Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
109 страниц V  « < 97 98 99 100 101 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Ребенок от ЗК.
ninelka
сообщение 31.5.2011, 15:41
Сообщение #1961

Матёрый участник

Из: сонное царство

Живот - это святое. Сама решала, что делать: повеситься или застрелиться. Мой ребенок если и спал за сутки 8 часов, то это было чудом. Все остальное время она орала так, что заглушала ремонт у соседей. И есть просила, и как покормишь, так тужиться начинает, ножки прижимает к животику и краснеет и вижжит. Нервы сдавали настолько, что реально хотелось оставить ее и выйти на работу. Я тогда поняла все: и что такое послеродовая депрессия и как женщины доходят до такого состояния, что готовы выбросить ребенка в окошко... И запоры мучили страшно. Поехала я в месяц в поликлинику, порекомендовали нам Хилак Форте, живот немного стих, зато запоры стали еще сильнее. А потом позвонила педиатру и заменили его на линекс (1/4 капсулы*3 раза), месяц давала и все как рукой сняло. Одновременно с этим давала Плантекс (он на фенхеле, специально от газиков), просто взяла за правило давать его с утра, иначе в обед колики возвращались. Так продолжалось месяц, потом я все это давать перестала (постепенно, конечно), т.к. отпала надобность.
Беби-калм я тоже в свое время давала, он хорош при запорах, ведь это маслице (мяты, еще чего-то), но от газов он не спасает.

Викуша, немного терпения. Все переживали и это переживем. С папой ситуация труднее, главное, чтобы он успешно влился в семейство, а то ведь мужики в своем большинстве эгоисты большие.

+Цитировать сообщение
ADENA
сообщение 31.5.2011, 21:23
Сообщение #1962

Участник
**

Цитата(Vikusha @ 31.5.2011, 8:28) *
Девочки спасибо большое за поддержку!!! Она мне так необходима. Я сама каждый себя успокаиваю, что папа нас любит, что скоро будет дома и мы поедем его встречать, но бывает просто невмоготу. А с животиками, что я только не перепробовала, ничего не помогает, вот ждем заветные 3 месяца, все говорят, что должно стать легче, очень жду (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Да, согласна, это очень напряженный период и папина помощь ой как нужна!
Потерпи чуточку, скоро все пройдет и животик и разлука (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
К@тёна
сообщение 31.5.2011, 23:08
Сообщение #1963

Участник
**

Из: Россия

Цитата(ninelka @ 31.5.2011, 16:05) *
Живот - это святое. Сама решала, что делать: повеситься или застрелиться. Мой ребенок если и спал за сутки 8 часов, то это было чудом. Все остальное время она орала так, что заглушала ремонт у соседей. И есть просила, и как покормишь, так тужиться начинает, ножки прижимает к животику и краснеет и вижжит. Нервы сдавали настолько, что реально хотелось оставить ее и выйти на работу. Я тогда поняла все: и что такое послеродовая депрессия и как женщины доходят до такого состояния, что готовы выбросить ребенка в окошко... И запоры мучили страшно. Поехала я в месяц в поликлинику, порекомендовали нам Хилак Форте, живот немного стих, зато запоры стали еще сильнее. А потом позвонила педиатру и заменили его на линекс (1/4 капсулы*3 раза), месяц давала и все как рукой сняло. Одновременно с этим давала Плантекс (он на фенхеле, специально от газиков), просто взяла за правило давать его с утра, иначе в обед колики возвращались. Так продолжалось месяц, потом я все это давать перестала (постепенно, конечно), т.к. отпала надобность.
Беби-калм я тоже в свое время давала, он хорош при запорах, ведь это маслице (мяты, еще чего-то), но от газов он не спасает.

Викуша, немного терпения. Все переживали и это переживем. С папой ситуация труднее, главное, чтобы он успешно влился в семейство, а то ведь мужики в своем большинстве эгоисты большие.

А мы как-то спокойно более-менее пережили период колик. (или я забыла?))) Но я своему малышу не давала ничего. А вот сестренка моя ОООчень намучилась с дочкой (ей сейчас 8 месяцев). Не помогало НИЧЕГО, сколько всяких средств перепробовали, спас только препарат ДИФЛЮКАН.

