Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
24.8.2011, 20:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1028 |
Ну и мысли у тебя!!!! Прекращай!!! Хотя тревога всегда присутствует. Обязательно иди и вставай на учет, сдашь анализы, сделаешь УЗИ. Я так понимаю что беременность у тебя первая, не думай о плохом. Первая) спасибо) просто прочитала тут про замирание плода,потом в инете инфу поискала и все,готово дело,накрутила) конечно,все будет хорошо..я здоровая,без вредных привычек..папа наш тоже без серьезных болячек,курит разве что..а еще у нас расы разные, так что ребеночек будет крепкий и здоровенький) спасибо всем еще раз за поддержку:* |
|
|
24.8.2011, 20:56
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Ир, ну не скажи, я как стрекоза в первый триместр летала, а во втором-прихватывало, то запах не тот, то вкус не этот)))А в третьем нормально все было))) Думаю что все индивидуально))) ну может мне просто не до того было )) мужа как раз закрыли.... хотя помню, что я по яблокам маньячила - только услышу запах или увижу у кого яблоко - так сразу слюна чуть не капает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) и еще перед самыми родами мандаринов налопалась прям в палате (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Очень боюсь,что малыш..неживой.Это же сразу можно определить или нет? пока шевелиться не начнет, ты и не почувствуешь, так что если сомневаешься - топай на узи, лучше в этом деле перебдеть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) У меня такие бзики начались, когда малая пинаться стала - если "затишье" было продолжительное ))) А вообще лучше всего на форуме беременюшек зарегистрироваться - там все эти темы подробно обсуждают, от и до (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) и обычно как раз по триместрам Сообщение отредактировал Мица - 24.8.2011, 23:34 |
|
|
24.8.2011, 21:10
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
ну может мне просто не до того было )) мужа как раз закрыли.... хотя помню, что я по яблокам маньячила - только услышу запах или увижу у кого яблоко - так сразу слюна чуть не капает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) и еще перед самыми родами мандаринов налопалась прям в палате (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Соори за флуд)))) Ирк, я нахреныжилась бутеров с копченой колбасой, рожать то вроде не собиралась, а потом получилось что надо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Вот и думала на род.столе в ночи:рожать или бле..ь (сорри) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ужасные очучения (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
24.8.2011, 21:24
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Соори за флуд)))) Ирк, я нахреныжилась бутеров с копченой колбасой, рожать то вроде не собиралась, а потом получилось что надо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Вот и думала на род.столе в ночи:рожать или бле..ь (сорри) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ужасные очучения (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) бедняга )) а я шкурки от врачей прятала, чтоб не навтыкали (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ну а что - у всех новый год, а я без мандаринов чтоли??? ))))) еще помню когда на сохранении лежала, девочка одна домой звонила (ей на след.день рожать назначили) "мам, ты привези мне сегодня колбасы копченой, шоколад, и еще торт!! а то потом это мне нельзя будет" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) модераторы, сорри.... |
|
|
24.8.2011, 23:36
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Барышни, офф-топить хватит
|
|
|
12.9.2011, 15:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 6825 |
...дочке 1,5 годика занялась пропиской (до этого все никак не могла допроситься у своего бывшего выписку из дом.книги и разрешение),да и сама затянула (чего врать то)-сказали штраф 2000..так ли это???
