Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
109 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Ребенок от ЗК.
-Малышка-
сообщение 22.3.2009, 22:11
Сообщение #561

Матёрый участник

Даже незнаю что и сказать...? У меня у самой ребенок и мысли о втором ребенке тоже посещают, только одно но.....Мои мысли по этоиу поводу. Хочется чтобы ребенок был зачат на воле , а не в .... условиях. МЕня и первый муж не сильно поддерживал в первую беременность, а вот когда будет вторая то хочется этой самой поддержки. Хочется чтобы выполняли твои прихоти, вместе с тобой ходили к доктору, и нежно гладили живот. В день когда тебя будут выписывать, встречал любимый человек с охапкой роз и возгласами у меня.....!!! А то что получается, если всего этого его лешить(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) всю беременность одна, встречают не те, а хотелось бы его одного единственного и любимого. ). Придет он домой, а ты что скажешь: -Солнышко это твой папа! Фигня какая то получается. Надо чтобы мужчина прошел все эти стадии беременности вместе стобой и все это прочувствовал, а так..... Не такого хочется своему малышу. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 23.3.2009, 9:21
Сообщение #562

Эксперт

Цитата(-Малышка- @ 22.3.2009, 22:11) *
Фигня какая то получается. Надо чтобы мужчина прошел все эти стадии беременности вместе стобой и все это прочувствовал, а так..... Не такого хочется своему малышу. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)
А что ж по твоему делать,когда сидеть еще хз сколько,и по выходу возраст к 50 будет?Потом вообще ни какие стадии беременности не светят....А с другой стороны,дитю по выходу уже сколько лет будет....слов нет. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 23.3.2009, 9:37
Сообщение #563

Матёрый участник

Цитата(MIA @ 23.3.2009, 11:21) *
А что ж по твоему делать,когда сидеть еще хз сколько,и по выходу возраст к 50 будет?Потом вообще ни какие стадии беременности не светят....А с другой стороны,дитю по выходу уже сколько лет будет....слов нет. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

Конечно если первый ребенок, то может быть и стоит. Представте себе, ладно если ребенок будет малышом, то можно еще как то воспитанием занятся и влится так скажем в его жизь. Если же уже большой, то смогут ли они найти общий язык как отец сын. Мне кажется мужчина все равно должен пройти через "пеленки", "ползунки", не спание по ночам и т.д.,а так,какой из него выйдет отец, если все это не испытает на себе. Не одной же женщине тащить этот груз?

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 23.3.2009, 9:42
Сообщение #564

Эксперт

Цитата(-Малышка- @ 23.3.2009, 9:37) *
Мне кажется мужчина все равно должен пройти через "пеленки", "ползунки", не спание по ночам и т.д.,а так,какой из него выйдет отец, если все это не испытает на себе. Не одной же женщине тащить этот груз?

Я же тебе по русски объясняю,что невозможно пройти этот период,слишком долго сидеть,и по выходу климакс уж точно в разгаре будет и 33 болячки,какие нах дети,там уж внуков принесут вагон,да и как то ровесник ребенок и внук...блин,ну чё как все сложно то!?а ему хочется конечно,да и понимает головой что безумно трудно...короче как бог даст.

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 23.3.2009, 10:17
Сообщение #565

Матёрый участник

Цитата(MIA @ 23.3.2009, 11:42) *
Я же тебе по русски объясняю,что невозможно пройти этот период,слишком долго сидеть,и по выходу климакс уж точно в разгаре будет и 33 болячки,какие нах дети,там уж внуков принесут вагон,да и как то ровесник ребенок и внук...блин,ну чё как все сложно то!?а ему хочется конечно,да и понимает головой что безумно трудно...короче как бог даст.

Да им много чего хочется, но только сама женщина решает как, и когда этому суждено случиться. Миа, сколько еще ждать,если не секрет?

+Цитировать сообщение
Владима
сообщение 23.3.2009, 10:28
Сообщение #566

Матёрый участник

Из: Бескрайние Сибирские Дебри

Вот где-то с месяц назад написал в письме, что для полного счастья хочет дочу, похожую на меня. Реакция у меня была двойная. Первая - "ох, ах, блиииин, как клёво-то..." Вторая - "ну, капец, он застрял там на своих небесах и не могу я никак оттуда его спустить!" Он просёк мою вторую реакцию. Теперь молчит. О сокровенном. Может, зря я так жестко???

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 23.3.2009, 10:30
Сообщение #567

Эксперт

Цитата(-Малышка- @ 23.3.2009, 10:17) *
Да им много чего хочется, но только сама женщина решает как, и когда этому суждено случиться.
Если бы только от нас все зависило...еще здоровье есть и всяческие факторы...ну например денежные..

