Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
109 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Ребенок от ЗК.
Мышака
сообщение 29.8.2008, 21:18
Сообщение #221

Активный участник

Из: москва

Надежда, совершенно с вами...с тобой согласна! Жаль, девушки не поняли, о чем ты говоришь!
А еще жаль, что не сразу приходит это понимание...через боль и ошибки...- что важнее всего, когда есть семья и мама и папа с ребенком рядом!
А когда любви и чувств бурное пламя, а ребенок потом с одним родителем растет, как бы им вдвоем ни было хорошо, все равно ребенок чувствует некоторую обездоленность...

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 30.8.2008, 1:37
Сообщение #222

Гросс-Мастер

Цитата(Мышака @ 29.8.2008, 22:18) *
Надежда, совершенно с вами...с тобой согласна! Жаль, девушки не поняли, о чем ты говоришь!
А еще жаль, что не сразу приходит это понимание...через боль и ошибки...- что важнее всего, когда есть семья и мама и папа с ребенком рядом!
А когда любви и чувств бурное пламя, а ребенок потом с одним родителем растет, как бы им вдвоем ни было хорошо, все равно ребенок чувствует некоторую обездоленность...

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ, хоть кто-то понял о чём я пишу, а то я уже начала думать, что с моим щебетанием мне вообще тут делать нечего.
В том-то и дело, что это не только обездоленность, это пустота, идёт внутреннее противостояние( это я чувствовала сама, а потом увидела тоже самое в глазах своего ребёнка). В нашем случае ещё и "добрые" люди втирали ей, что её отец ЗК( типа яблоко от яблони не далеко падает). У детей мозги впитывают в себя всё, как губка ( только желудок может отрыгнуть лишнее). Она смотрела на своих сверстников подростков у кого были мама и папа и считала себя не совсем полноценной личностью. Вот именно в этом состоянии они и попадают на кривую геройскую дорогу, не понимая к чему этот героизм может привести. У меня эта борьба была за моё яблоко до 20 лет, только сейчас я немного расслабилась, но не совсем, ведь никто не знает какой ещё один урок приготовила нам жизнь завтра........
И КАК ДОРОГО ОНА БЕРЁТ ЗА СВОИ УРОКИ.......

+Цитировать сообщение
Симона
сообщение 30.8.2008, 12:17
Сообщение #223

Матёрый участник

Из: г. Старый Оскол

Цитата(Надежда77 @ 30.8.2008, 1:37) *
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ, хоть кто-то понял о чём я пишу, а то я уже начала думать, что с моим щебетанием мне вообще тут делать нечего.
В том-то и дело, что это не только обездоленность, это пустота, идёт внутреннее противостояние( это я чувствовала сама, а потом увидела тоже самое в глазах своего ребёнка). В нашем случае ещё и "добрые" люди втирали ей, что её отец ЗК( типа яблоко от яблони не далеко падает). У детей мозги впитывают в себя всё, как губка ( только желудок может отрыгнуть лишнее). Она смотрела на своих сверстников подростков у кого были мама и папа и считала себя не совсем полноценной личностью. Вот именно в этом состоянии они и попадают на кривую геройскую дорогу, не понимая к чему этот героизм может привести. У меня эта борьба была за моё яблоко до 20 лет, только сейчас я немного расслабилась, но не совсем, ведь никто не знает какой ещё один урок приготовила нам жизнь завтра........
И КАК ДОРОГО ОНА БЕРЁТ ЗА СВОИ УРОКИ.......

