Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
109 страниц V  « < 99 100 101 102 103 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Ребенок от ЗК.
ЕгоЖена
сообщение 17.6.2011, 11:41
Сообщение #2001

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 17.6.2011, 11:59) *
Надь,а чего думать?Спиногрыз маленький,ничего не понимает,глупыш.Вот у взрослых проблемы-это да,это охуеть можно.А малой то чё?так...не в счет,он же НЕ ПОНИМАЕТ НИХРЕНА.
А потом,когда лет в 12 даст папке с мамкой просрацца,вот тогда воплей будет-Это ты его так воспитала,я вапще в тюрьме сидел!!
НЕТ,это ты пример подал!!
и все,круг замкнулся!
Зато фамилия,это да,эта сцуко жесть какой принципиальный вопрос.
Зри в корень

дело не в фамилии поймите вы моя или мужа разницы нет,дело в нашей законной связи,если я не запишу на него ребенка по свидетельству,то я и так с ним не расписана да еще и он в свидетельстве не прописан.кто мы ему?никто.и суд и следователь это не учтут.а если отец будет записан то на суде я могу обратить внимание суда на то что у мужа новорожденный ребенок,а без записи в свидетельстве как я это докажу.

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 17.6.2011, 11:53
Сообщение #2002

Гросс-Мастер

Цитата(Ольга жена Сергея @ 17.6.2011, 11:59) *
Зри в корень

Ну а там уж....чё выросло, то выросло. Живого примера любви и семейной жизни родителей нет,
а счастливое детство, так и осталось...в тех утробных мечтах!!! Вот и весь корень, а дальше
уже по накатанной....вот и замкнутый круг.

+Цитировать сообщение
ТИАНА
сообщение 17.6.2011, 11:57
Сообщение #2003

Участник
**

Из: Елисейские поля

Цитата(ЕгоЖена @ 17.6.2011, 11:05) *
дело не в фамилии поймите вы моя или мужа разницы нет,дело в нашей законной связи,если я не запишу на него ребенка по свидетельству,то я и так с ним не расписана да еще и он в свидетельстве не прописан.кто мы ему?никто.и суд и следователь это не учтут.а если отец будет записан то на суде я могу обратить внимание суда на то что у мужа новорожденный ребенок,а без записи в свидетельстве как я это докажу.

Наймите толкового адвоката, он быстро решит вопросы и со следователем, и с ЗАГСом.

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 17.6.2011, 16:05
Сообщение #2004

Мастер

Из: Россия

Цитата(ЕгоЖена @ 16.6.2011, 19:33) *
Так хочется поделиться,поговорить с кем-то и вокруг вроде все родные а все равно не поймут.вот решила вам написать,просто прошу каких-то слов чтобы идти дальше
его еще не осудили,сейчас он в СИЗО,только три недели прошло.в нашей законодательной системе разочаровалась полностью,следователи,менты и прочее это вряд ли люди.одно лицемерие или открытая агрессия.
ему светит много,а я должна была родить 10,а видимо стресс процесс затянул уже 6 день перехаживаю.просто тяжело все это понимать сейчас,знаю что все равно буду ждать его,потому что он моя душа,но вот этой тоски не могу пережить,увижу его не скоро да и ребенок будет расти без него.я готовлю себя уже и к ДС и к КС уже после того как осудят.но пока следствие не знаю как это время пережить,время когда не знаешь что и как,когда эти шакалы вокруг шастают и только и делают что выискивают.
просто прошу поговорить со мной,поддержать потому что знаю что только вы поймете,потому что та же боль у вас.

Менты-суки,это факт. Но вам нельзя отчаиваться сейчас. И он ждет от вас,что вы будете сильной,что не бросите его. Ему ваша поддержка нужна.В СИЗО же положены КС,если я ничего не путаю. Не настраивайте себя,что увидетесь не скоро. Письма же можно писать хоть каждый день! Из них вы узнаете хоть что-то. Конечно, вам сейчас о малыше надо подумать. А то что перехаживаете,так может срок не правильно был поставлен?

+Цитировать сообщение
Шаманка
сообщение 28.6.2011, 15:25
Сообщение #2005

Участник
**

Цитата(ЕгоЖена @ 16.6.2011, 19:33) *
Так хочется поделиться,поговорить с кем-то и вокруг вроде все родные а все равно не поймут.вот решила вам написать,просто прошу каких-то слов чтобы идти дальше
его еще не осудили,сейчас он в СИЗО,только три недели прошло.в нашей законодательной системе разочаровалась полностью,следователи,менты и прочее это вряд ли люди.одно лицемерие или открытая агрессия.
ему светит много,а я должна была родить 10,а видимо стресс процесс затянул уже 6 день перехаживаю.просто тяжело все это понимать сейчас,знаю что все равно буду ждать его,потому что он моя душа,но вот этой тоски не могу пережить,увижу его не скоро да и ребенок будет расти без него.я готовлю себя уже и к ДС и к КС уже после того как осудят.но пока следствие не знаю как это время пережить,время когда не знаешь что и как,когда эти шакалы вокруг шастают и только и делают что выискивают.
просто прошу поговорить со мной,поддержать потому что знаю что только вы поймете,потому что та же боль у вас.

