Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
109 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Ребенок от ЗК.
Mnogolikaia
сообщение 30.1.2009, 0:48
Сообщение #541

Гросс-Мастер

Сандра
Жаль, конечно вас в состоянии "мамы" будующей, как женщину.
А, что его за это время так "потянуло"?..
И, как Он отзывается, о должности "будующего папы" в скором?

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 30.1.2009, 0:54
Сообщение #542

Матёрый участник

Цитата(Сандра @ 30.1.2009, 1:42) *
Сама я счастлива, что у меня будет сынишка!!!Если бог дает,то надо брать. Это счастье!!!

Полностью согласна!Я категорически против абортов-это убийство!
Но прежде чем беременеть,нужно задать себе вопрос:смогу ли я прокормить ребенка и мужа?
Сандра расскажите свою историю в"женах и заочницах".

+Цитировать сообщение
Сандра
сообщение 30.1.2009, 1:28
Сообщение #543

Участник
**

Я со своим мужем познакомилась 8 лет назад,через подругу.Он находился в местах лишения свободы.Списались,поехала к нему.Вскоре он вышел.То сходились,то расходились.Все было шатко.Но меня сильно тянуло к этому человеку.Предательства с его стороны было много,прощала.Потом опять срок. Расписались на матроске.Срок был 2 года.Сейчас ждала 4 года.Вроде повзрослел.Пока находился на зоне,отношения были хорошие.Оба захотели ребенка.Хотя у меня старшему, от первого брака ,14 лет. Как вышел,через месяц я забеременнела.Сейчас на 9 месяце. Вся беременность прошла без особого внимания с его стороны.Жил своими интересами.Нервишки потрепал.Очень надоело быть учительницей.Хочется быть и женщиной.Мировоззрения оечень поменялись.Цели остаться рядом с ним нет,хотя раньше было иначе.Сейчас он пьет и ходит непонятно где.А что касается оскорблений в мой адрес,то я вообще молчу, и б... и с.... и овца е.... . И типа потом ничего не помнит.Как только в драку не кидается,не знаю.Про то,что должен обеспечивать меня и детей,вообще разговора нет. Летом отработал месяц, и до нового года 5 дней и все. Это вся ответственность.Думаю в настоящее время только о ребенке.Бывает конечно обидно,иногда и слезу пустишь,но так вышло. В душе уже все перегорает.А малыша я хочу очень сильно!И постараюсь жить для него!

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 30.1.2009, 1:33
Сообщение #544

Гросс-Мастер

Да выгони нахер этого Козла!(.
Сразу, жить легче будет!.Когда пьянь, рвань -дома живет.То жить невыносимо!.Да темболее, которая смотрит свою рожу и видала все на х..ю!
Держи его на дистанцыи.
А захочет помочь, посмотреть - через дверь...и с гостинцем.
Несумел оценить, унижает - подзат дай ногой!...

+Цитировать сообщение
Ева
сообщение 30.1.2009, 1:51
Сообщение #545

Участник
**

Уважаемая, Сандра!
Может Вы и в жизни так же не замечаете очевидного?
На форуме уже есть две темы со схожей тематикой:
"Дождалась, вышел, расстались...", "Ребёнок от ЗК". Требуете к себе особого внимания?
Вам сейчас нужно быть спокойной и собранной, думать о будущем и о ребёночке. А не создавать темы : как подло со мной поступили, не жалеть себя.
Опять же повторюсь, может и в жизни, Вы смотрите слишком узко, ну тогда расширяйте границы своего мира. Опыт уже есть. В следующий раз, постарайтесь не наступать на те же грабли.
Счастья и здоровья Вам и малышу!!!

+Цитировать сообщение
Сандра
сообщение 30.1.2009, 2:10
Сообщение #546

Участник
**

Думаю,так и надо сделать.

+Цитировать сообщение
Сандра
сообщение 30.1.2009, 2:14
Сообщение #547

Участник
**

Я бы не сказала,что требую внимания особого к себе.Просто интересно послушать мнение других людей,когда прямо вот стоишь на распутье. А выбор серьезный.И трудностей пережитых много за спиной. А на подобном сайте я первый раз переписываюсь,поэтому что-то могла и не заметить.

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 30.1.2009, 2:36
Сообщение #548

Гросс-Мастер

[b]сандра[/b]
ничего - ничего. Беременным -все тут можно)!
Серьезно, выгони его нхер.
За чем тебе его терпеть?! Таких - холявщиков, только пальцем помани!.
Тебе, мужик надо - а, не вечно неуверенный в себе.И тянущий ко дну!.
У него, уже был шанс - быть человеком!.И, ты ему давала и ВРЕМЯ и все остльное!.
Ты хочешь ЖИТЬ, и он тебе там не нужен.
Ты уже свое отждала.
Пусть, теперь тебя ждут другие!!!)

