Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
10.10.2008, 17:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.8.2008 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1360 |
девченки ну хватит уже тут страсти наводить,дети это здорово!И я благодарна что забеременела от ЗК,подарок от бога малышка будет)))
|
|
|
10.10.2008, 22:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Я считаю,что рожать надо по любьви.,не думая ,пройдут у тебя прыщи,аль нет.
Такие детишки и по жизни счастливыми будут... А случайно залетные-потом и маяться.по жизни. А рожать,думая только о своём омоложении----это полнейший бред... Лёся,ты ведь верующая!!!! И надеюсь ,знаешь,что читать надо о зачатии ребёночка??? Ели возраст позволяет-не теряй надежду, У меня 2 взрослых сына. Моё желание -зачать теперь,от Любимого,не совподает с возможностями. О чём очень сожалею....... |
|
|
12.10.2008, 5:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 23.4.2008 Из: РОССИЯ Пользователь №: 397 |
Вы что как вороны налетели, сейчас заклюете! Смешно, я же невиновата, что вы такие больные. Рожать по любви это самое первое правило, для меня. А все остальное лишь дополнение. И писать я это не стала т.к. Смысла в этом не вижу это и так ясно. Вы сами себе женщины протеворечите. Не ражайте, а то заболеете! Ха-смешно! Ваше здоровье и здоровье ребенка от вас зависит, рождение ребенка нас не делает больными. Это вы делаете сами!
мне ваше мнение не интересно, и это врачи говорят, а не я. Я лишь скинула это на всеобщее обозрение. Люди разные, если не нравится не читайте. А ваша привычка видеть во всем плохое, эта ваша проблема. Ребенок это светое и с его рождением женщина преображается. А если она озлоблена на весь свет то естественно она больна и сама же губит своего детя. Все в нашей жизни зависит от нас. Если у вас все ху..го, сами значит ху..ые! Сообщение отредактировал MARGO - 12.10.2008, 11:32 |
|
|
12.10.2008, 6:12
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Осеннее обострение дает о себе знать. Марго я вот это и имела ввиду(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) когда в беседке тебя пугала.
|
|
|
12.10.2008, 9:22
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 |
Девчёнки!вы чего???с ума что ли посходили?Катя Н.,тебя врятли кто то хотел чем то обидеть.Возми себя в руки!какая разница вообще от ЗК или от вольного рожать?ведь все люди.Да тяжело ребенка растить одной,но чем мы хуже других например?в войну же тоже детей рожали.Главное хотеть этого ребенка,хотеть вместе.И малыш,будучи ещё в животике будет чувствовать и вас и папу.И будет знать,что он нужен вам,что вы его любите!!!хватит ругаться!!!
И вообще,если кто то задумывается о здоровье после родов,то лучше собаку себе заведите!!!зачем вам ребенок?потом жалеть не будете о здоровье...Бред какой то!!!кто действительно хочет родить,тот о СВОЁМ здоровье думает в последнюю очередь,а в первую очередь только о ребенке!!! Сообщение отредактировал MARGO - 12.10.2008, 11:43 |
|
|
12.10.2008, 11:42
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
Смешно, я же невиновата, что вы такие больные. Не ражайте, а то заболеете! Ха-смешно! Ваше здоровье и здоровье ребенка от вас зависит, рождение ребенка нас не делает больными. Это вы делаете сами! мне ваше мнение не интересно Если у вас все ху..го, сами значит ху..ые! отвечу по пунктам. Но для начала хотелось бы узнать - сколько у самой то детей? 1. Вы наверное на другой планете живете. Про экологию и остальную хрень не слышали, чтоб так рассуждать. Но ничего, поход к врачу разрушит Ваши иллюзии о своем богатырском здоровье. 2. Ни кто не говорил о том, чтобы не рОжать. Вам привели конкретные примеры "оздоровления" 3.Если мнение не интересно, то на хрена было копировать сюда статью, а потом плеваться ядом по поводу комментариев? 4.Не могу не порадовться за то, что у Вас все 3,14здато, и сами Вы ну охренительно 3,14здатая. Не понятно только одно : сюда то зачем пришли? Мнение наше не интересно, поддержка не нужна... С какой целью траффик то тратите? |
|
|
12.10.2008, 13:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 23.4.2008 Из: РОССИЯ Пользователь №: 397 |
