Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
16.6.2011, 20:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 |
ну так хочется,честно.я сейчас его футболками дышу,думаю не чокнулась ли я.просто мало времени прошло,все ведь понимаю головой,а в сердце все равно жду что он вот-вот с работы придет.помню как сейчас утром ушел поцеловал,я ему еще сказала давай еще разок поцелуй.и все а потом эти собаки,допросы,9 часов по всяким отделениям и его одну секунду только видела. да я тоже думала оформиться как мать одиночка,но наше государство посмеялось и дает пособие около 600 рублей.пусть себе оставят. просто если установим отцовсвто у меня хоть какая-то законная связь с ним а так по закону я никто ему. не дай Бог такое! на сносях = и муж с СИЗО.... вот про пособие узнайте, пожалуйста, более подробно...но, по-моему, оно больше.... в любом случае оформление малыша ляжет на вас, во всяком случае ФИО папы можете в ЗАГСе вписать со своих слов, как мама-одиночка, посоветуйтесь, в конце концов, с вашим адвокатом, что и как лучше сделать, и в первую очередь о себе думайте...и муж пусть укажет вас в личном деле, постарайтесь приложить туда же свидетельство о рождении (копию, разумеется) (девы, тока не говорите мне, что нет в СИЗО личного дела, с чем-то на зону они едут?!), а при наличии папы - государство над вами хохотать будет.... не надо футболки.... тока этого не надо.... и так месяца два-три - сумасшествие, через год оклематься можно, а то и позже.... и страдать еще больше?! ни к чему... |
|
|
16.6.2011, 21:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
ну так хочется,честно.я сейчас его футболками дышу,думаю не чокнулась ли я.просто мало времени прошло,все ведь понимаю головой,а в сердце все равно жду что он вот-вот с работы придет.помню как сейчас утром ушел поцеловал,я ему еще сказала давай еще разок поцелуй.и все а потом эти собаки,допросы,9 часов по всяким отделениям и его одну секунду только видела. ну футболки - это нормально, если вам от этого легче (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) моего мужа закрыли когда я на третьем месяце была (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) и всю бер-ть - адвокаты, сизо, допросы, беготня то к следаку то к судье за разрешениями на свиданки, передачки, этапы, хождения в гуфсин..... вот никогда бы даже не подумала, что такая "счастливая" бер-ть у меня будет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) если плакать хочется - плачьте, сейчас ребеночку уже не вредно )) но лучше не надо - лучше попробуйте оформить справку о сожительстве, постарайтесь, чтобы внесли в личное дело как гражд.жену, напишите заявление в фсин от своего лица с просьбой этапировать мужа по месту прописки - у вас очень много дел ))) только я не совсем поняла, что значит прописан в одном месте, а суд за 2000км - как так получилось? |
|
|
16.6.2011, 21:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 21.5.2011 Из: Елисейские поля Пользователь №: 11747 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
не дай Бог такое! на сносях = и муж с СИЗО.... вот про пособие узнайте, пожалуйста, более подробно...но, по-моему, оно больше.... в любом случае оформление малыша ляжет на вас, во всяком случае ФИО папы можете в ЗАГСе вписать со своих слов, как мама-одиночка, посоветуйтесь, в конце концов, с вашим адвокатом, что и как лучше сделать, и в первую очередь о себе думайте...и муж пусть укажет вас в личном деле, постарайтесь приложить туда же свидетельство о рождении (копию, разумеется) (девы, тока не говорите мне, что нет в СИЗО личного дела, с чем-то на зону они едут?!), а при наличии папы - государство над вами хохотать будет.... не надо футболки.... тока этого не надо.... и так месяца два-три - сумасшествие, через год оклематься можно, а то и позже.... и страдать еще больше?! ни к чему... На зону едут с кешаром), а следом едет приговор))). Личное дело в Учреждении оформляют. О ребенке. Когда мужа осудят, займитесь установлением отцовства. Государство посмеется, если вы все на самотек бросите, и ребенку не дадите фамилию и отчество отца. Все у вас будет хорошо, главное: дите и его (ее) благополучное рождение, с остальным справитесь. Не плачьте и не хандрите. |
