Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
22.10.2008, 13:32
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
Если вы обсуждаете ребенка для себя, то тогда я умываю руки, наверное я не в теме! Макейка, а ведь ребенок для себя не всегда плохо. Вот например женщина уже твердо стоит на ногах, хорошая работа, дом - полная чаша... а мужа нет. И даже не потому, что она на фиг никому не нужна, а просто такие мужчины, которые вокруг ей на фиг не нужны. Так почему же тогда не дать жизнь ребенку, который не будет ни в чем нуждаться и которому она отдаст всю свою нерастраченную нежность, любовь и заботу? И при этом мама не будет потом вспоминать как она недоедала и углы снимала, как ребетенка не на что лечить было и как без копейки сидела потому что на работу выйти не могла. Я вот иногда здесь читаю фразу: вырастила как смогла... А ни кто не задумывался о том, как это на ребенке отразилось? Да, может разутый - раздетый не ходил, а вы посмотрите в чем детки в школах ходят! И как они реагируют на просто обуто-одетых детей. А детки так сейчас ох какие жестокие... Вот вам и первые комплексы ребеночку. И это только начало. |
|
|
22.10.2008, 18:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1549 |
Макейка, а ведь ребенок для себя не всегда плохо. Вот например женщина уже твердо стоит на ногах, хорошая работа, дом - полная чаша... а мужа нет. И даже не потому, что она на фиг никому не нужна, а просто такие мужчины, которые вокруг ей на фиг не нужны. Так почему же тогда не дать жизнь ребенку, который не будет ни в чем нуждаться и которому она отдаст всю свою нерастраченную нежность, любовь и заботу? И при этом мама не будет потом вспоминать как она недоедала и углы снимала, как ребетенка не на что лечить было и как без копейки сидела потому что на работу выйти не могла. Я вот иногда здесь читаю фразу: вырастила как смогла... А ни кто не задумывался о том, как это на ребенке отразилось? Да, может разутый - раздетый не ходил, а вы посмотрите в чем детки в школах ходят! И как они реагируют на просто обуто-одетых детей. А детки так сейчас ох какие жестокие... Вот вам и первые комплексы ребеночку. И это только начало. Так я не об этом Маргош, я о том что не однократно пользовалась фраза, родить ребеночка и ждать папу от туда, вдвоем веселее! Ну это же не кошка, веселее блин. И потом речь идет не об одиноких женщинах, которые не могут найти свою половину, а ребенка очень хотят, это другой вопрос, а я возмущаюсь на счет - пока он сидит я ребеночка рожу, выйдет уже к готовому, тут и такие фразы звучали, просто я считаю если есть возможность дождаться потенциального папу зачем торопиться, к чему, это же не печенье испечь! |
|
|
22.10.2008, 18:53
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Конечно, бывают ситуации разные, но - если срок небольшой - зачем торопиться-то? имхо лучше подождать.. Родить-то ребенка не проблема, а подумать прежде что он будет волноваться за вас, а потом и за ребенка, что видеть не может как растет детеныш, не может защитить, быть рядом - подумали? Итак там все на нервах, зачем еще добавлять.. Да и вам ой как захочется иной раз чтоб животик погладил, да и нежности элементарной - А НЕ БУДЕТ ЭТОГО, ПОТОМУ ЧТО ВЫ - ЗДЕСЬ, А ОН - ТАМ. И что хошь делай, хоть плач, хоть об стенку головой бейся.. Готовы вы на это??
|
|
|
22.10.2008, 20:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1549 |
Вообщем то в заключении своих многочисленных постов хочу сказать последнее, наверное, вы непрдеставляете себе эту сцену когда папа берет своего малыша в первый раз на руки, как он выглядит при этом, сам как маленький мальчик, с какой нежностью он держит своего ребенка, как смотрит на него, вы надеюсь никогда не увидите как папа смотрит на своего малыша сквозь стекло комнаты КС, как прижимается к стеклу и пытается раствориться чтобы попасть к своему малышу, как замирает его голос когда он слышит как его малыш что то щебечет на еще не понятном детском языке, как просит дать послушать как просто дышит его роднулечка, как он просит всех замолчать чтобы услышать своего малыша. Как умилительно звучат возгласы вокруг него: -Включи громкую связь мы тоже хотим послушать!!! И я знаю в эти моменты он хочет только одного, быь с нами.
