Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
30.10.2008, 12:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Девчонки,но ведь заботятся))))))Приятненько))))))))) Ну конечно приятно с одной стороны ))) ... а с другой - когда после 20-00 ни-ни из дому (мало ли что?), или любой всхлип - сразу скорую грозится вызвать (ага, из СИЗО...)?! А на тему "привозить ребенка на ДС или нет" - даже разговаривать не хочет, сразу категоричное "нет", начинаю возражать, доводы приводить - психует... ((( Может на самом деле не торопить события - вдруг потом мнение свое все-таки изменит? Только я не могу не думать об этом ((( |
|
|
30.10.2008, 12:24
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Ну да что то я седня торможу по страшному, вы же в посте написали что еще не родилась!)))) Все кошмар! У вас тоже первоапрельская шутка оказалась, точнее окажется новогодним подарком!?))) Вообще вы зря волнуетесь, это он сейчас так говорит, а потом когда начнет первый лепет по телефону слышать, совсем другое скажет, как же я хочу вас увидеть, когда же вы вместе ко мне приедите, ну хоть на денек, так что не заморачивайтесь, еще изменит мнение, это же его кровиночка и желание увидеть все предрасудки победит!))) Макейка, спасибо за теплые слова! Так хочется надеяться, что именно так и будет.... |
|
|
30.10.2008, 12:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 1545 |
я вот своему наоборот говорю нет.он так хочет настюшку увидеть,но у нас ребенок очень эмоциональный,я ему сразу сказала не надо ее травмировать она и так скучает а тут еще такой стресс три дня и все.я ни за что не повезу.
|
|
|
30.10.2008, 14:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.4.2008 Из: Республика Карелия Пользователь №: 402 |
А мы вместе с мужем решили,что больше с ребёнком не поеду на ДС,на предыдущих 2-х ДС,была с малышом,очень тяжело,очень,на улицу нельзя,места мало,занять нечем,ребёнок только капризничает там.Так что в декабре,поеду без него.
|
|
|
30.10.2008, 14:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 22.3.2008 Из: краснодарскии край Пользователь №: 31 |
у нас тоже сначала ни в какую,малого запрещал возить,боялся за него.но потом сам попросил,соскучился. а вот что трудно с ребенком на д.с. это точно,для ребенка трудно-места мало,на улицу нельзя и т.д. но мы считаем что общаться надо,было бы д.с почаще,у нас раз в год.наверное это эгоизм,но только поэтому не берем
|
|
|
30.10.2008, 14:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 22.3.2008 Из: краснодарскии край Пользователь №: 31 |
раз случай такой был у знакомых-в семье ребенок,лет 6, папа сидит,жена сына к отцу не возила,говорила у папы работа такая,блин.а раз взяла-малой посмотрел на эту работу, и как выдаст-какая это работа,мама,это же зона!и смех и слезы.мы своему тоже пока не говорим,не скрываем-просто мал ещё,как всё объяснить?
|
|
|
30.10.2008, 16:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 1545 |
я тоже насте говорю что папа на работе,она каждый день с ним беседует домой зовет.а всё таки встречаются доброжелатели которые ей говорят что папа в милиции.она домой приходит и спрашивает:"мам мне сказали что папу дяди милиционеры забрали"я аж дар речи теряю кому что надо то.
