Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
109 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Ребенок от ЗК.
Mnogolikaia
сообщение 16.12.2008, 1:09
Сообщение #341

Гросс-Мастер

Девчат, вы все такие разные и такие все замечательные!

У каждой своя "история", своя сказка любви... с разным началом и концом...
Каждая из-вас способна свести любого с ума. Подарить счастье или наоборот вырвать его с корнем.) Вы не только сильные, вы даже не представляете насколько вы непобедимы..., как высоко взлетает ваша душа..., когда вы чувствуете себя "одним целым" с любимым мужчиной. Он, это видит, знает...он уже не сможет вас потерять. так как Его Любовь, уже не отпустит вас. Вы пренадлежите друг другу...

Как же хорошо растворяться в нем..., тонуть в его глазах ...ловить его улыбку...
Видеть, способность свою, невзирая на любые условия - растопить лед в его душе и сердце...
Губы и нежное прикосновенье, в знак любви и преданности... - окрыляет и дает силу... которую невозможно забыть или променять...
Я тебя люблю! сказанное им...- это, сильнейший наркотик...сильнее его нет на всей Земле...
Я готова его принимать вечно... )

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
А теперь расслабились и вздохнули девчат)...не пугайтесь, натура у меня такая...
Муж сидит, у нас есть сын... сечас ему 2 годика будет). Наш осколок и наша плоть и кровь!
Наша красота)любимая, самая маленькая, лысенькая)

Я ему говорю:
- Сынуль, отнеси мамину одежду постирать в старальную машину!?..
он ее так нежно берет, целует... так прижимает забавно)... и несет с любовью стирать)

Разве можно бояться и сомневаться)
Это ж второе дыхание)
Бабаньки всем завещаю быть счастливыми)!!! Ваши мужчины и вы заслуживают это. Не насилуйте себя в душу)
Семья , должна быть семьею - даже когда вы не вместе!
Одного -нет, зато - второй дома)))

------------------------

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 16.12.2008, 1:14
Сообщение #342

Гросс-Мастер

напоминаю.. срок - 9 лет
Жду седьмой год..
Зачали , через 3 года отсидки...
Остаток, около 1.4 легко)

==================

Девачки , что б забеременеть не надо сутками стоять березкай. ( по советам из постов ране)...
Ваш - организ знает...он хитрит, обманите же его)

Дайте передых органам, пусть соки окрепнут и нальются.)

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 16.12.2008, 1:33
Сообщение #343

Матёрый участник

Из: ПСКОВ

Цитата(Хранительница законности @ 15.12.2008, 23:56) *
Девчёнки, у меня задержка, похоже ДС дало о себе знать.Я решила уйти от него.Вот написала ему в агенте письмо, и рука дрожит, что б нажать кнопку отправить.Я вечером сообщила ему о задержке, а он замкнулся в себе,ещё была возможность поговорить часик , а он сказал, что пойдёт погуляет, и ему надо побыть одному.Я отпустила, а сейчас вообще отпущу навсегда.Я думала,что он будет так счастлив, будет наоборот уговаривать меня оставить, если подтвердится, а он за эти пол часа разговора стал совсем другим, не многословным,я даже не поняла его реакции.Ну и пускай, отправлю письмо ему и поменяю завтра тел.......плачу........

И ещё, в этом разговоре, он упомянул, что у него был печальный опыт, я так поняла, что бывшая сделала аборт.....он вообще про своё личное прошлое, ничего мне никогда не рассказывает.Может он вообще ещё не созрел для серьёзных отношений??.........Что делать не знаю? Почему ему надо побыть одному? что тут думать, если да, то надо радоваться счастью, чего тут думать-то? а он даже не попытался меня остановить в разговорах об аборте, и что мне сейчас не справиться одной. ...Он молчал, молчал, сказал только, что вернётся к этому разговору, когда на 100% будет известно, так почему же другие, даже по животику гладят, ждут, а может чудо свершилось, а он даже ничего не сказал мне. Вот я дура, что повелась.