|
|
|
12.9.2011, 16:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 18.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 11005 |
Есть полезный комментарий по описанной Вами ситуации:
Конкретных сроков, в пределах которых должна быть осуществлена регистрация по месту жительства новорожденного ребенка, законодательством не установлено. Зачастую бывает, что родители забывают подать сведения о детях, проживающих с ними, в паспортный стол по месту своего жительства и дети проживают с ними без регистрации вплоть до достижения школьного возраста. Неоднократно имелись прецеденты, что причиной отсутствия регистрации явились злоупотребления работников "паспортного стола", которые отказываются регистрировать ребенка, пока родители не заплатят штраф за "проживание без регистрации по месту пребывания или по месту жительства" (ст. 19.15 КоАП РФ) в размере от 1500 до 2500 руб. Однако стоит обратить внимание, указанная статья 19.15 КоАП РФ может применяться только по отношению к совершеннолетним гражданам за нарушение ими 7-дневного срока подачи документов на регистрацию в орган регистрационного учета, который установлен ст. 6 Закона Закон РФ от 25.06.1993 г. N 5242-I "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации" и п. 16 Постановления Правительства РФ от 17.07.1995 г. N 713 "Об утверждении Правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации и перечня должностных лиц, ответственных за регистрацию". (Кузнецова О.В., Слобцов И.А. Споры о детях: определение места жительства ребенка и порядка его общения с родителями. - Система ГАРАНТ, 2009) Ниже сам текст статьи из Кодекса об административных правонарушениях: Статья 19.15. Проживание гражданина Российской Федерации без удостоверения личности гражданина (паспорта) или без регистрации 1. Проживание по месту жительства или по месту пребывания гражданина Российской Федерации, обязанного иметь удостоверение личности гражданина (паспорт), без удостоверения личности гражданина (паспорта) или по недействительному удостоверению личности гражданина (паспорту) либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей. |
|
|
12.9.2011, 22:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 676 |
Отвечу дважды...потому как бывшего своего мужа я лишаю прав, а нынешний муж сидит с 2005 года, а вот в этом году родился у нас сын.
А не проще ли...ему денег предложить... при ломке например.....за письменный отказ от ребёнка. Письменный отказ.. это бумага не о чем. Я как раз сейчас занимаюсь этим вопросом ( лишаю род. прав бывшего мужа) он мне присла бумажку ( нотариально составленную), что мол, я такой-то отказываюсь от своих прав, нафиг мне ничего не надо, не возражаю если ребенок будет усыновлен, если что рассматривайте в мое отсутвие... со всем согласен, мне предупредили, мне объяснили, я в здравом уме и т.д. и т.п. ну так вот когда я с этой бумагой пришла в "Опеку и попечительство", так вот именно там мне и сказали "что если б так легко было отказаться, то у нас бы полстраны было сиротами" только суд...это прерогатива их. Короче я пошла в суд, судье мне дали образец искового ( пишется в 3-х экз. судье, отвечику-отцу и в районный отдел опеки и попечительства) прикладываются доп. документы ( ну там выписки из домовой книги, св-во о рождении, св-во о заключении/расторжении брака, кв-я о госпошлине, копия паспорта) а этот отказ письменный я конечно тоже приложила, но на него если честно ВООБЩЕ судья не смотрит, у нас из-за этого одно заседание даже отложили (т.к. ответчик не явился), когда я судье в очередной раз напомнила, что в прилагаемых документах есть его отказ, она мне сказала, что это "филькина грамота" никому не нужна. обязательно вас посетит сотрудник опеки ( ибо судья просит предоставить акт жилищного-бытовых условий) у нас это было так: пришла женщина - осмотрела квартиру, подробно описала, что имеется в каждой комнате , в кухне., кстати заглянула в холодильник на наличие еды для ребенка, попросила показать, что у ребенка есть ( компьютер, игровая приставка и т.д.) посмотрела наличие одежды и в каком виде она, как оборудовано спальное и рабочее ( письменный стол) место ребенка, подробно расспросила как и чем занимается ребенок в каникулы, летом, как он учится, чем занимается дополнительно и т.д. Затем меня попросили выйти и поговорили с сыном ( ну тоже распросила про школу, про друзей, про каникулы, про папу ...