|
|
|
31.10.2008, 15:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 22.5.2008 Из: МО Пользователь №: 718 |
океан555
Какие жестокие люди, блин, зачем они это ребёнку то говорят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
10.11.2008, 14:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 12.6.2008 Пользователь №: 904 |
я со своим тоже эту тему обсуждала, он ребенка выпрашивает уже 3-ий год, а мне все не когда. Приехала на ДС, ну сами понимаете, после этого спрашивает, а ты предохранялась.. я молчу.. говорю, ты же ребенка хочешь, зачем? к УДО- шикарный плюс будет-беременная жена, а он аж подскачил, не хочу говорит, чтобы ты беременная без меня жила, хочу быть рядом, по животику гладить, арбузы и селедку ночью покупать.. я чуть не расплакалась, успокойся говорю, все под контролем, выйдешь, встанем на ноги и пойдешь селедку ночью покупать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)
а сейчас ищу вторую работу, чтобы денег скопить побольше, он тоже уже рвется работать, на 2-3, лишь бы я дома сидела, очень переживает, как я на свободе, чтобы никто не обидел, товарищей просить за мной присмотреть, если жалуюсь на что, сразу подрывается. Думаю, что с таким мужчиной не страшно рожать будет. У меня такого отца не было, пусть хоть у малыша будет. Девочки, дайте своим мужьям радость быть вместе с вами, не лишайте их возможности ходить вам за арбузами и селедкой по ночам, а уж тем более услышать первое "агу" и увидеть первые шаги. |
|
|
12.12.2008, 5:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
я со своим тоже эту тему обсуждала, он ребенка выпрашивает уже 3-ий год, а мне все не когда. Приехала на ДС, ну сами понимаете, после этого спрашивает, а ты предохранялась.. я молчу.. говорю, ты же ребенка хочешь, зачем? к УДО- шикарный плюс будет-беременная жена, а он аж подскачил, не хочу говорит, чтобы ты беременная без меня жила, хочу быть рядом, по животику гладить, арбузы и селедку ночью покупать.. я чуть не расплакалась, успокойся говорю, все под контролем, выйдешь, встанем на ноги и пойдешь селедку ночью покупать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) а сейчас ищу вторую работу, чтобы денег скопить побольше, он тоже уже рвется работать, на 2-3, лишь бы я дома сидела, очень переживает, как я на свободе, чтобы никто не обидел, товарищей просить за мной присмотреть, если жалуюсь на что, сразу подрывается. Думаю, что с таким мужчиной не страшно рожать будет. У меня такого отца не было, пусть хоть у малыша будет. Девочки, дайте своим мужьям радость быть вместе с вами, не лишайте их возможности ходить вам за арбузами и селедкой по ночам, а уж тем более услышать первое "агу" и увидеть первые шаги. Ты, конечно, права полностью насчет арбузов и селедки! Только ведь бывает возраст подпирает, да и ложная щенность какая-то: заглядываешь во все детские магазинчики, сечешь все новинки. А мой тоже вижжал поначалу: мама, не надо ей пока, она без меня одна не справится. А теперь каждый раз по животу гладит и спрашивает не завелся ли там кто-то. Я его пытаюсь разрядить разговорами про то, что коляски подорожали, подгузники, а я сейчас временно не работаю, только это смешно выглядит на фоне того, что я вообще перестала предохраняться. Просто он очень хочет меня удержать, только это глупости - его собственная мать вышла замуж с тремя детьми. |
|
|
12.12.2008, 6:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 19.11.2008 Из: Canada Пользователь №: 2117 |
полагаю, каждая женщина должна решить для себя, готова ли она к этому или нет, а потом спрашивать у мужа, друга и тд. Я не смогу родить пока не осознаю насколько это важно для меня, даже если мой человек постоянно намекает на потомство. Помню все как страшный сон, который приснился вчера.
moi позвонил в полицию, чтобы сдаться добровольно, я помню мы прождали всю ночь, когда его заберут. Мне было в этот день просто ужасно, крутило все тело, где-то в 4 или 5 утра звонок, картина дурацкая: человек 7 с автоматами размера Калашникова заходят в комнату при чем на него одного, просто ужас! я не успеваю толком одеться, закрылась одеялом, они не разрешают мне двигаться с места, а на него одевают наручники и уводят. Через 5-10 минут меня стошнило, подумала, что отравилась чем-то. Я просто никак не была готова рожать в этот момент, мне было страшно от того, что его нет рядом, но ни о каком ребенке речи не могло и идти. А по поводу финансов, Багира права, финансы всегда нужно иметь и дать ребенку все самое лучшее, но порой и этого не хватает. 2 недели назад позвонила знакомая и сказала , что рас ходится, больше не было сил иметь кабеля мужа, что лучше сама воспитает как нибудь с родителями, но не с козлом (ее ребенку около месяца сейчас). Я , конечно, говорю зачем ты так, может измениться и тебе надо силы ребенка ростить, а она- силы есть, но именно муж их забирает и тп. буквально день назад, звоню drugoi подруге и она так спокойно говорит, а Я беременна, 19 декабря рожаю. Я простите в ахуее. У нее 2 дочки (7 лет и 5лет), познакомилась год назад с парнем, который полюбил и ее и захотел своего ребенка тоже. Парень студент, вечерами и на выходных работает, а она получает детское пособие, и тоже учиться. Ее мать родила поздно, поетому помогать ей никто не собирается. Думаu, как можно с такими проблемами о детях думать? хочется так и сказать, у вас что крыша поехала у всех? а ее послушаешь и понимаешь, мало того что она уверенна во всем и знает на что идет, так еще и счастлива не смотря ни на что. Так что выбор каждого, но женщины должны быть уверены в будущем, и главное в своем партнере. я так думаю.вот. |
|
|
14.12.2008, 22:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 1178 |
А я в январе собираюсь на первое ДС с сыном 4 годика и братом мужа. Приедем вместе, а потом они уедут.... А я останусь - ЖДУ НЕДОЖДУСЬ НИКАК!!!!!!!!!