НЕ ДЕЛАЙ ГЛУПОСТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! ПОДОЖДИ.... А ТО ТЫ НАЧАЛА ЗАГОНЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 16.12.2008, 2:17
Сообщение #344

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Вот тут полностью согласна-не должно быть ни сомнений,ни страха...Это так здорово,открыв утром глаза,смотреть на маленького ангелочка-когда он начинает просыпаться-трет кулачками глазки,возится,то прижимается к моей груди,то наоборот отворачивается-это длится минут 10,а потом он открывает глазки,всматривается в мое лицо,и улыбается...Девочки,я все готова отдать за то,чтоб каждое утро видеть эту улыбку...Настолько невинный взгляд,и реально самая чистая и искренняя любовь.И чувство,что это частичка нас-меня и мужа-это и есть настоящее счастье.

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 16.12.2008, 2:30
Сообщение #345

Гросс-Мастер

Ну вот, разве можно усомниться...счастье ли дети...!?
Во все време денег нехватало ...

Дети, это продолжение наших чувств!

Дети-это наше вдохновенье и песнь гимна в жизни!

Не надо бояться любить и быть во всей красе этого чувства проявить себя - СЕМЬЕЮ...
Вы созданы быть матерью, вне времени и утрат...
Пусть, мы неперестаем удивлять наших мужчин!
Дава им поток неиссякаемой энергии и защиту в завтрашнем дне в нашей Любви и преданности!
Вы и Он, это вы сами.

+Цитировать сообщение
Ева
сообщение 16.12.2008, 2:58
Сообщение #346

Участник
**

Цитата(Хранительница законности @ 16.12.2008, 0:56) *
Девчёнки, у меня задержка, похоже ДС дало о себе знать.Я решила уйти от него.Вот написала ему в агенте письмо, и рука дрожит, что б нажать кнопку отправить.Я вечером сообщила ему о задержке, а он замкнулся в себе,ещё была возможность поговорить часик , а он сказал, что пойдёт погуляет, и ему надо побыть одному.Я отпустила, а сейчас вообще отпущу навсегда.Я думала,что он будет так счастлив, будет наоборот уговаривать меня оставить, если подтвердится, а он за эти пол часа разговора стал совсем другим, не многословным,я даже не поняла его реакции.Ну и пускай, отправлю письмо ему и поменяю завтра тел.......плачу........

И ещё, в этом разговоре, он упомянул, что у него был печальный опыт, я так поняла, что бывшая сделала аборт.....он вообще про своё личное прошлое, ничего мне никогда не рассказывает.Может он вообще ещё не созрел для серьёзных отношений??.........Что делать не знаю? Почему ему надо побыть одному? что тут думать, если да, то надо радоваться счастью, чего тут думать-то? а он даже не попытался меня остановить в разговорах об аборте, и что мне сейчас не справиться одной. ...Он молчал, молчал, сказал только, что вернётся к этому разговору, когда на 100% будет известно,

По-моему, тоже у него нормальная реакция нормального мужчины. Не из красивого романтического фильма, а из жизни, полной трудностей и забот.
Дети это цветы жизни, радость, счастье. Самое прекрасное, что у нас есть. Но это ещё и ответственность на ВСЮ жизнь. Это супы и каши. Сопли и слёзы. Игрушки, погремушки. Представляешь сколько сил, времени любви и финансов надо вложить в беззаботное, счастливое детство маленького чада!?
И при всём при этом быть одной, и в поликлиннику и в сад и на праздники. И ночами не спать и днями тоже.
А ещё на ДС ездить. Решая дилему брать ли кроху с собой. Просто представь ДС с маленьким ребёнком. Или ДС когда маленького ребёнка вынуждена дома с кем то оставить.
Это наша сторона проблемы. А с его стороны...
Возможно, сейчас он лучше тебя даже понимает ответственность и серьёзность происходящего, тем более, раз опыт был, значит и была возможность всё обдумать.
А ты, правда не пори горячку. Мы часто ждём и требуем, чтоб нас понимали и оправдывали ожидания. Попробуй и ты его понять.
Цитата
так почему же другие, даже по животику гладят, ждут, а может чудо свершилось, а он даже ничего не сказал мне. Вот я дура, что повелась.