Вот поэтому я и боюсь за своего будущего ребенка. Роспишусь сейчас поеду, рожу от моего милого, а он выйдет и, не дай Бог, конечно, кинет нас (раз уж это ужу бывало). Хоть и говорит сейчас, что никогда! Город маленький у нас, все друг про друга знают, кто с кем, от кого... . Весь двор видел, как мой причинял мне страдания (бросал, гулял под окнами с другой, дебоширил, усчтраивал у себя дома пьянки..., снова возвращался..). И семью его неблагополучную все знают. Гены конечно тоже играют немаловажную роль. Куда деваться?
Да и родители мои, я же вижу, переживают за меня, хотят лучшей жизни (без унижений, мучений) мне, чтобы муж был достойным человеком. Вот поэтому не спешу пока я кидаться в омут с головой, всё-таки не 15 лет. Карьеру даже успею сделать, профессионально вырасти, а потом и жизнь даст знать, вместе ли нам с ним идти одной дорогой, начать все сначала, без прошлых обид, воспитывать детей, либо наши дороги разойдутся (Честно, я о втором даже не думаю - вот такая эта жестокая любовь!)

+Цитировать сообщение
Marta
сообщение 31.8.2008, 0:56
Сообщение #224

Активный участник

Из: Венера

Цитата(Надежда77 @ 29.8.2008, 21:20) *
Дай бог, чтобы этот сайт существовал более пары десятков лет, когда изменится твоё мировозрение, хотелось-бы потом прочитать твою точку зрения. Если ты наслаждаешься жизнью, счастлива и для себя всё твёрдо решила откуда такие колкие слова? Кто тебе жить мешает?

Не сомневаюсь что мировоззрение изменится. Не вижу связи между моим счастьем и "колкими" словами. Надежда, Вы уш извините, если позволила себе чем то огорчить Вас, прошу сделать скидку на возраст, сами ведь были в таком возрасте, пусть и не в моей ситуации. Да возможно я в чем то не права в отношении воспитания в отсутсвии отца...я жила с бабушкой до 15 лет.

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 31.8.2008, 21:51
Сообщение #225

Гросс-Мастер

Привет, Марта, да я не обиделась, просто я душу вкладываю в то что пишу, да и воспоминания мои не из приятных. Возможно кто-то прочтёт и забудет, а кто-то сделает для себя какие-то выводы и будет осторожен. Предупреждён значит уже вооружён, тем более я не выдумки пишу. Вот вчера писала ответ Симоне и в нём же большой рассказ про хорошего отца( бывшего ЗК), при просмотре он вроде где-то сохранился, но у меня он исчез с экрана.Где его искать понятия не имею, а на второй раз меня не хватит(вдруг опять исчезнет). Обидно до слёз, столько времени убила, сил,
( мне трудно писать и глаза очень устают), так хотела, чтобы вы прочитали. Может модераторы найдут и выпустят в свет, было-бы здорово.
А вообще я достаточно миролюбивый и открытый человек и мне всех жалко( это у меня от бабушки, она для меня была ВСЕМ).

Сообщение отредактировал Надежда77 - 31.8.2008, 21:58

+Цитировать сообщение
Ева
сообщение 1.9.2008, 0:03
Сообщение #226

Участник
**

Каждый день мой сын говорит о папе и том как он хочет, чтоб мы были одной семьёй.
Каждый день объясняю... что-то, как-то... Сама понимаю эту детскую боль и тоску. Тоже выросла без отца.
Есть случаи, когда выбора действительно нет. Но пусть задумаются те, у кого он есть.
Дело даже не в чужих ошибках, дело в самом понимании ценности полноценной семьи и ответственности перед детьми.
Любовь, в омут с головой... пожалуйста! Но не вмешивайте сюда детей, оправдываясь тем, что им Бог предопределил такую судьбу и пр.пр.

Иногда думаю: а есть ли выбор вообще?...

+Цитировать сообщение
Marta
сообщение 1.9.2008, 7:56
Сообщение #227

Активный участник

Из: Венера

Цитата(Надежда77 @ 31.8.2008, 22:51) *
Привет, Марта, да я не обиделась, просто я душу вкладываю в то что пишу, да и воспоминания мои не из приятных. Возможно кто-то прочтёт и забудет, а кто-то сделает для себя какие-то выводы и будет осторожен. Предупреждён значит уже вооружён, тем более я не выдумки пишу. Вот вчера писала ответ Симоне и в нём же большой рассказ про хорошего отца( бывшего ЗК), при просмотре он вроде где-то сохранился, но у меня он исчез с экрана.Где его искать понятия не имею, а на второй раз меня не хватит(вдруг опять исчезнет). Обидно до слёз, столько времени убила, сил,
( мне трудно писать и глаза очень устают), так хотела, чтобы вы прочитали. Может модераторы найдут и выпустят в свет, было-бы здорово.
А вообще я достаточно миролюбивый и открытый человек и мне всех жалко( это у меня от бабушки, она для меня была ВСЕМ).