Боже мой, как я вас понимаю, гражданского мужа арестовали в день рождения нашей дочки около роддома, у нас уже все в прошлом нервы с установлением отцовства в СИЗО, 7 судов итог 7 лет особого режима, областной суд и приговор без изменения. Как я все это пережила сама не знаю... просто пережила обмороки во время вынесения приговора, а сейчас теже нервы перед длительным свиданием, первый раз ничего не знаю и не понимаю)))) Просто во время всех переживаний красной линией в моей голове и конечно на первом месте был ребенок и каждый раз я твердила себе одно и тоже - у меня есть дочка и за всеми этими переживаниями я не могу пропустить ее взросление, первые месяцы когда она еще такой маленький комочек и я ей так нужна, уж точно больше, чем мужчине в 33 года. если хотите можете написать мне в лс, буду рада поделиться опытом)))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
Kyka
сообщение 8.8.2011, 17:36
Сообщение #2006

Участник
**

девчонки,помогите с правовым вопросом-хочу своего бывшего гр.мужа (наркомана) лишить отцовства через суд-возможно ли это??? сам не отказывается-мне назло...а пока он прописан в свидетельстве о ее рождении руки можно сказать связаны,даже прописать без его разрешения видите ли не могу...постоянно просить у него "разрешения" на разные действия связанные с ребенком (прописка,садик и т.п) не хочу-ему кажется что я ищу поводы чтобы ему позвонить,а я даже голоса его слышать не могу,настолько стал противен....подскажите как это сделать-лишить отцовства....заранее спасибо...

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 8.8.2011, 19:05
Сообщение #2007

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Кука вам надо к адвокату обратится. Думаю если муж наркоман да ещё если сидит вопрос решат быстро.

+Цитировать сообщение
Kyka
сообщение 8.8.2011, 19:12
Сообщение #2008

Участник
**

он не сидит....и в наркодиспансере на учете не стоит....по поводу адвоката вы наверное правы...просто именно на этом форуме мица мне когда то помогла с юридическим вопросом,вот думала может подскажете с чего начать...

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 8.8.2011, 19:21
Сообщение #2009

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Kyka @ 8.8.2011, 20:36) *
он не сидит....и в наркодиспансере на учете не стоит....по поводу адвоката вы наверное правы...просто именно на этом форуме мица мне когда то помогла с юридическим вопросом,вот думала может подскажете с чего начать...

можно начать с обращения в органы опеки и попечительства,сходи поговори, объясни ситуацию,там есть юристы...у меня родственница 2года назад без адвоката обошлась, органы все помогли и ещё с ходатайством в суд выходили ...в течении полугода лишили отцовства

+Цитировать сообщение
Tatosha
сообщение 8.8.2011, 20:13
Сообщение #2010

Участник
**

Из: Краснодар

Цитата(Kyka @ 8.8.2011, 19:36) *

Kyka, у меня была похожая ситуация... я имею ввиду по поводу лишения отцовства. Вернее не совсем подобная, но может помогу чем-то... Когда я подала на исключение записи об отце из свидетельста, на тот момент законного мужа... лишили без лишних вопросов! Незнаю твоей ситуации... У меня записанный отец никаких прав на сына не предъявлял, поэтому после подачи иска... он НЕ явился в суд помоему 2 раза... мне в свидетельстве о рождении сына, исключили запись об отце! И всё! ...Если, конечно, ваш папа претендует, то здесь будет сложнее... но, мне кажется, всё можно решить, как сказала Ольга.В, через органы опеки и попечительства.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 8.8.2011, 20:31
Сообщение #2011

Эксперт

если я не ошибаюсь, то исключение записи отцовства и лишение род. прав-это 2 разных юр. определения, со всеми вытекающими правовыми аспектами....
Кука, обратитесь в органы опеки и попечительства, там точно всё разъяснят..
кстати как вопрос материальной помощи ребенка? алименты или...?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 8.8.2011, 20:40
Сообщение #2012

морская

Цитата(ольга в. @ 8.8.2011, 20:45) *
можно начать с обращения в органы опеки и попечительства,сходи поговори, объясни ситуацию,там есть юристы...у меня родственница 2года назад без адвоката обошлась, органы все помогли и ещё с ходатайством в суд выходили ...в течении полугода лишили отцовства

Именно с этого начать лучше. Было бы проще, если бы выписка была из наркодеспансера, но раз нет... Не смотря на то, что в гражданском судопроизводстве свидетельские показания не являются достаточным доказательством, можно всё же привлечь пару людей (лучше, не родственников), которые подтвердят, что от папаши толку нет, только угроза для нормальной жизни ребёнка. Он алименты платит? Или каким-то иным образом участвует в воспитании ребёнка?

(ст.69 Семейного Кодекса: "Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:
уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;...........

злоупотребляют своими родительскими правами;
жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность;
являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией; .........................