+Цитировать сообщение
koma
сообщение 30.1.2009, 2:43
Сообщение #549

Мастер

Из: г. Москва

Цитата(Сандра @ 30.1.2009, 2:17) *
Я написала.Открыла новую тему- Ждала,ждала и получила оплеуху. Можете посмотреть.

Сандра! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
Добро пожаловать на форум!!!
К сожалению Вашу тему вынуждена переместить в аналогичную, ранее открытую
http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=760
таковы Правила этого форума!
Удачи Вам и приятного времяпровождения вместе с нами!!!
с уважением, модератор Кома!

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 30.1.2009, 5:38
Сообщение #550

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(Сандра @ 30.1.2009, 1:28) *
Я со своим мужем познакомилась 8 лет назад,через подругу.Он находился в местах лишения свободы.Списались,поехала к нему.Вскоре он вышел.То сходились,то расходились.Все было шатко.Но меня сильно тянуло к этому человеку.Предательства с его стороны было много,прощала.Потом опять срок. Расписались на матроске.Срок был 2 года.Сейчас ждала 4 года.Вроде повзрослел.Пока находился на зоне,отношения были хорошие.Оба захотели ребенка.Хотя у меня старшему, от первого брака ,14 лет. Как вышел,через месяц я забеременнела.Сейчас на 9 месяце. Вся беременность прошла без особого внимания с его стороны.Жил своими интересами.Нервишки потрепал.Очень надоело быть учительницей.Хочется быть и женщиной.Мировоззрения оечень поменялись.Цели остаться рядом с ним нет,хотя раньше было иначе.Сейчас он пьет и ходит непонятно где.А что касается оскорблений в мой адрес,то я вообще молчу, и б... и с.... и овца е.... . И типа потом ничего не помнит.Как только в драку не кидается,не знаю.Про то,что должен обеспечивать меня и детей,вообще разговора нет. Летом отработал месяц, и до нового года 5 дней и все. Это вся ответственность.Думаю в настоящее время только о ребенке.Бывает конечно обидно,иногда и слезу пустишь,но так вышло. В душе уже все перегорает.А малыша я хочу очень сильно!И постараюсь жить для него!

Если вы считаете,что вы и ваши дети должны видеть всё это..слышать оскорбления..унижения..живите и дальше с ним! Только с рождением ребенка всё изменится..глаза откроются.. От таких мудаков надо убегать..чем дальше,тем лучше! Нет можно,конечно,заниматься садомазахизмом... Неужели вы хотите своим детям такую"сладкую"жизнь?

+Цитировать сообщение
selya
сообщение 30.1.2009, 11:31
Сообщение #551

Активный участник

Из: г. Москва

Бежать от него надо, пока ещё не поздно. Не бяёт и слава Богу. Но потом будет только хуже. Поверьте уже ничего не наладится. Если началось такое блядство, то это конец. Если уйдёте, может для него это уроком будет, каким то талчком. У меня когда мама от отца ушла, он пил тоже бил её. Долго ещё на коленях ползал, а она не простила. Так он одумался. Закадировался, до сих пор не пьёт, женился , дочка родилась ещё одна. Живут мирно ладно. Потому, что потерял семью и одумался. А если бы мама его каждый раз прощала бы. Так бы и бухал и избивал.
Вам сейчас самое главное о ребёночке думать. Неужели Вы хотите, что бы ваш малыш жил в вечных скандалах, криках, унижениях. Потом он и на нём начнёт срываться.
Хорошее в этой ситуации, то , что Вы осознаёте проблему. А то бывают такие дамы. Не понятно куда смотрят. У моей подруги брат освободился год назад. У него подруга, заочница, ждала года три его наверное. Так она ему на хер не нужна. Он с неё деньги сосёт, сам дома не ночует, колется, пьёт. В общем человек конченный. А она не видит. Ей все говорят, что он наркаман, при чём уже на последней стадии. А она кричит, не гоните. Мой любимый никогда не кололся и не будет. Он её прямым текстом на х.. шлёт, а ей нормально. Машину ему купила, одевает его, обувает, кормит. Поди ему плохо живётся. Где берут таких женщин??????????? я не понимаю.

+Цитировать сообщение
Сандра
сообщение 30.1.2009, 16:02
Сообщение #552

Участник
**

Нет,Маришка. Конечно не хочу я своим детям такой жизни.Сейчас только о детях думаю.

+Цитировать сообщение
Сандра
сообщение 30.1.2009, 16:11
Сообщение #553

Участник
**

Selya! Вы полностью правы. Я тоже думаю,что дальше хуже может быть.В жизни конечно всякое бывает,судя о том,что Вы про родителей рассказали.Но на это в моей ситуации рассчитывать тяжело.Правильно,надо расстаться и все.Там жизнь все расставит на свои места.Да если бы я сейчас в положении не былаб,он меня уже не раз избил бы.Несколько дней с ним не живу и чувствую себя человеком!

