Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
109 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Ребенок от ЗК.
Надежда1983
сообщение 27.1.2009, 12:53
Сообщение #501

Участник
**

Когда решаешь родить ребенка, самое главное - осознавать, что действительно САМА этого хочешь и что это навсегда. Все ли в 18 лет способны это понять? Даже если пришла ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ. Школу заканчивают в 17, 18 лет! И взрослая жизнь в 18 лет у большинства еще просто и не началась! Мама еще запрещает гулять до ... скольки хочется, еще профессии нет, мателиальная зависимость от родителей, а тут РЕБЕНОК! Моя одноклассница родила в 17 дочь. Потом они, как подружки, дрались, а бабушка их разнимала. Она гулять ходила, ребенок - снова с её матерью. Учиться поступила, ребенок опять мать не видит. Так кто растить его будет?
Здесь дело не в том, что "на бедняжку набросились". Взрослым ничего не будет, у них уже все выросло. Детей жаль, когда так.
А аборты - это плохо. Предохраняться надо.

+Цитировать сообщение
Мурлыся
сообщение 27.1.2009, 12:55
Сообщение #502

Матёрый участник

Цитата(Kowka @ 27.1.2009, 12:47) *
А то,что девушки рожают и в 15 лет,и у некоторых мат. инстинкты более проявляются,чем у 30-35 летних?! "Маленькие" мамы,которые только что перестали играть в куклы,гораздо лучше относятся к воспитанию ребенка,нежели более взрослые дамы.

Перлы просто... Такого я еще нигде не слышала.
А вот "маленьких" мам познала-повидала. У нас во дворе,в песочнице. Сигарета в зубах,а в руке банка пива. А вечером таких мамаш в ночном клубе большинство.

+Цитировать сообщение
selya
сообщение 27.1.2009, 12:55
Сообщение #503

Активный участник

Из: г. Москва

ЁЖА поздравляю, искренне рада. ))))))))))))))))))))

На девочку беременную мы "нападали" из-за того, что позволяет своему мужчине адрес и телефоны давать. Но видимо там всё не так. Дай Бог родить здорового малыша и поднять его на ноги. Терпения и сил, так как папы рядом нет, тяжело, но не смертельно. А вот почти своему мужу нужно сказать, что бы вплоть такие фокусы не повторялись. Пусть найдёт того кто тебе написал, да голову оторвёт за это. Он мужчина и пусть контролирует движения в твою сторону посторонних людей. Тебе и так сейчас сложно, а они ещё нервы мотают.
Я помню у меня тоже такая история была. Моего только посадили, номера стабильного не было, видать брал у кого то позвонить, или давал свой, давно было не помню, смысл в том, что мой номер остался. Так мне потом смс-ки стали приходить. Я не поняла ничего. Мужу говорю, так и так, что это за смс такие не понятные. Но он пошёл ему голову разбил, на этом всё закончилось. Идиотов то везде полно.

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 27.1.2009, 13:05
Сообщение #504

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Можно сколько угодно обсуждать"молодых" мам.. Тут дело всегда в каждом отдельном человеке.. Примеров много..и отрицательных...и положительных.. Сейчас уже нет смысла-охать и ахать..ребенок скоро родится уже! Все трудности она испытает на себе..да-опыта нет..материально будет тяжело..но..не она одна такая! Появится больше ответственности..повзрослеет! Ну,а с письмами и звонками..решит сама! На то и мужчина её.. Разберется!

+Цитировать сообщение
Надежда1983
сообщение 27.1.2009, 13:10
Сообщение #505

Участник
**

да просто в меру или не в меру обозленные мы тут... и тема благодатная предоставилась.
А мужики - инопланетяне они. Во всем. Действительно, не знаешь, чего ждать от них.

+Цитировать сообщение
Мурлыся
сообщение 27.1.2009, 13:12
Сообщение #506

Матёрый участник

У моего мужа очень большое уголовное прошлое. Всяко повидали,где только не был.Но за много лет на мой телефон и адрес не пришло ни одного письма или смс,ни одного звонка от чужого человека,кроме тех,что конкретно по делу. Так что,все зависит от ваших мужчин,дорогие девочки.
Плохая девочка,сначала твой мужчина тебе ребеночка заделал,потом в тюрьму,потом смс и звонки от чужих мужиков,а дальше что?

Для особо пекущихся о самочувствии и спокойствии беременных,т.е. для калинок-малинок и шурочек-мурочек. Беременность,это не болезнь,а нормальное состояние женщины. А если хочется спокойствия,то здесь его вряд-ли найдешь. Здесь все реальные люди,нервные,зонами замученные,передачками. А еще почитайте,что у Марго на аватарке написано.

+Цитировать сообщение
Макейка
сообщение 27.1.2009, 13:13
Сообщение #507

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(selya @ 27.1.2009, 12:55) *
Я помню у меня тоже такая история была. Моего только посадили, номера стабильного не было, видать брал у кого то позвонить, или давал свой, давно было не помню, смысл в том, что мой номер остался. Так мне потом смс-ки стали приходить. Я не поняла ничего. Мужу говорю, так и так, что это за смс такие не понятные. Но он пошёл ему голову разбил, на этом всё закончилось. Идиотов то везде полно.

