Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
17.12.2008, 8:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 4.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 1780 |
А мне вот тоже интересно стало,первая беременность или нет? А то мы успокаиваем,поддерживаем,а сами не в курсе как все на самом деле. И никто не обижает ее,просто странный пост был написан выше. Беременности как таковой, что б носить малыша у меня конечно же не было, в том и состоит диагноз,а для меня важен и тот факт что произошло нормальное зачатие, может организм справится. А вообще давайте больше позитива в наших постах, а то на улице просыпаешься темно, приходишь домой тоже темно, так ещё и на душе темноту делаем,радость, даже очень маленькая, в сто раз ярче больших неудач. Радуйтесь как можно чаще. |
|
|
17.12.2008, 8:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 22.10.2008 Из: теперь уже Калмыкия Пользователь №: 1924 |
Мурлыся, я видела реакции близких мне людей-мужчин, не своих конечно, друзья и мужья подруг.Я про это говорила. А делать из этого шоу, пожалуйста не надо, у меня серьёзные проблемы и я никому этого не желаю. знаешь, твоя проблема мне знакома, единственное мне ставят диагноз "привычное невынашивание". поэтому я очень остро реагирую на подобные вещи. но хочу повториться - что тебе делать, можешь знать только ты. это будет твое решение, и оно будет правильным. оставишь малыша - ты будешь счастлива. решишь не оставлять - это твой выбор. не знаю сколько тебе лет, но могу сказать только - я видела в жизни многое. видела девочек, которые по 8 раз в год делают аборты и легко беременеют и рожают впоследствии. видела девочек, которые так же как я не могут выносить, либо забеременеть. бывает всякое. и тут уж - как фишка ляжет. а кричать о недопустимости абортов, считаю, так же безнравственно, как развешивать по городу плакаты "мама, зачем ты меня убила" (слава Богу, сняли у нас такие!!!). ты в любом случае, взрослый самодостаточный человек, и ты сделаешь правильный выбор. а насчет твоего мужчины - подожди. не спеши. все решится. может, в самом деле испугался, и сейчас сидит гоняет мыслишки всякие. ну а если он от тебя откажется - переживешь. стиснешь зубы и переживешь. нам такого дерьма не надо! |
|
|
17.12.2008, 8:52
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Да,действительно,нужно не торопиться с выводами.. Время всё покажет..рассудит! Мужики,вообще,по жизни-трусы.. Они боятся ответственности,она их пугает! Дай ему время подумать-всё решится!Удачи тебе!
|
|
|
17.12.2008, 16:52
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Блин, пока все перечитаешь, забудешь, на что хотел ответить потом)...:
Я по працедурному вопросу короче. Вот, неправильно говорить," Родить для себя"! . Как-то дико звучит не много, не приятно на слух. Это уже подсознательняя установка, на одиночество. Детей всегда страшно рожать, когда они еще в животе и не видны. А, когда уже увидел, почувствовал - так не один здравый и нормальный человек уже не сможет представить себя, без этой малютки. ======================== о себе. о поездках на свиданки с ребенком... Так и не сьездила с ребенком. Очень хочеться побыть в троем. Вот, свиданка вроде...думаю: - Вот, поеду палюбому! А, как выезжать, так не беру) Как подумаю, клунки, дорога, возьня, и т.д - не хочется. Я и так редко вижу его, а с ребенком даже посидеть толком не получиться... Бегать по казарме в зад и вперед как дурочка не хочу). И нет трагедии, увидел или нет, если отец любит , помнит...даже не видя в живую на расстоянии, То, это все по приходу наверстает Главное, все живы здоровы. И мы семья) |
|
|
17.12.2008, 23:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.8.2008 Из: Челябинск Пользователь №: 1343 |
Я как то писала, что поеду к мужу на ДС, и если даст бог то привезу от него маленького. Меня вроде бы отговорили, что не надо, я согласилась. Но пока я была на свиданке у нас дома случился ужасный кошмар, нам сожгли дом. Благо от дома до зоны 40 мин транспортом, приехали родственники и сообщили нам об этом. Шок был у него, у меня истерика. Хотели меня выгнать, я разоралась, что никуда не поеду и останусь рядом с мужем. А вечером когда я немного отошла, я сказала мужу, раз дома беда случилась, значит бог пошлет нам утешение. Я от него уехала с полным ощущением беременности, которая до сих пор благополучно продолжается. А ведь забеременеть вторым я не могла 5 лет. Я от любимого попросила только одного, чтобы он верил в меня, в то что я справлюсь с нашим горем, в то что хватит сил на востановление дома и что у нас будет самый лучший малыш, и я потихоньку справляюсь. Самое интересное я полностью перестала нервничать.