Да уш, действительно жаль...
Надежда, в душе то я в принципе понимаю что к чему и к каким последствиям могут привести мои те или иные действия, но говорить могу совершенно наоборот...это своебразная сомооборона...сама себя убеждаю таким образом, что все будет пучком))

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 1.9.2008, 9:44
Сообщение #228

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Надежда77 @ 29.8.2008, 20:27) *
Согласна со всем, кроме последнего предложения. Все родители разные. И от лица всех нормальных родителей могу сказать:"ЧТО МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ, ЧТОБЫ ВЫ ЖИЛИ НАМНОГО ЛУЧШЕ И СЧАСТЛИВЕЕ, ЧЕМ МЫ. КОГДА ВЫ УДАРЯЕТЕСЬ НАМ БОЛЬНО(я не о физической боли, о душевной), возможно намного больнее, чем вам( нашим детям). Если кому-то не понятно о чем я в силу разницы в возрасте в пару десятков лет, спросите у мамы своего любимого, какого ей в душе, что её сын в тюрьме.

Конечно все родители разные.Но я написала именно про тех кто не хочет и не любит детей,а если все таки ребенок рождается,то такая мама выбрасывает его в мусоропровод.
Я не писала,что ты плохая мама,я прекрасно поняла твой пост и что ты хотела сказать.
Я выразила свою мысль и только,камня в твой огород не было.

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 1.9.2008, 20:13
Сообщение #229

Гросс-Мастер

Цитата(Marta @ 1.9.2008, 8:56) *
Да уш, действительно жаль...
Надежда, в душе то я в принципе понимаю что к чему и к каким последствиям могут привести мои те или иные действия, но говорить могу совершенно наоборот...это своебразная сомооборона...сама себя убеждаю таким образом, что все будет пучком))

Рассказ о том отце я всё равно напишу, обещаю на этой неделе, а чтобы не исчезал попробую частями.
Молодец, сама себе даёшь позитив, любой положительный тренинг никогда не помешает, но это уже другая тема. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 1.9.2008, 20:33
Сообщение #230

Гросс-Мастер

Цитата(Ангел @ 1.9.2008, 10:44) *
Конечно все родители разные.Но я написала именно про тех кто не хочет и не любит детей,а если все таки ребенок рождается,то такая мама выбрасывает его в мусоропровод.
Я не писала,что ты плохая мама,я прекрасно поняла твой пост и что ты хотела сказать.
Я выразила свою мысль и только,камня в твой огород не было.

Да я прекрасно поняла о каких родителях ты говоришь, об этих "кукушках" через день пишут. Таких и родителями назвать нельзя.
А по поводу камней, не бойся БРОСАЙ, у меня нет огорода (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) ОПЯТЬ НЕ В ТЕМУ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif)

