Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
Гость_Oxi_* |
17.1.2009, 18:35
|
Гости |
А мы родились аккурат 31 декабря (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) устроили самый лучший новогодний подарок папе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Смотрю на наше маленькое чудо и понимаю, что теперь мне намного легче ждать потому что рядом со мной частичка Его.. Имбирь,я так рада,не читала сообщения до этого,только увидела!Здоровья вам с Ксюшей!Тезка моя!Блин,как хорошо!ой,такое чувство,как будто родственик родился!!! |
|
|
17.1.2009, 18:37
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
А.то что не увидит....это не страшно. Главное Его - любовь на растоянии к ребенку, что б имела место?!
У вас как с этим? У меня тоже,лично не видел... Ребенку 2 года уже (только,по фотографии). И ничего!) Паники нет, растраивания тоже. Просто в папе я уверена... |
|
|
17.1.2009, 19:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.12.2008 Из: где-то Пользователь №: 2404 |
А моего очень огорчает что он невидит как сын его растёт.(от первого брака). Уже шесть лет не видит, когда сел, сыну было всего 5 лет.Говорит всегда мечтал видеть как ребенок развивается. А я с этим ребёнком общаюсь, дочка моя с ним дружит. Так мой М. всё распрашивает про него, какой он, что говорит, как одет. А дети наши между собой спорят, кто у кого жить будет когда папа приедет, и ждут его как деда мороза с мешком подарков. А еще М. очень переживает, что бывшая жена может ему фамилию поменять если замуж выйдет.
|
|
|
17.1.2009, 21:53
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
А.то что не увидит....это не страшно. Главное Его - любовь на растоянии к ребенку, что б имела место?! У вас как с этим? У меня тоже,лично не видел... Ребенку 2 года уже (только,по фотографии). И ничего!) Паники нет, растраивания тоже. Просто в папе я уверена... ТО, что паники нет-это замечательно, но понятие "инстинкта" никто не отменял. А он у мужчин вырабатывается со временем с помощью постоянного общения и проявления заботы. Именно поэтому они с такой легкостью и забывают своих детей. Хотя тут и от воспитания многое зависит. |
|
|
18.1.2009, 1:25
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
нинелька
Да эти все нюансы понятны. Инстинкты и т.д я ж говорю... в своем случае ,Я спокойна.! Воспитан муж, в этом в радасть... А что может быть и как?...это все ВРЕМЯ. И умирать за это не надо!... Если "папа" в неволе. Это, смирится надо от безысходности общения с детьми... А, забыть и не забыть, как Будет, так будет... Мы сами строим свою судьбы.... И выбираем от кого рожаем...там |
|
|
18.1.2009, 3:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 |
Я знаю как ещё можно определить беременность без затрат,вообще!!!
Это градусник-им надо не вставая с кровати померить температуру в заднем проходе,если она больше 39,то беременность гарантирована!!! |
|
|
18.1.2009, 7:24
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Я знаю как ещё можно определить беременность без затрат,вообще!!! Это градусник-им надо не вставая с кровати померить температуру в заднем проходе,если она больше 39,то беременность гарантирована!!! Романтичка,на этот метод особенно надеятся не советую!Лучше уж всё-таки потратиться немного..и купить тесты,желательно 2 и разных фирм.А ректальная температура может быть повышена при банальном ОРЗ!К вопросам контрацепции и беременности лучше подходить серьезно! |
|
|
18.1.2009, 10:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 7.1.2009 Пользователь №: 2502 |
ТО, что паники нет-это замечательно, но понятие "инстинкта" никто не отменял. А он у мужчин вырабатывается со временем с помощью постоянного общения и проявления заботы. Именно поэтому они с такой легкостью и забывают своих детей. Хотя тут и от воспитания многое зависит. Я своего маленького возила к папе,первый раз,когда ему ещё и года не было. я думаю,только тогда наш папа понял,что он ПАПА. А вообще он без ума от сына. |
|
|
22.1.2009, 18:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 15.12.2008 Из: Всего то 100 км до любимого Пользователь №: 2358 |
[Так девченки, внимание. Нужна помощь или совет. Сидеть моему муженьку еще лет 7, 27 декабря была на ДС, сейчас сделала тест, две полоски, походу беременна. Муж то вроде не хотел торопиться, а очень хотела. Он еще не звонил, что делть, я в ступоре полейшем.
