Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
109 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Ребенок от ЗК.
selya
сообщение 27.1.2009, 15:41
Сообщение #521

Активный участник

Из: г. Москва

Цитата(Ленуша @ 27.1.2009, 15:31) *
Ну что значит терпеть и жить ради детей? У меня мама так с отцом прожили до моих 15 лет. За что спасибо им никак не могу сказать! Что хорошего, когда у ребёнка на глазах постоянные скандалы, пьяный отец, который ещё нередко и руку на мать поднимает?(Ну это я про свою ситуацию, возможно у кого-то просто тихо-мирно ненавидят друг-друга). А про то, что жена не отпускает и живёт он с ней ради детей, на мой взгляд-это просто стандартная отмазка от притязаний любовницы. Значит, всё его устраивает, и ,,привычную, удобную" жену он менять на неё не собирается.

Вот именно, что просто УДОБНО!!!!! им удобно, а мы страдай.
У меня мама с папой развелись когда я маленькой была, потому, что выпивать начал и руку поднимать. Она долго думать не стала, собрала вещи и ушла. Я росла без отца, о чём не чуть не жалею. У меня не было не хватки отцовского внимания. Даже на оборот мне это нравилось. Когда я уже выросла мама встретила мужчину, живут они уже 10 лет вместе, мирно и в любви. Так чего же в этом плохого во время уходить, да не спорю сложно, но за то в дальнейшем есть свет. А вот жить в не любви с мужем, держать его и надеятся, что всё наладится- это тупик и никакого света впереди.

+Цитировать сообщение
Princessa
сообщение 27.1.2009, 15:43
Сообщение #522

Активный участник

Из: Кировская обл.

Сейчас на 1 мужчину 10 женщин(примерно),ну и женщина немолодая рассталась с мужем,осталась с детьми на руках..и быстренько нашла любовь,щастье и всё то чего не было ранее..так не бывает.вот и терпят,знают что ничего лучше не будет..может даже не только ради детей,а так что вроде какой-никакой но всё таки муж!и мужику уже ничего не охота..есть и есть..жена,правильно сказано "привычная и удобная".это всё так и есть,большинство семей так и живёт(

+Цитировать сообщение
Ленуша
сообщение 27.1.2009, 15:47
Сообщение #523

Участник
**

Цитата(selya @ 27.1.2009, 17:35) *
Блин, ну это же не жизнь. Зачем мучиться то так??? Ведь в каждом возрасте хочется эмоций. Любви все возрасты покорны. А жить и знать, что ты не любима, а просто удобна, я бы не смогла.

Ну вот, что и требовалось доказать. Это результат ,,ЖИТЬ РАДИ РЕБЁНКА", или привязать ребёнком. Господи звучит-то как страшно ПРИ-ВЯ-ЗАТЬ. У меня с мужем (первым) было конечно, всё не так страшно. Я не смогла жить с элементарным безразличием, причём обоюдным. Вот мужу-то как раз и было удобно, только вот мне почему-то не по душе пришлась роль стиральной и посудомоечный машины. Он ещё и удивлялся:,, Что тебя не устраивает? Живём тихо-мирно, вроде как образцовая семья." Не в тему конечно, но напишу: жили настолько тихо-мирно, что простите, супружеские обязанности исполнялись раз в 2 мес. А мне было 18-молодая, красивая, с чудненькой фигуркой. Так что, простите, но ребёнок-не верёвка, которой привязывают, и не повод что бы позволять так наплевательски к себе относиться!!!

+Цитировать сообщение
Princessa
сообщение 27.1.2009, 15:51
Сообщение #524

Активный участник

selya
Я искренне рада за вашу маму)смотрите как у вас всё здорово..и друзья хорошие и положительные исключения..я правда читаю ваши посты и радуюсь что есть же в жизни хорошее))))

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 27.1.2009, 15:51
Сообщение #525

Матёрый участник

Из: Город

Цитата(Марго @ 27.1.2009, 14:45) *
Кошка! А какая была необходимость с такой маниакальностью беременеть от, мягко сказано, не совсем здорового мужчины? Чего ты этим добивалась или хотела кому то доказать?
Я искренне рада, что девочка у тебя здоровая и папина наркота на ней не отыгралась. А если бы нет? Я не говорю при этом о материальных затратах на лечение. Мне просто интересно, как бы ты тогда смотрела в глаза своей дочери? Что бы ты ответила ей на вопрос "мама, а почему я такая?" Как бы чувствовала себя, когда ребенок бьется в истерике от оскорблений и издевательств сверстников?