+Цитировать сообщение
Влюбленная
сообщение 3.9.2008, 17:23
Сообщение #231

Участник
**

Моего любимого посадили, а я узнала, что беременна. Я решила, что ни за что не сделаю аборт, но и не знала, как жить дальше....Понимала, что теперь всё изменится в моей жизни. Он был оч рад)))
Сначала было оч тяжело из-за непонимания мамы, дурацких обид на любимого и т.д. Со временем всё встало на свои места. Но начинаю представлять, как мой рядом, гладит животик, плакать начинаю, ведь его сейчас нет здесь ....А ещё помню - у любимого со связью проблемы были, целую неделю не звонил...и вот однажды звонок - это он))) разговор - не больше минуты, жив, здоров, всё хорошо, у нас тоже, растем и развиваемся. Положила трубку...и почувствовала первый раз, как наш малыш пошевелился...Узнал папин голос...и наверное недовольство выразил-почему так мало поговорили??? ))))))))))) Наверное, именно в тот момент я почувствовала всей душой, как я их люблю...)))
Я считаю, что любой женщине больше всего хочется, чтобы любимый был РЯДОМ, особенно в таком положении. Но если так получилось, что он где-то там...далеко - надо стать ещё сильнее, найти в себе силы, чтобы выпрямить спину и пойти по жизни с уверенностью во всё лучшее, ради себя, ради любимого,РАДИ РЕБЁНОЧКА, ведь дети - самое большое счастье в нашей жизни)))

+Цитировать сообщение
Раднуля
сообщение 3.9.2008, 18:30
Сообщение #232

Участник
**

Из: Ёбург

Цитата(Влюбленная @ 3.9.2008, 17:23) *
Моего любимого посадили, а я узнала, что беременна. Я решила, что ни за что не сделаю аборт, но и не знала, как жить дальше....Понимала, что теперь всё изменится в моей жизни. Он был оч рад)))
Сначала было оч тяжело из-за непонимания мамы, дурацких обид на любимого и т.д. Со временем всё встало на свои места. Но начинаю представлять, как мой рядом, гладит животик, плакать начинаю, ведь его сейчас нет здесь ....А ещё помню - у любимого со связью проблемы были, целую неделю не звонил...и вот однажды звонок - это он))) разговор - не больше минуты, жив, здоров, всё хорошо, у нас тоже, растем и развиваемся. Положила трубку...и почувствовала первый раз, как наш малыш пошевелился...Узнал папин голос...и наверное недовольство выразил-почему так мало поговорили??? ))))))))))) Наверное, именно в тот момент я почувствовала всей душой, как я их люблю...)))
Я считаю, что любой женщине больше всего хочется, чтобы любимый был РЯДОМ, особенно в таком положении. Но если так получилось, что он где-то там...далеко - надо стать ещё сильнее, найти в себе силы, чтобы выпрямить спину и пойти по жизни с уверенностью во всё лучшее, ради себя, ради любимого,РАДИ РЕБЁНОЧКА, ведь дети - самое большое счастье в нашей жизни)))

у нас дочери 8 лет через недельку.
хотим второго-но нам ДС не дают сцуке.
поэтому как тут демографию РФ поправить-даже не знаю :-)
хоть начальнику ИК жалуйся....
мы бы с радостью.

Сообщение отредактировал Раднуля - 3.9.2008, 18:33

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 5.9.2008, 20:25
Сообщение #233

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Надежда77 @ 1.9.2008, 21:33) *
Да я прекрасно поняла о каких родителях ты говоришь, об этих "кукушках" через день пишут. Таких и родителями назвать нельзя.
А по поводу камней, не бойся БРОСАЙ, у меня нет огорода (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) ОПЯТЬ НЕ В ТЕМУ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif)

Да не,не буду)Я это делаю в редких случаях)))

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 6.9.2008, 0:36
Сообщение #234

