Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
109 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Ребенок от ЗК.
Марго
сообщение 25.8.2008, 14:58
Сообщение #201

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(Ангел @ 25.8.2008, 14:49) *
Девочки,мне как то жутковато стало...
Теперь и я за своего боюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

Началось... Ты то чего боишься?

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 25.8.2008, 15:09
Сообщение #202

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(MARGO @ 25.8.2008, 15:58) *
Началось... Ты то чего боишься?

Ребенка потерять боюсь!

+Цитировать сообщение
Гость_Ксюша_*
сообщение 25.8.2008, 15:10
Сообщение #203

Гости

Лисица,ты не плачь,пожалуйста.Всё уляжется,значит так действительно бог сделал.Я не знаю зачем,но он точно знает,значит не напрасно.Теперь витамины,свежий воздух,лечение и в следущий раз всё будет хорошо,честно-честно...

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 25.8.2008, 15:33
Сообщение #204

Гросс-Мастер

Цитата(Ангел @ 25.8.2008, 15:09) *
Ребенка потерять боюсь!

Меньше бойся, не нервничай и не думай о плохом. Не накручивай себя лишний раз. ТЕБЕ СЕЙЧАС НУЖНЫ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ.

+Цитировать сообщение
Ева
сообщение 25.8.2008, 23:31
Сообщение #205

Участник
**

Цитата
Привет девчонки, ну давно я тут не появлялась, горе у меня случилось, потеряла я своего ребеночка, замирание плода на 9 недели, а носила я его в себе 13 недель, вот такой вот приговор, вышкребли из меня моего дорого дитя, уколы капельницы, слезы мои и мужа, а иток такой через год будет у меня новый ребенок...сказали что генетически, плохая окружающа природа, курить я перестала, виду здоровый образ жизни, витомины,своего заставляю бросить курить, полное обследование пройду, и родится у меня здоровый ребеночек, плакала долго, но сейчас успокоилась, уже легче, так что так подарил мне бог счастье а потом и забрал, ну вот опять плачу...ладно девчонки. все будет хорошо...надеюсь когда нибудь

Лисичка, очень больно за вас. Но на ВСЁ воля Господа.
И через год у тебя будет ребёнок, дай Бог! А потом ещё! Не плачь только, видно и правда не время. Бог дал вам шанс всерьёз задуматься о чём-то. Держись и береги себя. Всё будет хорошо!

+Цитировать сообщение
Мышака
сообщение 25.8.2008, 23:40
Сообщение #206

Активный участник

Из: москва

Лисичка, держись, это испытание и правда вам для чего-то нужно! И хорошо, что ты надеешься на лучшее! Время пройдет, и будет у тебя крошка, здоровый и веселый!!!

+Цитировать сообщение
Li$ica 7777
сообщение 26.8.2008, 8:05
Сообщение #207

Участник
**

Цитата(*ёжа* @ 25.8.2008, 11:47) *
Извини что я с таким вопросом к тебе обращаюсь, а как ты почувствовала что что то не ладное происходит с ребенком и тобой.... просто почитала и так испугалась за своё чудо.... прям места не нахожу себе, очень сочувствую тебе, крепись все будет хорошо

вечером пошла кровь...хотя до этого никаких признаков не было...сначали колоки чтобы сохранить 3 дня а потом на узи когда узнала...почистили...просто я месяц в себе мертвого дитя носила...и когда случилось замирание плода я помню что я совершенно не нервничала...за то потом все случаи с горожом...с избиением мужа...точно был бы выкидыш...я боялась...а когда узнала что умер в спокойное для моих нервов время...очень удивилась...а ты не переживай...просто я живу в плохой окружающей среде...большое испорение нефти и частые ее разливы...плюс я уже два года не отдыхала...а ты не переживай...все будет хорошо...и не думай что у тебя будет тоже самое...даже и не накручивай себя...

