Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
22.3.2009, 22:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
Даже незнаю что и сказать...? У меня у самой ребенок и мысли о втором ребенке тоже посещают, только одно но.....Мои мысли по этоиу поводу. Хочется чтобы ребенок был зачат на воле , а не в .... условиях. МЕня и первый муж не сильно поддерживал в первую беременность, а вот когда будет вторая то хочется этой самой поддержки. Хочется чтобы выполняли твои прихоти, вместе с тобой ходили к доктору, и нежно гладили живот. В день когда тебя будут выписывать, встречал любимый человек с охапкой роз и возгласами у меня.....!!! А то что получается, если всего этого его лешить(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) всю беременность одна, встречают не те, а хотелось бы его одного единственного и любимого. ). Придет он домой, а ты что скажешь: -Солнышко это твой папа! Фигня какая то получается. Надо чтобы мужчина прошел все эти стадии беременности вместе стобой и все это прочувствовал, а так..... Не такого хочется своему малышу. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
23.3.2009, 9:21
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Фигня какая то получается. Надо чтобы мужчина прошел все эти стадии беременности вместе стобой и все это прочувствовал, а так..... Не такого хочется своему малышу. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) А что ж по твоему делать,когда сидеть еще хз сколько,и по выходу возраст к 50 будет?Потом вообще ни какие стадии беременности не светят....А с другой стороны,дитю по выходу уже сколько лет будет....слов нет. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
23.3.2009, 9:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
А что ж по твоему делать,когда сидеть еще хз сколько,и по выходу возраст к 50 будет?Потом вообще ни какие стадии беременности не светят....А с другой стороны,дитю по выходу уже сколько лет будет....слов нет. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Конечно если первый ребенок, то может быть и стоит. Представте себе, ладно если ребенок будет малышом, то можно еще как то воспитанием занятся и влится так скажем в его жизь. Если же уже большой, то смогут ли они найти общий язык как отец сын. Мне кажется мужчина все равно должен пройти через "пеленки", "ползунки", не спание по ночам и т.д.,а так,какой из него выйдет отец, если все это не испытает на себе. Не одной же женщине тащить этот груз? |
|
|
23.3.2009, 9:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Мне кажется мужчина все равно должен пройти через "пеленки", "ползунки", не спание по ночам и т.д.,а так,какой из него выйдет отец, если все это не испытает на себе. Не одной же женщине тащить этот груз? Я же тебе по русски объясняю,что невозможно пройти этот период,слишком долго сидеть,и по выходу климакс уж точно в разгаре будет и 33 болячки,какие нах дети,там уж внуков принесут вагон,да и как то ровесник ребенок и внук...блин,ну чё как все сложно то!?а ему хочется конечно,да и понимает головой что безумно трудно...короче как бог даст. |
|
|
23.3.2009, 10:17
|
|
Я же тебе по русски объясняю,что невозможно пройти этот период,слишком долго сидеть,и по выходу климакс уж точно в разгаре будет и 33 болячки,какие нах дети,там уж внуков принесут вагон,да и как то ровесник ребенок и внук...блин,ну чё как все сложно то!?а ему хочется конечно,да и понимает головой что безумно трудно...короче как бог даст. Да им много чего хочется, но только сама женщина решает как, и когда этому суждено случиться. Миа, сколько еще ждать,если не секрет? |
|
|
23.3.2009, 10:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 18.2.2009 Из: Бескрайние Сибирские Дебри Пользователь №: 2903 |
Вот где-то с месяц назад написал в письме, что для полного счастья хочет дочу, похожую на меня. Реакция у меня была двойная. Первая - "ох, ах, блиииин, как клёво-то..." Вторая - "ну, капец, он застрял там на своих небесах и не могу я никак оттуда его спустить!" Он просёк мою вторую реакцию. Теперь молчит. О сокровенном. Может, зря я так жестко???
|
|
|
23.3.2009, 10:30
|
|
|
|
|
23.3.2009, 13:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 19.3.2009 Из: Калуга Пользователь №: 3184 |
Подскажите может кто сталкивался с данной ситуацией. Совместный ребенок родился когда он уже был под заключением в СИЗО. Сейчас любимый в лагере. Мы не расписанны. Хочк попасть на ДС но условия или жена или наличие совместных детей.Как поступить? Возможно ли оформить ребенка без него. Или можно без оформления обойтись?