Девченки не лишайте своих мужчин счаться взять новорожденного на руки и пройти с ним путь от рождения, ничем и никогда вы не заменит этих моментов! |
|
|
23.10.2008, 2:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 29.9.2008 Из: москва Пользователь №: 1597 |
Вообщем то в заключении своих многочисленных постов хочу сказать последнее, наверное, вы непрдеставляете себе эту сцену когда папа берет своего малыша в первый раз на руки, как он выглядит при этом, сам как маленький мальчик, с какой нежностью он держит своего ребенка, как смотрит на него, вы надеюсь никогда не увидите как папа смотрит на своего малыша сквозь стекло комнаты КС, как прижимается к стеклу и пытается раствориться чтобы попасть к своему малышу, как замирает его голос когда он слышит как его малыш что то щебечет на еще не понятном детском языке, как просит дать послушать как просто дышит его роднулечка, как он просит всех замолчать чтобы услышать своего малыша. Как умилительно звучат возгласы вокруг него: -Включи громкую связь мы тоже хотим послушать!!! И я знаю в эти моменты он хочет только одного, быь с нами. Девченки не лишайте своих мужчин счаться взять новорожденного на руки и пройти с ним путь от рождения, ничем и никогда вы не заменит этих моментов! ты такая счастливая... |
|
|
23.10.2008, 23:09
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
|
|
|
24.10.2008, 10:06
|
|
|
|
|
29.10.2008, 0:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 27.5.2008 Из: 54° 32′ 0″ N, 36° 16′ 0″ E Пользователь №: 752 |
Вообщем то в заключении своих многочисленных постов хочу сказать последнее, наверное, вы непрдеставляете себе эту сцену когда папа берет своего малыша в первый раз на руки, как он выглядит при этом, сам как маленький мальчик, с какой нежностью он держит своего ребенка, как смотрит на него, вы надеюсь никогда не увидите как папа смотрит на своего малыша сквозь стекло комнаты КС, как прижимается к стеклу и пытается раствориться чтобы попасть к своему малышу, как замирает его голос когда он слышит как его малыш что то щебечет на еще не понятном детском языке, как просит дать послушать как просто дышит его роднулечка, как он просит всех замолчать чтобы услышать своего малыша. Как умилительно звучат возгласы вокруг него: -Включи громкую связь мы тоже хотим послушать!!! И я знаю в эти моменты он хочет только одного, быь с нами. Девченки не лишайте своих мужчин счаться взять новорожденного на руки и пройти с ним путь от рождения, ничем и никогда вы не заменит этих моментов! У меня прям слезы потекли... Мы тоже хотим малыша... ))) так хочется сейчас... Но осознание того что он это не увидит останавливает и меня и его..... хорошо Вы описали... ))))) Как я желаю чтобы произошло ЧТО-ТО такое ЧУДЕСНОЕ, чтобы все наши милые поскорее были с нами..... живые и здоровые... |
|
|
29.10.2008, 10:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
А я уже заманалась на березку каждый раз вставать!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Ребенка хочу!!!!!! Вот вспомнила вдруг про свой старый пост...По УЗИ выходит,что в этот день,когда я написала тот пост я уже была беременна ровно 1 день (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
29.10.2008, 10:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1931 |
Ангел,ты беременна?Поздравляю!Твой уже на свободе или еще ждешь?
|
|
|
29.10.2008, 11:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
|
|
|
29.10.2008, 11:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1931 |
Прими двойное поздравление!!!!!А мой надолго уезжает.Дочке годик всего.Я из за этого очень переживаю.Очень важно присутствие отца в жизни ребенка.Сама практически без отца росла,знаю,что это.Я бы,наверное,не рискнула рожать пока папа там.Хотя зарекаться нельзя...Мы второго очень хотим.
|
|
|
29.10.2008, 19:21
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Вот, не знаю что делать - только сегодня с кс, малышка еще не родилась, а мы уже за нее ссоримся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Не хочет он чтоб я с детенышем к нему на зону приезжала, говорит "мой ребенок не увидит что такое зона" даже не думай... А срок у нас ой-ей! Что делать, что еще сказать, какие аргументы привести - понятия не имею (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Одна надежда что все-таки передумает потом... Девочки мож кто сталкивался с таким, посоветуйте как объяснить что им обоим это общение очень нужно и необходимо?
|
|
|
29.10.2008, 20:05
|
|
Вот, не знаю что делать - только сегодня с кс, малышка еще не родилась, а мы уже за нее ссоримся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Не хочет он чтоб я с детенышем к нему на зону приезжала, говорит "мой ребенок не увидит что такое зона" даже не думай... А срок у нас ой-ей! Что делать, что еще сказать, какие аргументы привести - понятия не имею (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Одна надежда что все-таки передумает потом... Девочки мож кто сталкивался с таким, посоветуйте как объяснить что им обоим это общение очень нужно и необходимо? Не помню а у вас уже есть ребенок или вы ждете только? |
|
|
29.10.2008, 20:10
|
|
Не помню а у вас уже есть ребенок или вы ждете только? Ждем-с аккурат под новый год (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) подарочек папе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
29.10.2008, 20:34
|
|
Ждем-с аккурат под новый год (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) подарочек папе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ну да что то я седня торможу по страшному, вы же в посте написали что еще не родилась!)))) Все кошмар! У вас тоже первоапрельская шутка оказалась, точнее окажется новогодним подарком!?))) Вообще вы зря волнуетесь, это он сейчас так говорит, а потом когда начнет первый лепет по телефону слышать, совсем другое скажет, как же я хочу вас увидеть, когда же вы вместе ко мне приедите, ну хоть на денек, так что не заморачивайтесь, еще изменит мнение, это же его кровиночка и желание увидеть все предрасудки победит!))) |
|
|
29.10.2008, 21:09
|
|
|
|
|
29.10.2008, 21:43
|
|
Не хочет он чтоб я с детенышем к нему на зону приезжала, говорит "мой ребенок не увидит что такое зона" даже не думай...
imbeer,я когда первый раз с малышкой поехала в СИЗО передачу отвозить,слезами умылась...детки маленькие бегают у ворот тюрьмы,среди хмурых взрослых...Но ведь детки трагичность ситуации воспринимают через призму восприятия взрослых.Бывают же очереди,например,в поликлиниках.Сейчас я в подобных ситуациях веду себя естественно,играю,разговариваю,улыбаюсь...На первое же длительное поеду с ней...я знаю точно,что если дочка будет любить папу,то со временем все поймет и не осудит...но как ребенок может любить незнакомого человека? |
|
|
29.10.2008, 23:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.8.2008 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1360 |
мне мой тут тоже выдал:запретил приезжать его встречать:-(,сказал нечё с пузиком по холоду шарахаться
|
|
|
30.10.2008, 11:22
|
|
Девчонки,но ведь заботятся))))))Приятненько)))))))))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 8:22 |