Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
26.1.2009, 22:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 15.12.2008 Из: Всего то 100 км до любимого Пользователь №: 2358 |
нееееееееее, ну конечно на девченку зря накинулись, жестоко. Грубиянки, побойтесь бога, ей рожать через месяц. Я сама теперь в положении, и за свои нервы порву любого. А девочке хочу сказать, раз уж решил что б ты ему ребенка родила, значит любит, а адрес мог дать для проверки,ответишь или нет. Или еще, была уже такая версия, что не от него узнали, доброжелателей хватает, а особенно в зоне. Уничка, молодец что ржаешь, хоть и в 18. А злючек взяких не слушай, Страна никогда не признавала своих героев.
|
|
|
26.1.2009, 23:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 |
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА,ну вот очень просто интересно,расскажи:когда вы успели ребёночка заделать?просто если бы ты почитала похожий пост на твой со стороны,тебе бы тоже показалось это странным.2 года вместе,недавно в лагере,когда сажали тебе не было 18-сейчас ты беременна и как я поняла рожать тебе через месяц???
А про то что рожать в 18 это бред-где это написано,я лично написала что в этом возрасте рожают,но это рановато,но я же не говорю что не рожай |
|
|
26.1.2009, 23:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
раз уж решил что б ты ему ребенка родила, значит любит, Во бля калинки-малинки зажигают....думать не пробовала прежде чем писать?или не чем пока еще? Шурочка,усеки себе,или зарубинку в мозгах сделай,женщина прежде всего ребёнков для себя рожает.а мужики в большинстве своём во время этого процесса инстинктами руководствуются... |
|
|
26.1.2009, 23:49
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА,ну вот очень просто интересно,расскажи:когда вы успели ребёночка заделать?просто если бы ты почитала похожий пост на твой со стороны,тебе бы тоже показалось это странным.2 года вместе,недавно в лагере,когда сажали тебе не было 18-сейчас ты беременна и как я поняла рожать тебе через месяц??? А про то что рожать в 18 это бред-где это написано,я лично написала что в этом возрасте рожают,но это рановато,но я же не говорю что не рожай что тут не понятного? встречались, жили, забеременнила, потом арест. И не надо так с девочкой, ей и так тяжело, а беременная ещё ближе к сердцу всё воспринимает..... |
|
|
26.1.2009, 23:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
что тут не понятного? встречались, жили, забеременнила, потом арест. И не надо так с девочкой, ей и так тяжело, а беременная ещё ближе к сердцу всё воспринимает.....
платочек еще для соплей подарите.....бэдные ничасные! Сообщение отредактировал MIA - 26.1.2009, 23:58 |
|
|
27.1.2009, 0:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 2458 |
Во бля калинки-малинки зажигают....думать не пробовала прежде чем писать?или не чем пока еще? Шурочка,усеки себе,или зарубинку в мозгах сделай,женщина прежде всего ребёнков для себя рожает.а мужики в большинстве своём во время этого процесса инстинктами руководствуются... Конечно, грубовато, но зато правда. Я когда забеременела, мой первый муж тогда открытым текстом и сказал:,, Хочешь, рожай, не хочешь не рожай. Мне всё равно." И родила, хоть самой тоже было 18 лет. НО: я была замужем, у меня были рядом родители, которые помогали, и муж хоть с таким отношением, но здесь, на воле. Потом-то, конечно и с дочей хоть иногда, но помогал. А по большому счёту, я её вырастила одна, даже при наличии мужа. Но опять-таки, в материальном плане он нас обеспечивал. А на что собирается жить эта девочка - непонятно. Ну может, конечно, у неё папа-внук Рокфеллера... Хотя очень сомневваюсь. |
|
|
27.1.2009, 0:15
|
|
Конечно, грубовато, но зато правда. Я когда забеременела, мой первый муж тогда открытым текстом и сказал:,, Хочешь, рожай, не хочешь не рожай. Мне всё равно." И родила, хоть самой тоже было 18 лет. НО: я была замужем, у меня были рядом родители, которые помогали, и муж хоть с таким отношением, но здесь, на воле. Потом-то, конечно и с дочей хоть иногда, но помогал. А по большому счёту, я её вырастила одна, даже при наличии мужа. Но опять-таки, в материальном плане он нас обеспечивал. А на что собирается жить эта девочка - непонятно. Ну может, конечно, у неё папа-внук Рокфеллера... Хотя очень сомневваюсь. Лен,просто это уже все пережито,и ясно как божий день...а тут так это утвердительно пишется,что просто начинает малолетняя самоуверенность бесить.... еще не понимаю женщин которые размножаются (иного слова просто не могу подобрать),чтоб мужиков своих около себя удержать....в большинстве своём им не дети нужны..... И вообще,девка беременная,он сознателно идет на преступление,ахуеть какая любовь...пусть мудохается с ребенком как хочет...и пусть попробуют мне молодеж возразить и доказать кто там о ком думает и заботится,и как дети им нужны... Сообщение отредактировал MIA - 27.1.2009, 0:18 |
|
|
27.1.2009, 0:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24.1.2009 Из: Московская область Пользователь №: 2658 |
Ну кто то размножается,а кто то детей для своих любимых рожает...как я и на что жить собираюсь это уже лично мои проблемы,и не думаю что они должны кого то волновать здесь.а когда забеременела-всё оч легко и просто-забеременела в июне,в июле его посадили,в августе было 18,в конце февраля рожать.теперь яснее?
