Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
16.12.2008, 16:52
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
МЕНЯ ЖЕ СБИЛО С ТОЛКУ не то, что он не готов или его отношение к этому, А ТО, ЧТО ОН даже не порадовался, я то не плачу, я просто не поняла его. ёптыть, девушка, вам же не 17 лет? Вернитесь на землю! Это для вас этот ребенок долгожданный, а он бедный наверно в ступоре до сих пор.. Им чтоб осознать все времени нужно гораздо больше! Тем более вы так недавно знакомы.. Мой на воле-то неделю ходил, думал что и как, а представьте каково вашему мч? Это же не котенок все-таки, с которым поиграли и выкинули.. Раз задумался - это уже много значит, мог бы и сразу отказаться или вас виноватой выставить. Не кипишуйте, все образуется.
|
|
|
16.12.2008, 17:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 25.11.2008 Из: Подмосковье Пользователь №: 2156 |
Это для вас этот ребенок долгожданный, а он бедный наверно в ступоре до сих пор.. Им чтоб осознать все времени нужно гораздо больше! Моя подруга до сих пор не может простить мужа за страх, который она увидела в его глазах во время известия о ее беременности (ребенку уже 2.5 года). Хотя ребенок был для обоих долгожданный и запланированный. Для мужчин это просто начала нового, совершенно иного этапа в жизни. Это у женщины материнский инстинкт врожденный, а у мужчины это надо развивать. Сообщение отредактировал Ольгуша - 16.12.2008, 17:17 |
|
|
16.12.2008, 17:22
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
же написала, что задержка цикла, а узи показало что возможно наступило зачатие, типа овуляция прошла хорошо, и там много ещё разных терминов,сомнения конечно есть на счёт беременности
А что анализ мочи или крови на ХГЧ( хареонический ганодотропин человека) уже не делают? Врачи в первую очередь на него посылают... 100% определение беременности. Причём тут УЗИ? |
|
|
16.12.2008, 17:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1549 |
Я вот читаю и поражюсь некоторым женщинам, а чего вы накинулись то на Хранительницу, зк он *ля, понимает что ничего не сможет дать ребенку говорите, подумать ему надо, знаете, вы просто озвучиваете свои страхи возможно свой прошлый опыт, если человек любит, то будет рад ребенку в любой ситуации, я думаю они вопрос предохраняться ли им или нет озвучивали и решение это было совместным, или может то что ответсвенность будет об этом он задумался, а что от секса дети бывают не задумался????
О чем думать то ему интересно, либо он хочет ребенка либо нет, а что то среднее - уж простите не бывает так, это тогда какое то вымученное хотение получается, ну и что что они три месяца знакомы, а то что люди на третий день знакомства расписываются это вы конечно не слышали никогда, то есть значит то что она к нему на свиданки приезжает это для него нормально на третьем месяце знакомства а беременность - это *ля уже из области научной фантастики, в таком случае, особенно если у него был там какой то печальный опыт, сразу бы обговорил давай так пока предохраняемся всеми возможными способами, потому что я не готов к детям! Так что не надо из него святого мученика делать, все они прекрасно понимают и соображают и о последствиях знают, все остальное это тупые отмазки как с нашей стороны, как психологическая защита, так и с их стороны. А вам могу лишь пожелать удачи Хранительница, потому как если для вас это долгожданный ребенок и вы реально понимаете что помощь вам не нужна и вы его сможете воспитать и особенно от любимого вами человека, то можно пожелать вам только здоровья и крепкой нервной системы, а эту тему с зк отпустите пока, возможно он сделал не обдуманный шаг о котором пожалеет, и все на самом деле не так уж как вы себе рисуете! К стати на счет почувствовать беременность на маленьком сроке, это не бред я знала что беременна на 1 неделе, а так как ни узи ни визуальный осмотр на этом сроке не показывает еще, то просто сдала кровь, и анализ показал что беременна, а есть и такие индивидумы которые до 5 месяца не понимают *ля что месячных у них нет не потому что дисфункция какая то да и шевеления в животе это не кишечник, да и дети после секса случаются, а потому что беременны они! Нитка не знаю как у вас там кого куда посылают я сама настаивала и пошла сдала этот анализ, и при этом мне даже в платной лаборатории говорили ну подождите еще недельку две, куда вы торопитесь, так что поликлиника поликлинике рознь так же как и врачи!) Моя подруга до сих пор не может простить мужа за страх, который она увидела в его глазах во время известия о ее беременности (ребенку уже 2.5 года). Хотя ребенок был для обоих долгожданный и запланированный. Для мужчин это просто начала нового, совершенно иного этапа в жизни. Это у женщины материнский инстинкт врожденный, а у мужчины это надо развивать. Ну не знаю, у моего мужа никакого страха в глазах не было, да и у всех кого я знаю мужья и просто мужчины своих женщин на руках носили за это счастье, с первого дня, так что думаю дело далеко не в инстинктах а в отношении заложенном еще при воспитании! А сваливать все на обстоятельства это очень удобная отговорка, у нас когда я забеременнела были проблемы намного худшего характера и не смотря ни на что мой муж все время твердил одно, что чтобы не случилось он бы хотел чтобы наш ребенок родился! Не спорю ситуации бывают разные, но большую часть отговорок мы женщины сами придумываем, оправдываем, находим доводы и так далее! Сообщение отредактировал koma - 17.12.2008, 0:58 |
|
|
16.12.2008, 17:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
Нитка не знаю как у вас там кого куда посылают я сама настаивала и пошла сдала этот анализ, и при этом мне даже в платной лаборатории говорили ну подождите еще недельку две, куда вы торопитесь, так что поликлиника поликлинике рознь так же как и врачи!)