|
|
|
22.1.2009, 18:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 21.8.2008 Из: Венера Пользователь №: 1403 |
на всякий пожарный купи еще пару тестов разных фирм, шоп уш наверняка))
|
|
|
22.1.2009, 18:38
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
[Так девченки, внимание. Нужна помощь или совет. Сидеть моему муженьку еще лет 7, 27 декабря была на ДС, сейчас сделала тест, две полоски, походу беременна. Муж то вроде не хотел торопиться, а очень хотела. Он еще не звонил, что делть, я в ступоре полейшем. Купи еще один, желательно другой фирмы, может первый врет. А рожать или нет - это ваше решение, поговори с мужем, но я не думаю, что он прям запретит тебе рожать, если ты очень хочешь. Смотри потянешь ли ты одна всю эту упряжку: ребенка, его , может у вас еще дети есть, бабушки старые и др? В любом случае последнее слово за тобой. |
|
|
22.1.2009, 18:58
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
[Так девченки, внимание. Нужна помощь или совет. Сидеть моему муженьку еще лет 7, 27 декабря была на ДС, сейчас сделала тест, две полоски, походу беременна. Муж то вроде не хотел торопиться, а очень хотела. Он еще не звонил, что делть, я в ступоре полейшем. В таких делах советы давать дело неблагодарное.. Я всегда говорю,что ребенок это большая ответственность..а в нынешнее время ещё и материальная проблема! Вашему мужу сидеть ещё 7лет..это большой срок.. Хотя,надо смотреть индивидуально..сколько Вам лет..первый ли это ребенок..готовы ли Вы морально к этому!В любом случае-это только Ваше решение и вашего мужа! |
|
|
22.1.2009, 20:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.12.2008 Из: где-то Пользователь №: 2404 |
[Так девченки, внимание. Нужна помощь или совет. Сидеть моему муженьку еще лет 7, 27 декабря была на ДС, сейчас сделала тест, две полоски, походу беременна. Муж то вроде не хотел торопиться, а очень хотела. Он еще не звонил, что делть, я в ступоре полейшем. ШУРОЧКА, только рожать, тем более ты сама этого "очень хотела"! Не лишай себя этой радости. Проблемы у нас в жизни всегда, но большего счастья, чем счастья быть МАМОЙ на свете нет. Ты со всем справишься. Храни тебя Господь от всяких сомнений! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
22.1.2009, 20:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 15.12.2008 Из: Всего то 100 км до любимого Пользователь №: 2358 |
ШУРОЧКА, только рожать, тем более ты сама этого "очень хотела"! Не лишай себя этой радости. Проблемы у нас в жизни всегда, но большего счастья, чем счастья быть МАМОЙ на свете нет. Ты со всем справишься. Храни тебя Господь от всяких сомнений! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Светлинка, спасибо за такое позитивное высказывание. Позвонил муж, очень обрадовался. Я на облаках от счастья. |
|
|
23.1.2009, 15:39
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
[Так девченки, внимание. Нужна помощь или совет. Сидеть моему муженьку еще лет 7, 27 декабря была на ДС, сейчас сделала тест, две полоски, походу беременна. Муж то вроде не хотел торопиться, а очень хотела. Он еще не звонил, что делть, я в ступоре полейшем. как что делать?! выносить и родить! если Бог даёт дитя ,то даёт и на него))) |
|
|
23.1.2009, 16:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 2636 |
[Так девченки, внимание. Нужна помощь или совет. Сидеть моему муженьку еще лет 7, 27 декабря была на ДС, сейчас сделала тест, две полоски, походу беременна. Муж то вроде не хотел торопиться, а очень хотела. Он еще не звонил, что делть, я в ступоре полейшем. Конечно же рожать!!! Даже не забивай голову всякими дурными мыслями! Ребенок от любимого - это же счастье! |
|
|
23.1.2009, 16:54
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 2007 |
[Так девченки, внимание. Нужна помощь или совет. Сидеть моему муженьку еще лет 7, 27 декабря была на ДС, сейчас сделала тест, две полоски, походу беременна. Муж то вроде не хотел торопиться, а очень хотела. Он еще не звонил, что делть, я в ступоре полейшем. Шурочка, ответ на Ваш вопрос - что делать?, содержится в самом вопросе - а я очень хотела.. Если очень хотели, то делать надо следующее: идете к гинекологу, подтверждаете беременность, стараетесь максимально подготовиться к родам (скопить денюжку, приданое), и спокойно ждете родов. |
|
|
23.1.2009, 21:00
|
|
Сегодня была у врача, узи показало 4 недели, в понедельник будет готов анализ на прогестирон (проверка угрозы выкидыша), так что все замечатально. Спасибо всем за поддержку.
|
|
|
24.1.2009, 0:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.1.2009 Пользователь №: 2636 |
Сегодня была у врача, узи показало 4 недели, в понедельник будет готов анализ на прогестирон (проверка угрозы выкидыша), так что все замечатально. Спасибо всем за поддержку. Здорово! Береги себя, больше гуляй и больше фруктов и витаминов! а если бы у меня все хорошо было, то нашей ляльке уже бы 8 месяцев было... Сообщение отредактировал Takcima - 24.1.2009, 0:43 |
|
|
24.1.2009, 0:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 2007 |
Шурочка, поздравляю. Будь умницей, тяжестей не поднимай, береги себя, ходи к доктору регулярно, копи денежку на приданое. Если первый раз у Вас будут роды - не бойтесь, это ни капельки не страшно, чесно-пречесно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А если не первый раз - тогда Вы и сами все знаете. Героический, конечно, поступок, рожать, когда он сидит и сидеть еще долго...Но...Бог нам дает столько испытаний, сколько мы в силах вынести. Не Вы первая, не Вы последняя. Все будет хорошо. Обязательно.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 16:45 |