типа как часто общается, звонит или нет, когда последний раз видил и т.д. т.п. Поскольку у меня сыну уже 12 лет, и он уже как говорится, четко осознает его напрямую спросили: хочет ли он чтоб папу решили род. прав. Ну вообщем мягко говоря не очень приятная процедура. Но пройти придется... ну вообщем, потом этот акт представиль опеки предоставляет в суд и судья решает ( лишает род. прав). Причем лишение родительских прав не освобождает от выплаты алиментов ( ну тут по желанию, можно в суде написать отказ и тогда ничего присуждать не будут). За себя скажу я написала отказ и не потому что боюсь, что в последствие "папаша" может предъявить требования в обратку моему сыну ( ну что мол я тебе платил, а теперь ты плати мне в старости)...нет , лишенные род. прав отцы не могут уже потом подать на алименты, просто я хочу чтоб этот человек навсегда ушел из нашей жизни и ничем о себе не напоминал, даже своими деньгами. Теперь касаемо ребенка от з/к, как я уже писала выше, муж сидит с 2005 года. Мы оба хотели ребенка. но по началу я ка-то побаивалась, и даже не в финансовом плане, а то что просто будет трудно: новорожденный ребенок, муж сидит, есть старший сын - а я одна как все успевать. Но с течением срока все как-то усспокоилось. Вообщем когда я поняла, что беременна, мы были так счастливы. Мне резко был наложен запрет на все передачи передач и посылок ( чтоб тяжелое не таскала и себе не в чем не отказывала). Конечно иногда хотелось, чтоб он рядом был...но это гармоны )))))))) сейчас уже я четко понимаю, что может оно и лучше что не было рядом потому как все беременные немного сумашедшие...а тут некому было ммозг выносить )))))) звонил он конечно каждый день, интересовался. Да я особо и не заморачивалась, потому как элементарно некогда было ( подготовка к рождению, домашние дела, забота о ст.сыне). Вообщем беременность пролетела очень быстро. То, что из роддома сына не папа забирал...да меня друзья забрали ( получилось не хуже, чем папа...еще и веселей было). Вообщем сейчас сыну 10 месяцев. Это замечательный розовощекий карапуз, похожий на папу. Первую неделю не скрою, был конечно же саддом и гаморра, я ничего не успевала...но потом все как -то устаканилось. вообщем я прекрасно со всем справляюсь, все успеваю. Папе нашему еще сидеть осталось 10 месяцев, мы его конечно же ждем. Но вот, что я хочу сказать, девочки, те кто хочет рожать.... женщина прежде всего рожает ребенка для себя и неважно сидит или не сидит отец ребенка. Главное, чтоб вы были готовы стать матерью. |
|
|
12.9.2011, 22:17
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Отвечу дважды...потому как бывшего своего мужа я лишаю прав, а нынешний муж сидит с 2005 года, а вот в этом году родился у нас сын. Письменный отказ.. это бумага не о чем. Я как раз сейчас занимаюсь этим вопросом ( лишаю род. прав бывшего мужа) он мне присла бумажку ( нотариально составленную), что мол, я такой-то отказываюсь от своих прав, нафиг мне ничего не надо, не возражаю если ребенок будет усыновлен, если что рассматривайте в мое отсутвие... со всем согласен, мне предупредили, мне объяснили, я в здравом уме и т.д. и т.п. ну так вот когда я с этой бумагой пришла в "Опеку и попечительство", так вот именно там мне и сказали "что если б так легко было отказаться, то у нас бы полстраны было сиротами" только суд...это прерогатива их. очень странно.... если отказ заверен нотариально,то он имеет юридическую силу...и в суде при предъявлении этого отказа сразу лишают отцовства. Я сама прошла через эту процедуру и говорю не голословно,а только о том,что знаю конкретно. |
|
|
12.9.2011, 22:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 676 |
очень странно.... если отказ заверен нотариально,то он имеет юридическую силу...и в суде при предъявлении этого отказа сразу лишают отцовства. Я сама прошла через эту процедуру и говорю не голословно,а только о том,что знаю конкретно. я тоже была уверенна, что ее примут во внимание...но у нас вот так. Судья не принимает во внимание. |
|
|
28.9.2011, 17:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 6825 |
девушки,приветствую еще раз....по ходу я здесь одна "напрягаю" здесь девченок в этой теме,но тем не менее...отцовства лишать-ГЕММОРОЙ еще тот,решила с этим повременить....дочку прописала (слава богу без каких либо штрафов)...следующий вопрос-ПОДАТЬ НА АЛИМЕНТЫ... с чего начать???