|
|
16.6.2011, 21:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16.6.2011 Пользователь №: 11930 |
ну футболки - это нормально, если вам от этого легче (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) моего мужа закрыли когда я на третьем месяце была (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) и всю бер-ть - адвокаты, сизо, допросы, беготня то к следаку то к судье за разрешениями на свиданки, передачки, этапы, хождения в гуфсин..... вот никогда бы даже не подумала, что такая "счастливая" бер-ть у меня будет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) если плакать хочется - плачьте, сейчас ребеночку уже не вредно )) но лучше не надо - лучше попробуйте оформить справку о сожительстве, постарайтесь, чтобы внесли в личное дело как гражд.жену, напишите заявление в фсин от своего лица с просьбой этапировать мужа по месту прописки - у вас очень много дел ))) только я не совсем поняла, что значит прописан в одном месте, а суд за 2000км - как так получилось? Вы умничка,на третьем я бы наверно тоочно с ума сошла.насчет справок спасибо,буду заниматься этим усиленно,все равно лучше к месту регистрации его отправить. очень просто получилось,просто он прописан в одном месте но и я и он жили в другом городе,прописки конечно не было,никто бы нас так просто не прописал у себя.а теперь все равно хочется чтобы он на Родине был,да и мне там проще будет. для меня вообще вопрос отцовства принципиален,я очень хочу чтобы он был записан в свидетельтсве о рождении,потому что и на суд так проще идти и следователь уже в рамках будет,что у нас ребенок общий,да и просто даже с точки зрения нас как семьи хочу чтобы все полноценно было.а государство уже и так от души надо мной "посмеялось",одно то что я с новорожденным в течение месяца должна пол города оббегать(а он у нас не маленький) чтобы свидетельство о рождении получить уже "смешно",а о справках на пособия и прочее я молчу.и при всем при этом вряд ли суд при вынесении приговора учтет тот факт что у мужа новорожденный ребенок,нет судимостей и прочие плюсы.наше государство очень вообще смешное. Сообщение отредактировал Мица - 19.6.2011, 17:42 |
|
|
16.6.2011, 21:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 |
для меня вообще вопрос отцовства принципиален,я очень хочу чтобы он был записан в свидетельтсве о рождении,потому что и на суд так проще идти и следователь уже в рамках будет,что у нас ребенок общий,да и просто даже с точки зрения нас как семьи хочу чтобы все полноценно было.а государство уже и так от души надо мной "посмеялось",одно то что я с новорожденным в течение месяца должна пол города оббегать(а он у нас не маленький) чтобы свидетельство о рождении получить уже "смешно",а о справках на пособия и прочее я молчу.и при всем при этом вряд ли суд при вынесении приговора учтет тот факт что у мужа новорожденный ребенок,нет судимостей и прочие плюсы.наше государство очень вообще смешное. кто бы спорил.... только вот что - семья это здорово! возражений нет..... принципиально вам - ладно, оформлять будете пособие - справка с места работы отца, это сейчас, на отдых поедете - согласие... думайте, чем может впоследствии все обернуться для вас.... хотя бы на первое время, чтоб заморочек не было, дальше разберетесь, и с адвокатом этот вопрос проговорите все-таки.... сложно... непросто все у вас.... Сообщение отредактировал Апрель - 16.6.2011, 21:51 |
|
|
16.6.2011, 21:53
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