отвечу по пунктам. Но для начала хотелось бы узнать - сколько у самой то детей? 1. Вы наверное на другой планете живете. Про экологию и остальную хрень не слышали, чтоб так рассуждать. Но ничего, поход к врачу разрушит Ваши иллюзии о своем богатырском здоровье. 2. Ни кто не говорил о том, чтобы не рОжать. Вам привели конкретные примеры "оздоровления" 3.Если мнение не интересно, то на хрена было копировать сюда статью, а потом плеваться ядом по поводу комментариев? 4.Не могу не порадовться за то, что у Вас все 3,14здато, и сами Вы ну охренительно 3,14здатая. Не понятно только одно : сюда то зачем пришли? Мнение наше не интересно, поддержка не нужна... С какой целью траффик то тратите? Я чет не поняла, я что то оскорбительного написала в своем посте про рождение детей? Совсем уже крышу снесет чель? При чем тут экология, тут вроде речь не об этом была, базаров нет экология дает о себе знать. А при чем тут ребенок? Та тогда бы и написали прежде чем критиковать, что экология подрывает наше здоровье, но увы слова были другие...вернитесь и прочтите, если не ХРЕНА не поняли. Я скинула инфо для того чтобы умные дамы взяли себе на заметочку......я не навязывала не кому этот материал.....А если злоба поселилась у вас в сердцах и каркаете тут не по теме...как я не права.....Каждый прав по своему ЯСНО? А трафик я свой трачу где хочу и как хочу, Я что у когото просила поддержку - вы что то уже из своих амбиций что то выдумываете(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ....Если у вас прикол палки в колеса втыкать.....то пора меняется, пока их не обломали....сами себе противоречии....Все болезни только от нас самих еще раз повторяю......а если вы это еще не догнали то мне вас жаль.......барахтайся.....и просите поддержки у таки же как вы......но некто вам не поможет кроме вас самих....Прежде чем что то сказать......вчитайтесь в смысл.....и если найдете в тех советах что дают врачи что то оскорбительное.....то совет...не гребите все слова под себя....это обобщенка...из которой каждый для себя вправе подобрать то что ему нужно.....или проигнорировать молча......Умный тот кто некогда не покажет , что он прав, чтобы не унизить того кто не прав....человек который не прав сам со временем все поймет....А копировать мои посты......и вставлять свои цитаты....ГЛУПО и НЕЛЕПО! Дышите глубже дорогие дамы и берегите свое здоровье и нервы они вам еще пригодятся для будущего потомство.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
12.10.2008, 13:42
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
Я чет не поняла, я что то оскорбительного написала в своем посте про рождение детей? Совсем уже крышу снесет чель? При чем тут экология, тут вроде речь не об этом была, базаров нет экология дает о себе знать. А при чем тут ребенок? Та тогда бы и написали прежде чем критиковать, что экология подрывает наше здоровье, но увы слова были другие...вернитесь и прочтите, если не ХРЕНА не поняли. Я скинула инфо для того чтобы умные дамы взяли себе на заметочку......я не навязывала не кому этот материал.....А если злоба поселилась у вас в сердцах и каркаете тут не по теме...как я не права.....Каждый прав по своему ЯСНО? А трафик я свой трачу где хочу и как хочу, Я что у когото просила поддержку - вы что то уже из своих амбиций что то выдумываете(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ....Если у вас прикол палки в колеса втыкать.....то пора меняется, пока их не обломали....сами себе противоречии....Все болезни только от нас самих еще раз повторяю......а если вы это еще не догнали то мне вас жаль.......барахтайся.....и просите поддержки у таки же как вы......но некто вам не поможет кроме вас самих....Прежде чем что то сказать......вчитайтесь в смысл.....и если найдете в тех советах что дают врачи что то оскорбительное.....то совет...не гребите все слова под себя....это обобщенка...из которой каждый для себя вправе подобрать то что ему нужно.....или проигнорировать молча......Умный тот кто некогда не покажет , что он прав, чтобы не унизить того кто не прав....человек который не прав сам со временем все поймет....А копировать мои посты......и вставлять свои цитаты....ГЛУПО и НЕЛЕПО! Дышите глубже дорогие дамы и берегите свое здоровье и нервы они вам еще пригодятся для будущего потомство.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Катя Н! Хватит воевать с ветрянными мельницами! Читать тебя очень интересно, когда ты не становишься в позу вечного антогониста! У каждого своё мнение по данному вопросу, каждый прав относительно своего жизненного опыта! Дети - это счастье! Поэтому, настоятельно советую всем не продолжать здесь базар и пытаться язвительно укалывать друг друга! Читайте и слушайте внимательно друг друга!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
12.10.2008, 13:49
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Катя Н. Я не считаю грехом родить в 40. Я просто не могу сделать этого.