+Цитировать сообщение
Vikusha
сообщение 1.6.2011, 6:05
Сообщение #1964

Участник
**

Из: Краснодарский край

Цитата(ТИАНА @ 31.5.2011, 14:33) *
Вик, когда у меня доча была маленькой, никаких навороченных препаратов толком в продаже не было, а проблема такая была. Каждый день с 2-х месячного возраста я давала ребенку по 2-3 раза в день свежевыжатый морковный или свекольный сок, наполовину с кипяченой водичкой, понемногу. Кроме того, семена укропа заливала кипятком, немного кипятила, после разбавляла отвар с водичкой и также давала ребенку. И массаж животика обязательно!!! Помогало оч.хорошо.

А сколько капелек сока примерно ты давала?

+Цитировать сообщение
Vikusha
сообщение 1.6.2011, 6:10
Сообщение #1965

Участник
**

Из: Краснодарский край

Спасибо большое за все советы и поддержку, попробую взять себя в руки, не то совсем мне туго будет, рыдаю и рыдаю... Хилак форте я даю не помогает, может Линекс попробовать, надо с педиатром посоветоваться

+Цитировать сообщение
Sofiko
сообщение 1.6.2011, 9:27
Сообщение #1966

Участник
**

Цитата(Vikusha @ 1.6.2011, 7:34) *
Спасибо большое за все советы и поддержку, попробую взять себя в руки, не то совсем мне туго будет, рыдаю и рыдаю... Хилак форте я даю не помогает, может Линекс попробовать, надо с педиатром посоветоваться

А нам Бифиформ помогал, только не детский, а взрослый. Капсулу открывала, делила на части порошок и давала.А сейчас уже 5лет так и даю иногда взрослый, а от детского запоры. Это нам в больнице назначали, потому что в детском добавок много лишних.

+Цитировать сообщение
sestra
сообщение 1.6.2011, 9:35
Сообщение #1967

Участник
**

Цитата(Sofiko @ 1.6.2011, 9:51) *
А нам Бифиформ помогал, только не детский, а взрослый. Капсулу открывала, делила на части порошок и давала.А сейчас уже 5лет так и даю иногда взрослый, а от детского запоры. Это нам в больнице назначали, потому что в детском добавок много лишних.

Прежде чем давать Линекс и Бифидум нужно обязатель сдавать анализы на кишечную флору. И только потом определятся, что принимать. Иначе можно сделать еще хуже, нарушится баланс микрофлоры в кишечнике и восстановить его будет сложно. Знаю на опыте.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 1.6.2011, 9:50
Сообщение #1968

морская

Сударыни, позвольте прервать вашу беседу на тему лечения деток, т.к. это офф-топ уже. Будьте добры, обсуждайте лекарства, способ их применения и реакцию на них в личке, а ещё лучше, с врачом.

+Цитировать сообщение
ЕгоЖена
сообщение 16.6.2011, 19:09
Сообщение #1969

Участник
**

Так хочется поделиться,поговорить с кем-то и вокруг вроде все родные а все равно не поймут.вот решила вам написать,просто прошу каких-то слов чтобы идти дальше
его еще не осудили,сейчас он в СИЗО,только три недели прошло.в нашей законодательной системе разочаровалась полностью,следователи,менты и прочее это вряд ли люди.одно лицемерие или открытая агрессия.
ему светит много,а я должна была родить 10,а видимо стресс процесс затянул уже 6 день перехаживаю.просто тяжело все это понимать сейчас,знаю что все равно буду ждать его,потому что он моя душа,но вот этой тоски не могу пережить,увижу его не скоро да и ребенок будет расти без него.я готовлю себя уже и к ДС и к КС уже после того как осудят.но пока следствие не знаю как это время пережить,время когда не знаешь что и как,когда эти шакалы вокруг шастают и только и делают что выискивают.
просто прошу поговорить со мной,поддержать потому что знаю что только вы поймете,потому что та же боль у вас.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 16.6.2011, 19:18
Сообщение #1970

