например жду сейчас малыша (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) .Зачали мы его на ДС.... Жалко конечно, что он не увидит всего этого...... Но ведь не зря говориться ДЕТИ ДАЮТСЯ ОТ БОГА!!!!! Мы два года на ДС пытались и не получалось, а вот на последнем бах и получилось.......... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) И ЭТО СЧАСТЬЕ!!!! Не спорю детей сделать и родить никогда не поздно....Но если получается так, то значит так суждено!!! Ничего страшного, второго посмотри !!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) И пусть переживает и дергается, ничего страшного с ним не случиться!!!! Зато тяга домой будет ещё сильнее!!!! Я рожу уже, он тока освободиться, но зато представляете он заходит домой а его встречает жена и малыш, его кровиночка (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) .... 'Мотылечек' Я вас поздравляю. Удачи и терпения. Дети это счастье!!! В заботах и хлопотах время быстрее идет. Могу по себе сказать, что благодаря сыночку не сошла с ума. Моего мужа забрали когда срок у меня был 2 недели. Мы узнали о ребенке после. Я находилась в тяжелой дипрессии, но малыш вытащил меня. В тот момент думала о том, что всеми силами должна собраться и выносить дитя. Почти пол срока лежала на сохранении, но у нас все получилось. Растем, улыбаемся и радуем маму и папу))))))))) Сообщение отредактировал Мица - 18.3.2010, 20:49 |
|
|
24.3.2009, 12:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 14.12.2008 Из: Московская обл Пользователь №: 2337 |
тож выскажусь что-ли....
Ребенка хочется и хочется конечно чтобы муж был рядом и т.п и т.д. Поэтому я вот на распутье- и хочется и колется...Вроде время есть можно и подождать...А если вдруг получится, что забеременею, то есть такой важный фактор- поддержка со стороны моих и его близких. Без этой поддержки и понимания- точно не решилась бы на такой шаг- потому как, для одной- это действительно нелегко. Сообщение отредактировал kotirada - 24.3.2009, 12:59 |
|
|
24.3.2009, 13:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 30.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 2715 |
Ох блин,больная тема.Задумываются рожать или нет наверное те,у кого со здоровьем все в порядке.У меня нет детей,за всю жизнь ни одной беременности,неудачная операция в прошлом и теперь неизвестно,стану ли я мамой или нет вообще.А хочется жуть как.Так завидую мамашкам с колясками.Конечно,каждая из нас сама решает,рожать или нет,потянет эту ношу или нет,трудно ей будет или тяжело.Но я вот уже не боюсь всех этих трудностей,самая большая для меня сложность это забеременеть.Всем мамочкам будущим и уже состоявшимся самые добрые и теплые пожелания от меня!Пусть ваши детки радуют вас и будут здоровенькими.
|
|
|
24.3.2009, 13:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 14.12.2008 Из: Московская обл Пользователь №: 2337 |
Дикая кошка понимаю тебя!!! У самой подруга еле забеременел по той же причине!!Слава Богу все получилось!!! главное верить и позитивно настраивать себя.
А по поводу трудностей....бывают в жизни и посложнее ситуации, чем рожать и растить ребенка одной..это факт. Как и то что все таки МЫ-ЖЕНЩИНЫ- очень сильные!!!мы справимся!!!! Желаю чтоб у вас все получилось!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Мица - 18.3.2010, 20:50 |
|
|
24.3.2009, 13:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 23.3.2009 Пользователь №: 3219 |
Ох блин,больная тема.Задумываются рожать или нет наверное те,у кого со здоровьем все в порядке.У меня нет детей,за всю жизнь ни одной беременности,неудачная операция в прошлом и теперь неизвестно,стану ли я мамой или нет вообще.А хочется жуть как.Так завидую мамашкам с колясками.Конечно,каждая из нас сама решает,рожать или нет,потянет эту ношу или нет,трудно ей будет или тяжело.Но я вот уже не боюсь всех этих трудностей,самая большая для меня сложность это забеременеть.Всем мамочкам будущим и уже состоявшимся самые добрые и теплые пожелания от меня!Пусть ваши детки радуют вас и будут здоровенькими. Да, тема больная! Но как говориться бог дает ровно столько испытаний, сколько мы можем выдержать! В свое время эти слова мне сказала подруга, когда я рыдая кричала - За что мне все это? Что я сделала такого плохого? Но потом я пересмотрела свои взгляды. Я сильная и терпеливая, на моей улице будет праздник!!! Жизнь прекрасна и удивительна, во всех ее проявлениях, даже в таком горе. Никогда не поймешь на сколько ты любишь и любима при спокойных и ровных отношениях в семье. Всем удачи и веры! 'Dikarka koshka' ты главное надейся и жди. У меня были тоже проблемы со здоровьем после первого ребенка и вероятность забеременеть была маленькая. Второго старались сделать два года- ничего не получалось. И именно в тот момент, когда об этом совсем не думали произошло чудо! Папочку нашего забрали, но сына мне он все-таки подарил. |