|
|
|
27.1.2009, 0:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 2458 |
Лен,просто это уже все пережито,и ясно как божий день...а тут так это утвердительно пишется,что просто начинает малолетняя самоуверенность бесить.... еще не понимаю женщин которые размножаются (иного слова просто не могу подобрать),чтоб мужиков своих около себя удержать....в большинстве своём им не дети нужны..... И вообще,девка беременная,он сознателно идет на преступление,ахуеть какая любовь...пусть мудохается с ребенком как хочет...и пусть попробуют мне молодеж возразить и доказать кто там о ком думает и заботится,и как дети им нужны... Да-да-да! Это вообще тупо и глупо! Но каждая, особенно в таком возрасте, да и не только, думает, что у неё всё по другому будет. Это вы дуры безмозглые не смогли, а я вся такая-растакая... Сама тоже так когда-то думала. Но слава богу, наверно, учителя очень уж хорошие были. Нет, исключения конечно бывают, но почему-то мне так думается, что это не тот случай. Буду, конечно рада, если ошибаюсь. Просто жизнь научила в чём-то разбираться. |
|
|
27.1.2009, 0:29
|
|
|
|
|
27.1.2009, 0:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 |
А девочке хочу сказать, раз уж решил что б ты ему ребенка родила, значит любит, а адрес мог дать для проверки,ответишь или нет. Страна никогда не признавала своих героев. Ничего больше в голову не пришло? Свой обратный адрес не надо писать на конвертах! Пока он получит письмо,оно через сто рук пройдет. |
|
|
27.1.2009, 1:02
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
А-ха-ха, как всегда собралась кучка злобных карликов (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)
И вопросы-то какие интересные, а на что, да как, да чем ты думала. У вас что ли денег просят, вам что всем с ее ребенком сидеть? Чего так распереживались? Дышите глубже. Родит девушка, будет воспитывать ребенка, все наладится, мало что ли кто у нас в 18 лет рожает? Да вы статистику посмотрите по России, уже рожать начали чуть ли не с 12 лет. А тут... загнобили совсем. А вам, Bad Girl, желаю родить здорового ребеночка. Еще от этого никто не умирал. Удачки!!! И не обращайте внимание здесь на местных тетенек, злые они, витаминов, наверное, не хватает))) |
|
|
27.1.2009, 1:05
|
|
|
|
|
27.1.2009, 1:11
|
|
А-ха-ха, как всегда собралась кучка злобных карликов (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) И вопросы-то какие интересные, а на что, да как, да чем ты думала. У вас что ли денег просят, вам что всем с ее ребенком сидеть? Чего так распереживались? Дышите глубже. Родит девушка, будет воспитывать ребенка, все наладится, мало что ли кто у нас в 18 лет рожает? Да вы статистику посмотрите по России, уже рожать начали чуть ли не с 12 лет. А тут... загнобили совсем. А вам, Bad Girl, желаю родить здорового ребеночка. Еще от этого никто не умирал. Удачки!!! И не обращайте внимание здесь на местных тетенек, злые они, витаминов, наверное, не хватает))) Да нам-то как-то...ну вот абсолютно фиолетово. Просто себя вспоминаю в том возрасте и с теми проблемами. Не-е-е-т, я на такие подвиги больше не способна, и никому бы не пожелала. А про витамины...ну где ж их взять? Ещё 11 мес. ,,на воде и хлебе." |
|
|
27.1.2009, 1:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
А-ха-ха, как всегда собралась кучка злобных карликов (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) И вопросы-то какие интересные, а на что, да как, да чем ты думала. У вас что ли денег просят, вам что всем с ее ребенком сидеть? Чего так распереживались? Дышите глубже. Родит девушка, будет воспитывать ребенка, все наладится, мало что ли кто у нас в 18 лет рожает? Да вы статистику посмотрите по России, уже рожать начали чуть ли не с 12 лет. А тут... загнобили совсем. А вам, Bad Girl, желаю родить здорового ребеночка. Еще от этого никто не умирал. Удачки!!! И не обращайте внимание здесь на местных тетенек, злые они, витаминов, наверное, не хватает))) Писала я,писала,а Кома взяла