|
|
|
23.3.2009, 14:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 23.3.2009 Пользователь №: 3219 |
[quote name='Милана' date='23.3.2009, 13:22' post='114683']
Подскажите может кто сталкивался с данной ситуацией. Совместный ребенок родился когда он уже был под заключением в СИЗО. Сейчас любимый в лагере. Мы не расписанны. Хочк попасть на ДС но условия или жена или наличие совместных детей.Как поступить? Возможно ли оформить ребенка без него. Или можно без оформления обойтись? [/quot Привет всем! Я первый раз у Вас на форуме, так что прошу извинить если будут ошибки. Ребенка зарегистировать можно без отца, но на его фамилию. В ЗАГСе нужно взять бланк на себя и на отца. От его имени заполнить форму, желательно другим почерком. Я еще прикладывала паспортные данные отца. Правда нервов мне потрепали много, но ведь все люди и можно договориться. |
|
|
23.3.2009, 14:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 23.3.2009 Пользователь №: 3219 |
Я же тебе по русски объясняю,что невозможно пройти этот период,слишком долго сидеть,и по выходу климакс уж точно в разгаре будет и 33 болячки,какие нах дети,там уж внуков принесут вагон,да и как то ровесник ребенок и внук...блин,ну чё как все сложно то!?а ему хочется конечно,да и понимает головой что безумно трудно...короче как бог даст. Бог даст, главное желание. Будет очень трудно, но все это ерунда, когда видишь родную кровиночку от любимого. У меня двое. Дочку растили вместе, а вот сынок родился уже когда папы рядом не было. Но я счастлива тем что мне было дано. Очень тяжело одной, да и родных рядом нет. Но мы рядом ВСЕГДА в мыслях. |
|
|
23.3.2009, 14:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 19.3.2009 Из: Калуга Пользователь №: 3184 |
Да спасибо Terpelivaja,так нужно было делать при рождении дочери,но нам уже два с половиной года и как теперь поступить я не знаю. Надо чтобы он писал на усыновление документы . Я звонила в ЗАГС сказали что подается и пишется лично отцом и все тут(
|
|
|
23.3.2009, 15:20
|
|
Бог даст, главное желание. Будет очень трудно, но все это ерунда, когда видишь родную кровиночку от любимого. У меня двое. Дочку растили вместе, а вот сынок родился уже когда папы рядом не было. Но я счастлива тем что мне было дано. Очень тяжело одной, да и родных рядом нет. Но мы рядом ВСЕГДА в мыслях. Желание то есть,а вот возможности..... Да спасибо Terpelivaja,так нужно было делать при рождении дочери,но нам уже два с половиной года и как теперь поступить я не знаю. Надо чтобы он писал на усыновление документы . Я звонила в ЗАГС сказали что подается и пишется лично отцом и все тут( оформи его писанину нотариально...и не мучайся... |
|
|
Гость_Ola-la_* |
23.3.2009, 16:42
|
Гости |
Даже незнаю что и сказать...? У меня у самой ребенок и мысли о втором ребенке тоже посещают, только одно но.....Мои мысли по этоиу поводу. Хочется чтобы ребенок был зачат на воле , а не в .... условиях. МЕня и первый муж не сильно поддерживал в первую беременность, а вот когда будет вторая то хочется этой самой поддержки. Хочется чтобы выполняли твои прихоти, вместе с тобой ходили к доктору, и нежно гладили живот. В день когда тебя будут выписывать, встречал любимый человек с охапкой роз и возгласами у меня.....!!! А то что получается, если всего этого его лешить(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) всю беременность одна, встречают не те, а хотелось бы его одного единственного и любимого. ). Придет он домой, а ты что скажешь: -Солнышко это твой папа! Фигня какая то получается. Надо чтобы мужчина прошел все эти стадии беременности вместе стобой и все это прочувствовал, а так..... Не такого хочется своему малышу. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Малыш!!! Ну какие стадии беременности!!! Ну о чем ты!!! Они кровь из пальца сдавать бояца!!! Тебе без него на воле "с животиком" будет не легко,а ему?!!! Прикинь,как он будет переживать и дергаться!!! |
|
|