Теперь я точно знаю что горе и счастье ходят совсем рядом, и если уж есть маленький в маме, значит так тому и быть. Самое главное чтоб малыш был нужен самой маме, а остальное приложиться. Прошу прощения, может это все и грубо сказано, но это на самом деле так. |
|
|
17.12.2008, 23:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 14.11.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2084 |
Я как то писала, что поеду к мужу на ДС, и если даст бог то привезу от него маленького. Меня вроде бы отговорили, что не надо, я согласилась. Но пока я была на свиданке у нас дома случился ужасный кошмар, нам сожгли дом. Благо от дома до зоны 40 мин транспортом, приехали родственники и сообщили нам об этом. Шок был у него, у меня истерика. Хотели меня выгнать, я разоралась, что никуда не поеду и останусь рядом с мужем. А вечером когда я немного отошла, я сказала мужу, раз дома беда случилась, значит бог пошлет нам утешение. Я от него уехала с полным ощущением беременности, которая до сих пор благополучно продолжается. А ведь забеременеть вторым я не могла 5 лет. Я от любимого попросила только одного, чтобы он верил в меня, в то что я справлюсь с нашим горем, в то что хватит сил на востановление дома и что у нас будет самый лучший малыш, и я потихоньку справляюсь. Самое интересное я полностью перестала нервничать. Теперь я точно знаю что горе и счастье ходят совсем рядом, и если уж есть маленький в маме, значит так тому и быть. Самое главное чтоб малыш был нужен самой маме, а остальное приложиться. Прошу прощения, может это все и грубо сказано, но это на самом деле так. ДАЙ ВАМ БОГ СЧАСТЬЯ И СИЛ ДУШЕВНЫХ!!! ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО! И ВЫ ПРАВДА СПРАВИТЕСЬ С ГОРЕМ!!! СКОРО МАМОЧКОЙ СТАНЕТЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ))) |
|
|
18.12.2008, 0:57
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
[quote name='Манятка' date='17.12.2008, 22:40' post='75427']
Но пока я была на свиданке у нас дома случился ужасный кошмар, нам сожгли дом. Ой какой ужас!!! Это ж надо как судьба как складывется у людей! я даже в шоке. и ты спокойна... Какая же сила воли у тебя и спакойствие!?! Другая бы от горя и стресса, била бы себя и рвала волосы, а ты так справилась! Я тобою восхищаюсь.!!! Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 18.12.2008, 0:58 |
|
|
18.12.2008, 11:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.8.2008 Из: Челябинск Пользователь №: 1343 |
А справилась я не без помощи мужа, мы с ним все обсудили, что и как делать дальше.Он просто в меня поверил.Да и смысла нет рвать на себе волосы, когда у тебя ещё и 10 летний ребенок, тут хочешь не хочешь, а будешь спокойной, т.к. дел то очень много, а с истерикой ничего не получится, да и маленькому эта нервотрепка не на благо будет. Вот и задумываешься сначала о родных и близких людях, а потом уже о себе. Вот так.