|
|
24.3.2009, 15:36
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
Я бы не задумываясь рожала НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ. Вот в чем вопрос. Не задумываясь замуж, не задумываясь рожать... А может все таки хоть иногда надо и задуматься? Сможете ли дать этому ребенку достойную жизнь? Бог даст на ребенка... Меня это не просто улыбает. Бесит конкретно! Что он даст? Особенно девочке без образования, хорошей работы, своего жилья и проблемой с родителями? Ну хорошо, родит... как то выкормит... а дальше? Очень многие тут любят говорить, что деньги это не главное. Ну да. Особенно тогда, когда надо дать взятку, чтоб в садик устроить, или воспитательницу подмазать, чтоб получше посмотрела. А школа? Там тоже ничего не надо? А может так это, для интереса, пошарите по инету и посмотрите сколько стоит собрать ребенка в школу? Или будете собирать его по мере своих возможностей? А одеть его? При чем одеть хорошо. Экономия частенько выходит боком. Посмотрите вокруг, почитайте о жестокости детей и подумайте о том, как будут относится к вашему ребенку в той же школе. Там деткам насрать на ваши проблемы. И чистенькая, но не модная одежда скорей всего станет предметом стеба одноклассников. Вы не можете себе позволить оплатить поездку на каникулы, куда едет весь класс? Готовтесь к очередному стебу одноклассников. Очень многие тут готовы рожать даже не зная своих мужей по воле. То, что они там вам в уши льют это одно. А вот какие они на самом деле это уже другой вопрос. И поговорку "от осины не родятся апельсины" тоже не надо забывать. А вообще можно не задумываясь нарожать кучу ребятишек, посадить их на хлеб и воду, и требовать помощи государства. Типа демографическую обстановку улучшили. Давайте! Дерзайте! Сообщение отредактировал Марго - 24.3.2009, 15:39 |
|
|
24.3.2009, 15:41
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Марго!!!! В точку!!! Добавить нечего, все верно сказано!!!
Я тоже 100 раз задумаюсь, прежде чем малыша завести! И чтоб на абы вот так "если получится" ни за что не решусь. Чтоб так не получилось есть средства контрацепции. Пусть я в 30 рожу, но будучи увереной, что твердо на ногах стою и в случае чего смогу достойную жизнь ребенку обспечить!!! Неважно от ЗК он будет или еще от кого... Сообщение отредактировал Мица - 18.3.2010, 20:51 |
|
|
24.3.2009, 16:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3181 |
Марго!!!! В точку!!! Добавить нечего, все верно сказано!!! Я тоже 100 раз задумаюсь, прежде чем малыша завести! И чтоб на абы вот так "если получится" ни за что не решусь. Чтоб так не получилось есть средства контрацепции. Пусть я в 30 рожу, но будучи увереной, что твердо на ногах стою и в случае чего смогу достойную жизнь ребенку обспечить!!! Неважно от ЗК он будет или еще от кого... В 30,это если БОГ даст... Моему ребенку 13 и ничего САМА ,без помощи одевала-одеваю,отправляла и отправляю..... Если есть желание,и ты четко уверенна что ТЫ ,именно ТЫ (потому что не зависимо какой хороший папа,рожаем мы ДЛЯ СЕБЯ а не ДЛЯ НЕГО),этого хочешь надо рожать...... А по поводу ПУСТЬ Я В 30 РОЖУ,расскажу одну историю..... Я лежала на сохранении,была у нас в палате женщина лет30-35.Так вот она несчастная (подругому ее не назвать) ни как не могла выносить ребенка.До 2-5 недель доносит и все.... А в свое время (по ее рассказам) она не думала не о чем кроме как :надо на ноги встать,надо чтоб материальная база была,надо для себя пожить-мир посмотреть..... И когда ей БОГ давал ей не надо было,а когда понадобилось БОГ не дает.... Не забывайте: МЫ ПРЕДПОЛОГАЕМ, А БОГ РАСПОЛОГАЕТ...... |
|
|
24.3.2009, 16:14
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
koroleva2806
Ну если говорить обо мне, то я в этом плане очень бережно к себе отношусь. У меня за всю жизнь не было ни одного аборта или незапланированной беременности, ни выкидышей, ничего.... Потому что я с подросткового возраста понимала, что рождение ребенка это большая ответственность. Ведь при беременности хочется и фруктов и чего-то необычного, а если например я не работаю, а папа в тюрьме сидит, тогда что делать. Когда еще и папе этому дачки собрать надо, на него все деньги улетают. А консультации? А УЗИ??? Это тоже деньги. Если не принимать витамины, какого ребенка родить можно? Рахита? Нет уж, спасибо!!! А потом все те "радости" про которые Марго написала(садик, школа и т.д...) К рождению ребенка подготовится надо основательно. Именно потому что мы для себя его рожаем. А не для кого-то. Но и без поддержки мужчины очень трудно. Думаю никто спорить не будет. Да и о ребенке подумайте. Я сама без отца росла и прекрасно знаю какие это ощущения . Сообщение отредактировал Мица - 18.3.2010, 20:52 |
