Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
109 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Ребенок от ЗК.
Багира
сообщение 30.3.2008, 20:15
Сообщение #21

Мастер

Из: Королевство кривых зеркал

Пока ребенком обзаводиться не собираюсь, слишком уж большая ответственность над его судьбой. Да к тому же в Москве контракт на роды составляет 40000 рублей (без осложнений), рожать "неофициально" стоит 20000 рублей. К этому нужно добавить дородовое и послеродовое обследование - это дополнительные денежные средства. Далее, нужны вещи и все атрибуты для ребенка. А сколько стоят только одни памперсы и детский корм, аж глаза на лоб лезут! А если ребеночек не совсем здоровый родится - это опять же деньги. И вот после такой калькуляции меня что-то пока рожать не тянет. Хочется все-таки дать ребенку достойную жизнь, а не жалкое существование.

+Цитировать сообщение
Murrena
сообщение 30.3.2008, 20:20
Сообщение #22

Активный участник

Из: Сейчас Москва

Ну у Вас с Москве цена повыше чем на перефирии. Но и з/п побольше. Так что если примерно прировнять прожиточные минимумы, то примерно одинаково выходит. Но в люблом случае это выбор каждого.

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 30.3.2008, 20:28
Сообщение #23

Мастер

Murrena
Тебе так только кажется, что зарплаты большие. Зато и цены на все просто о*уенные. У меня знакомый известный стоматолог в России и деньги получает соответствующие. Но даже когда у него родился ребенок, то он просто в ауте был только от того сколько уходит на ребенка. Тем более рожать без мужчины и тащить все на себе - это не для меня.

+Цитировать сообщение
Murrena
сообщение 30.3.2008, 20:36
Сообщение #24

Активный участник

Из: Сейчас Москва

Цитата(Bagira @ 30.3.2008, 21:28) *
Murrena
Тебе так только кажется, что зарплаты большие. Зато и цены на все просто о*уенные. У меня знакомый известный стоматолог в России и деньги получает соответствующие. Но даже когда у него родился ребенок, то он просто в ауте был только от того сколько уходит на ребенка. Тем более рожать без мужчины и тащить все на себе - это не для меня.

В нашем городе цены точно такие же как и вас в Москве. Просто у всех разные запросы. Кто покупает простые пильенки, кто-то "норковые", грубо сказано...

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 30.3.2008, 20:50
Сообщение #25

Мастер

Цитата
Просто у всех разные запросы

А какие запросы и причем вообще они здесь? Он покупал хорошие, но не баснословно дорогие вещи. И вот только не надо рассказывать, что содержать ребенка можно на три рубля. Влетает в копеечку такое содержание. А тем более смотрю на некоторых детей и просто жуть берет, в какую они рвань одеты. Я лично своему ребенку такого будущего не хочу и никогда не пожелаю. И тем более, чтобы заработать на достойные роды, даже в Москве нужно накопить денег и не один год уйдет на это. Кто хочет, тот и пускай рожает "бесплатно" и ходит на обследования в женские консультации. А я не собака и не хочу, чтобы со мной обращались, как с бомжом за такое бесплатно. А тем более речь в данном случае идет о ребенке от арестанта. А я не декабристка, чтобы рожать от него и губить будущее своих детей. И я не собираюсь вкалывать на трех работах, чтобы обеспечить будущее себе, своему арестанту и ребеночку. И вообще, зачем тогда рожать, чтобы потом уже бежать на работу, когда ребенку исполнилось только полгода. Спрашивается, для чего такие страдания, чтобы поставить галочку?! Я хочу видеть, как растет мой ребенок, а не вкалывать от зари до зари на работе и просрать все его детство. Потом-то эти годы уже не вернешь.

Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 13:09

+Цитировать сообщение
оленька
сообщение 30.3.2008, 20:55
Сообщение #26

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Bagira @ 30.3.2008, 21:50) *
Просто у всех разные запросы
А какие запросы и причем вообще они здесь? Он покупал хорошие, но не баснословно дорогие вещи. И вот только не надо рассказывать, что содержать ребенка можно на три рубля. Влетает в копеечку такое содержание. А тем более смотрю на некоторых детей и просто жуть берет, в какую они рвань одеты. Я лично своему ребенку такого будущего не хочу и никогда не пожелаю. И тем более, чтобы заработать на достойные роды, даже в Москве нужно накопить денег и не один год уйдет на это. Кто хочет, тот и пускай рожает "бесплатно" и ходит на обследования в женские консультации. А я не собака и не хочу, чтобы со мной обращались, как с бомжом за такое бесплатно. А тем более речь в данном случае идет о ребенке от арестанта. А я не декабристка, чтобы рожать от него и губить будущее своих детей. И я не собираюсь вкалывать на трех работах, чтобы обеспечить будущее себе, своему арестанту и ребеночку. И вообще, зачем тогда рожать, чтобы потом уже бежать на работу, когда ребенку исполнилось только полгода. Спрашивается, для чего такие страдания, чтобы поставить галочку?! Я хочу видеть, как растет мой ребенок, а не вкалывать от зари до зари на работе и просрать все его детство. Потом-то эти годы уже не вернешь.