|
|
|
19.12.2008, 0:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 |
Спасибо.я очень хочу малыша.о диагнозе я только сегодня ему всё рассказала, когда разговор был, так что и ему сказала, что была уверенна, что не забеременнею.Ведь когда любишь всё в цвете, а тут его недоверие, он же и сказал мне, что пока он там будет помогать по возможности, когда выйдет проверит его ли это ребёнок, а там будем ли мы вместе или нет он малыша будет воспитывать и помогать.Вот эта фраза меня и поставила в ступор.Значит он даже не уверен будем ли мы вместе после освобождения.Я пас. Если даже у него веры нет, тогда всё фарс!!!!!!Так я понимаю его, мне больно, что воспела сама в себе эту любовь.Хорошо хоть сейчас такая ситуёвина нарисовалась, а не спустя 1,8.Вообщем я ему благодарна очень-очень, а если ещё и счастье мне подарил,люблю его, не смотря ни на что. Хранительница, тебе, наверно, об этом уже писали здесь - у тебя как будто есть представление, какая у мужчины должна быть реакция, и ты именно такую и ждешь... Ты хотела услышать бурю радости и обещания жить с тобой долго и счастливо...Мне бы такие слова показались фальшивыми...Ну да, бывает так, что люди встречаются, на другой день женятся, а на третий детям имена выбирают, но не всегда же так бывает... Он тебе сказал, не важно, будете ли вы вместе или нет, но он будет о ребенке заботиться? - я правильно поняла? Тебе это не понравилось??? - Ты хотела услышать "ах, как я мечтал о ребенке"??? Время пройдет, и тогда можно будет выводы делать... А сейчас береги себя, береги ребенка, и еще береги любимого мужчину!!! |
|
|
19.12.2008, 10:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 2150 |
А у меня девочки, есть одна програмка, по которй можно вычислить пол будущего ребенка.. я так проверила всех своих родственников, ну и себя конечно и своего ребенка..знакомых.. результат 100%! я сама сначала не поверила, а когда перепроверила, то была поражена! по ней можно и планировать пол ребенка со степенью вероятности зачатия! так что если кому интересно, обращайтесь! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Пишите тогда в личку дату рождения родителей и месяц зачатия примерно.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) отвечу всем в понедельник.либо кого хотите, я скажу в каком месяце ЭТО лучше сделать... Сообщение отредактировал koma - 13.1.2009, 19:27 |
|
|
12.1.2009, 18:55
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
А мы родились аккурат 31 декабря (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) устроили самый лучший новогодний подарок папе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Смотрю на наше маленькое чудо и понимаю, что теперь мне намного легче ждать потому что рядом со мной частичка Его..
|
|
|
12.1.2009, 23:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 2007 |
Блин все таки так это здорово..у нее ведь такие пальчики масюсенькие и носик нопочкой!! Еееех, рада за тебя от души!!! Ага, и волосики на головке, и сама как котенок на ладошке умещается, кожица еще красненькая, пупочек не зажил...Эх...Вспоминаю с удовольствием те грудничковые дни: и ночи без сна, и колики, и газики...А все равно с удовольствием...Таким манюсиком больше не будет уже...Уже маме в пупок дышит... А какая радость, когда что-то новое научится делать - улыбнется первый раз, перевернется на животик, сядет, поползет, зубик первый проклюнется...Эх, второго хочу... Имбирь, еще раз, жму лапу, от всей души!!! |
|
|
13.1.2009, 0:46
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Ага, и волосики на головке, и сама как котенок на ладошке умещается, кожица еще красненькая, пупочек не зажил...Эх...Вспоминаю с удовольствием те грудничковые дни: и ночи без сна, и колики, и газики...А все равно с удовольствием... угу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ни черта не успеваю, отоспаться - вообще мечта (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )) Зато как посмотрит или улыбнется во сне - так сразу такая нежность к котенку нашему накрывает... Мы пока еще привыкаем друг к другу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А папа без ума от нее - всю жизнь о дочке мечтал, и имя сам выбирал - Ксюшей назвал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо девочки за поздравления!!! Постараюсь не пропадать и бывать здесь почаще..