Ну это не совет девушка такие вещи надо решать с умом, зоне зоне рознь и устраивать там побоищ не стоит это может обернуться все для вашего же сидельца потом совсем по другому, такие вопросы надо решать по другому, а не бошки разбивать.

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 27.1.2009, 13:26
Сообщение #508

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(Мурлыся @ 27.1.2009, 13:12) *
У моего мужа очень большое уголовное прошлое. Всяко повидали,где только не был.Но за много лет на мой телефон и адрес не пришло ни одного письма или смс,ни одного звонка от чужого человека,кроме тех,что конкретно по делу. Так что,все зависит от ваших мужчин,дорогие девочки.
Плохая девочка,сначала твой мужчина тебе ребеночка заделал,потом в тюрьму,потом смс и звонки от чужих мужиков,а дальше что?

Для особо пекущихся о самочувствии и спокойствии беременных,т.е. для калинок-малинок и шурочек-мурочек. Беременность,это не болезнь,а нормальное состояние женщины. А если хочется спокойствия,то здесь его вряд-ли найдешь. Здесь все реальные люди,нервные,зонами замученные,передачками. А еще почитайте,что у Марго на аватарке написано.

Ты права..беременность -это не болезнь! Я вот до родов успела сделать в квартире ремонт,только полы не покрасила..а в это время,мой благоверный-всё по командировкам.. Я знала,что все надежды только на себя! А сейчас вожу молодых девочек на роды..картина маслом.. Она-"умирает..",вся родня прыгает около неё.. Единственное,что говорю-беременной ещё никто не остался..все родили! А мужчины..ну,тут разговор особый! Любая женщина,решившая родить ребенка..неважно от ЗК или на воле-прежде всего должна понимать,что теперь она ответственна за 2 жизни! Именно -ОНА! Редкий мужчина после разводов берет на себя ответственность за воспитание детей!

+Цитировать сообщение
Princessa
сообщение 27.1.2009, 13:34
Сообщение #509

Активный участник

Из: Кировская обл.

Ну это не совет девушка такие вещи надо решать с умом, зоне зоне рознь и устраивать там побоищ не стоит это может обернуться все для вашего же сидельца потом совсем по другому, такие вопросы надо решать по другому, а не бошки разбивать.

побоище за дело ведь...не чай же им надо было пить и рассуждать..всё правильно и сделал,любой нормальный мужик так поступил бы.

+Цитировать сообщение
selya
сообщение 27.1.2009, 13:50
Сообщение #510

Активный участник

Цитата(Макейка @ 27.1.2009, 13:13) *

Да я образно сказала голову открутить. Каждый решает по мере своей возможности. У меня просто муж такой был, вспыльчивый, особенно если дело касалось меня. Он не стал бы разбираться. Пошёл и объяснил таким образом, что бы в следующий раз никому не повадно было. Мужчина плохой девочки пусть по своему решит этот вопрос, сам факт в том, что бы он решён был. А какими метадами -это ему виднее, но за свою женщину нужно быть в ответе.
А , что мурлыся зависит от мужчин, не спорю. Но случаи бывают разные, если Вас это не каснулось-это не значит, что у Вас идеальный мужчина, а у нас не достойные. Вот нашёлся в нашей зоне такой отморозок, что не побоялся через моего мужа перешагнуть. Не от большого ума поверьте. Он об этом сильно в дальнейшем пожалел.

+Цитировать сообщение
Princessa
сообщение 27.1.2009, 14:42
Сообщение #511

Активный участник

У нас была ситуация,когда кто-то с телефона мужа звонил,и набрал мой номер случайно,была ночь и меня разбудили и даже не извинились,муж поступил так же как выше описано.если кто-то не может решить проблему так,пусть решают своими методами,но решать нужно.а иначе уже вопрос..

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 27.1.2009, 14:45
Сообщение #512

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(Kowka @ 27.1.2009, 11:19) *
Теперь я скажу,Золотые Слова!) Я в своей ситуации тоже знала,что мой мужчина может меня бросить,и глупо рожать и страшно от наркомана,но один аборт(говорили врачи детей у меня больше не будет,и диагноз до этого был бесплодие),затем выкидыш(30 декабря),а 15 января заберем.,и решила,что если 3-ий раз мне предоставляет Бог возможность иметь ребенка,то он же и поможет в остальном(так же имею в виду здоровье малыша,т.к. рожала не совсем от здорового чел.),и помогали близкие конечно тоже. Конечно надежда была,что он изменится(муж),но если нет,то значит нам и без него будет хорошо. И сейчас доче 4,2 года и я естественно ни разу не пожалела,что родила! И папаня наш,думаю,пожалел не раз о тех словах,которые говорил о неродившемся ребенке,мол на х. не нужны мы ему(папе),и больная она родится,с 2-мя головами и 4-мя руками,т.к. он кололся. А теперь смотрит на нее(точную копию свою) и говорит,что лучше ее нет!