|
|
|
15.12.2008, 23:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 4.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 1780 |
Девчёнки, у меня задержка, похоже ДС дало о себе знать.Я решила уйти от него.Вот написала ему в агенте письмо, и рука дрожит, что б нажать кнопку отправить.Я вечером сообщила ему о задержке, а он замкнулся в себе,ещё была возможность поговорить часик , а он сказал, что пойдёт погуляет, и ему надо побыть одному.Я отпустила, а сейчас вообще отпущу навсегда.Я думала,что он будет так счастлив, будет наоборот уговаривать меня оставить, если подтвердится, а он за эти пол часа разговора стал совсем другим, не многословным,я даже не поняла его реакции.Ну и пускай, отправлю письмо ему и поменяю завтра тел.......плачу........
И ещё, в этом разговоре, он упомянул, что у него был печальный опыт, я так поняла, что бывшая сделала аборт.....он вообще про своё личное прошлое, ничего мне никогда не рассказывает.Может он вообще ещё не созрел для серьёзных отношений??.........Что делать не знаю? Почему ему надо побыть одному? что тут думать, если да, то надо радоваться счастью, чего тут думать-то? а он даже не попытался меня остановить в разговорах об аборте, и что мне сейчас не справиться одной. ...Он молчал, молчал, сказал только, что вернётся к этому разговору, когда на 100% будет известно, так почему же другие, даже по животику гладят, ждут, а может чудо свершилось, а он даже ничего не сказал мне. Вот я дура, что повелась. |
|
|
16.12.2008, 0:27
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Девчёнки, у меня задержка, похоже ДС дало о себе знать.Я решила уйти от него.Вот написала ему в агенте письмо, и рука дрожит, что б нажать кнопку отправить.Я вечером сообщила ему о задержке, а он замкнулся в себе,ещё была возможность поговорить часик , а он сказал, что пойдёт погуляет, и ему надо побыть одному.Я отпустила, а сейчас вообще отпущу навсегда.Я думала,что он будет так счастлив, будет наоборот уговаривать меня оставить, если подтвердится, а он за эти пол часа разговора стал совсем другим, не многословным,я даже не поняла его реакции.Ну и пускай, отправлю письмо ему и поменяю завтра тел.......плачу........ И ещё, в этом разговоре, он упомянул, что у него был печальный опыт, я так поняла, что бывшая сделала аборт.....он вообще про своё личное прошлое, ничего мне никогда не рассказывает.Может он вообще ещё не созрел для серьёзных отношений??.........Что делать не знаю? Почему ему надо побыть одному? что тут думать, если да, то надо радоваться счастью, чего тут думать-то? а он даже не попытался меня остановить в разговорах об аборте, и что мне сейчас не справиться одной. ...Он молчал, молчал, сказал только, что вернётся к этому разговору, когда на 100% будет известно, так почему же другие, даже по животику гладят, ждут, а может чудо свершилось, а он даже ничего не сказал мне. Вот я дура, что повелась. Другие не с первого раза залетели, а имея стаж совместной жизни. А почему он должен быть готов к совместной жизни с тобой после одной ночи, после "одного катания на санках", после жаряния яишницы себе самому...... Вообще мне например совсем не понятно: Почему, как только мужчина переспит с девушкой, то сама девушка УЖЕ ГОТОВА ПЕРЕЕХАТЬ К НЕМУ СО СВОИМИ ДОМАШНИМИ ТАПОЧКАМИ?????????????????????? |
|
|
16.12.2008, 0:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 15.12.2008 Из: Всего то 100 км до любимого Пользователь №: 2358 |
А я в январе собираюсь на первое ДС с сыном 4 годика и братом мужа. Приедем вместе, а потом они уедут.... А я останусь - ЖДУ НЕДОЖДУСЬ НИКАК!!!!!!!!! а ребенок у вас с мужем общий? почему бы неостаться вместе? я когда последний раз была на длительной видела что приезжают и с годовалыми деками. ну конечно не мне судить, у меня ведь свох нет. ну для мужа хотябы пльза будет от общения с ребенком. |
|
|
16.12.2008, 0:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
Не торопись,не делай ничего,о чем можешь пожалеть. Не кидай его сейчас,подожди. Дай ему немного погонять в своей глупенькой мужской головушке. Может он еще не готов был это услышать,но также может,что очень хорошим будет отцом. Да и подожди сама,подтвердится ли твое подозрение на беременность. Ты знаешь,у меня от нервов столько раз была задержка,и лжебеременность от самовнушения,подсчитать если,так детей было бы еще примерно пятеро. Не торопись,хоть они и хотят показать какие они храбрые и сильные,а как дело коснется такой ответственности,так трусливее мышки. Потом будете вспоминать и смеятся,над тем как он испугался.