Я полностью согласна...жизнь стала очень дорогая,а потом,я за время ожидания подорвала здоровье и у мужа я думаю здоровье не идеальное сейчас.Ребенок изначально чувствует ситуацию,в которой он был зачат.Потом,все 9 месяцев ходить на нервах опять же...

+Цитировать сообщение
Мышака
сообщение 30.3.2008, 21:40
Сообщение #27

Активный участник

Из: москва

Цитата
"Спрашивается, для чего такие страдания, чтобы поставить галочку?! " -

Странно звучит про поставить галочку, если говорим о рождении ребенка от любимого человека.
Конечно, и тяжело, и дорого, но так могут рассуждать и те, у кого муж рядом -
а вдруг на роды в дорогом центре не хватит?!?

Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 13:10

+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 30.3.2008, 21:47
Сообщение #28

Матёрый участник

Из: Москва

[quote name='Мышака' date='30.3.2008, 22:40' post='3523']
Ну не скажи,одно дело рожать с мужем и совсем другое-без него.Если тебе помогают бабушки дедушки это одно,а когда сама тащишь все на себе...зачем?Подождать нельзя что ли?Какая необходимость?Планировать можно всегда,а не бегать с вытаращенными глазами....аааа я залетела.

Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 13:10

+Цитировать сообщение
черника
сообщение 30.3.2008, 21:48
Сообщение #29

Участник
**

Из: Украина

Рожать ребенка от любимого человека это прекрасно. Но мне кажется, морально будет еще тяжело и мне и ему. Знать, что он не может увидеть шаги своего ребенка это ужасно. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
Мышака
сообщение 30.3.2008, 21:56
Сообщение #30

Активный участник

Цитата(Алекс @ 30.3.2008, 22:47) *
Ну не скажи,одно дело рожать с мужем и совсем другое-без него.Если тебе помогают бабушки дедушки это одно,а когда сама тащишь все на себе...зачем?Подождать нельзя что ли?Какая необходимость?Планировать можно всегда,а не бегать с вытаращенными глазами....аааа я залетела.

Я и не говорю, что нужно рожать в любой ситуации! Очень часто лучше дождаться мужа.

Мне очень задевают эти денежные расчеты.
Получается, если какой-то финансовый уровень не можешь обеспечить, то лучше и не рожать! Слишком практичный подход!

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 30.3.2008, 22:01
Сообщение #31

Мастер

Мышака
Цитата
Мне очень задевают эти денежные расчеты. Получается, если какой-то финансовый уровень не можешь обеспечить, то лучше и не рожать! Слишком практичный подход!

А у нас страна такая, что все время приходится считать и считать. А рожать без мужа ЛИЧНО я не собираюсь и мои посты имеют отношение только ко мне. И причем здесь практичность, в этом деле главное ответственность перед маленьким человечком. А нищету плодить не собираюсь. Мне денег хватает, но планировать ребенка буду только к 28-30 годам. Когда уже окончательно встану на ноги.

Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 13:11

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 30.3.2008, 22:03
Сообщение #32

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Мышака @ 30.3.2008, 21:56) *
Я и не говорю, что нужно рожать в любой ситуации! Очень часто лучше дождаться мужа.

Мне очень задевают эти денежные расчеты.
Получается, если какой-то финансовый уровень не можешь обеспечить, то лучше и не рожать! Слишком практичный подход!

Мышака, к сожалению, деньги в жизни важны... Но далеко не главное...
Муж ребенка хочет...причем больше чем я... Я же смирилась тем, что детишек не будет скорее всего. Буду мужа воспитывать)))

+Цитировать сообщение
iana
сообщение 31.3.2008, 9:29
Сообщение #33

Активный участник

Из: россия

опять же девочки оговорюсь , про первого супруга, у меня первый ребенок от него , мы разошлись ребенку не было и года,, так и что не помощи ни чего и алименты 2000 , когда я за садик отдаю тока 2500, а наш папа ЗК который не родной и общаеться, и папой мы его зовем, и все для нас делает, поэтому не факт что родив здесь на воле от вольного...он будет рядом..и будет помогать.........

+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 31.3.2008, 19:57
Сообщение #34

Участник
**

Из: Где то в пространстве

Вот почитала и решила тоже высказать своё мнение.
Женщина-Мать-За этими словами скрыто очень много, мы сильнее чем нам и всем мужчинам кажется, мы сильнее мужчины по существу, и если собралась рожать ребёнка то нужно в первую очередь расчитывать тОлько на себя! Жизнь такая штука что может какими угодно частями тела повернуться к вам, и если расчитывать на родителей или мужа то в один прекрасный день можно оказаться очень глубако......
А рожать конечно надо, дети это продолжение рода, но расчитывайте только на себя!