Но ведь при таком серьёзном диагнозе как "бесплодие" врачи в первую очередь должны послать её на ХГЧ, т.к. вероятность прерывания на ранних сроках очень велика. А ждать когда всё проявится на УЗИ это безответственно. Я бы посоветывала ей самой сделать этот анализ, тем более сейчас его можно сделать в любой платной клинике. Стоит это- около 450 руб. |
|
|
16.12.2008, 17:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 4.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 1780 |
же написала, что задержка цикла, а узи показало что возможно наступило зачатие, типа овуляция прошла хорошо, и там много ещё разных терминов,сомнения конечно есть на счёт беременности А что анализ мочи или крови на ХГЧ( хареонический ганодотропин человека) уже не делают? Врачи в первую очередь на него посылают... 100% определение беременности. Причём тут УЗИ? Мне врач сказала, что пройдёт 5 дней задержки и повторим узи, про кровь и др. анализы мне не говорила, я пойду к ней на приём и спрошу об этом, почему бы не сдать кровь на ХГЧ. У меня это из головы в тот момент вылетело, бывает. Спасибки нитка, вот завтра и побегу, что б все точки расставить. Сообщение отредактировал Хранительница законности - 16.12.2008, 17:57 |
|
|
16.12.2008, 17:59
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
То,что женщина может чувствовать зачатие на минимальных сроках беременности-это научно доказано! А я когда забеременела-уже на седьмой день задержки знала.. хотя в то время мой цикл"гулял"! Потом купила 2теста разных фирм-результат был положительный! Главное,чтобы беременность была желанной и вымоленной у Бога!
|
|
|
16.12.2008, 18:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
Насколько я знаю,узи не желательно часто делать. Или наша медецина изменилась? Мне за всю беременность врач назначила 6 походов на узи,а вот тот врач,который мне и делал узи-сам сказал,что часто слишком,нельзя. Лучше отказаться и узнать о беременности сдав другие анализы.
|
|
|
16.12.2008, 20:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 |
То,что женщина может чувствовать зачатие на минимальных сроках беременности-это научно доказано! А я когда забеременела-уже на седьмой день задержки знала.. хотя в то время мой цикл"гулял"! Потом купила 2теста разных фирм-результат был положительный! Главное,чтобы беременность была желанной и вымоленной у Бога! Девочки, а я за 2 дня до начала менструаций знала, что беременна(это была 3-я беременость, дочке уже 12 (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ), просто на третий день после зачатия меня всегда рвало. До сих пор помню, как пришла в клинику и говорю-"я беременна". Спрашивают-сколько задержка? Я говорю-так нет пока задержки))) Вот так))) А вообще сейчас самый точный метод-это тесты. От самых дешёвых до дорогих. Тесты на 99% показывают беременность... А вообще, я так понимаю, у Хранительницы редкий случай.Ведь она только неделю назад приехала с ДС, а зачатие редко происходит прямо перед менструацией. Ведь там уже всё зреет,чтобы прорваться... гораздо проще даже забеременеть в саму менструацию, чем перед ней. Сообщение отредактировал adriana - 16.12.2008, 20:59 |
|
|
16.12.2008, 22:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Насколько я знаю,узи не желательно часто делать. Или наша медецина изменилась? Мне за всю беременность врач назначила 6 походов на узи,а вот тот врач,который мне и делал узи-сам сказал,что часто слишком,нельзя. Лучше отказаться и узнать о беременности сдав другие анализы. Девченки,УЗИ очень вредно.....и только по крайней необходимости можно использовать....при наведении и задержке на сердце -оно останавливается,и еще такой фактик,про мощность,объвления на автосервисах видели,очистка инжектора ультразвуком,такую хрень чистят,а в животе такое нежное,маленькое создание а все тоже самое,задумайтесь..... |
|
|
16.12.2008, 22:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1549 |
Девочки, а я за 2 дня до начала менструаций знала, что беременна(это была 3-я беременость, дочке уже 12 (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ), просто на третий день после зачатия меня всегда рвало. До сих пор помню, как пришла в клинику и говорю-"я беременна". Спрашивают-сколько задержка? Я говорю-так нет пока задержки))) Вот так))) А вообще сейчас самый точный метод-это тесты. От самых дешёвых до дорогих. Тесты на 99% показывают беременность... А вообще, я так понимаю, у Хранительницы редкий случай.Ведь она только неделю назад приехала с ДС, а зачатие редко происходит прямо перед менструацией. Ведь там уже всё зреет,чтобы прорваться... гораздо проще даже забеременеть в саму менструацию, чем перед ней. Спешу вас расстроить тесты далеко не 100% метод, так как завист это от уроня гормонов в крови, которые из крови попадают в мочу, могу сказать одно я делала тесты до 5го месяца, потом надоело...ни один не показал положительных двух полосок..тесты были разных фирм. Так что это не показатель. Нитка у меня у знакомой тоже проблемы с этим были так вот когда она забеременнела врач ей сказала только подождите радоваться скорее всего это не беременность и вообще даже если это и беременность то разговаривать имеет смысл после 21 дня беременности когда клетка плотно крепится, а пока типо гуляйте прийдете когда 21 день пройдет...Вот такая у нас медицина даже платные анализы уже не назначают не нужно им ничего! |