и при всем при этом вряд ли суд при вынесении приговора учтет тот факт что у мужа новорожденный ребенок,нет судимостей и прочие плюсы.наше государство очень вообще смешное. Девушка, не накручивайте себя раньше времени. Знаю реальную историю девушки с этого же форума. Она была на 7 месяце беременности, когда ее мужа закрыли. И судимость у него была не первая. Так суд учел ее положение, и дали меньше минимального. Прокурор запрашивал 5 лет (вроде бы, точно не помню), а дали полтора года. Правда там еще и потерпевшая сказала что претензий не имеет.... |
|
|
16.6.2011, 21:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16.6.2011 Пользователь №: 11930 |
кто бы спорил.... только вот что - семья это здорово! возражений нет..... принципиально вам - ладно, оформлять будете пособие - справка с места работы отца, это сейчас, на отдых поедете - согласие... думайте, чем может впоследствии все обернуться для вас.... хотя бы на первое время, чтоб заморочек не было, дальше разберетесь, и с адвокатом этот вопрос проговорите все-таки.... сложно... непросто все у вас.... ну адвокат советует,его просто вписать как отца,а фамилию ребенку оставлять свою.то есть и он отец и проблем с документами меньше а там уж когда все решится тогда все по-настоящему дооформить Девушка, не накручивайте себя раньше времени. Знаю реальную историю девушки с этого же форума. Она была на 7 месяце беременности, когда ее мужа закрыли. И судимость у него была не первая. Так суд учел ее положение, и дали меньше минимального. Прокурор запрашивал 5 лет (вроде бы, точно не помню), а дали полтора года. Правда там еще и потерпевшая сказала что претензий не имеет.... у нас преступление экономическое,думаю прокурор будет вообще по максиумму просить,по крайне мере сегодня следователь мне намекал на 10 лет хоть максиум это 15.просто такие преступления наше государство не прощает,только говорят о снижении санкций а на деле нет этого.я готовлю себя к худшему. Сообщение отредактировал Мица - 19.6.2011, 17:43 |
|
|
16.6.2011, 22:01
|
|
ну адвокат советует,его просто вписать как отца,а фамилию ребенку оставлять свою.то есть и он отец и проблем с документами меньше а там уж когда все решится тогда все по-настоящему дооформить те, (как выше писала). вы - мама-одиночка с ребенком на одной фамилии, отец вписан в свидетельство... так?... причем, из самого свидетельства никто ничего не знает, ребенок общий.... не к худшему готовится надо, а.... соломки подстелить на будущее вам и малышу. Кто-то вам помогает? его или ваши родители? друзья? Сообщение отредактировал Апрель - 16.6.2011, 22:04 |
|
|
16.6.2011, 22:05
|
|
те, (как выше писала). вы - мама-одиночка с ребенком на одной фамилии, отец вписан в свидетельство... так?... причем, из самого свидетельства никто ничего не знает, ребенок общий.... как я поняла она сказала что чтобы избежать проволочек с нотариусом и упрашиваний следователя,муж просто пишет заявление в спецчасть что не возражает чтобы я записала его отцом(ну чтобы не прочерк был),затем я иду в ЗАГС с этим заявлениеми там фамилию пишут мою а в графе отец мужа.но в этом случае матерью-одиночкой я уже не буду. |
|
|
16.6.2011, 22:09
|
|
как я поняла она сказала что чтобы избежать проволочек с нотариусом и упрашиваний следователя,муж просто пишет заявление в спецчасть что не возражает чтобы я записала его отцом(ну чтобы не прочерк был),затем я иду в ЗАГС с этим заявлениеми там фамилию пишут мою а в графе отец мужа.но в этом случае матерью-одиночкой я уже не буду. ага, щаааз! смотрим семейный кодекс: Статья 51. Запись родителей ребенка в книге записей рождений О порядке рассмотрения дел об оспаривании записей об отцовстве см. Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 25.10.1996 N 9. 1. Отец и мать, состоящие в браке между собой, записываются родителями ребенка в книге записей рождений по заявлению любого из них. 2. Если родители не состоят в браке между собой, запись о матери ребенка производится по заявлению матери, а запись об отце ребенка - по совместному заявлению отца и матери ребенка, или по заявлению отца ребенка (пункт 4 статьи 48 настоящего Кодекса), или отец записывается согласно решению суда. 3. В случае рождения ребенка у матери, не состоящей в браке, при отсутствии совместного заявления родителей или при отсутствии решения суда об установлении отцовства фамилия отца ребенка в книге записей рождений записывается по фамилии матери, имя и отчество отца ребенка - по ее указанию. 