Гросс-Мастер

Обещанная история( реальная) о хорошем отце. В моей жизни есть хорошие знакомые, которые отсидели от звонка до звонка не один червонец лет. Один из них мой сосед. Отсидел он 12лет( я его и не помнила тогда совсем, когда сажали я ещё под стол пешком ходила).Короче освободился, вскоре познакомился с женщиной с ребёнком, дочка у неё была лет шести. Потихоньку начал вставать на ноги, вскоре они поженились, свадьба была узким кругом дома. Жили не тужили, к тому времени у него уже был свой мини бизнес. Мы общались, как хорошие соседи, я часто бывала у них в гостях, она была домохозяйкой.Можно сказать, что всё было, как в сказке: бизнес процветал, потом она родила сына шуба не шуба, поездка не в Италию, так во Францию.Всё было слишком хорошо, они действительно любили друг друга и были счастливы. Детям отказа ни в чём не было. И вот как-то в один из дней ходили у нас по подъезду две дамы "богомольные" с литературкой о создании мира. Я открыв дверь объяснила коротко, что моя вера живёт у меня в душе и вся литература,которая мне нужна, у меня есть. А она почему-то впустила их в свой дом. С той поры она стала меняться на глазах, две эти дамы стали для неё лучшими подругами. Незнаю, чем они занимались, когда к ней приходили, но мне она говорила, что медитацией, что я в этом ни х.. не понимаю. Естественно дом, дети и муж были заброшены. Начались скандалы достаточно серьёзные, но разговаривать с ней было БЕСПОЛЕЗНО.
Была у них в друзьях одна семейная пара, незнаю уж, как там получилось, но мой сосед переспал с той женой. Той жене её муж выбил все зубы( у них двое детей, по сей день живут вместе), а у моей соседки, когда узнала об измене мужа совсем крышу сорвало.Решили они тогда пожить отдельно друг от друга. Стала она ходить по бабкам отвороты, привороты и т.д. Я ей тогда говорила: "Опомнись, что ты делаешь, ведь всё вернётся бумерангом и твоя жизнь превратится в ад." Но она НЕ СЛУШАЛА. Приворот помог, они сошлись, НО НЕ НАДОЛГО.К тому времени он купил хорошую трёшку( квартиру), но смена обстановки не помогла. Она стала пить, когда он уезжал в командировки в доме был проходной двор.В итоге развелись. При разводе он купил ей 2-ух комн. квартиру с евроремонтом, обставил дорогой мебелью, ежемесячно передавал хорошие бабки на детей, но пить она не перестала. Когда была пропита последняя табуретка, уже продавалась квартира. Хата ушла.Она вернулась с детьми к своей больной парализованной матери и развела бомжатник там. Сына он забрал. Сейчас он женат второй раз, у них дочь, его сын живёт с ними и вторую жену называет мамой. Парню уже 16 лет. О своей родной маме и знать не хочет. Живут хорошо. Бизнес легальный. Что стало далее с первой женой, я не в курсе. Никогда в жизни я не видела его пьяным. Конечно я не могу знать каков он, как муж, но как ОТЦУ-ему мои аплодисменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS:Когда мы видимся, мы никогда не поднимаем тему первого брака. У нас достаточно тем о чём поговорить.
Милые девушки, женщины никогда не отключайте свои мозги---- ВЫКЛЮЧИВ ОДНАЖДЫ, МОЖНО ЗАБЫТЬ, ГДЕ НАХОДИТСЯ ВКЛЮЧАТЕЛЬ.Пример читать выше.

+Цитировать сообщение
Гость_Ксюша_*
сообщение 6.9.2008, 14:03
Сообщение #235

Гости

Почему то не вызвал у меня мужчина восхищения...Может потому,что был у меня одноклассник и его мать сошла с ума,а произошло это изза измены мужа...

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 6.9.2008, 23:30
Сообщение #236

Гросс-Мастер

Цитата(Ксюша @ 6.9.2008, 15:03) *
Почему то не вызвал у меня мужчина восхищения...Может потому,что был у меня одноклассник и его мать сошла с ума,а произошло это изза измены мужа...

Ксюша, я не сторонница измен. Измена это всегда БОЛЬ, но это уже другая тема. Я конечно писала коротко, но именно, как об отце. В добавление к своему рассказу поясню, что сам он тоже вырос без отца, повторюсь, что отсидел 12 лет, встал на ноги( не попав больше в те же места). Не бросил сына на произвол судьбы после развода с первой женой( в наше время это вообще большая редкость). Почему-то, как правило пока мужчина любит женщину, ОН ЛЮБИТ ЕЁ И РЕБЁНКА( неважно родной ребёнок или нет), но как только мужчину перестаёт интересовать женщина ОН МОМЕНТАЛЬНО ЗАБЫВАЕТ О СВОЕЙ ЛЮБВИ К ЭТОМУ РЕБЁНКУ.К сожалению таких мужчин большинство.
Посмотри сколько безотцовщины в мире, просто караул...........................Статистика оставляет желать лучшего.
В его защиту могу сказать, что его измена всплыла, только из-за того, что тот муж (его друг) вернулся домой не вовремя, а её осталась в тени( хотя в его отсутствие частенько приходила её какая-то подруга с двумя мужиками).Это конечно не факт, что она спала со вторым.............НО, как это мужу объяснить????????????????????? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 4.10.2008, 13:24
Сообщение #237