И не надо вот этого "другие, другие" где ты этих других видела? Подружки рассказывали? Или на форуме писали? Вот как раз на эти россказни и не ведись! Дурой не будь!!!

+Цитировать сообщение
НатаSH
сообщение 16.12.2008, 3:35
Сообщение #347

Участник
**

Из: Ростов-на-Дону

Извини, не все читала, он сидит?

+Цитировать сообщение
Стефа
сообщение 16.12.2008, 6:57
Сообщение #348

Активный участник

И ещё, в этом разговоре, он упомянул, что у него был печальный опыт, я так поняла, что бывшая сделала аборт.....он вообще про своё личное прошлое, ничего мне никогда не рассказывает.Может он вообще ещё не созрел для серьёзных отношений??.........Что делать не знаю? Почему ему надо побыть одному? что тут думать, если да, то надо радоваться счастью, чего тут думать-то? а он даже не попытался меня остановить в разговорах об аборте, и что мне сейчас не справиться одной. ...Он молчал, молчал, сказал только, что вернётся к этому разговору, когда на 100% будет известно, так почему же другие, даже по животику гладят, ждут, а может чудо свершилось, а он даже ничего не сказал мне. Вот я дура, что повелась.

Во, б*я!!!
Опи*денеть можно!
Слушай, во-первых ты же знала, что все равно беременности продолжения не будет...
На кой хер ты ему это говорила????
Чтобы как здесь на воле, многие дамочки: А денег на абборт???
Или ты хотела, чтобы тебя пожалели????
Лично у меня жалости ни какой нет...
Периодически надо включать голову...

Во-вторых, я чего то не пойму, вы с ним общаетесь всего навсего месяца 3 от силы...
Да, ёпер мать, мадам вы чего???
Голову совсем потеряли???
Какой на хер животик????
И причем здесь ДУРА????

Может и дура, что голову не включила...
Все надеемся на Авось?!
За*бись!!!!
Ну что я могу сказать...
Надейся...

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 16.12.2008, 7:21
Сообщение #349

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Да,дети-это счастье! Но,мы со своим любимым решили,что я не буду рожать без него.. У меня уже есть сын от первого брака..Он мне дался очень тяжело,хоть папаша был на воле.. Когда мы с Олегом решили расписаться речь зашла о втором ребенке.. Я сказала,что я не против..но рожать одна и 1,5 года жить одна с двумя детьми не хочу.. Он сразу сказал,что и он не хочет,чтобы ребенок родился пока он сидит.. Вот выйду и будем стараться! Хотя,каждый решает сам..а лучше вместе с любимым!

+Цитировать сообщение
Хранительница за...
сообщение 16.12.2008, 7:58
Сообщение #350

Участник
**

Из: Питер

Цитата(Надежда77 @ 16.12.2008, 0:27) *
Другие не с первого раза залетели, а имея стаж совместной жизни. А почему он должен быть готов к совместной жизни с тобой после одной ночи, после "одного катания на санках", после жаряния яишницы себе самому......
Вообще мне например совсем не понятно: Почему, как только мужчина переспит с девушкой, то сама девушка УЖЕ ГОТОВА ПЕРЕЕХАТЬ К НЕМУ СО СВОИМИ ДОМАШНИМИ ТАПОЧКАМИ??????????????????????

Да я собственно, ни на что и не претендую.Неопределённость-хуже всего.

Цитата(Oxi @ 16.12.2008, 0:47) *
А может сама ищешь повод свалить?А хранительница?Мужчина попросил время подумать,может дать ему его?Чего же рубить с плеча?

зНАЕШЬ, есть поступки, которые ты делаешь во благо другому, даже если тебе это не выносимо.Вот и я думаю, зачем я всем этим его нагрузила, промолчала бы,сама справлюсь.Письмо вчера так и не отправила, а вот на словах вряд ли всё это смогу ему сказать.