|
|
|
13.1.2009, 19:32
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
Спасибо девочки за поздравления!!! Постараюсь не пропадать и бывать здесь почаще.. imbeer! Счастье тебе от Всего форума! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Все теплые слова девочек для тебя перемещены в тему "Поздравления!". Зайди на досуге! Почитай! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
14.1.2009, 23:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь №: 2568 |
Всем огромный привет! Очень жалею, что раньше не знала этого форума, прочитать конечно все еще не успела, но по главным темам пробежалась...ну так вот, мы с мужем уже 2 года как росписаны, тоже ездила на ДС и КС, соответственно, после ДС тоже ожидала "задержки", но всегда как говорится счастье обходило стороной, я то ребенка уже лет 5 хочу, вот посещали всякие разные мысли, особенно в свою сторону, ну например, у меня что то не так, я не могу иметь детей...и т.д. и т.п. потом я очень много с кем общалась, и в основном я пришла к двум мнениям: 1) на зоне практически невозможно забеременнеть, т.к. сами понимаете их обстановку и питание, и 2) с нашей вольной стороны постоянные стрессы, переживания или еще что то подобное на это, но.... 8.12 я приехала со свиданки и уже перестала даже надеяться что, что то могло получиться, и если бы я не простыла, я бы даже не знала что уже беременна))))) правда у меня есть некоторые версии по этому поводу, не подумайте, что я там в Бога черезчур верю, но мне кажется так получилось, чтобы я смогла спокойно выносить маленького, и тем более получается, что рожать мне в последнюю неделю августа, а "звонок" у него в начале сентября! правда очень рассчитываю на УДО, все таки приятно первые шевеления ребеночка пережить рядом с любимым, который также на седьмом небе от счастья!!!
|
|
|
14.1.2009, 23:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.12.2008 Из: где-то Пользователь №: 2404 |
Бодрячок! Вот и начнется у вас новая счастливая жизнь по осени! Береги себя и ребёночка!
|
|
|
15.1.2009, 0:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Всем огромный привет! Очень жалею, что раньше не знала этого форума, прочитать конечно все еще не успела, но по главным темам пробежалась...ну так вот, мы с мужем уже 2 года как росписаны, тоже ездила на ДС и КС, соответственно, после ДС тоже ожидала "задержки", но всегда как говорится счастье обходило стороной, я то ребенка уже лет 5 хочу, вот посещали всякие разные мысли, особенно в свою сторону, ну например, у меня что то не так, я не могу иметь детей...и т.д. и т.п. потом я очень много с кем общалась, и в основном я пришла к двум мнениям: 1) на зоне практически невозможно забеременнеть, т.к. сами понимаете их обстановку и питание, и 2) с нашей вольной стороны постоянные стрессы, переживания или еще что то подобное на это, но.... 8.12 я приехала со свиданки и уже перестала даже надеяться что, что то могло получиться, и если бы я не простыла, я бы даже не знала что уже беременна))))) правда у меня есть некоторые версии по этому поводу, не подумайте, что я там в Бога черезчур верю, но мне кажется так получилось, чтобы я смогла спокойно выносить маленького, и тем более получается, что рожать мне в последнюю неделю августа, а "звонок" у него в начале сентября! правда очень рассчитываю на УДО, все таки приятно первые шевеления ребеночка пережить рядом с любимым, который также на седьмом небе от счастья!!! Умничка! Вот видишь бывают подарки к празднику, а этот год (если не получится с удо) пролетит очень быстро - пока по консультациям побегаешь...и он придет |
|
|
17.1.2009, 2:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 2592 |
А у меня тоже скоро девочка родится,а папашке её ещё 5 лет сидеть...:-(и мы даже не расписаны ещё...такая вот хрень
|
|
|
17.1.2009, 9:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 2285 |
Девченки так рада за вас за всех, кто беременный, кто уже воспитывает. Тоже очень хочу деточку , особенно мальчика, что бы был копия он. С малышом и без папы тяжело конечно же, ну счастье то какое , когда есть такое чудо.
|
|
|
17.1.2009, 13:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 2592 |
Счастье эт конеш счастье,я не спорю,сама жду уже быстрей бы родилась маленькая моя.просто как подумаю что папа наш даже не увидит как она рости будет,как она ходить начнет...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 15:56 |