Теперь к вопросу о "размножении".
Неужели кто то действительно думает, что ребенком можно удержать мужчину? Просто вот интересно, есть здесь такие, у кого это получилось? Не, ну возможно он на какое то время остепенился, возможно даже женился... а потом? Пересмотрел свое отношение к семье и остепенился? Дайте поверить в сказку - приведите пример.

В то время я может особо не понимала,что может быть такой вариант,что дочь будет больна,и ходила к врачу,рыдала,что хочу ребенка,но боюсь того,что паталогия будет. Меня уверили,что не так опасно(почему-то) когда отец наркоман,куда хуже если мать. А по поводу маниакальная берем. ил нет,то я знала и была спокойна в какой-то степени,что не заберемен.,т.к. диагноз-бесплодие был. А аборт сделала первый,т.к. была уверена,что здорового ребенка не получится,т.к. (тогда не знала о берем.)я болела и лечилась такими антибиотиками,которые очень плохо влияют на плод,особенно на ранних сроках,этот аборт мне посоветовала сама врач,зная о последствиях этих лекарств. 2-я берем. закончилась выкид.,хотя я очень хотела этого малыша,и была рада тому,что заберем. опять. Возможно мозгов не было в 19 лет особо,может не серьезно задумывалась о последствиях,согласна,что дура была,раз все не по уму делала(берем. от нарк.,рожала),но 1-ое-я думала,и была почему-то уверена,что все будет хорошо,а 2-ое-надеялась,что он ради меня и ребенка изменится,бросит эти движения и будет хорошим мужем и отцом. Неужели это плохо,когда думаешь,мечтаешь,надеешься на лучшее?! С одной стороны,да,т.к. это детские наивные мысли,но они у меня тогда были. Зато потом,взрослеешь,умнеешь,за счет своих ошибок. Я тоже рада,что все произошло так,как я и думала(я о здоровье ребенка). Поступила бы я так сейчас? Сомневаюсь,что стала бы рожать от "больного человека",но если бы хотела очень ребенка,и знала бы что мч меня бросит-родила бы! А больные дети рождаются и у абсолютно здоровых родителей. Если не права-поправьте,но на данный момент думаю так.(может лет через несколько и это мнение мое изменится?!)

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 27.1.2009, 15:56
Сообщение #526

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(selya @ 27.1.2009, 15:35) *
Блин, ну это же не жизнь. Зачем мучиться то так??? Ведь в каждом возрасте хочется эмоций. Любви все возрасты покорны. А жить и знать, что ты не любима, а просто удобна, я бы не смогла.

Мужчины по своей природе не склоны к переменам.. У них меньше эмоций.. Им просто лень что-то в своей жизни менять..тем более,когда в семье уже и дети подросли..и быт налажен.. А с любовницей сходиться-всё заново! А если и ребенок.. Поэтому и сидят при женах,а любовницам втирают за детей! Я 11 лет была любовницей женатого мужчины.. Сначала была молодая..верила,что будем вместе.. Потом -просто привыкла,да и надежда ещё теплилась.. А этим летом поймала себя на мысли,что мне не хочется с ним встречаться.. Если раньше,я бежала к нему..ревновала его..то,вдруг-стала придумывать отмазки.пропала все эмоции,даже негативные.. А это уже безразличие-это хуже всего!

+Цитировать сообщение
selya
сообщение 27.1.2009, 15:58
Сообщение #527

Активный участник

Цитата(Princessa @ 27.1.2009, 15:51) *
selya
Я искренне рада за вашу маму)смотрите как у вас всё здорово..и друзья хорошие и положительные исключения..я правда читаю ваши посты и радуюсь что есть же в жизни хорошее))))

Ну это если у моей мамы всё хорошо, не значит , что у меня ;-)
Да нет я не жалуюсь, всё вроде ровно, вот правда с мамкой у меня не много натянутые отнашения, характерные обе вот и кусаемся частенько.
Всё было бы отлично, если бы муж не погиб, я была вообще самая счастливая на свете. И понимала это, не смотря даже на то , что он сидел, я не отчаивалась, просто знала , что он у меня есть и радовалась этому.
Теперь всё не так. Но будут ещё хорошие маменты в жизни я знаю. Хорошие правда и сейчас есть, только эмоций нет. А они ох как нужны.