|
|
16.12.2008, 22:58
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
.В своей жизни, рядом были намного старше мужчины и я видела их реакцию по этому вопросу, вот и подсознательно я ждала от него тоже вроде радости какой-то Прости за вопрос, а с другими мужчинами тоже были задержки? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Думаю, что всё же ты поторопилась ему об этом сказать, т.к. это ещё НЕ ИЗВЕСТНО на 100%. А если беременность не подтвердиться, тебе придётся его ещё раз ОБРАДОВАТЬ............., новостью о твоём заблуждении.. Не многова-то ли для любимого получится разных известий? |
|
|
16.12.2008, 23:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 |
|
|
|
16.12.2008, 23:15
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
Вставляю свои три копейки в ответ на посты типа "ой, да фиг ли... времени мало прошло..."
С первым ребенком унитаз обнимала буквально на третий день. Со второй после слов врача о какой то там на хрен непроходимости, спайках и всякой лабуде, не прошло и двух месяцев... уже на недельном сроке лучшим другом стал ихтиандр. |
|
|
16.12.2008, 23:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 |
Разговор с ним уже состоялся сегодня.Для меня всё понятно.В своей жизни, рядом были намного старше мужчины и я видела их реакцию по этому вопросу, вот и подсознательно я ждала от него тоже вроде радости какой-то Вы меня извините,но мне не понятен этот пост. Так вы каждому своему мужчине объявляли о беременности? И смотрели на их реакцию? Или все-же имело место бесплодие? Тогда Вы просто обманщица,что-ли? Получается так. |
|
|
17.12.2008, 0:11
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Мурлыся...-
зачем обижать и подкалывать ?! какая тебе разница?... Ты разве не чувствуешь, что внутри - эта девушка очень сильно хочет и радуеться возможному зачатию! А ты в грязь лицом. Ты ж всетаки девуша. Не надо так Ну на счёт наличие мозгов можно и по аккуратнее высказываться, а " мужика " никто и не винит. А когда у тебя поставлен весьма не радующий диагноз, .А как быть?? это относилось к отношениям между нами, а не как не к беременности. Что ты я наоборот рада за тебя!!! А в чем тебе быть не пойму? Ты сама крутишь мутишь. Ты же сама не хочешь уходить . хочешь, что б он удержал тебя при этом вопросе. Беременность в словах - это твой был "сосуд" в руках. Ты боялась,.. сказав ему -разбила свои надежды - ты ведь так боялась, разочароваться в нем. Тебе очень сильно нехватает любви и внимания... И ты это знаешь! Сообщение отредактировал koma - 17.12.2008, 0:59 |
|
|
17.12.2008, 0:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
Мурлыся...- зачем обижать и подкалывать ?! какая тебе разница?... Ты разве не чувствуешь, что внутри - эта девушка очень сильно хочет и радуеться возможному зачатию! А ты в грязь лицом. Ты ж всетаки девуша. Не надо так А мне вот тоже интересно стало,первая беременность или нет? А то мы успокаиваем,поддерживаем,а сами не в курсе как все на самом деле. И никто не обижает ее,просто странный пост был написан выше. |
|
|
17.12.2008, 0:32
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
А что непонятного-то)!?. Не вижу непоняток.
|
|
|
17.12.2008, 0:49
|
|
Мурлыся...- зачем обижать и подкалывать ?! какая тебе разница?... Ты разве не чувствуешь, что внутри - эта девушка очень сильно хочет и радуеться возможному зачатию! А ты в грязь лицом. Ты ж всетаки девуша. Не надо так Я не обижаю и не подкалываю. Сначала Хранительница пишет,что бесплодна,а потом вдруг пишет про мужчин,которые бурно реагировали на известия о беременности. Ху из ху? |
|
|
17.12.2008, 8:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 4.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 1780 |
Я не обижаю и не подкалываю. Сначала Хранительница пишет,что бесплодна,а потом вдруг пишет про мужчин,которые бурно реагировали на известия о беременности. Ху из ху? Мурлыся, я видела реакции близких мне людей-мужчин, не своих конечно, друзья и мужья подруг.Я про это говорила. А делать из этого шоу, пожалуйста не надо, у меня серьёзные проблемы и я никому этого не желаю. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 14:17 |