Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
10.11.2011, 14:25
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Да, если б знал, что поднимется цунами, то писать бы явно не стала.... Пуговицы - Катя сказала, Марина, Вася Пупкин, со всеми согласна?! И где я написала про тех кто не может и у кого проблемы, или тупо поешь под дуду? Перед тем как что-то делать, надо думать... Сама то поняла что написала??? какая дуда??? Я Нарисовала свою субъективную ситуацию, я не в сообществе и не в группе, я на форуме... Ты написала то что написала... прочти свой пост если забыла что выдала тут про не родивших . и с чего это я Со всеми согласна... чё несешь то?... то что с Катей согласилась в том что не хотела бы таскать баулы на зону беременная и рожать в одиночестве... тебя это задело, так этож не мои проблемы, у всех разные желания по жизни, бываю похожими но в каждой избушке свои погремушки. вот и вправду чё у люденй с головами делается?... читают и видят то что хотят, даж в смысл не вникают. Сегодня одному хорошо, завтра другому... жизнь разноцветная, надо не забывать об этом... Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.11.2011, 14:27 |
|
|
10.11.2011, 16:30
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Тема закрыта. (переходим на новый уровень, без взаимных споров в столь деликатном вопросе)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:30 |