+Цитировать сообщение
НЕЖНОСТЬ
сообщение 31.3.2008, 20:01
Сообщение #35

Участник
**

Из: краснодарскии край

знаете душа переворачивается от денежного подхода к вопросу о детях.но жизнь показывает что все это имеет место быть,и как это не прискорбно :нас то ведь както рожали,воспитывали.а сейчас как машину покупаем,да я не осуждаю.сама такая.

+Цитировать сообщение
iana
сообщение 1.4.2008, 7:59
Сообщение #36

Активный участник

Цитата(Bagira @ 31.3.2008, 19:41) *
поэтому не факт что родив здесь на воле от вольного...он будет рядом..и будет помогать.........
Ну тогда в этой жизни вообще все не факт, а уж отношения тем более.

факт не факт, ессно что надо рассчитывать свои силы...и только свои.....только здесь уже вопрос воспитания...и так что всем детям нужен папка...вот и все....думайте, лучше )))

я когда узнала о беременности мне было 17 , но я и не задумалась об аборте, а своему позванила и сказала" мне плевать хочешь или нет - я буду рожать..."" ему ничего не оставалось как только согласиться......но потом все ж разошлись не нужен ему был ребенок а он нам......так что я изначально рожала себе...
потому как много слышу я ему родила...а он ушел......и ребенок не нужен......это ошибка конечно....

Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 13:29

+Цитировать сообщение
Стефа
сообщение 1.4.2008, 8:41
Сообщение #37

Активный участник

Девчонки, прежде чем рожать, прежде всего знайте, что это очень ответственный шаг в жизни, подумайте о всевозможных последствиях: Просто задайте себе вопрос, а что будет потом? Во-первых: могу сказать точно, что в первые месяцы после родов вы будете находится на нервах, да таких, что будете срываться на всех. Во-вторых: ваш муж или МЧ будет постоянно нервничать, что он не видит своего ребенка, у него постоянно будет депресняк. Да, он будет Вас поддерживать как может, но сами поймите… В-третьих: финансовая сторона этого вопроса очень много значит, вы даже не представляете себе сколько. Родить не трудно, трудно вырастить и воспитать…

Каждая будующая мама должна знать и уяснить для себя только одно, что рожает она прежде всего для себя... Вот и все... Но, девчонки, прежде чем рожать от человека, который находится в тюрьме подумайте много раз. Просто подумайте.

Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 13:30

+Цитировать сообщение
iana
сообщение 1.4.2008, 9:00
Сообщение #38

Активный участник

Цитата(Стефа @ 1.4.2008, 8:41) *
Девчонки, прежде чем рожать, прежде всего знайте, что это очень ответственный шаг в жизни, подумайте о всевозможных последствиях: Просто задайте себе вопрос, а что будет потом? Во-первых: могу сказать точно, что в первые месяцы после родов вы будете находится на нервах, да таких, что будете срываться на всех. Во-вторых: ваш муж или МЧ будет постоянно нервничать, что он не видит своего ребенка, у него постоянно будет депресняк. Да, он будет Вас поддерживать как может, но сами поймите… В-третьих: финансовая сторона этого вопроса очень много значит, вы даже не представляете себе сколько. Родить не трудно, трудно вырастить и воспитать…

Согласна, очень трудно....чень....во многом себе отказываешь.....
Но сейчас я не представляю..жизни до.....рожденияя......ничто и никто не один мужчина не дает такого счастья...когда к тебе прижимаеться маленькое существо и говорит мама я тебя сильно сильно люблю.....и бросаеться на любого...защищает....а ведь всего 3 годика...чувствуешь что нужна....

А вообще я не знаю как кто думает, это лишь мое мнение, не навязываю,
общаясь со своим ЗК в отличии от вольных моих бывших..да и просто друзей....
ЗК больше ценят близких..любимых...потому что понимают на своем опыте что это можно потерять......
и как то к детям ближе))) Но это только лично мое ощущение.

Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 13:31

+Цитировать сообщение
Мышака
сообщение 1.4.2008, 10:40
Сообщение #39

Активный участник

Цитата
"и бросаеться на любого...защищает....а ведь всего 3 годика...чувствуешь что нужна...."

Мой крошка-сын тоже меня защищает, тем более что папа в письмах пишет "защищай маму!".
Он мне так и говорит: мама, я с тобой! ))))

Сообщение отредактировал Ксюша - 11.5.2008, 13:31

+Цитировать сообщение
Li$ica 7777
сообщение 3.4.2008, 16:28
Сообщение #40

Участник
**

Цитата(Мышака @ 1.4.2008, 11:40) *
"и бросаеться на любого...защищает....а ведь всего 3 годика...чувствуешь что нужна...."

Мой крошка-сын тоже меня защищает, тем более что папа в письмах пишет "защищай маму!".
Он мне так и говорит: мама, я с тобой! ))))

эх завидно...тож хочу...похоже на него с зелеными глазами с прямым носом...а главное чтобы волосы на голове были (ни как у моего...а то мой уже лысый практически)

+Цитировать сообщение

109 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаНачать новую тему