и перенесла все сюда,а я не успела и пост мой затерялся куда-то(( Согласна с Багирой. Девочки,вам сколько лет? 80? Все такие умные и мудрые,не по-годам... Вам 18 лет давно было? Нехочу никого обидеть... Но те ошибки,которые мы делаем-это наш опыт,и то что нас неубивает,делает сильнее. Мне 18лет было почти 7 лет назад,и я сейчас вспоминаю ту 18летнюю Женю,и думаю,какой же дурой я была)),но время идет,мы умнеем-мудреем. А то что многие хотят муж. удержать ребенком,так это каждая вторая,а в глубине души и каждая. Я пыталась,но мой милый сбежал,когда я на 4-ом мес. была,затем вернулся,когда дочке 2,5 года было. Но это другая история... Когда захочу послушать какой я была дурой,я напишу тут))) Девочке поддержка нужна,роды первые,нервы на пределе,возможно страх от неизвестности(что будет впереди),любимый не рядом,да мало ли сколько еще проблем?!... Держись,милая "Плохая"девочка)),все будет хорошо,а по другому не бывает. |
|
|
27.1.2009, 1:19
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Да нам-то как-то...ну вот абсолютно фиолетово. Просто себя вспоминаю в том возрасте и с теми проблемами. Не-е-е-т, я на такие подвиги больше не способна, и никому бы не пожелала. А про витамины...ну где ж их взять? Ещё 11 мес. ,,на воде и хлебе." Если вы ошибки сделали - ни факт, что у остальных также. я вот в 20 родила, и у мужа срок не маленький.....и не разу не пожалела об этом, живем, растем, папу ждем))), ни себя, ни малыша не в чем не обделяю....не ровняйте все по своему печальному опыту... |
|
|
27.1.2009, 1:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
как я и на что жить собираюсь это уже лично мои проблемы,и не думаю что они должны кого то волновать здесь. Странно... А мне казалось, что если человек пришел на форум с какими то проблемами, то они как раз таки здесь и должны волновать. Или проблемы делятся на волнующие здесь и не волнующие? И чего это меня заинтересовало на что девочка ребенка растить будет? У нее может мама-папа олигархи, а я то , дура, чего то запереживала... как будто это мой,мля, ребенок... 'Bad Girl' , не надо удивляться придирчивым вопросам. Если читали форум, то скорей всего видели, что случаи прихода участников "чиста ради интереса и вывода на эмоции" были уже не раз. Мы для Вас пока чужие люди, но и Вы для нас темная лошадка. |
|
|
27.1.2009, 1:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 |
|
|
|
27.1.2009, 1:25
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
'Bad Girl' , не надо удивляться придирчивым вопросам. Если читали форум, то скорей всего видели, что случаи прихода участников "чиста ради интереса и вывода на эмоции" были уже не раз. Мы для Вас пока чужие люди, но и Вы для нас темная лошадка. Марго, почему-то в последнее время придирчивые вопросы превращаются в допрос с пристрастием. Эта тенденция просто ненормальна. Сообщение отредактировал Багира - 27.1.2009, 1:27 |
|
|
27.1.2009, 1:34
|
|
Если вы ошибки сделали - ни факт, что у остальных также. я вот в 20 родила, и у мужа срок не маленький.....и не разу не пожалела об этом, живем, растем, папу ждем))), ни себя, ни малыша не в чем не обделяю....не ровняйте все по своему печальному опыту... Анюта, искренне рада за тебя! Но раз я здесь, то тоже кого-то жду. Логично? Так вот не жалела и впредь жалеть не буду. И дочке моей этот человек ближе и родней, чем биологический папашка. Мы тоже живём-растём-ждём. И я уже девочка вполне самостоятельная и состоявшаяся: образование, работа, квартира и родственники помогающие впридачу. Так что всё тоже не так плохо. И я хочу ребёнка, и родной мой больше меня. НО зачем? Заделать и родить дело нехитрое. А дальше как? Вот придёт домой-пожалуйста. Пусть по консультациям возит, по ночам по магазинам бегает, если мне любимой что-то приспичет, и с ребёночком погулять все вместе. А по другому я уже не хочу. Но это, конечно, моё личное мнение, я никому его не навязываю, просто высказываю. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 18:55 |