Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
10.11.2011, 1:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 |
|
|
|
10.11.2011, 1:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 27.10.2011 Из: Ульяновск Пользователь №: 12960 |
если так - гениальные родители... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) эйнштейны просто такие родители. |
|
|
10.11.2011, 1:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 27.10.2011 Из: Ульяновск Пользователь №: 12960 |
интересно как они материально справляются,ведь это ООООчень тяжело.
|
|
|
10.11.2011, 1:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Осподи, как меня эти оглашенные рожальщицы улыбают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) С этой нелепой логикой. Ну, если в не в чем больше "состояться"- наверное, хотя бы надо родить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Я щас еще больше улыбну вас (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я когда родила, вообще себя мега героиней чувствовала, прям подвиг совершила, серьезно, гордилась собой шопиздец (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
10.11.2011, 8:36
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Свет, я думаю, лучше делать все хорошо, а не как попало. Если уж рожать, так рожать, имея возможности, как материальные, так и физические. для многих наверное дело даже не в материальном, а в том, что сложился определенный образ жизни, который летит в тартарары с появлением ребенка (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) и ты уже не можешь, допустим, лечь спать в 8 вечера, или на диване поваляться просто так, или в гостях зависнуть (не, сможешь конечно лет через *дцать) и постоянные думки-заботы "а как там дите?" - эт уже считай навсегда. Лично меня именно это напрягало больше всего, что я уже не буду "сама по себе, что хочу, то и делаю" а не мат.возможности и наличие папы рядом.... А такого, что в один прекрасный день меня стукнуло "я хочу ребенка!!!" у мну небыло, в отличие от подруги, которая прям рыдала,что "мне уже 27, а я еще даже не родила-а-а..." )) Так что причины "желания/нежелания" у всех разные, главное чтобы этот выбор был осознанным |
|
|
10.11.2011, 8:36
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Я щас еще больше улыбну вас (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я когда родила, вообще себя мега героиней чувствовала, прям подвиг совершила, серьезно, гордилась собой шопиздец (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ты не одтнока, я когда родила готова была глотку порвать каждому кто сказал бы что дети обуза, плакала в роддоме на плакатом нерожденного ребенка (интипропаганда абортов), смотрела как мелкий спит и слеза наворавались от умиления- а потом послеродовая горячка прошла и жизнь вошла в свою колею. и еще я себя считала героиней когда ездила с мелким с 1 мес по судам, или до родов тоже везде гоняла с пузом и тд - а потом меня если честно подбешивали девочки кто с дитем припирался передачку передавать (как я сама делала не раз) или строил из себя мать героиню....короче дети это конечно очень хорошо, и без них гораздо хуже чем с ними, и карапуза я своего люблю. но рожать или не рожать в нашей ситуации и тянуть ребенка самой или вешать эту заботу на своих или его родственников - это уж надо думать головой, а не...ну и самое последнее - дурное дело не хитрое - это для состоявшихся ) |
|
|
10.11.2011, 8:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 18.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 11005 |
Я в свое время стояла перед выбором - рожать или нет от «большесрочника» – и не решилась, искренне восхищаюсь теми, кто на это способен.
А вот сейчас мне 36, ему 40, детей своих у него нет, у меня есть сын и рожать мне уже не хочется. Обсуждали эту тему, он говорит, что готов воспитывать моего сына, как своего (тем более, что родной папа живет от нас далеко и практически жизнью сына не интересуется), считает, что по возрасту ему поздно уже заводить ребенка, здоровье не то и т.п. Как-то сказал такую вещь, что мой сын будет чувствовать себя ущемленным в такой ситуации, в дальнейшем между детьми могла бы возникнуть какая-нибудь грызня и дележка. Вроде бы определились, но у меня периодически всплывают сомнения на эту тему типа - ему ведь все равно захочется своего, родного, это наверное тоже важная составляющая часть самооценки любого мужчины. В общем, для меня это непростой вопрос. В итоге сейчас остановилась на мысли – пусть все идет, как Бог даст, поживем-увидим. |
|
|
10.11.2011, 9:49
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Вот те здрасте!, Блять, я тогда пойду вообще убьюсь об стену. я родить не могу, врачи сказали что может и быть чудо, но через ЭКО... а может и вообще не быть чуда. мне то что вообще пойти повеситься. я на всю жизнь не сосотоявшаяся тогда. пиздец, зачем я тогда родилась тогда?, чё за бред то несется... ну родила и гордись!, неси этот орден!, а клеймо на других ставить не стоит, каждому своё, своё не каждому.