+Цитировать сообщение
Li$ica 7777
сообщение 26.8.2008, 8:13
Сообщение #208

Участник
**

так бабанки мои беременные а нука прекратить нервничать...и не надо себя накручивать...вот еще мне чего не хватала чтоб вы нервничали...так взяли себя в руки...и бегом кушать...я знаю почему так случилось со мной...я просто боялась в начале...а потом сама в общем виновата

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 27.8.2008, 3:12
Сообщение #209

Гросс-Мастер

Здравствуйте девушки! На вашем сайте я новенькая. Смотря из своего настоящего в своё прошлое, могу с уверенностью сказать,что действительно ЧТО БОГ НЕ ДЕЛАЕТ, ТО К ЛУЧШЕМУ(хотя сразу это мало кто понимает).Правда моя история печальная. Замуж я вышла и родила в 15лет(мужу было 17).Разрешение на наш брак в те времена давал Президиум Верховного Совета РСФСР,т.к. мне не было 16. Печать о браке поставили в св-ве о моём рождении. Дочери было 4 месяца,когда муж сел первый раз,через 2,5года вышел пожили 4 месяца и уехал ещё на 4года.Не стану рассказывать, как меня хотели выгнать из Техникума( тогда всё это считалось большим позором),как врачи заставляли меня сделать аборт(да и родственники тоже), как кормила ребёнка умываясь слезами и соплями-допросы,обыски и т.д. и т.п. За все годы отсидки он писал письма мне и своей любовнице(она существовала ещё при моей беременности),да такие стихи,что Есенин отдыхает. Я любила и терпела,очень хотела,чтобы мой ребёнок с родным отцом вырос. Когда вышел посмотрела я недолго на его "любовь" и поняла,что ждать счастья не имеет смысла, да я и сама уже не та наивная девочка стала. Было у него желание дочь у меня украсть(вовремя друзья подсказали),были угрозы ножом. Долго я тогда у чужих людей в курятнике с дитём жила. Он хотел меня сломать и дочь была самым уязвимым моим местом. Как-то фразу сказал "Теперь ты стала волком, а я овцой",незная её трактовку ответила "Благодаря тебе"Кстате до сих пор незнаю,как её перевести. С той поры много воды утекло. Вырастила я его сперматозоид. Он женился на той любовнице,от счастья своего она пить начала,потом родила ему двоих детей. Да вот только он как не работал, так и не работает, вкалывает она одна(одни кости от её внешности остались),а он в долгах как шелках.Сейчас моей дочери 23,мне 38.А теперь моё мнение,которое я никому не навязываю.Дети должны воспитываться с первого дня рождения МАМОЙ и ПАПОЙ, и ребёнок должен видеть взаимное уважение и любовь родителей НЕ ТОЛЬКО К СЕБЕ,НО И ДРУГ К ДРУГУ(фальшивую игру они всё равно видят),чтобы небыло у ребёнка разных комплексов.
PS Мне было 12лет,когда я узнала, что мой папа не лётчик испытатель, который геройски погиб. Я дочь ЗЕКА, всю жизнь он сидел и только мне известно, как я в себе душила его плохие ГЕНЫ, а хорошие развивала.
НИКАКИЕ ИГРУШКИ И СЛАДОСТИ НЕ ЗАМЕНЯТ ДЕТЯМ ВАШУ ЛЮБОВЬ И ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Marta
сообщение 27.8.2008, 8:07
Сообщение #210