Кошка! А какая была необходимость с такой маниакальностью беременеть от, мягко сказано, не совсем здорового мужчины? Чего ты этим добивалась или хотела кому то доказать?
Я искренне рада, что девочка у тебя здоровая и папина наркота на ней не отыгралась. А если бы нет? Я не говорю при этом о материальных затратах на лечение. Мне просто интересно, как бы ты тогда смотрела в глаза своей дочери? Что бы ты ответила ей на вопрос "мама, а почему я такая?" Как бы чувствовала себя, когда ребенок бьется в истерике от оскорблений и издевательств сверстников?

Теперь к вопросу о "размножении".
Неужели кто то действительно думает, что ребенком можно удержать мужчину? Просто вот интересно, есть здесь такие, у кого это получилось? Не, ну возможно он на какое то время остепенился, возможно даже женился... а потом? Пересмотрел свое отношение к семье и остепенился? Дайте поверить в сказку - приведите пример.

Сообщение отредактировал Марго - 27.1.2009, 14:47

+Цитировать сообщение
Princessa
сообщение 27.1.2009, 15:00
Сообщение #513

Активный участник

ребёнок может укрепить брак...появляется общая цель у людей,но удержать с помощью ребёнка невозможно.хотя есть же такие семьи,где живут вместе,терпят,мучаются,ради детей..создавая видимость семьи..годами.значит всё таки получается есть такая возможность..часто женатые мужчины аппелируют тем что не могут уйти из семьи из-за детей,хотя жену и не любят

+Цитировать сообщение
selya
сообщение 27.1.2009, 15:12
Сообщение #514

Активный участник

А в чём кайф жить и мучится??? Хотя знаю таких женщин. Об нё ноги вытирают, а она всеми спосабами держит мужа. Для чегооооооооооооооооо???? Мне это вообще не понятно. Да не удержать его не ребёнком, не чем другим. Разойдитесь, пусть помогает ребёнку со стороны. Нет, будут держать возле себя сами страдать и ребёнка мучить. Как будто дети не чувствуют , в любви они живут или нет.

+Цитировать сообщение
Princessa
сообщение 27.1.2009, 15:16
Сообщение #515

Активный участник

ну а мужики-то почему то живут и тоже терпят,ладно жена не отпускает..но не насильно же держит,значит и мужей что-то держит в семье..

+Цитировать сообщение
selya
сообщение 27.1.2009, 15:21
Сообщение #516

Активный участник

Цитата(Princessa @ 27.1.2009, 15:16) *
ну а мужики-то почему то живут и тоже терпят,ладно жена не отпускает..но не насильно же держит,значит и мужей что-то держит в семье..

Ну значит что то держит. Мы не мужчины нам не понять. Бывает жалость наверное, опять же ребёнок, да миллион ситуаций, у каждого она наверная конкретная.

Сколько случаев, что живут с любовницами, при чём в прямом практически смысле слова живут. С женой даже спят чуть ли не в раздельных краватях. Но не уходят. Самой интересно, почему?????

+Цитировать сообщение
Princessa
сообщение 27.1.2009, 15:22
Сообщение #517

Активный участник

ну вот и получается что ребёнок всё же может удержать в семье..

знаешь почему спят раздельно и не уходят..да потому что привыкли,удобно,лень и т.д. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал Princessa - 27.1.2009, 15:24

+Цитировать сообщение
Princessa
сообщение 27.1.2009, 15:26
Сообщение #518

Активный участник

опять же бытовой вопрос,кому то делить не охота имущество,идти не куда жить..зачем уходить..когда можно и так жить как вздумается в открытую

+Цитировать сообщение
Ленуша
сообщение 27.1.2009, 15:31
Сообщение #519

Участник
**

Цитата(Princessa @ 27.1.2009, 17:16) *

Ну что значит терпеть и жить ради детей? У меня мама так с отцом прожили до моих 15 лет. За что спасибо им никак не могу сказать! Что хорошего, когда у ребёнка на глазах постоянные скандалы, пьяный отец, который ещё нередко и руку на мать поднимает?(Ну это я про свою ситуацию, возможно у кого-то просто тихо-мирно ненавидят друг-друга). А про то, что жена не отпускает и живёт он с ней ради детей, на мой взгляд-это просто стандартная отмазка от притязаний любовницы. Значит, всё его устраивает, и ,,привычную, удобную" жену он менять на неё не собирается.

+Цитировать сообщение
selya
сообщение 27.1.2009, 15:35
Сообщение #520

Активный участник

Блин, ну это же не жизнь. Зачем мучиться то так??? Ведь в каждом возрасте хочется эмоций. Любви все возрасты покорны. А жить и знать, что ты не любима, а просто удобна, я бы не смогла.

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаНачать новую тему