Эксперт

Из: Москва

Цитата(ЕгоЖена @ 16.6.2011, 19:33) *
Так хочется поделиться,поговорить с кем-то и вокруг вроде все родные а все равно не поймут.вот решила вам написать,просто прошу каких-то слов чтобы идти дальше
его еще не осудили,сейчас он в СИЗО,только три недели прошло.в нашей законодательной системе разочаровалась полностью,следователи,менты и прочее это вряд ли люди.одно лицемерие или открытая агрессия.
ему светит много,а я должна была родить 10,а видимо стресс процесс затянул уже 6 день перехаживаю.просто тяжело все это понимать сейчас,знаю что все равно буду ждать его,потому что он моя душа,но вот этой тоски не могу пережить,увижу его не скоро да и ребенок будет расти без него.я готовлю себя уже и к ДС и к КС уже после того как осудят.но пока следствие не знаю как это время пережить,время когда не знаешь что и как,когда эти шакалы вокруг шастают и только и делают что выискивают.
просто прошу поговорить со мной,поддержать потому что знаю что только вы поймете,потому что та же боль у вас.

перехаживать можно и причине того,что носите мальчика....а вот думать,что "не могу пережить"....и т.д. - это только вред малышу причинять! У Вас сейчас все мысли должны настроены быть только на здоровье,спокойствие малыша и самой конечно... что случилось - теперь назад уже не провернешь и надо учится жить дальше....когда родишь - время понесется быстро, в заботах о малыше.

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 16.6.2011, 19:27
Сообщение #1971

Мастер

Цитата(ЕгоЖена @ 16.6.2011, 19:33) *
я готовлю себя уже и к ДС и к КС уже после того как осудят.но пока следствие не знаю как это время пережить

прежде всего ты готовишься стать мамой!!! и это самое большое счастье в жизни!!! готовься к этому, остальное все само будет или не будет!!! думай о малыше!!! ты не осталась одна!!!!

+Цитировать сообщение
ЕгоЖена
сообщение 16.6.2011, 19:34
Сообщение #1972

Участник
**

На узи девочку оба раза ставили,хотя я узи почему то не верю и пинается как самый настоящий мальчишка.
просто обида такая,нет не на него а на людей всех этих за их безжалостность,даже свидание не дают с ним.понимаю что ничего не могу изменить и сейчас только терпеть и ждать,но ведь следствие может годы длиться,а потом срок и этап.я в этом ничего не понимаю особо,но читала что этапировать могут вообще далеко от региона где осудили,а прописан он вообще в третьем субъекте РФ.и мне сказали что просто нереально ему осиживать срок там где прописан.и вот все это,и эти люди как собаки все это просто давит на меня,вот эта неопределенность.

Цитата(мечта @ 16.6.2011, 19:51) *
прежде всего ты готовишься стать мамой!!! и это самое большое счастье в жизни!!! готовься к этому, остальное все само будет или не будет!!! думай о малыше!!! ты не осталась одна!!!!

вот только это меня сейчас от срывов и спасает,и так понимаю что вред ребенку нанесла когда в первые дни рыдала,сейчас как-то учусь в руках себя держать.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 16.6.2011, 19:34
Сообщение #1973

Эксперт

Из: Москва

Цитата(ЕгоЖена @ 16.6.2011, 19:55) *
На узи девочку оба раза ставили,хотя я узи почему то не верю и пинается как самый настоящий мальчишка.
просто обида такая,нет не на него а на людей всех этих за их безжалостность,даже свидание не дают с ним.понимаю что ничего не могу изменить и сейчас только терпеть и ждать,но ведь следствие может годы длиться,а потом срок и этап.я в этом ничего не понимаю особо,но читала что этапировать могут вообще далеко от региона где осудили,а прописан он вообще в третьем субъекте РФ.и мне сказали что просто нереально ему осиживать срок там где прописан.и вот все это,и эти люди как собаки все это просто давит на меня,вот эта неопределенность.

насчет свидания - долбите следователя! далее по поводу отбывания по месту прописки... в одном городе может и не получится, а вот в регионе - реально! пишите,пишите и пишите во все инстанции..у вас козырь - грудной ребенок,это мотивация.....