4. Лица, состоящие в браке и давшие свое согласие в письменной форме на применение метода искусственного оплодотворения или на имплантацию эмбриона, в случае рождения у них ребенка в результате применения этих методов записываются его родителями в книге записей рождений. все, все! ошибку свою увидела... Девушка, Бога ради, не заморачивайтесь тока... Родить вам сейчас главное, а все остальное = по мере поступления вопросов Сообщение отредактировал Апрель - 16.6.2011, 22:12 |
|
|
16.6.2011, 22:32
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
для меня вообще вопрос отцовства принципиален,я очень хочу чтобы он был записан в свидетельтсве о рождении,потому что и на суд так проще идти и следователь уже в рамках будет,что у нас ребенок общий,да и просто даже с точки зрения нас как семьи хочу чтобы все полноценно было.а государство уже и так от души надо мной "посмеялось",одно то что я с новорожденным в течение месяца должна пол города оббегать(а он у нас не маленький) чтобы свидетельство о рождении получить уже "смешно",а о справках на пособия и прочее я молчу.и при всем при этом вряд ли суд при вынесении приговора учтет тот факт что у мужа новорожденный ребенок,нет судимостей и прочие плюсы.наше государство очень вообще смешное. если отцовство будет оформлено, то суд, несомненно, учтет это обстоятельство (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) а вообще - вы до декрета работали? если да, то после рождения ребенка (если муж будет записан отцом) для получения пособий по рождению и уходу вам придется брать справку из ик, что он не получал пособие на ребенка - хотите ли вы, чтобы на работе узнали про это? сходите в тему "ребенок от зк" - там очень много про это написано, ну и вообще полезно будет почитать... И в "правовые вопросы" сходите - там про этапир-е и справки хорошо бы почитать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) дерзайте (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) а плакать на самом деле это непродуктивно ))) и отцовство с разрешения следователя надо устанавливать и расписаться она так просто нам не даст вам нужно всего лишь взять у следачки два разрешения - на свидание для себя, и на присутствие нотариуса. заявление об установлении отцовства и на брак заверяет ТОЛЬКО нотариус, без его подписи загс просто не примет эти заявления..... ПыСы : надеюсь его паспорт у вас на руках (а то бывали случаи, что его "теряли" а потом он волшебным образом "находился" ))) как я поняла она сказала что чтобы избежать проволочек с нотариусом и упрашиваний следователя,муж просто пишет заявление в спецчасть что не возражает чтобы я записала его отцом(ну чтобы не прочерк был),затем я иду в ЗАГС с этим заявлениеми там фамилию пишут мою а в графе отец мужа.но в этом случае матерью-одиночкой я уже не буду. в этом случае в графе отец будут имя-отчество мужа, а фамилия - ваша ))) и получается, что отцом он считаться не будет знаете, читала Вашу историю...грустно как то...и знаете,не его Вы любите уже, а мечту о том,что могло бы быть...память и мечты... нет, лен, просто его она любила сердцем и душой, а мужа - разумом.... а сердце - оно так легко не отпускает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Сообщение отредактировал Мица - 19.6.2011, 17:46 |
|
|
16.6.2011, 23:39
|
|
Ну вот я тоже думаю что лучше всего это устанавливать отцовство уже конкретно по его нотариально заверенному заяалению,чтобы в свидетельстве было все четко и ясно написано кто мама а кто папа.и расписаться тоже надо,чтобы потом насчет этапа проще было писать.просто боюсь что следователь палки начнет вставлять,хотя может ли она ограничить нас именно в таких правах как брак и установление отцовства?форумы на эти темы почитаю,спасибо большое за направление.