Активный участник

Из: Венера

Цитата(Надежда77 @ 27.8.2008, 4:12) *
Здравствуйте девушки! На вашем сайте я новенькая. Смотря из своего настоящего в своё прошлое, могу с уверенностью сказать,что действительно ЧТО БОГ НЕ ДЕЛАЕТ, ТО К ЛУЧШЕМУ(хотя сразу это мало кто понимает).Правда моя история печальная. Замуж я вышла и родила в 15лет(мужу было 17).Разрешение на наш брак в те времена давал Президиум Верховного Совета РСФСР,т.к. мне не было 16. Печать о браке поставили в св-ве о моём рождении. Дочери было 4 месяца,когда муж сел первый раз,через 2,5года вышел пожили 4 месяца и уехал ещё на 4года.Не стану рассказывать, как меня хотели выгнать из Техникума( тогда всё это считалось большим позором),как врачи заставляли меня сделать аборт(да и родственники тоже), как кормила ребёнка умываясь слезами и соплями-допросы,обыски и т.д. и т.п. За все годы отсидки он писал письма мне и своей любовнице(она существовала ещё при моей беременности),да такие стихи,что Есенин отдыхает. Я любила и терпела,очень хотела,чтобы мой ребёнок с родным отцом вырос. Когда вышел посмотрела я недолго на его "любовь" и поняла,что ждать счастья не имеет смысла, да я и сама уже не та наивная девочка стала. Было у него желание дочь у меня украсть(вовремя друзья подсказали),были угрозы ножом. Долго я тогда у чужих людей в курятнике с дитём жила. Он хотел меня сломать и дочь была самым уязвимым моим местом. Как-то фразу сказал "Теперь ты стала волком, а я овцой",незная её трактовку ответила "Благодаря тебе"Кстате до сих пор незнаю,как её перевести. С той поры много воды утекло. Вырастила я его сперматозоид. Он женился на той любовнице,от счастья своего она пить начала,потом родила ему двоих детей. Да вот только он как не работал, так и не работает, вкалывает она одна(одни кости от её внешности остались),а он в долгах как шелках.Сейчас моей дочери 23,мне 38.А теперь моё мнение,которое я никому не навязываю.Дети должны воспитываться с первого дня рождения МАМОЙ и ПАПОЙ, и ребёнок должен видеть взаимное уважение и любовь родителей НЕ ТОЛЬКО К СЕБЕ,НО И ДРУГ К ДРУГУ(фальшивую игру они всё равно видят),чтобы небыло у ребёнка разных комплексов.
PS Мне было 12лет,когда я узнала, что мой папа не лётчик испытатель, который геройски погиб. Я дочь ЗЕКА, всю жизнь он сидел и только мне известно, как я в себе душила его плохие ГЕНЫ, а хорошие развивала.
НИКАКИЕ ИГРУШКИ И СЛАДОСТИ НЕ ЗАМЕНЯТ ДЕТЯМ ВАШУ ЛЮБОВЬ И ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Да уш действительно печальная история! Но ведь ВЫ справились! Я только не поняла в чем мораль сего повествования? В том чтобы не рожать от ЗК или в том чтобы не рожать в 15 лет? У каждого своя ситуация, и факт в том что, история схожая по каким то пунктам (в нашем случае ЗК) не всегда повотряется. Ясно и понятно, что лучше дождаться освобождения мужа и в здоровой атмосфере вынашивать и воспитывать ребенка, но иногда бывают ситуации неподвластные нашим возможностям и как вы сказали, что БОГ не делает то к лучшему. К сожалению мало кого учат чужие ошибки, в основном все учаться на своих собственных и я считаю это даже к лучшему.

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 27.8.2008, 10:20
Сообщение #211

Гросс-Мастер

Цитата(Marta @ 27.8.2008, 8:07) *
К сожалению мало кого учат чужие ошибки, в основном все учаться на своих собственных и я считаю это даже к лучшему.

Простите за оффтоп, но говорят, что дураки учатся на своих ошибках, а умный на чужих. И хоть большинство из нас все таки является дураками, хорошего ничего в этом не вижу. ((((

+Цитировать сообщение
Marta
сообщение 27.8.2008, 10:24
Сообщение #212

Активный участник

Цитата(MARGO @ 27.8.2008, 11:20) *
Простите за оффтоп, но говорят, что дураки учатся на своих ошибках, а умный на чужих. И хоть большинство из нас все таки является дураками, хорошего ничего в этом не вижу. ((((

Совершая свои собственные ошибки, начинаешь ценить то чего добиваешься собственными силами.
говорю за себя

+Цитировать сообщение
Симона
сообщение 27.8.2008, 15:41
Сообщение #213

Матёрый участник

Из: г. Старый Оскол

Цитата(MARGO @ 27.8.2008, 11:20) *

Я сама не вижу ничего хорошего в этом... Хоть и сама учусь на своих ошибках... упрямая в этом смысле до невозможности. Вот пока сама все не взвешу, не обдумаю как поступить, никого до этого не слушаю, не принимаю всерьёз (ничьи уговоры на меня не действуют)!