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Привет всем! Моего закрыли когда нам третий месяц беременности шел.. И менты, и следак, даже адвокат в один голос говорили "аборт" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Ну разве я могу ТАК со своим ребенком? И вообще характер у меня "вредный" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) все равно все по своему сделаю! А детеныш и правда только папу услышит, сразу пинаться начинает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) и я вроде как не одна.. Вот, недавно суд был, дали нам 12.. Мы уж думаем скорее бы на зону увезли, чтоб на дс увидеться до того, как малыш родится. Конечно трудно когда его рядом нет, только голос по телефону.. да и ему тяжело, что не может быть "с нами", но что делать раз так получилось... Только на УДО и остается надеяться.

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 4.10.2008, 13:46
Сообщение #238

Гросс-Мастер

Цитата(imbeer @ 4.10.2008, 14:24) *
Привет всем! Моего закрыли когда нам третий месяц беременности шел.. И менты, и следак, даже адвокат в один голос говорили "аборт" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Ну разве я могу ТАК со своим ребенком? И вообще характер у меня "вредный" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) все равно все по своему сделаю! А детеныш и правда только папу услышит, сразу пинаться начинает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) и я вроде как не одна.. Вот, недавно суд был, дали нам 12.. Мы уж думаем скорее бы на зону увезли, чтоб на дс увидеться до того, как малыш родится. Конечно трудно когда его рядом нет, только голос по телефону.. да и ему тяжело, что не может быть "с нами", но что делать раз так получилось... Только на УДО и остается надеяться.

Все мы по своему вредные и упрямые, меня, когда пытаются жизни учить, я всегда с 15 лет говорю:
" Что-то я не наблюдаю на вашем примере, что вы живёте правильно и у вас всё хорошо, покажите пример образцово показательной семьи........" Если он у тебя уже пинается, ты уж там поосторожнее, получается, что перед родами можешь на свидание поехать?????????? Незнаю, рискнула бы я или нет, взависимости, куда этапируют наверно.
Береги себя и дитюшку, этож такое счастье человечек в тебе растёт (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 4.10.2008, 13:50
Сообщение #239

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Имбирь ты молодец! Моя подруга тоже родила пока муж сидел. Я от души всех поддерживаю кто на такое решился. Я очень бы хотела родить но увы.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 4.10.2008, 14:54
Сообщение #240

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Спасибо девочки за поддержку! Конечно пришлось мне и по операм, и по судам побегать, справки моему собирать, передачи, разрешения у следака и судьи на свиданки просить - никому такого не пожелаю.. Вот поражаюсь людям - только ленивый наверное не задавал мне вопрос "зачем мне это нужно?!" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я уж под конец только улыбаться на это стала - чего на юродивых время тратить, объяснять.. "Папа" наш очень переживает что побыть с нами не может, животик погладить - правда, что не хватает им этого.. Говорит что отец из него не получился.. Вот и приходится силы искать чтоб не только себя, но и его поддерживать..
Цитата(Надежда77 @ 4.10.2008, 15:46) *
Если он у тебя уже пинается, ты уж там поосторожнее, получается, что перед родами можешь на свидание поехать?????????? Незнаю, рискнула бы я или нет, взависимости, куда этапируют наверно.
Береги себя и дитюшку, этож такое счастье человечек в тебе растёт (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Вот и мой говорит "никаких свиданок, даже не думай" - конечно я поеду если только недалеко отправят, надеюсь еще успеть - чувствую, что если увижу его мне легче одной в больнице будет..

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаНачать новую тему