И плевок именно плевок относится именно к таким как я. Самое страшное для меня это невозможность подарить любимому человеку, то что он хочет иметь больше всего ребёнка. Я никогда не забуду тот жуткий день когда придя на приём к врачу услышала. У вас опухоль не обходима операция. на мой вопрос смогу ли я иметь ребёнка то врач спросила а зачем вам ещё дети у вас двое. Я прошла огонь и воду, что бы вылечится безуспешно. Операцию сделали. |
|
|
12.10.2008, 14:15
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
Я скинула инфо для того чтобы умные дамы взяли себе на заметочку Ну чтож, по ходу умных в Вашем понимании здесь не нашлось. А если злоба поселилась у вас в сердцах и каркаете тут не по теме Вы, мадам, не берите на себя больше своего веса. И кто каркает не по теме решать не Вам Все болезни только от нас самих еще раз повторяю Позвольте поинтересоваться, где получали медицинское образование, чтобы делать такие заявления? А копировать мои посты......и вставлять свои цитаты....ГЛУПО и НЕЛЕПО! В Ваши посты?! Мои цитаты?! Оригинально... |
|
|
12.10.2008, 14:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1549 |
Я вот не понимаю а чего тогда бить себя кулаком в грудь и доказывать что вы правы (Катя Н.) сами же написила умный промолчит. И потом если вы не хотели чтобы оставляли комментарии на ваш пост, так бы и написали.
Про все болячки от нас самих не соглашусь, навестите любой роддом и спросите у акушерок, сколько детей сейчас рождается с врожденными патологиями, можно конечно тоже сказать, что это мамочки виноваты, все от их нервов и их самих, возможно, но дело не только в людях, наверное удивлю вас но животные тоже все чаще и чаще рождаются с врожденными патологиями, и процент заболеваемости новорожеденных и животных до года, возрос на столько по сравнению хотя бы с 10 лет назад, что трудно поверить, у них тоже все от них от их морального настроя??? Согласитесь это является показателем экологической обстановки! И потом если я считаю что самое важное это ребенок от любви, от любимого человека я это и скажу а не буду приваодить сухие цифры статистики или статьи, возможно поэтому и была такая реакция, а не потому что конкретно вас кто то хотел обидеть! |
|
|
12.10.2008, 15:07
|
|
Марго ваши раз два три в суде уместны, хватит цеплятся за слова и искать в них соломинку для спасения. Я не врач, мне скинула это инфо знакомая, я и решила на форуме его показать. А тут шквал эмоций, я вам нечего не доказываю, кто бьет себя в грудь Макейка? Вы, что то путаете. Правда у всех своя. И своим инфо я нехотела никого обидеть. Просто нельзя делать как вы сразу кричать ты не права и т.д. Смысл? А вывод один каждый прав по своему. Много судеб и все они разные.
|
|
|
12.10.2008, 15:41
|
|
Катя Н. Я не считаю грехом родить в 40. Я просто не могу сделать этого. И плевок именно плевок относится именно к таким как я. Самое страшное для меня это невозможность подарить любимому человеку, то что он хочет иметь больше всего ребёнка. Я никогда не забуду тот жуткий день когда придя на приём к врачу услышала. У вас опухоль не обходима операция. на мой вопрос смогу ли я иметь ребёнка то врач спросила а зачем вам ещё дети у вас двое. Я прошла огонь и воду, что бы вылечится безуспешно. Операцию сделали. Какой плевок? Не надо все это принимать близко к сердцу, я не хотела вас задеть видет Бог..у всех разные ситуации, у моей тетки один сын, она сошлась с другим, забеременела, за месяц до рождения у нее произошел выкидыш... ребенок умер....а она больше не может иметь детей.....и что вы хотите сказать это и ей плевок от меня? Скажу одно это не так..... |
|
|
12.10.2008, 17:21
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
все дети -от Бога,неважно мама зк или папа зк..40 лет или 20 им..а болезни..я уже писала,что ДНК - меняется - в прямой зависимости от грехов ,от слов,от позитива,негатива в вашей жизни ..неважно сколько тебе лет,доказано биофизиками,биохимиками и очень многими научными опытами-кому интересно-почитайте мои посты..предидущие..сечас медицина возвращается к истокам ,не дань моде-просто молитва есть зашифрованное послание,восстанавливающее на клеточном уровне гармонию в организме и биорезонансно влияющее на здоровье-верить нужно!и не важно в светском мы государстве живём и какую религию исповедуем..всё взаимосвязано,поэтому и считают ,что молодой организм матери-меньше "согрешил",хотя смотря как папа нагрешил ещё и предки от 7 колена,так что всё правильно:просите прощения за всё у Бога и всё будет (будем надеятся)хорошо,неважно сколько вам,девочки лет.Это моё мнение вкратце,могу развить ..приплести Китай,Буддизм,Ариев,Древний Рим,Волхвов,Шаманов и т.п и всё будет нос обоснованно с научной точки зрения..но оно вам надо? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