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 30.1.2009, 16:20
Сообщение #554

Гросс-Мастер

Сандра
Нихрена себе - избил бы?!!(
Так, ты еще тут думаешь жить или не жить ???????!!!!(
-------------------------------------------------
А почему допустила, что б он мог тебя бить когда вздумается?!
Выставляй нахер за двери - сразу , рот прикроет, пороги оббивать будет.
Такое, говно , если начинаешь жалеть - сам жить перестаешь...существовать начинаешь

+Цитировать сообщение
Princessa
сообщение 30.1.2009, 16:48
Сообщение #555

Активный участник

Из: Кировская обл.

Cандра,почему вы ещё раздумываете до сих пор???вы встретите ещё настоящего мужчину,не теряйте время даром рядом с таким человеком...и так столько уже потеряно

+Цитировать сообщение
Malena
сообщение 18.3.2009, 0:16
Сообщение #556

Участник
**

Вот и я добралась до этой темы....
Спросила сегодня своего "А что, если...забеременею?"
А он мне...
"Тебе одной будет тяжело....
"...К тому же я считаю что не должен ребенок расти без отца, равно как и у неполноценного отца..."

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

Вот мне интересно, кто еще с такими ответами сталкивался? Или у всех согласны парни-мужья, чтобы их девушки-жены рожали, пока они там?

+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 18.3.2009, 8:39
Сообщение #557

Участник
**

Из: г.Воронеж

Мне мой милый говорит тоже самое!

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 18.3.2009, 10:13
Сообщение #558

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

Мой очень хочет доченьку, но только после выхода! хочу говорит все видеть и во всем участвовать!

+Цитировать сообщение
Гость_Ola-la_*
сообщение 18.3.2009, 10:49
Сообщение #559

Гости

Цитата(Сандра @ 30.1.2009, 0:42) *
Привет всем! Рожать или не рожать, Вы сами должны четко решить для себя.В большинстве случаев женщина рожает для себя,как бы мужчина не доказывал обратное. Я бывшая,можно так сказать,заочница. За 8 лет с человеком пережила многое. 2 срока ждала. 10 мес. назад он освободился.Я сама очень хотела ребенка.Сейчас я на девятом месяце беременности.А он пьянствует,не работает.Словом на меня и на будущего малыша просто забил.Все идет к разрыву.Но морально я уже готова ко всему.Сама я счастлива, что у меня будет сынишка!!!Если бог дает,то надо брать. Это счастье!!!

Сандра!!! Солнышко!!! Тебе самые теплые слова поддержки!!! Ты о сынульке своем думай!!! Забей на козла к чертовой матери!!!
А на счет ребенка от ЗК...Идеальный вариант,конечно,после выхода и поправки здоровья( Я говорю о нормализации питания,психического состояния, у тех,кто болен-лечение в " вольной"больнице..), но бывают разные случаи, и если все таки Бог решил,чтоб вам стать родителями, то так тому и быть. И для малыша нужно сделать все возможное и невозможное, потому что самое великое счастье быть МАМОЙ! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал Марго - 18.3.2009, 12:51

+Цитировать сообщение
Yana z
сообщение 20.3.2009, 8:40
Сообщение #560

Участник
**

Из: Урал

Есть дочка - безумно люблю её, родила в 20 лет, а когда ей было 1,5 развелась с мужем, отказалась от алиментов и воспитываю ее одна, мама помочь не может т.к. живет далеко. Уже сейчас мы с дочей подружки, разговоры у нас бывают серьезные и вопросы она иногда задает осмысленные. Я ни разу не пожалела о том, что родила ее, хотя и было очень трудно. Я справилась, сама, и никто не скажет мне, что моя дочь обделена чем-либо... Извините, отвлеклась) Сейчас, я очень хочу второго ребенка!!! Но... Мой любимый в МЛС и находится там уже много лет. Лично меня очень волнует здоровье моего будущего малыша. Воображение рисует страшные картинки... Я и к первой беременности готовилась тщательно- совсем отказалась от спиртного, мужа заставила ограничиться и в спиртном и в курении, витамины пропили, анализы сдали заранее, зубы все вылечила, в общем, бзик у меня был ого-го! Но и проблем не было с беременностью, и сейчас нет. Тьфу-тьфу-тьфу... Вот и думаю- трудностей не боюсь, все знаю, все прошла, но решается вопрос о будущей жизни ребенка, какой она будет? Хочется, чтобы счастливой, неомраченной болезнями, больницами, лекарствами. Если выбор есть, то к беременности надо готовиться. И вам и ему. В общем мы решили подождать с рождением ребенка. Хотим очень сына, но здравый смысл победил(

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Тема закрытаНачать новую тему