|
|
24.3.2009, 16:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
МЫ ПРЕДПОЛОГАЕМ, А БОГ РАСПОЛОГАЕТ...... На бога надейся, а сам не плошай. Это вот на расположение. 20,30,40... Какая разница то? Мозгами то тоже иногда не мешает воспользоваться. Они в голове не только для того, чтоб сквозняка не было. А то, что рожаем для себя... Так и для себя с умом рожать надо. А не так, что главное родить, а потом уже разберемся как этого ребенка ростить. |
|
|
24.3.2009, 16:28
|
|
Суперледи
Я не говорю что это легко-трудно еще как трудно..... Но если для себя все решить можно горы свернуть Мы ведь ЖЕНЩИНЫ,а значит СИЛЬНЫЕ А по поводу здоровья... У меня ни одного абборта,слава БОГУ я родила-у меня есть один ребенок... Хочу второго но не могу.... Сьездила в свое время на шашлычки-застудилась..... Сообщение отредактировал Мица - 18.3.2010, 20:52 |
|
|
24.3.2009, 16:32
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Ну зачем так утрировать?Вы считаете что дать ребенку что то лишь в 30 лет можно?Я вот и в 21 вроде справляюсь))и ребеночек мой ни в чем не обделен-ни в плане внимания,ни с материальной стороны-и одеваю,и обуваю,и всё что нужно для его развития-есть,и беременная я и витамины кушала,и на узи ходила.И ни в чем себе не отказывала,и за учебу за свою сама плачу.А то ужасов понаписали,будто прям без мужа тут на хлебе с водой все сидят)
|
|
|
24.3.2009, 17:47
|
|
Я не говорю что это легко-трудно еще как трудно..... Но если для себя все решить можно горы свернуть Мы ведь ЖЕНЩИНЫ,а значит СИЛЬНЫЕ А вам нравится быть сильной??? Я например хочу чтоб надежное мужское плечо рядом было, чтоб покапризничать можно было... Чтоб за мороженым ночью бегал, чтоб коляску выбирать вместе... да много чего... А сильные женщины как правило остаются одни... Очень много таких примеров. А что касается детей, так тут все равно все при своем мнении остануться. Мое мнение есть мое, и не значит, что оно не правильное. Каждый поступет так как считает нужным. Я считаю так. икому свою точку зрения не навязываю, и тему эту для себя закрываю. |
|
|
24.3.2009, 18:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.3.2009 Пользователь №: 3223 |
Мой ЗК говорит, что пока сидит , никаких детей, вот когда освободится, только тогда, а мне к тому времени будет 33 . Детей пока нет и что будет потом даже думать не хочу, надеюсь , что смогу родить нормально. Переживаю на этот счет, но ..... решили ждать освобождения.
|
|
|
24.3.2009, 18:20
|
|
Суперледи
Я согласна что у каждого свое мнение,и это правильно,каждый "делает" свою судьбу сам.... Что касается быть сильной,да мне тоже хочется чтоб зимой арбуз приносил,если мне этого хочется,но к сожалению,или к счастью(не зависимо от того вместе вы выбирали коляску или нет и т.д.)со временем понимаешь что не это главное....... Сообщение отредактировал Мица - 18.3.2010, 20:53 |
|
|
25.3.2009, 11:28
|
|
Согласна с тем, что право решать рожать или не рожать остается за женщиной. Никогда не старалась навязывать свою точку зрения. У меня другой взгляд на жизнь. Когда мы узнали что ждем второго, мой тоже испугался и предлагал подождать. Но во мне как что то перевернулось и всеми силами я держалась и боролась за жизнь ребеночка. И мы справились.
|
|
|
25.3.2009, 12:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
Я сильная справлюсь. Конечно как без этого. Мужики ведь давно перестали быть сильными. Мы справились, этого я не пойму. Одна ты, может быть, но не как вместе. Его же не было рядом когда тебе было плохо, одиноко и мучил таксикоз. Все ты одна он выходит на готовое. Как бы все не говорили, но одной, без поддержки близких воспитывать ОЧЕНЬ трудно. Если их двое будет один в пеленках, другой чуть старше. Они есть хотят и одеваться, так же как ты сама. Если не кому поддержать кто тогда тебе на все эти удовольствия денег даст. Сами они вроде домой не приходят. Правельно и рожают не задумываясь, зачем об этом думать. И, когда рожают в 30 или позже, то женщина понимает, что рожает прежде всего для себя. Вот когда молоденькая то там совсем другая история.....
Голова у всех своя, но надо на вещи смотреть реально............... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 2:23 |