13.10.2008, 14:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 25.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 1435 |
лично я хотела показать лицу, разместившему данную статью, что данные в этой статье непонятно как и кем проверялись (и проверялись ли вообще) и мне непонятно, за что меня в ответ оскорбили: "А если она озлоблена на весь свет то естественно она больна и сама же губит своего детя. Все в нашей жизни зависит от нас. Если у вас все ху..го, сами значит ху..ые! " я не озлоблена на весь свет и в частности на Вас, Катя Н.! своего ребенка нужно любить независимо от того сколько лет тебе и мужу и какие у тебя с мужем отношения, просто потому, что это твой ребенок! а из приведенной статьи следует: похрену откого - рожайте обязательно но не по любви , а потому что это для здоровья полезно...
а воспринимать такое иначе, чем личное оскорбление - не могу... |
|
|
13.10.2008, 16:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 |
лично я хотела показать лицу, разместившему данную статью, что данные в этой статье непонятно как и кем проверялись (и проверялись ли вообще) и мне непонятно, за что меня в ответ оскорбили: "А если она озлоблена на весь свет то естественно она больна и сама же губит своего детя. Все в нашей жизни зависит от нас. Если у вас все ху..го, сами значит ху..ые! " я не озлоблена на весь свет и в частности на Вас, Катя Н.! своего ребенка нужно любить независимо от того сколько лет тебе и мужу и какие у тебя с мужем отношения, просто потому, что это твой ребенок! а из приведенной статьи следует: похрену откого - рожайте обязательно но не по любви , а потому что это для здоровья полезно... а воспринимать такое иначе, чем личное оскорбление - не могу... Давайте уж забудем про эту статью, Катя Н очень болезненно отреагировала на критику нами этой статьи(как будто она эту статью писала собственноручно) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) В результате мы все Катей слегка обкаканы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Но, ведь для того мы все пишем на этом форуме, чтобы это обсуждалось остальными. Так ведь? И ещё, совет Кате Н-Катюш, если не желаете обсуждкения ваших постов-НЕ ПИШИТЕ ИХ ВОВСЕ. и ЕЩЁ, Я ДУМАЮ, Катя просто хотела внести немного позитивчика, а мы все накинулись критиковать и не так поняли. Небольшая доля истины есть в Катином посте, дети-это огромное счастье,дарованное нам свыше. |
|
|
18.10.2008, 8:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 7.10.2008 Из: Р.Татарстан г.Наб.Челны Пользователь №: 1812 |
Привет девчёночки,что было с форумом?????????прям вся избесилась,3 дня не могла войти!А я походу всё таки забеременнела,задержка уже 13 дней!в понедельник па УЗИ(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
19.10.2008, 9:59
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Рысь поздравляю. Молодец. Теперь тебе легче будет ждать.
Ты кого хочешь мальчика или девочку? |
|
|
19.10.2008, 14:16
|
|
Теперь тебе легче будет ждать. Объясните мне, тупоголовой, почему легче то? Я вот как то не вижу никакой легкости в том, что прийдется ребенка растить одной. А если еще и помощи нет ниоткуда, то вообще замечательное "веселье" начинается. Особенно в 18 лет. Работа, скорей всего, так себе, да и зарплата тоже. |
|
|
19.10.2008, 16:48
|
|
А почему одной? Их будет двое.
Легче я имела в виду в моральном смысле. И почему такой пессимизм. Желанный ребёнок всегда в радость. И уж если Господь попускает рождение ребёнка, то и поможет во всём остальном. Я знаю о чём говорю оставшись на руках с двумя детьми после развода. Бывший муж нам практически не помогал, родных у меня нет. На государство расчитывать не приходилось. Единственное место,где помогали и помогают, в храме. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:34 |