Надежда, а Вы - молодец! Молодая мама, вырастили дочь... Хоть и пришлось пережить страдания и трудности! Дай Бог, чтобы Ваша дочь не оказалась в такой же ситуации, чтоб ей встретился достойный нормальный молодой человек! И я с Вами полностью согласна в том, что дети должны чувствовать тепло, любовь и заботу обоих родителей - настоящую любовь! Мой милый сейчас отбывает свой срок. Но детей (если всё у нас будет хорошо и мы останемся вместе, всё переживём) я хочу родить, когда он будет здесь, на воле, через 3 года. Хоть и мне будет 28. Но что поделаешь? Как Бог даст! Суждено нам быть вместе - выйдет, и начнем нормальную новую жизнь (не хотелось бы продолжения старой жизни ДО его ареста), а пока буду заниматься карьерным ростом, повышать финансовое состояние для нашего будущего, для будущего наших детей!

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 28.8.2008, 0:30
Сообщение #214

Гросс-Мастер

Цитата(Marta @ 27.8.2008, 9:07) *
Да уш действительно печальная история! Но ведь ВЫ справились! Я только не поняла в чем мораль сего повествования? В том чтобы не рожать от ЗК или в том чтобы не рожать в 15 лет? У каждого своя ситуация, и факт в том что, история схожая по каким то пунктам (в нашем случае ЗК) не всегда повотряется. Ясно и понятно, что лучше дождаться освобождения мужа и в здоровой атмосфере вынашивать и воспитывать ребенка, но иногда бывают ситуации неподвластные нашим возможностям и как вы сказали, что БОГ не делает то к лучшему. К сожалению мало кого учат чужие ошибки, в основном все учаться на своих собственных и я считаю это даже к лучшему.

Всем привет! Можно на ТЫ. Я не говорила, чтобы не рожать от ЗК( в 15,конечно рано это факт). РОЖАЙТЕ много и с удовольствием, в конце концов кому же ещё выполнять программу ПутинаВ.В. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Стране нужны дети. Да, я справилась С СОБОЙ...Но какова цена? Интересно, из тех кто читал мой рассказ, кто-нибудь глубже вдумывался о чём я? Неважно от ЗК ребёнок или нет. Моя суть была в том, чтобы НЕ РОЖАТЬ БЕЗДУМНО ОТ СЛЕПОЙ ЛЮБВИ. А если уж решилась, то тогда попробуй сама себе ( не мне) ответить на вопрос:"Если по каким-то причинам НЕ ДАЙ БОГ ты будешь без мужа, и твой ребёнок НЕ ДАЙ БОГ пошёл не той дорогой, которой нужно т.е.( наркота,проституция,развод ТЕБЯ и твоих близких и т.д.), то как ты будешь справляться с такой ситуацией? НЕ МЕШАЛО-БЫ ПОДУМАТЬ ЗАРАНЕЕ время такое,(а примеров вокруг сплошь и рядом).
Несколько лет назад услышала фразу: "ДЕТИ ДАЮТСЯ НАМ ВО ИСКУПЛЕНИЕ ГРЕХОВ ИЛИ В НАКАЗАНИЕ". А если её примерить на себя, своих братьев,сестёр,детей,родителей,то вообще жутко становится. В моём случае получается так:
Бог меня дал моей маме за то,чтобы я расплатилась за все грехи своего отца( ЗАШИБИСЬ, я так "счастлива" от этого)
а мне ОН дал дочь в наказание,(потому что пошла против всего мира, чтобы родить её).Помогли бы разобраться давно
"гуси летают по этому поводу".

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 28.8.2008, 1:13
Сообщение #215

Гросс-Мастер

Цитата(Симона @ 27.8.2008, 16:41) *
Я сама не вижу ничего хорошего в этом... Хоть и сама учусь на своих ошибках... упрямая в этом смысле до невозможности. Вот пока сама все не взвешу, не обдумаю как поступить, никого до этого не слушаю, не принимаю всерьёз (ничьи уговоры на меня не действуют)!

Надежда, а Вы - молодец! Молодая мама, вырастили дочь... Хоть и пришлось пережить страдания и трудности! Дай Бог, чтобы Ваша дочь не оказалась в такой же ситуации, чтоб ей встретился достойный нормальный молодой человек! И я с Вами полностью согласна в том, что дети должны чувствовать тепло, любовь и заботу обоих родителей - настоящую любовь! Мой милый сейчас отбывает свой срок. Но детей (если всё у нас будет хорошо и мы останемся вместе, всё переживём) я хочу родить, когда он будет здесь, на воле, через 3 года. Хоть и мне будет 28. Но что поделаешь? Как Бог даст! Суждено нам быть вместе - выйдет, и начнем нормальную новую жизнь (не хотелось бы продолжения старой жизни ДО его ареста), а пока буду заниматься карьерным ростом, повышать финансовое состояние для нашего будущего, для будущего наших детей!