И пральна Катя говорит, понарожают от хз кого, не поднять не прокормить, но так от мысли что родила ахуительно, что даж накормить нечем! Девушки, будте осторожны в суждениях, рада за счастье материнства, но поймите не у всех в жизни всё одинаково, и стандарты и стереотипы мышлений это не сть гуд. и ещё.. мне 32, когда у мужа звонок мне будет 36 через месяц, в таком возрасте с бесплодием вообще не реально забеременеть, свиданки еле еле получаем, реально, мне что убиться пойти.... а без него я тоже не хочу рожать!!! он постоянно говорит что как не видеть мой живот и первые агу малыша... Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 10.11.2011, 9:58 |
|
|
10.11.2011, 9:53
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Вот те здрасте!, Блять, я тогда пойду вообще убьюсь об стену. я родить не могу, врачи сказали что может и быть чудо, но через ЭКО... а может и вообще не быть чуда. мне то что вообще пойти повеситься. я на всю жизнь не сосотоявшаяся тогда. пиздец, зачем я тогда родилась тогда?, чё за бред то несется... ну родила и гордись!, неси этот орден!, а клеймо на других ставить не стоит, каждому своё, своё не каждому. Блин,у меня знакомая есть..Родила ребенка..Все,пипец.Поведение и мысли у человека поменялись,я фигею как:в магазине все ОБЯЗАНЫ пропускать без очереди,в транспорте все ОБЯЗАНЫ уступать..До маразма:"Мы пришли в поликлинику с ребятенкой (в детскую, уточняю) и представляешь-меня не пропустили без очереди!!!" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) Короче,весь мир должен и обязан! и ещё фраза:Ты не рожала-ты не поймешь! просто апофеоз! Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 10.11.2011, 9:56 |
|
|
10.11.2011, 10:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Девченки, тут никто, ничего, не кому не докажет. Зачем этот спор??!! У кого то есть дети, кто то только о них мечтает, кто то не хочет пока детей, ну и что........... Это личный взгляд человека на жизнь, навязывать, никому ничего не надо, главное людьми оставаться ..... и не считать что " моя жизненная позицыя, самая правильная".
Сообщение отредактировал Даша1 - 10.11.2011, 10:22 |
|
|
10.11.2011, 10:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Да хоть на румынский! Не нравится не читай!!!!! во первых ..ты чего так агрессируешь??? пиши грамотно и никаких проблем-с...а во вторых пишешь полный бред вслед за нинелькой и даже не понимаешь о чем пишешь... погугли на всякий случай про отрицательный резус ,глядишь в следующий раз глупостей будет поменьше.. насчет "если залетишь,тогда что?"... есть у нас горемамаша такая,алкоголичка чертова...трое детей у неё и чё?! двое отсидели уже ,вечно голодные ,грязные в детстве,школу ни один не закончил даже 7 классов,третью девочку забрали у неё маленькой и где она теперь ни кто не знает... вот героиня ёпть! вот реализовавшаяся личность! всем равняться! и таких уйма сучонок.... |
|
|
10.11.2011, 10:50
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Мне порой мысли приходят о том, почему опустившимся женщинам Господь детей даёт -- в надежде, что вот с этим-то ребенком она исправится, прекратит своё греховное поведение и т.п. Только такой женщине всё-равно, потому как человеческого в ней осталось с гулькин нос...