+Цитировать сообщение
Ленуша
сообщение 27.1.2009, 16:00
Сообщение #528

Участник
**

Цитата(Kowka @ 27.1.2009, 17:51) *
А больные дети рождаются и у абсолютно здоровых родителей. Если не права-поправьте,но на данный момент думаю так.(может лет через несколько и это мнение мое изменится?!)

Да бывает, что и у здоровых рождаются больные. Но идти на такой шаг осознанно. Постараюсь выразиться помягче НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ ГЛУПО! И рисковать здоровьем ребёнка мне кажется, мы просто не имеем права. Но очень хорошо, что закончилось всё именно так и ребёнок здоровый.

Сообщение отредактировал Ленуша - 27.1.2009, 16:02

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 27.1.2009, 16:06
Сообщение #529

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(Kowka @ 27.1.2009, 14:51) *
А больные дети рождаются и у абсолютно здоровых родителей. Если не права-поправьте,но на данный момент думаю так.(может лет через несколько и это мнение мое изменится?!)

Для начала молодец и спасибо, что не приняла мой пост в штыки.
Про здоровых родителей... да. Есть и такие случаи. НО. Вины то родителей в этом случае как раз таки и нет. Это случайность. Или наследственность, которую не увидели медики. Но и в этом случае родители, как правило, чувствуют себя виноватыми перед своим ребенком. Чего то не предусмотрели или не учли.

К чему я это? Тема "ребенок от ЗК". Не секрет, что многие девченки и не догадываются, что ее заочный принц, а в последствии муж, наркоман со стажем. Так стоит ли так торопиться? Не лучше ли все таки дождаться его, осмотреться, возможно даже вместе сходить к врачу и только потом принимать решение о ребенке? А не подвергать ребенка риску под влянием какого то там порыва? Сейчас и так много детишек рождается с патологиями. Экология в этом виновата, или что то там еще - не знаю. Так зачем же подвергать его двойному риску?

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 27.1.2009, 16:15
Сообщение #530

Гросс-Мастер

Я немомню, точно вырожения правильные,Но хочу примерно так написать..
У Одних спросили..:
_ какими целями, идеями - вы вырожаете ,желание иметь бенка?

Она, Ну, что б" в старости стакан воды было , кому подать".\

вторая, что б одной неостаться..это ж моя кровиночка...

Третья, Что б родить пораньше, а не встарости
и т.д..
А, правильнее ПРОСТО, ХОТЕТЬ ЖЕЛАТЬ,,,этого малыша.
Хотеть, именно рождения ребенка.
И, не для себя(...
А, всего лишь... быть счастливой - подарив жизнь!
Свое, новое начало, завтрашнего дня...)

+Цитировать сообщение
Princessa
сообщение 27.1.2009, 16:15
Сообщение #531

Активный участник

Когда муж был ещё там,в какое-то время мы задумывались о ребёнке..но потом всё здраво рассудив,приняли решение подождать,потерпеть)здоровье в заключении не важнецкое у него,лучше выйти-поправиться,проколоть витамины,провериться полностью перед планируемой беременностью.да и быть в положении всё таки хочется в крепких мужниных руках,а то я и так постоянно падаю,запинаюсь..как бы я без него смогла

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 27.1.2009, 16:20
Сообщение #532

Матёрый участник

Цитата(Марго @ 27.1.2009, 16:06) *
Для начала молодец и спасибо, что не приняла мой пост в штыки.
Про здоровых родителей... да. Есть и такие случаи. НО. Вины то родителей в этом случае как раз таки и нет. Это случайность. Или наследственность, которую не увидели медики. Но и в этом случае родители, как правило, чувствуют себя виноватыми перед своим ребенком. Чего то не предусмотрели или не учли.

К чему я это? Тема "ребенок от ЗК". Не секрет, что многие девченки и не догадываются, что ее заочный принц, а в последствии муж, наркоман со стажем. Так стоит ли так торопиться? Не лучше ли все таки дождаться его, осмотреться, возможно даже вместе сходить к врачу и только потом принимать решение о ребенке? А не подвергать ребенка риску под влянием какого то там порыва? Сейчас и так много детишек рождается с патологиями. Экология в этом виновата, или что то там еще - не знаю. Так зачем же подвергать его двойному риску?