насчет работы да работала,мне в принципе неважно узнают там или нет,я все равно туда не собираюсь возвращаться,1.5 года пополучаю посообие а потом посмотрим,но туда точно не вернусь.до беременности еще хотела уйти.но не захотелось декрет терять,ребеночка мы планировали,так и отсидела до 30 недель. помогают,его братья очень мне финансово помогли,на первое время хватит,мои родители тоже и его мама,она вот хочет приехать ко мне,с ребенком помогать.в этом плане Слава БОГУ проблем нет,трудно именно эмоционально,просто я приросла к нему и сейчас очень тяжело. а пособие единовременное даже думать боюсь про все эти справки,и паспорт у него забрали и ключи от квартиры у них,вот и думаю замки менять или ротвелера завести,чтобы мало ли кто в гости не наведался. так мне на самом деле легче стало,большое вам спасибо.просто когда понимаешь что не одна намно легче.даже вот передачки хожу делать мне там кофортней чем с другими людьми. |
|
|
17.6.2011, 2:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
ну адвокат советует,его просто вписать как отца,а фамилию ребенку оставлять свою.то есть и он отец и проблем с документами меньше а там уж когда все решится тогда все по-настоящему дооформить А смысл оставлять ребенку свою фамилию и записывать на отца? Не понимаю, какие там проблемы с документами? Выдается всего 2 бумажки св. о рождении и св. об установлении отцовства, а в паспорта вписываются от руки данные о ребенке. А вот дооформить потом как раз-таки будет проблематичней и фамилию сменить ребенку и все эти ЗАГСы потом надо будет оббегать, еще не известно где вы будете расписываться в каком регионе и тд, так что не делайте себе лишних проблем, записывайте ребенка на него сразу и на его фамилию, а потом вам проще будет расписаться на зоне ибо у вас общий ребенок, в любое время распишут. |
|
|
17.6.2011, 5:10
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
видимо стресс процесс затянул уже 6 день перехаживаю. В этом нет ничего страшного, ребёнок сам знает, когда ему положено на свет родиться. И будет лучше, если ты сама родишь...естественным путём, т.е. без помощи мед. персонала, даже если переходишь месяц....по их сроку. Лёгких родов, здоровья тебе и твоему ребёнку. И берегите СЕБЯ!!! |
|
|
17.6.2011, 10:15
|
|
[quote name='Надежда77' date='17.6.2011, 5:34' post='394513']
В этом нет ничего страшного, ребёнок сам знает, когда ему положено на свет родиться. И будет лучше, если ты сама родишь...естественным путём, т.е. без помощи мед. персонала, даже если переходишь месяц....по их сроку. Лёгких родов, здоровья тебе и твоему ребёнку. И берегите СЕБЯ!!! [/ Спасибо большое,сегодня иду к врачу посмотрю что скажет.так-то сама конечно хочу родить,без стимуляций. |
|
|
17.6.2011, 10:23
|
|
А смысл оставлять ребенку свою фамилию и записывать на отца? Не понимаю, какие там проблемы с документами? Выдается всего 2 бумажки св. о рождении и св. об установлении отцовства, а в паспорта вписываются от руки данные о ребенке. А вот дооформить потом как раз-таки будет проблематичней и фамилию сменить ребенку и все эти ЗАГСы потом надо будет оббегать, еще не известно где вы будете расписываться в каком регионе и тд, так что не делайте себе лишних проблем, записывайте ребенка на него сразу и на его фамилию, а потом вам проще будет расписаться на зоне ибо у вас общий ребенок, в любое время распишут. проблема не в документах,проблема в следователе и в нотариусе.мне нужно разрешение следователя на совершение нотариальных действий,а она настроена негативно хотя конфликтов у нас не было,видимо просто человек такой.а нотариус закрепленный за нашим СИЗО поедет туда только 15 июля.боюсь просто не успеть и просрочить месяц на оформление свидетельства о рожд.я сама понмаю что лучше его сейчас записать в качестве отца по его заявлению и если бы не все эти проблемы с этими людьми я бы конечно и не переживала.но в любом случае буду тербовать от следователя разрешения на вот эти нотариальные действия,а откажет напишу на нее жалобу в Прокуратуру,я не свидания же прошу а законных действий,она ведь не может отказать?а его паспорт я так понимаю они долджны мне вернуть? |