Цитата(Лёся @ 16.12.2008, 1:00) *
Согласна с Ксюшей. Хранительница, ты ведь свалила с собственной свадьбы и помоему сваливаешь сейчас. Может это ты не готова к отношениям? Кошка права задержка ничего не значит. С тестом на беременност тоже поостеригись.
У меня одной знакомой не показал беременность. Сходи лучше к врачу.

Вчера была на узи, сказали срок маленький, прийти через 5 дней, а так большинство симптомов подтверждает.Я готова и к тому, что одна со всем справлюсь. Наверное, я многово жду, морального, от него, а он ещё сам ребёнок, мне никак не осознать это.

Сообщение отредактировал koma - 16.12.2008, 14:24

+Цитировать сообщение
ШУРОЧКА
сообщение 16.12.2008, 8:34
Сообщение #351

Участник
**

Из: Всего то 100 км до любимого

Цитата(Хранительница законности @ 16.12.2008, 8:18) *
Вчера была на узи, сказали срок маленький, прийти через 5 дней, а так большинство симптомов подтверждает.Я готова и к тому, что одна со всем справлюсь. Наверное, я многово жду, морального, от него, а он ещё сам ребёнок, мне никак не осознать это.

если бременная, счастье то какое. Знаешь сколько женщит страдают от бесплодия. Ты боишься что не справишься, или что. Прекрати волноваться все будет хорошо. Я тебе скажу одну истину, которой я придерживаюсь, во первых если все таки залетела, дак это было сделано в любви, во втоых ЕСЛИ БОГ ДАЛ РЕБЕНА, ОН ДАЛ И НА РЕБЕНКА. запомни это раз и навсегда.

+Цитировать сообщение
Хранительница за...
сообщение 16.12.2008, 8:37
Сообщение #352

Участник
**

Из: Питер

Цитата(Стефа @ 16.12.2008, 6:57) *
Во, б*я!!!
Опи*денеть можно!
Слушай, во-первых ты же знала, что все равно беременности продолжения не будет...
На кой хер ты ему это говорила????
Чтобы как здесь на воле, многие дамочки: А денег на абборт???
Или ты хотела, чтобы тебя пожалели????
Лично у меня жалости ни какой нет...
Периодически надо включать голову...

Во-вторых, я чего то не пойму, вы с ним общаетесь всего навсего месяца 3 от силы...
Да, ёпер мать, мадам вы чего???
Голову совсем потеряли???
Какой на хер животик????
И причем здесь ДУРА????

Может и дура, что голову не включила...
Все надеемся на Авось?!
За*бись!!!!
Ну что я могу сказать...
Надейся...

Стефа! У меня диагноз бесплодия был поставлен ещё 5 лет назад, когда не могли иметь ребёнка с мужем.Так что, любые мои попытки в этом плане были без результатны. И сколько я не лечилась, ничего не помогало, мы конечно же потом разошлись с мужем,и даже смена партнёров-результат "0".Так что поверь, беременность в этом случае была просто исключена на 100%, исходя из моей болезни.А ребёночка, если всё хорошо я конечно же оставлю, я ведь столько времени об этом втихаря мечтала, что смогу когда-нибудь всё это испытать.А рассказы про аборт,что не справлюсь-это скорее защитная реакция. Я самодостаточный человек, и мне ничего от него не надо.
У меня всё есть и так.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 16.12.2008, 8:51
Сообщение #353

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Хранительница законности @ 16.12.2008, 8:37) *
Стефа! У меня диагноз бесплодия был поставлен ещё 5 лет назад, когда не могли иметь ребёнка с мужем.Так что, любые мои попытки в этом плане были без результатны. И сколько я не лечилась, ничего не помогало, мы конечно же потом разошлись с мужем,и даже смена партнёров-результат "0".Так что поверь, беременность в этом случае была просто исключена на 100%, исходя из моей болезни.А ребёночка, если всё хорошо я конечно же оставлю, я ведь столько времени об этом втихаря мечтала, что смогу когда-нибудь всё это испытать.А рассказы про аборт,что не справлюсь-это скорее защитная реакция. Я самодостаточный человек, и мне ничего от него не надо.
У меня всё есть и так.