23.3.2009, 19:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 3070 |
Малыш!!! Ну какие стадии беременности!!! Ну о чем ты!!! Они кровь из пальца сдавать бояца!!! А у меня все почти друзья-семейные пары вместе и в консультацию ходили... Вместе и анализы сдавали... Многие из них и рожали вместе... У брата сейчас жена беременная, я на них смотрю и умиляюсь... Вот они действительно проходят все стадии беременности вместе... Это дорогого стоит... С другой стороны, как кто-то здесь писал... выйдет МЧ через nn-ое кол-во лет, старцем седовласым...уже никаких детей не потянет....В этом случае ему конечно уже сейчас хочется бэбика (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
23.3.2009, 19:41
|
|
Малыш!!! Ну какие стадии беременности!!! Ну о чем ты!!! Они кровь из пальца сдавать бояца!!! Тебе без него на воле "с животиком" будет не легко,а ему?!!! Прикинь,как он будет переживать и дергаться!!! Так я о том же. Какая же беременность без него. Ты тут, он там. Малыша никогда не поздно родить. |
|
|
23.3.2009, 19:48
|
|
С другой стороны, как кто-то здесь писал... выйдет МЧ через nn-ое кол-во лет, старцем седовласым...уже никаких детей не потянет....В этом случае ему конечно уже сейчас хочется бэбика (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А еще самого как бэбика няньчить надо будет....блин,так много детей на руках окажется.... |
|
|
23.3.2009, 20:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 15.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 655 |
Всем привет! Я вот например жду сейчас малыша (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) .Зачали мы его на ДС.... Жалко конечно, что он не увидит всего этого......
Но ведь не зря говориться ДЕТИ ДАЮТСЯ ОТ БОГА!!!!! Мы два года на ДС пытались и не получалось, а вот на последнем бах и получилось.......... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) И ЭТО СЧАСТЬЕ!!!! Не спорю детей сделать и родить никогда не поздно....Но если получается так, то значит так суждено!!! Ничего страшного, второго посмотри !!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) И пусть переживает и дергается, ничего страшного с ним не случиться!!!! Зато тяга домой будет ещё сильнее!!!! Я рожу уже, он тока освободиться, но зато представляете он заходит домой а его встречает жена и малыш, его кровиночка (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) .... |
|
|
23.3.2009, 20:07
|
|
Не надо на себе одной такой груз вести, для этого есть двое.
|
|
|
23.3.2009, 23:36
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Малышка,ну какой груз?Ты о чем?Да это самое большое счастье когда малыш делает первые шаги тебе на встречу со словами "мама"-и плевать в эти моменты на всё вокруг-потому что ради этого стоило пройти всё.И вещи детские мы "вместе"выбираем-я фотки скидываю,он говорит что ему нравится,и на прием в больницу также.И с первыми зубками наш папа ночами также не спал,как и я.И всё мы вместе прошли.И ребенок чувствует обоих родителей-и заманчиво улыбается слыша голос отца))да и срок уже не кажется таким страшным как раньше.И если Бог даст еще одного малыша,независимо от того,где будет муж-тут или еще там-не задумываясь рожу.
|
|
|
23.3.2009, 23:51
|
|
Малышка,ну какой груз?Ты о чем?Да это самое большое счастье когда малыш делает первые шаги тебе на встречу со словами "мама"-и плевать в эти моменты на всё вокруг-потому что ради этого стоило пройти всё.И вещи детские мы "вместе"выбираем-я фотки скидываю,он говорит что ему нравится,и на прием в больницу также.И с первыми зубками наш папа ночами также не спал,как и я.И всё мы вместе прошли.И ребенок чувствует обоих родителей-и заманчиво улыбается слыша голос отца))да и срок уже не кажется таким страшным как раньше.И если Бог даст еще одного малыша,независимо от того,где будет муж-тут или еще там-не задумываясь рожу. Очень неплохо рожать,когда есть поддержка.и материальная сторона не хромает,хренли,так и 5-ых можно!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 1:55 |