|
|
17.6.2011, 10:42
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
|
|
|
17.6.2011, 11:04
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
проблема не в документах,проблема в следователе и в нотариусе.мне нужно разрешение следователя на совершение нотариальных действий,а она настроена негативно хотя конфликтов у нас не было,видимо просто человек такой.а нотариус закрепленный за нашим СИЗО поедет туда только 15 июля.боюсь просто не успеть и просрочить месяц на оформление свидетельства о рожд.я сама понмаю что лучше его сейчас записать в качестве отца по его заявлению и если бы не все эти проблемы с этими людьми я бы конечно и не переживала.но в любом случае буду тербовать от следователя разрешения на вот эти нотариальные действия,а откажет напишу на нее жалобу в Прокуратуру,я не свидания же прошу а законных действий,она ведь не может отказать?а его паспорт я так понимаю они долджны мне вернуть? на счет просрочить месяц не беспокойтесь об этом, если просрочите это не проблема, я ребенка родила в конце октября, а зарегистрировала в конце декабря. А следователей не бойтесь, делайте свои дела ни на кого не обращая внимания, Вам с ней детей не крестить, чтобы ее мнением интересоваться, регистрируйте как положено и все тут, ей придется согласиться с Вами, но лучше бы было Вам конечно расписаться успеть пока беременны, сходите в ЗАГС поинтересуйтесь, может успеете сделать это за 1-2 дня (заверив его не у нотариуса, а у начальника СИЗО или пригласив другого нотариуса), тогда не нужно будет установление отцовства. А паспорт с ним останется, по месту его нахождения в личном деле. Сообщение отредактировал MaryJane - 17.6.2011, 11:10 |
|
|
17.6.2011, 11:24
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
ребенок просто изучил гороскопы и решил, что раком быть круче, чем близнецами ))) Да нет, примерно по другому.....образно от имени ребёнка...наверно вот так: Как было всё хорошо, девять месяцев назад. Мама с папой пригласили меня в свой мир, а к моему рождению, все планы и мечты разрушились. Папу не увижу долгие годы, только на фотографиях, или меня мама будет возить по зонам на свиданки, знакомить с условиями проживания отца. Будущее уже не такое радужное, как хотелось бы, да ещё и перед самым рождением, не знают, на какую фамилию меня оформить документально, учитывая интересы родителей.... Почему обо мне и о моих интересах и желаниях, так мало думают??? Ведь, я как все дети, хочу иметь рядом обоих родителей, и жить с ними счастливо. Поэтому мне без разницы, какая фамилия у меня будет, лишь бы вместе, здоровой СЕМЬЁЙ в любви!!! |
|
|
17.6.2011, 11:35
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Да нет, примерно по другому.....образно от имени ребёнка...наверно вот так: Как было всё хорошо, девять месяцев назад. Мама с папой пригласили меня в свой мир, а к моему рождению, все планы и мечты разрушились. Папу не увижу долгие годы, только на фотографиях, или меня мама будет возить по зонам на свиданки, знакомить с условиями проживания отца. Будущее уже не такое радужное, как хотелось бы, да ещё и перед самым рождением, не знают, на какую фамилию меня оформить документально, учитывая интересы родителей.... Почему обо мне и о моих интересах и желаниях, так мало думают??? Ведь, я как все дети, хочу иметь рядом обоих родителей, и жить с ними счастливо. Поэтому мне без разницы, какая фамилия у меня будет, лишь бы вместе, здоровой СЕМЬЁЙ в любви!!! Надь,а чего думать?Спиногрыз маленький,ничего не понимает,глупыш.Вот у взрослых проблемы-это да,это охуеть можно.А малой то чё?так...не в счет,он же НЕ ПОНИМАЕТ НИХРЕНА. А потом,когда лет в 12 даст папке с мамкой просрацца,вот тогда воплей будет-Это ты его так воспитала,я вапще в тюрьме сидел!! НЕТ,это ты пример подал!! и все,круг замкнулся! Зато фамилия,это да,эта сцуко жесть какой принципиальный вопрос. Зри в корень |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:21 |