Вот сейчас,повзрослев малость),я тоже так думаю. Сейчас мне мой и расписаться предлагает,и ребенка еще одного. Но я в отказе. Выйдет,поживем,если действительно он изменится,тогда и роспишимся. А ребенка второго хочу,но пока по врачам не походим,не убедимся,что здоровы,не отдамся)) Теперь умнее и страх появился,которого особо,к сожалению некому,не было.

+Цитировать сообщение
Ленуша
сообщение 27.1.2009, 16:24
Сообщение #533

Участник
**

По возможности, конечно, но рожать надо, когда муж рядом. Мы тоже хотим, очень хотим ребёнка. НО до конца срока нам ещё 4 с небольшим года. На всякие амнистии и УДО я особо не надеюсь. Ну заберемению я сейчас, рожу... И буду одна двоих детей тащить, и их папу впридачу. Да он сам мне этого не позволит! Я думаю, что в этом любовь и заключается, что ,, Давай подождём, когда я буду рядом" , а не ,, Я тебя люблю, давай рожай". Может кто-то не согласится, но это наше с мужем мнение. Хоть и будет мне, когда он выйдет 33, но успокаиваемся, что не первая беременность и со здоровьем, слава богу всё в порядке. Если мужчина любит, то должен понимать и разделять ответственность, а не вешать всё на плечи ,, любимой".

Сообщение отредактировал Ленуша - 27.1.2009, 16:25

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 27.1.2009, 16:25
Сообщение #534

Матёрый участник

Цитата(Mnogolikaia @ 27.1.2009, 16:15) *
Я немомню, точно вырожения правильные,Но хочу примерно так написать..
У Одних спросили..:
_ какими целями, идеями - вы вырожаете ,желание иметь бенка?

Она, Ну, что б" в старости стакан воды было , кому подать".\

вторая, что б одной неостаться..это ж моя кровиночка...

Третья, Что б родить пораньше, а не встарости
и т.д..
А, правильнее ПРОСТО, ХОТЕТЬ ЖЕЛАТЬ,,,этого малыша.
Хотеть, именно рождения ребенка.
И, не для себя(...
А, всего лишь... быть счастливой - подарив жизнь!
Свое, новое начало, завтрашнего дня...)

А у меня и были такие мысли-почему мне нужен ребенок! А просто Хочу Ребенка!это какой-то детский каприз,я думаю. А,как говорят,умирать будешь и стакана воды ни кто не подаст!) так не всегда умирающий пить хочет))) это я так,мысли вслух,ссори дорогие модераторы.)

+Цитировать сообщение
selya
сообщение 27.1.2009, 16:37
Сообщение #535

Активный участник

Мне мой тоже всегда говорил, что не время пока. Потому, что я хочу быть рядом, хочу видеть как животик ростёт, хочу помагать, оберегать Вас. Здоровье у него не плохое было, об этом как то и не задумывались. Просто понимали, что тяжело это в дали от друг друга ребёнка воспитывать. Но я не планируя этого забеременила. Естественно аборт от любимого человека и не собиралась делать. Очень хотела этого ребёнка. Была безумно счастлива, хотя и не ожиданно. Оставили. Мой на седьмом небе был от счастья, хотя раньше и говорил не время пока. Но не судьба видимо, ребёнка я потеряла. После этого не могла понять, что нужно ждать такой большой срок, что бы зачать ребёнка. Хотела безумно. Он тоже пересмотрел взгляды на это. Старались забеременить, но так и не вышло. Может это и не разумно, но бывают материнские инстинкты, я безумно хотела ребёночка и делала всё возможное. Он каждый раз спрашивал, ну как получилось или нет??? Для него это тоже было очень важно. Хотя и понимал, что будет сильно переживать в дали от нас и страдать от того, что помочь не сможет.
А потом, мне уже третий десяток, вышил бы он когда мне было за 30. Я в 24 не могу забеременить, а в 30 и падавно.