+Цитировать сообщение
Милана
сообщение 23.3.2009, 13:22
Сообщение #568

Участник
**

Из: Калуга

Подскажите может кто сталкивался с данной ситуацией. Совместный ребенок родился когда он уже был под заключением в СИЗО. Сейчас любимый в лагере. Мы не расписанны. Хочк попасть на ДС но условия или жена или наличие совместных детей.Как поступить? Возможно ли оформить ребенка без него. Или можно без оформления обойтись?

+Цитировать сообщение
Terpelivaja
сообщение 23.3.2009, 14:11
Сообщение #569

Участник
**

[quote name='Милана' date='23.3.2009, 13:22' post='114683']
Подскажите может кто сталкивался с данной ситуацией. Совместный ребенок родился когда он уже был под заключением в СИЗО. Сейчас любимый в лагере. Мы не расписанны. Хочк попасть на ДС но условия или жена или наличие совместных детей.Как поступить? Возможно ли оформить ребенка без него. Или можно без оформления обойтись?
[/quot

Привет всем! Я первый раз у Вас на форуме, так что прошу извинить если будут ошибки.
Ребенка зарегистировать можно без отца, но на его фамилию. В ЗАГСе нужно взять бланк на себя и на отца. От его имени заполнить форму, желательно другим почерком. Я еще прикладывала паспортные данные отца. Правда нервов мне потрепали много, но ведь все люди и можно договориться.

+Цитировать сообщение
Terpelivaja
сообщение 23.3.2009, 14:23
Сообщение #570

Участник
**

Цитата(MIA @ 23.3.2009, 9:42) *

Бог даст, главное желание. Будет очень трудно, но все это ерунда, когда видишь родную кровиночку от любимого. У меня двое. Дочку растили вместе, а вот сынок родился уже когда папы рядом не было. Но я счастлива тем что мне было дано. Очень тяжело одной, да и родных рядом нет. Но мы рядом ВСЕГДА в мыслях.

+Цитировать сообщение
Милана
сообщение 23.3.2009, 14:48
Сообщение #571

Участник
**

Из: Калуга

Да спасибо Terpelivaja,так нужно было делать при рождении дочери,но нам уже два с половиной года и как теперь поступить я не знаю. Надо чтобы он писал на усыновление документы . Я звонила в ЗАГС сказали что подается и пишется лично отцом и все тут(

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 23.3.2009, 15:20
Сообщение #572

Эксперт

Цитата(Terpelivaja @ 23.3.2009, 14:23) *
Бог даст, главное желание. Будет очень трудно, но все это ерунда, когда видишь родную кровиночку от любимого. У меня двое. Дочку растили вместе, а вот сынок родился уже когда папы рядом не было. Но я счастлива тем что мне было дано. Очень тяжело одной, да и родных рядом нет. Но мы рядом ВСЕГДА в мыслях.

Желание то есть,а вот возможности.....

Цитата(Милана @ 23.3.2009, 14:48) *
Да спасибо Terpelivaja,так нужно было делать при рождении дочери,но нам уже два с половиной года и как теперь поступить я не знаю. Надо чтобы он писал на усыновление документы . Я звонила в ЗАГС сказали что подается и пишется лично отцом и все тут(

оформи его писанину нотариально...и не мучайся...

+Цитировать сообщение
Гость_Ola-la_*
сообщение 23.3.2009, 16:42
Сообщение #573

Гости

Цитата(-Малышка- @ 22.3.2009, 22:11) *
Даже незнаю что и сказать...? У меня у самой ребенок и мысли о втором ребенке тоже посещают, только одно но.....Мои мысли по этоиу поводу. Хочется чтобы ребенок был зачат на воле , а не в .... условиях. МЕня и первый муж не сильно поддерживал в первую беременность, а вот когда будет вторая то хочется этой самой поддержки. Хочется чтобы выполняли твои прихоти, вместе с тобой ходили к доктору, и нежно гладили живот. В день когда тебя будут выписывать, встречал любимый человек с охапкой роз и возгласами у меня.....!!! А то что получается, если всего этого его лешить(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) всю беременность одна, встречают не те, а хотелось бы его одного единственного и любимого. ). Придет он домой, а ты что скажешь: -Солнышко это твой папа! Фигня какая то получается. Надо чтобы мужчина прошел все эти стадии беременности вместе стобой и все это прочувствовал, а так..... Не такого хочется своему малышу. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

Малыш!!! Ну какие стадии беременности!!! Ну о чем ты!!! Они кровь из пальца сдавать бояца!!!
Тебе без него на воле "с животиком" будет не легко,а ему?!!! Прикинь,как он будет переживать и дергаться!!!