|
|
|
16.12.2008, 0:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
а ребенок у вас с мужем общий? почему бы неостаться вместе? я когда последний раз была на длительной видела что приезжают и с годовалыми деками. ну конечно не мне судить, у меня ведь свох нет. ну для мужа хотябы пльза будет от общения с ребенком. У меня тоже дочке 4 года,и я бы поехала с ней,но всеже думаю хотябы первое дс лучше один на один. И пускай мой тоже по доченьке соскучился,но с детьми ни минуты покоя,тем более ехать далеко,без машины под попой с ребенком одно мучение,для всех. Ни свидание,а нервотрепка будет. И особо не пошумишь,когда бэбик спит!))) Хотя подозреваю,что меня не отпустят без мелкой из дома. |
|
|
Гость_Oxi_* |
16.12.2008, 0:47
|
Гости |
А может сама ищешь повод свалить?А хранительница?Мужчина попросил время подумать,может дать ему его?Чего же рубить с плеча?
|
|
|
16.12.2008, 1:00
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Согласна с Ксюшей. Хранительница, ты ведь свалила с собственной свадьбы и помоему сваливаешь сейчас. Может это ты не готова к отношениям? Кошка права задержка ничего не значит. С тестом на беременност тоже поостеригись.
У меня одной знакомой не показал беременность. Сходи лучше к врачу. |
|
|
16.12.2008, 1:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 |
Девчёнки, у меня задержка, похоже ДС дало о себе знать.Я решила уйти от него.Вот написала ему в агенте письмо, и рука дрожит, что б нажать кнопку отправить.Я вечером сообщила ему о задержке, а он замкнулся в себе,ещё была возможность поговорить часик , а он сказал, что пойдёт погуляет, и ему надо побыть одному.Я отпустила, а сейчас вообще отпущу навсегда.Я думала,что он будет так счастлив, будет наоборот уговаривать меня оставить, если подтвердится, а он за эти пол часа разговора стал совсем другим, не многословным,я даже не поняла его реакции.Ну и пускай, отправлю письмо ему и поменяю завтра тел.......плачу........ И ещё, в этом разговоре, он упомянул, что у него был печальный опыт, я так поняла, что бывшая сделала аборт.....он вообще про своё личное прошлое, ничего мне никогда не рассказывает.Может он вообще ещё не созрел для серьёзных отношений??.........Что делать не знаю? Почему ему надо побыть одному? что тут думать, если да, то надо радоваться счастью, чего тут думать-то? а он даже не попытался меня остановить в разговорах об аборте, и что мне сейчас не справиться одной. ...Он молчал, молчал, сказал только, что вернётся к этому разговору, когда на 100% будет известно, так почему же другие, даже по животику гладят, ждут, а может чудо свершилось, а он даже ничего не сказал мне. Вот я дура, что повелась. Кроме задержки у тебя еще и с головой не в порядке!!! Куда ты гонишь?! Тормози! Вот читаю и охреневаю. Любить научились,спать с мужиками тоже умеем,а вот понимать их ну никак не хотим ! Хранительница, а что он должен был сделать? Заорать на весь отряд,как он счастлив? Был-бы на свободе,может и заорал. Но он НЕ свободен. А значит не может позаботиться о тебе,о ребенке. Для него эта новость сейчас как гром с чистого неба, и сразу в голове куча вопросов - как дальше быть,что делать если ты здесь,а он там. Конечно нормальный мужик задумается. Знаешь,не каждый день отцами становятся. правильно он сказал,что ему подумать надо и побыть наедине с собой. Нормальный мужик,а ты его бросить сразу хочешь. Подожди,наберись терпения и не пори горячку. Никогда не делай поспешных выводов! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 10:18 |