|
|
|
10.11.2011, 11:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Мне порой мысли приходят о том, почему опустившимся женщинам Господь детей даёт -- в надежде, что вот с этим-то ребенком она исправится, прекратит своё греховное поведение и т.п. Только такой женщине всё-равно, потому как человеческого в ней осталось с гулькин нос... Марин, а я вот только что, об этом сидела и думала, и тоже задавала себе это " почему?"......... Не знаю я Марин , не знаю............... |
|
|
10.11.2011, 11:17
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Марин, а я вот только что, об этом сидела и думала, и тоже задавала себе это " почему?"......... Не знаю я Марин , не знаю............... потому что,правильно Мица написала,Бог каждой даёт шанс на исправление... но...не знаю ни одну исправившуюся... по мне бы таким сучонкам после родов трубы бы перевязывать и проблемы нет...пусть ноги дальше раздвигают ,несчастных детишек то уже не нарожает! а вообще вопрос то серьёзный и не только от ЗК...куча факторов может быть "против", у многих самым острым стоит жилищные условия..когда сама ,как на войне каждый день разве можно ещё и дитё нести в такой дом..а снимать ,не работая это уже за гранью фантастики! |
|
|
10.11.2011, 11:21
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Лизавета, ты- полнейшая дура, может даже и с вышкой, но тупаааяяяя!! и извиняться не буду, это не оскорбление, а констатация фактов, исходя из твоих постов. Для бронелобых- отрицательный резус- огромный смертельный риск для будущей мамы и малыша- это в частности ну что ты,Света,рожают с отрицательным..Просто наблюдаются у врача (на учете) и если нужно глобулины всяческие колят! Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 10.11.2011, 11:21 |
|
|
10.11.2011, 11:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 3.10.2010 Из: советская наша страна Пользователь №: 9360 |
Немного отвлеку вас-на тему детей))В этом году на море я была всего пять дней,так вот сидим ,отдыхаем,с подругой,в кафе,чисто символически,приходит СМС от моего мужа(у меня роуминг был):"Алло,Лучик!!!Ты все еще на море???К тебе вопрос по существу:_ты ведь сейчас приедешь отдохнувшая(!),загоревшая и в позитивном настроении-а будем ли мы работать над сыночком???"И это после того,что мы с ним договорились,пока никаких лялек на старости лет не делаем,так как в стране кризис,в отношениях пока не все ровно,и т.д.И при этом он настаивал на ответе "да или нет",а когда я есстесвенно написала,что не знаю,какой был скандал!Капец!Он позвонил,я подняла трубку инграла мызака...у него вообще мозг переклинило...в общем впечатление от такого отдыха было испорчено.Я это к тому,что ОНИ умело пользуються моментом,чтобы добиться цели.Перед отъздом сморя я выписала ему целое письмо в тетради(чтобы по приезду не ругаться),и так как я сама за рулем развалины-авто,то на следующий день вообще ему не звонилаи не писала!И конечно же ,я все равно осталась при своем--сколько бы он не хотел СВОЕГО ребенка,пусть сначала даст мне гарантию,что ОН сможет его "прокормить,"и что при этом мои дети не будут в обиде.Поэтому кому и как и когда иметь ребенка,это личное дело.т.т.т.
|
|
|
10.11.2011, 11:24
|
|
ну что ты,Света,рожают с отрицательным..Просто наблюдаются у врача (на учете) и если нужно глобулины всяческие колят! Моя сестра 2 месяца назад, третего мальчика родила с отрицательным, при том что у ее мужа, резус +!!!! И все три беременности прошли на УРА, без осложнений!!!!!! |
|
|
10.11.2011, 11:25
|
|
|
|
|
10.11.2011, 11:28
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
ну что ты,Света,рожают с отрицательным..Просто наблюдаются у врача (на учете) и если нужно глобулины всяческие колят! Оль, знаю, у моей подруги такая ситуэйшен была, и по больницам лежено-хожено ой сколько, хорошо обошлось без "приятностей" ,у кое кого было намного хуже в совковые времена. Любая беременность - это определенный риск, тем более с нашей ахренительной медициной и те мнения, что нужно хорошенько подумать, подготовиться всячески-и есть гуд. Подстеливший соломки заранее, падает не так больно |
|
|
10.11.2011, 12:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Да, если б знал, что поднимется цунами, то писать бы явно не стала.
Светозара, я давно поняла, что мнение, отличное от отдельных личностей всегда здесь считается бредом. Пусть так. Но я правда считаю, что каждая женщина на определенном жизненном этапе должна иметь детей. И сколько я не встречала взрослых (за 40) бездетных женщин, так в основной своей массе это женщиной назвать трудно - склочные бабищи. И я не считаю материнство подвигом, а уж таскание баулов с огромным животом - это вообще преступление и гордиться тут нечем. Пуговицы - Катя сказала, Марина, Вася Пупкин, со всеми согласна?! И где я написала про тех кто не может и у кого проблемы, или тупо поешь под дуду? Мица, отрицательный резус не влияет на зачатие. Просто беременность, как правило, протекает сложнее. И аборты противопоказаны категорически, это правда. Даже в голову все это не бери, моя мама родила нас двоих здоровыми и мы тоже не ранние. Девы, кого каким-либо боком задел мой пост примите мои искренние. Ноя реально не понимаю откуда в женщинах столько яда... Про себя: я |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:56 |