Спасибо за пожелания и поддержку. У меня хорошая знакомая дождалась мужа, а через 2года в 41родила ему сына. Муж моложе неё на 11лет, правда до отсидки они долго вместе жили. Со дня рождения сына и по сей день она занимается его воспитанием и домашним хозяйством. Мальчику уже 12 лет, интеллекта выше крыши. Семья потрясающая. ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ВМЕСТЕ В ЛЮБВИ И СОГЛАСИИ. Быть замужем значит быть ЗА МУЖЕМ, как за каменной стеной(я так понимаю).
Умница, занимайся всем тем о чём написала и береги своё здороье и нервы( для будующих детей).ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Marta
сообщение 28.8.2008, 8:16
Сообщение #216

Активный участник

Цитата(Надежда77 @ 28.8.2008, 1:30) *
Всем привет! Можно на ТЫ. Я не говорила, чтобы не рожать от ЗК( в 15,конечно рано это факт). РОЖАЙТЕ много и с удовольствием, в конце концов кому же ещё выполнять программу ПутинаВ.В. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Стране нужны дети. Да, я справилась С СОБОЙ...Но какова цена? Интересно, из тех кто читал мой рассказ, кто-нибудь глубже вдумывался о чём я? Неважно от ЗК ребёнок или нет. Моя суть была в том, чтобы НЕ РОЖАТЬ БЕЗДУМНО ОТ СЛЕПОЙ ЛЮБВИ. А если уж решилась, то тогда попробуй сама себе ( не мне) ответить на вопрос:"Если по каким-то причинам НЕ ДАЙ БОГ ты будешь без мужа, и твой ребёнок НЕ ДАЙ БОГ пошёл не той дорогой, которой нужно т.е.( наркота,проституция,развод ТЕБЯ и твоих близких и т.д.), то как ты будешь справляться с такой ситуацией? НЕ МЕШАЛО-БЫ ПОДУМАТЬ ЗАРАНЕЕ время такое,(а примеров вокруг сплошь и рядом).
Несколько лет назад услышала фразу: "ДЕТИ ДАЮТСЯ НАМ ВО ИСКУПЛЕНИЕ ГРЕХОВ ИЛИ В НАКАЗАНИЕ". А если её примерить на себя, своих братьев,сестёр,детей,родителей,то вообще жутко становится. В моём случае получается так:
Бог меня дал моей маме за то,чтобы я расплатилась за все грехи своего отца( ЗАШИБИСЬ, я так "счастлива" от этого)
а мне ОН дал дочь в наказание,(потому что пошла против всего мира, чтобы родить её).Помогли бы разобраться давно
"гуси летают по этому поводу".

Да. понятна суть. А от какой любви рожать? Нет смысла разводить дискуссию на тему что такое вообще любвоь это так же как со смыслом жизни. У нас с тобой разные жизненные позиции и в любом случае каждая останется при своем мнении. Не спорю, возможно через пару десятков лет я тоже пересмотрю мировозрение и буду цинично рассматривать причину по которой нам Бог дарует детей, но пусть это лучше будет потом. Себе я ответила на твои вопросы.
Можно вопрос? а какие сейчас отношения с дочерью?
да пусть я наивная и в розовых очках и я наслаждаюсь жизнью и я счастлива от того что сейчас имею, а о грехах родителей, я подумаю завтра.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 29.8.2008, 9:36
Сообщение #217

Эксперт

Из: Город Герой Москва

У каждой из нас есть СВОЯ любовь,которую мы будем защищать.Каждая думает,что такое бывает только с ней.Так как же разлечить то можно настоящая она или нет???Видно со стороны,но как правило никто никого не слушает!!!А прозрение наступает после того как либо пропадает любовь,либо человек тебя предает!Надежда ведь ты тоже поняла это только тогда когда прочувствовала всю боль!А до этого все было не так.
Так что "Пока гром не грянет-мужик не перекреститься"А дети-это счасье.И даются они нам не в мучения,а в дар.А если кто не хочет детей,так и рожать не надо.А то вот такие "мучения" оказываются потом в дет.домах.
Только вот еще очень жаль,что Боженька дает детей тем кто совсем их не хочет и не любит.