Ст. 70. Порядок лишения родительских прав

1. Лишение родительских прав производится в судебном порядке.
Дела о лишении родительских прав рассматриваются по заявлению одного из родителей или лиц, их заменяющих, заявлению прокурора, а также по заявлениям органов или организаций, на которые возложены обязанности по охране прав несовершеннолетних детей (органов опеки и попечительства, комиссий по делам несовершеннолетних, организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и других).

2. Дела о лишении родительских прав рассматриваются с участием прокурора и органа опеки и попечительства.

3. При рассмотрении дела о лишении родительских прав суд решает вопрос о взыскании алиментов на ребенка с родителей (одного из них), лишенных родительских прав.

4. Если суд при рассмотрении дела о лишении родительских прав обнаружит в действиях родителей (одного из них) признаки уголовно наказуемого деяния, он обязан уведомить об этом прокурора.

5. Суд обязан в течение трех дней со дня вступления в законную силу решения суда о лишении родительских прав направить выписку из этого решения суда в орган записи актов гражданского состояния по месту государственной регистрации рождения ребенка.")

Ольга, ты права, т.к. при исключении записи об отцовстве идёт фактическое признание того, что данное лицо НЕ является отцом данного ребёнка, следовательно никаких родительских обязанностей не несёт. А при лишении родительских прав ВСЕ обязанности сохраняются, и в первую очередь это касается обязанности по содержанию ребёнка.

Сообщение отредактировал Мица - 8.8.2011, 20:47

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 8.8.2011, 20:54
Сообщение #2013

Эксперт

Цитата(Мица @ 8.8.2011, 22:04) *

[font="Comic Sans MS"]Ольга, ты права, т.к. при исключении записи об отцовстве идёт фактическое признание того, что данное лицо НЕ является отцом данного ребёнка, следовательно никаких родительских обязанностей не несёт. А при лишении родительских прав ВСЕ обязанности сохраняются, и в первую очередь это касается обязанности по содержанию ребёнка.

Марин, мне ещё нра...что ребенок является наследником, а родитель, лишенный прав, за ребенком не наследует...
свидетели будут нужны, ещё моя родственница фото предоставляла, как ни странно судья приняла к сведению..

+Цитировать сообщение
Kyka
сообщение 8.8.2011, 21:03
Сообщение #2014

Участник
**

спасибо девочки...теперь хотя бы знаю с чего начать...на алименты не подавала,наверное зря-может если бы еще не плательщиком был было бы проще....спасибо еще раз за ответы...

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 8.8.2011, 21:09
Сообщение #2015

Эксперт

Цитата(Kyka @ 8.8.2011, 22:27) *
спасибо девочки...теперь хотя бы знаю с чего начать...на алименты не подавала,наверное зря-может если бы еще не плательщиком был было бы проще....спасибо еще раз за ответы...

это-да, но ему придется доказывать свое участие в мат. помощи( если таковое имеет место быть)
кстати, моя родственница сразу подавала на лишение и на алиметы,папашу лишили и алименты присудили...

Сообщение отредактировал ольга в. - 8.8.2011, 21:11

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 8.8.2011, 21:28
Сообщение #2016

морская

Цитата(ольга в. @ 8.8.2011, 22:33) *
................
кстати, моя родственница сразу подавала на лишение и на алиметы,папашу лишили и алименты присудили...

Это нормальная практика. Т.ч., Kyka, одновременно заяви на алименты.

p.s.: Оль, а про наследование всё верно: родитель же ПРАВ лишается (у ребёнка же права остаются)

+Цитировать сообщение
Kyka
сообщение 8.8.2011, 21:58
Сообщение #2017

Участник
**

а может как то сыграть роль то что он имел две судимости??? нверное копию приговора заставят в этом случае предоставить??? или может сами как то запрос сделают???

и еще-а как я смогу доказать что он употребляет наркотики...наверняка на слово мне никто не поверит...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 8.8.2011, 22:07
Сообщение #2018

морская

Цитата(Kyka @ 8.8.2011, 23:22) *
а может как то сыграть роль то что он имел две судимости??? нверное копию приговора заставят в этом случае предоставить??? или может сами как то запрос сделают???

и еще-а как я смогу доказать что он употребляет наркотики...наверняка на слово мне никто не поверит...

Если преступление не связано с детьми (своими или чужими), то, в принципе, его судимость не столь значима. По запросу суда высылается копия приговора (либо выписка из личного дела, из ИК).
Никак, наркомания (равно, как и иная зависимость) -- понятие медицинское, диагностируемое с помощью ряда исследований (чисто мед-х и не только), следовательно, и диагноз может только врач-нарколог поставить.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 9.8.2011, 8:19
Сообщение #2019

Эксперт

Цитата(Kyka @ 8.8.2011, 23:22) *

на слово не поверят, надо факты...если он наркоман( но на учете в н-диспансере не стоит), возможны были случаи ломки, передоза и вызов "скорой" по этому случаю-это был бы факт доказательства.
и ещё привлекался по каким статьям?

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 9.8.2011, 8:38
Сообщение #2020

Гросс-Мастер

Цитата(Kyka @ 8.8.2011, 22:22) *

А не проще ли...ему денег предложить... при ломке например.....за письменный отказ от ребёнка.

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 99 100 101 102 103 > » 
Тема закрытаНачать новую тему