+Цитировать сообщение
Alexey50
сообщение 28.1.2009, 8:26
Сообщение #536

Активный участник

Из: Брюссель

Цитата(Princessa @ 27.1.2009, 13:43) *
Сейчас на 1 мужчину 10 женщин(примерно),ну и женщина немолодая рассталась с мужем,осталась с детьми на руках..и быстренько нашла любовь,щастье и всё то чего не было ранее..так не бывает.вот и терпят,знают что ничего лучше не будет..может даже не только ради детей,а так что вроде какой-никакой но всё таки муж!и мужику уже ничего не охота..есть и есть..жена,правильно сказано "привычная и удобная".это всё так и есть,большинство семей так и живёт(

Знаешь... Мне моя дочка урок преподала... 2 детей от разных, как бы ловить нечего. ) Ан нет. )) Нашла. ))) И такой классный парень. ) Я с ним по телефону говорил. Она не красавица, хъарактер - в меня, то есть - чума полная... ) НО нашла же... Главное, в том и не сомневлась... )))

+Цитировать сообщение
Alexey50
сообщение 28.1.2009, 8:29
Сообщение #537

Активный участник

Из: Брюссель

Цитата(selya @ 27.1.2009, 14:37) *
Мне мой тоже всегда говорил, что не время пока. Потому, что я хочу быть рядом, хочу видеть как животик ростёт, хочу помагать, оберегать Вас. Здоровье у него не плохое было, об этом как то и не задумывались. Просто понимали, что тяжело это в дали от друг друга ребёнка воспитывать. Но я не планируя этого забеременила. Естественно аборт от любимого человека и не собиралась делать. Очень хотела этого ребёнка. Была безумно счастлива, хотя и не ожиданно. Оставили. Мой на седьмом небе был от счастья, хотя раньше и говорил не время пока. Но не судьба видимо, ребёнка я потеряла. После этого не могла понять, что нужно ждать такой большой срок, что бы зачать ребёнка. Хотела безумно. Он тоже пересмотрел взгляды на это. Старались забеременить, но так и не вышло. Может это и не разумно, но бывают материнские инстинкты, я безумно хотела ребёночка и делала всё возможное. Он каждый раз спрашивал, ну как получилось или нет??? Для него это тоже было очень важно. Хотя и понимал, что будет сильно переживать в дали от нас и страдать от того, что помочь не сможет.
А потом, мне уже третий десяток, вышил бы он когда мне было за 30. Я в 24 не могу забеременить, а в 30 и падавно.

Жесть... НО забереиенеешь. Должно так быть. Держись

...

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 28.1.2009, 12:04
Сообщение #538

Матёрый участник

Цитата(Alexey50 @ 28.1.2009, 8:26) *
Знаешь... Мне моя дочка урок преподала... 2 детей от разных, как бы ловить нечего. ) Ан нет. )) Нашла. ))) И такой классный парень. ) Я с ним по телефону говорил. Она не красавица, хъарактер - в меня, то есть - чума полная... ) НО нашла же... Главное, в том и не сомневлась... )))

И уродин и с плохим характером тоже любят. Единственно,что меня поразило в вашем посте-это что дочь не красавица! Либо это только мамы думают,что их ребенок самый красивый,либо вы как-то не так смотрите и любите своего ребенка. В жизни бы не сказала,что моя дочь не красива. Да мне и не надо,она у меня красавица,может и есть красивее,но для меня она "мисс Вселенная)) А так,зная на сколько можно закомплексовать ребенка(меня мама всегда критиковала,хоть сама и не красавица,а я на нее и не похожа)). У меня поэтому были такие комплексы,от всех даже еще и не отделалась. Нельзя так говорить о своих детях,это вас не красит,должны же это знать,хотя бы потому,что вы психолог. И вообще,сами нафлудили)) и я еще не сдержалась)). Не провоцируйте народ.

+Цитировать сообщение
Princessa
сообщение 28.1.2009, 12:14
Сообщение #539

Активный участник

НО нашла же... Главное, в том и не сомневлась... )))

Алексей,но нельзя быть уверенным что они долго проживут вместе и счастливо,может он сбежит)

+Цитировать сообщение
Сандра
сообщение 30.1.2009, 0:42
Сообщение #540

Участник
**

Привет всем! Рожать или не рожать, Вы сами должны четко решить для себя.В большинстве случаев женщина рожает для себя,как бы мужчина не доказывал обратное. Я бывшая,можно так сказать,заочница. За 8 лет с человеком пережила многое. 2 срока ждала. 10 мес. назад он освободился.Я сама очень хотела ребенка.Сейчас я на девятом месяце беременности.А он пьянствует,не работает.Словом на меня и на будущего малыша просто забил.Все идет к разрыву.Но морально я уже готова ко всему.Сама я счастлива, что у меня будет сынишка!!!Если бог дает,то надо брать. Это счастье!!!

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаНачать новую тему