|
|
|
28.9.2011, 19:02
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
девушки,приветствую еще раз....по ходу я здесь одна "напрягаю" здесь девченок в этой теме,но тем не менее...отцовства лишать-ГЕММОРОЙ еще тот,решила с этим повременить....дочку прописала (слава богу без каких либо штрафов)...следующий вопрос-ПОДАТЬ НА АЛИМЕНТЫ... с чего начать??? Самое простое: найти адвоката, работающего в суде по твоему месту жительства. Дают бесплатные консультации. Если сама, то исковое пишешь, в свободной форме, прикладываешь копии всех документов, подтверждающие отцовство, отсутствие мат. поддержки и т.п. и в суд. (сразу скажу, что я в плане алиментов больше теоретик, в самом начале "карьеры" (больше 8 лет назад) пару судов было, возможно, девочки, кто сталкивался сейчас, что-то дополнять) |
|
|
28.9.2011, 21:07
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Кука как правило суды на стороне матери. Так что дерзай. Меня судья ничего не спрашивала алименты посмотрела и молоточком стукнула весь вопрос что бы заставить платить.
|
|
|
29.9.2011, 6:37
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Кука как правило суды на стороне матери. Так что дерзай. Меня судья ничего не спрашивала алименты посмотрела и молоточком стукнула весь вопрос что бы заставить платить. Я в этом вопросе не опытна, у нас все на добровольной основе, но знакомая решала эти вопросы с приставом)) |
|
|
29.9.2011, 9:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 18.2.2011 Из: Москва Пользователь №: 11005 |
Взыскать алименты можно либо путем подачи искового заявления, либо путем подачи заявления о выдаче судебного приказа. Второй случай – упрощенный и более быстрый порядок. Есть стандартный перечень документов, которые нужны мировому судье для вынесения решения. Это:
1. Копия свидетельства о заключении брака либо свидетельства о расторжении брака. 2. Копия свидетельства о рождении ребенка (детей). 3. Справка с места жительства (о том, что ребенок находится на иждивении истца). 4. Справка с места работы ответчика (о зарплате и об отсутствии производимых удержаний по исполнительным документам в пользу других лиц). Я сама несколько лет назад подавала такое заявление, никакую справку с места работы бывшего супруга не предоставляла, у меня ее и не затребовали. Если отец ребенка где-то работает по найму, то проблем особых нет. У меня супруг предприниматель, поэтому трудности с будущим исполнением судебного решения нарисовались сразу, сама судья рекомендовала мне договариваться полюбовно, заявление свое я в итоге отозвала и мы договорились без всяких судов. Поэтому смотрите, какая ситуация у Вас. Удачи! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
9.11.2011, 18:08
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Лен, харЭ!!! У меня и детей нет... совсем х**во получается по твоему раскладу... я, прям, Бриджит Джонс с её овчарками))))))))(IMG:http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_crazy.gif) эээээ....у меня тож нет бэби,но я как то себя одинокой не чувствую.. |
|
|
9.11.2011, 18:22
|
|
эээээ....у меня тож нет бэби,но я как то себя одинокой не чувствую.. Я тоже))) это к слову было. Я не страдаю от отсутствия детей в связи с отсутствием желания их иметь. (извините, за тавтологию). Если муж прочтёт -- разведётся... Сообщение отредактировал Мица - 9.11.2011, 18:30 |
|
|
9.11.2011, 18:31
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Я тоже))) это к слову было. Я не страдаю от отсутствия детей в связи с отсутствием желания их иметь. (извините, за тавтологию) вот как то понимаю я тебя!не страдаю Синдромом Овуляшки (самое главное предназначение женщины-рожать) не время,видимо,не время... Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 9.11.2011, 18:32 |
|
|
9.11.2011, 18:58
|
|
вот как то понимаю я тебя!не страдаю Синдромом Овуляшки (самое главное предназначение женщины-рожать) не время,видимо,не время... малые вы ишшо )))))) я вот тоже "не страдала" и дитеф нафиг не надо было - а результат (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) сопит вон под боком )) |
|
|
9.11.2011, 19:02
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:17 |