+Цитировать сообщение
Malena
сообщение 23.3.2009, 19:37
Сообщение #574

Участник
**

Цитата(Ola-la @ 23.3.2009, 16:42) *
Малыш!!! Ну какие стадии беременности!!! Ну о чем ты!!! Они кровь из пальца сдавать бояца!!!

А у меня все почти друзья-семейные пары вместе и в консультацию ходили... Вместе и анализы сдавали...
Многие из них и рожали вместе...
У брата сейчас жена беременная, я на них смотрю и умиляюсь... Вот они действительно проходят все стадии беременности вместе... Это дорогого стоит...

С другой стороны, как кто-то здесь писал... выйдет МЧ через nn-ое кол-во лет, старцем седовласым...уже никаких детей не потянет....В этом случае ему конечно уже сейчас хочется бэбика (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 23.3.2009, 19:41
Сообщение #575

Матёрый участник

Цитата(Ola-la @ 23.3.2009, 18:42) *
Тебе без него на воле "с животиком" будет не легко,а ему?!!! Прикинь,как он будет переживать и дергаться!!!

Так я о том же. Какая же беременность без него. Ты тут, он там. Малыша никогда не поздно родить.

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 23.3.2009, 19:48
Сообщение #576

Эксперт

Цитата(Malena @ 23.3.2009, 19:37) *
С другой стороны, как кто-то здесь писал... выйдет МЧ через nn-ое кол-во лет, старцем седовласым...уже никаких детей не потянет....В этом случае ему конечно уже сейчас хочется бэбика (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

А еще самого как бэбика няньчить надо будет....блин,так много детей на руках окажется....

+Цитировать сообщение
Мотылечек
сообщение 23.3.2009, 20:05
Сообщение #577

Участник
**

Из: Москва

Всем привет! Я вот например жду сейчас малыша (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) .Зачали мы его на ДС.... Жалко конечно, что он не увидит всего этого......
Но ведь не зря говориться ДЕТИ ДАЮТСЯ ОТ БОГА!!!!! Мы два года на ДС пытались и не получалось, а вот на последнем бах и получилось.......... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) И ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!
Не спорю детей сделать и родить никогда не поздно....Но если получается так, то значит так суждено!!! Ничего страшного, второго посмотри !!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
И пусть переживает и дергается, ничего страшного с ним не случиться!!!! Зато тяга домой будет ещё сильнее!!!!
Я рожу уже, он тока освободиться, но зато представляете он заходит домой а его встречает жена и малыш, его кровиночка (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ....

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 23.3.2009, 20:07
Сообщение #578

Матёрый участник

Не надо на себе одной такой груз вести, для этого есть двое.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 23.3.2009, 23:36
Сообщение #579

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Малышка,ну какой груз?Ты о чем?Да это самое большое счастье когда малыш делает первые шаги тебе на встречу со словами "мама"-и плевать в эти моменты на всё вокруг-потому что ради этого стоило пройти всё.И вещи детские мы "вместе"выбираем-я фотки скидываю,он говорит что ему нравится,и на прием в больницу также.И с первыми зубками наш папа ночами также не спал,как и я.И всё мы вместе прошли.И ребенок чувствует обоих родителей-и заманчиво улыбается слыша голос отца))да и срок уже не кажется таким страшным как раньше.И если Бог даст еще одного малыша,независимо от того,где будет муж-тут или еще там-не задумываясь рожу.

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 23.3.2009, 23:51
Сообщение #580

Эксперт

Цитата(Анюта @ 23.3.2009, 23:36) *
Малышка,ну какой груз?Ты о чем?Да это самое большое счастье когда малыш делает первые шаги тебе на встречу со словами "мама"-и плевать в эти моменты на всё вокруг-потому что ради этого стоило пройти всё.И вещи детские мы "вместе"выбираем-я фотки скидываю,он говорит что ему нравится,и на прием в больницу также.И с первыми зубками наш папа ночами также не спал,как и я.И всё мы вместе прошли.И ребенок чувствует обоих родителей-и заманчиво улыбается слыша голос отца))да и срок уже не кажется таким страшным как раньше.И если Бог даст еще одного малыша,независимо от того,где будет муж-тут или еще там-не задумываясь рожу.
Очень неплохо рожать,когда есть поддержка.и материальная сторона не хромает,хренли,так и 5-ых можно!

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Тема закрытаНачать новую тему