Раз Бог дал дитя- рожай..Второй раз чуда не будет..Только помни, что ты в первую очередь несешь за ребенка ответственность и надейся только на свои силы..Вот такая дилемма перед тобой..

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 16.12.2008, 8:57
Сообщение #354

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

с таким диагнозом-как бесплодие и думать нечего-надо рожать!!!!Хотя,как врач скажу ,что у многих он был выставлен ошибочно...Много факторов влияет на это!!!!Главное,ребёнка нужно-ХОТЕТЬ...А женщины-справятся со всеми трудностями,это на себе проверено!!!Зато,теперь какая радость-СЫН!!!!!Я об этом решении ни разу не пожалела и Вы не пожалеете!!!!Счастья Вам!!!

+Цитировать сообщение
Стефа
сообщение 16.12.2008, 9:22
Сообщение #355

Активный участник

Хранительница, вы неделю назад максимум только приехали со свиданки...
Бл*ть, да там и через 2 недели беременности трудно ее определить...

По моему чо то не то...
Извините если ошибаюсь...

+Цитировать сообщение
Ольгуша
сообщение 16.12.2008, 9:28
Сообщение #356

Участник
**

Из: Подмосковье

Цитата(Стефа @ 16.12.2008, 9:22) *
Хранительница, вы неделю назад максимум только приехали со свиданки...
Бл*ть, да там и через 2 недели беременности трудно ее определить...

Беременность можно почувствовать, именно почувствовать, дня через 3-4 после оплодотворения. Мир вокруг меняется.

+Цитировать сообщение
Анжелика
сообщение 16.12.2008, 9:29
Сообщение #357

Участник
**

Цитата(ШУРОЧКА @ 16.12.2008, 0:30) *
а ребенок у вас с мужем общий? почему бы неостаться вместе? я когда последний раз была на длительной видела что приезжают и с годовалыми деками. ну конечно не мне судить, у меня ведь свох нет. ну для мужа хотябы пльза будет от общения с ребенком.

Шурочка, да ребенок общий- у нас их двое. Хочеться побыть немного наедине, много сказать друг другу - мы с июня не виделись...

+Цитировать сообщение
vinnipuxovaya
сообщение 16.12.2008, 9:37
Сообщение #358

Матёрый участник

Цитата(Ольгуша @ 16.12.2008, 9:28) *
Беременность можно почувствовать, именно почувствовать, дня через 3-4 после оплодотворения. Мир вокруг меняется.

Ой, не могу, держите меня семеро...Мир вокруг меняется...Да ни хера там не меняется...

+Цитировать сообщение
Ольгуша
сообщение 16.12.2008, 9:38
Сообщение #359

Участник
**

Из: Подмосковье

Цитата(vinnipuxovaya @ 16.12.2008, 9:37) *
Ой, не могу, держите меня семеро...Мир вокруг меняется...Да ни хера там не меняется...

Не поменялось? Бывает.... Много беременностей и детей то?

+Цитировать сообщение
vinnipuxovaya
сообщение 16.12.2008, 9:49
Сообщение #360

Матёрый участник

А с чего же ты думала, что он будет счастлив? Только познакомились, только первое ДС было...Тут и на воле не каждый мужик бы обрадовался...Если ты не могла долго забеременеть и втайне об этом мечтала - почему же ты решила за него, что и он об этом мечтает? Сама же пишешь, про его прошлое ничего тебе неизвестно, может он детей на дух не переносит? Бывают же и такие...Так что, если не предохранялась и действительно забеременела - это только твое решение должно быть. Хотя стремно, конечно...Да и кризис, сейчас...Тяжело очень будет...

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаНачать новую тему