Сообщение отредактировал ССесовка - 29.8.2008, 20:38

+Цитировать сообщение
Marta
сообщение 29.8.2008, 10:29
Сообщение #218

Активный участник

Цитата(Ангел @ 29.8.2008, 10:36) *
У каждой из нас есть СВОЯ любовь,которую мы будем защищать.Каждая думает,что такое бывает только с ней.Так как же разлечить то можно настоящая она или нет???Видно со стороны,но как правило никто никого не слушает!!!А прозрение наступает после того как либо пропадает любовь,либо человек тебя предает!Надежда ведь ты тоже поняла это только тогда когда прочувствовала всю боль!А до этого все было не так.
Так что "Пока гром не грянет-мужик не перекреститься"А дети-это счасье.И даются они нам не в мучения,а в дар.А если кто не хочет детей,так и рожать не надо.А то вот такие "мучения" оказываются потом в дет.домах.
Только вот еще очень жаль,что Боженька дает детей тем кто совсем их не хочет и не любит.

Подписываюсь под каждым словом Ангела.
Я хотела написать (но потом передумала), что люди годами мучаются и угрохивают кучу бабок на то чтобы хотя бы шанс появился забеременеть и родить... а тут о наказаниях щебечут. Для чего еще жить тогда если не ради тетей.

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 29.8.2008, 19:27
Сообщение #219

Гросс-Мастер

Цитата(Marta @ 28.8.2008, 9:16) *
Да. понятна суть. А от какой любви рожать? Нет смысла разводить дискуссию на тему что такое вообще любвоь это так же как со смыслом жизни. У нас с тобой разные жизненные позиции и в любом случае каждая останется при своем мнении. Не спорю, возможно через пару десятков лет я тоже пересмотрю мировозрение и буду цинично рассматривать причину по которой нам Бог дарует детей, но пусть это лучше будет потом. Себе я ответила на твои вопросы.
Можно вопрос? а какие сейчас отношения с дочерью?
да пусть я наивная и в розовых очках и я наслаждаюсь жизнью и я счастлива от того что сейчас имею, а о грехах родителей, я подумаю завтра...

Из твоих слов я поняла, что у тебя есть мама и папа( очень рада за тебя) и у нас с тобой разница в пару десятков лет. Сегодня утром я задала твой вопрос своей дочери (думаю он тебе будет более понятен). Её ответ:"Мы, как сёстры". Чего мне это стоило, оставлю за кадром, потому как я сама выросла без отца и моя дочь тоже( очень тяжело воспитывать одной ребёнка, особенно когда он уже подросток). Того через что мы с ней прошли я даже врагу не пожелаю.
Цитата
(Ангел @ 29.8.2008, 10:36)

Согласна со всем, кроме последнего предложения. Все родители разные. И от лица всех нормальных родителей могу сказать:"ЧТО МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ, ЧТОБЫ ВЫ ЖИЛИ НАМНОГО ЛУЧШЕ И СЧАСТЛИВЕЕ, ЧЕМ МЫ. КОГДА ВЫ УДАРЯЕТЕСЬ НАМ БОЛЬНО(я не о физической боли, о душевной), возможно намного больнее, чем вам( нашим детям). Если кому-то не понятно о чем я в силу разницы в возрасте в пару десятков лет, спросите у мамы своего любимого, какого ей в душе, что её сын в тюрьме.

Сообщение отредактировал koma - 29.8.2008, 20:46

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 29.8.2008, 20:20
Сообщение #220

Гросс-Мастер

Цитата(Marta @ 29.8.2008, 11:29) *
Подписываюсь под каждым словом Ангела.
Я хотела написать (но потом передумала), что люди годами мучаются и угрохивают кучу бабок на то чтобы хотя бы шанс появился забеременеть и родить... а тут о наказаниях щебечут. Для чего еще жить тогда если не ради тетей.

Дай бог, чтобы этот сайт существовал более пары десятков лет, когда изменится твоё мировозрение, хотелось-бы потом прочитать твою точку зрения. Если ты наслаждаешься жизнью, счастлива и для себя всё твёрдо решила откуда такие колкие слова? Кто тебе жить мешает?

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаНачать новую тему