+Цитировать сообщение
ЕгоЖена
сообщение 16.6.2011, 19:43
Сообщение #1974

Участник
**

Цитата(Светозара @ 16.6.2011, 19:58) *
насчет свидания - долбите следователя! далее по поводу отбывания по месту прописки... в одном городе может и не получится, а вот в регионе - реально! пишите,пишите и пишите во все инстанции..у вас козырь - грудной ребенок,это мотивация.....

Просто между тем регионом где он прописан и где будет суд разница больше 2000 км,государство наше удавится,накладно же так далеко отправлять.хотя я уже тоже решила что всех достану с этим,буду до последнего биться.

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 16.6.2011, 19:45
Сообщение #1975

Мастер

Цитата(ЕгоЖена @ 16.6.2011, 20:07) *
хотя я уже тоже решила что всех достану с этим,буду до последнего биться.

и этого правильно!!! ты официальная жена? все козыри у тебя на руках!!!

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 16.6.2011, 20:00
Сообщение #1976

Мастер

Из: край дивный

Если он прописан в другом регионе-не обязательно туда отправят отбывать, пиши со своей стороны хадатки что бы оставили по месту проживания(как то так)))
Молодец что научилась держать себя в руках, сейчас нервы тебе совсем не к чему, думай о малыше/малышке.

+Цитировать сообщение
ЕгоЖена
сообщение 16.6.2011, 20:02
Сообщение #1977

Участник
**

Цитата(мечта @ 16.6.2011, 20:09) *
и этого правильно!!! ты официальная жена? все козыри у тебя на руках!!!

в том то и проблема что неофициальная,мы не придавали этому значения не думали что вообще может понадобиться.сейчас конечно понимаю как ошибались,теперь и отцовство с разрешения следователя надо устанавливать и расписаться она так просто нам не даст

Цитата(marisolca @ 16.6.2011, 20:24) *
Если он прописан в другом регионе-не обязательно туда отправят отбывать, пиши со своей стороны хадатки что бы оставили по месту проживания(как то так)))
Молодец что научилась держать себя в руках, сейчас нервы тебе совсем не к чему, думай о малыше/малышке.

Спасибо,поскорей бы уже родился ребеночек,хочу пореветь сил нет.

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 16.6.2011, 20:06
Сообщение #1978

Мастер

Цитата(ЕгоЖена @ 16.6.2011, 20:26) *
поскорей бы уже родился ребеночек,хочу пореветь сил нет.

здрасти!!! ты чего? реветь некогда!!! ты себе не принадлежишь!!! кончай страдать, тебе есть о ком думать!!!

+Цитировать сообщение
Апрель
сообщение 16.6.2011, 20:11
Сообщение #1979

Активный участник

Цитата(ЕгоЖена @ 16.6.2011, 20:26) *
в том то и проблема что неофициальная,мы не придавали этому значения не думали что вообще может понадобиться.сейчас конечно понимаю как ошибались,теперь и отцовство с разрешения следователя надо устанавливать и расписаться она так просто нам не даст
Спасибо,поскорей бы уже родился ребеночек,хочу пореветь сил нет.

а вот на мой взгляд торопиться с отцовством не стала бы..... возможно, что быть одинокой мамой вам было бы лучше, да еще и при большом сроке.... расписаться - распишитесь, если уж очень надо, чуть позже тока
а пореветь, поплакать надо может, стресс скинуть, только вот успокоительное пейте тоже, пустырник, по-моему, можно....
настраивайтесь на роды, выкиньте пока все из головы. думайте про малыша....

+Цитировать сообщение
ЕгоЖена
сообщение 16.6.2011, 20:17
Сообщение #1980

Участник
**

Цитата(мечта @ 16.6.2011, 20:30) *
здрасти!!! ты чего? реветь некогда!!! ты себе не принадлежишь!!! кончай страдать, тебе есть о ком думать!!!

ну так хочется,честно.я сейчас его футболками дышу,думаю не чокнулась ли я.просто мало времени прошло,все ведь понимаю головой,а в сердце все равно жду что он вот-вот с работы придет.помню как сейчас утром ушел поцеловал,я ему еще сказала давай еще разок поцелуй.и все а потом эти собаки,допросы,9 часов по всяким отделениям и его одну секунду только видела.

Цитата(Апрель @ 16.6.2011, 20:35) *
а вот на мой взгляд торопиться с отцовством не стала бы..... возможно, что быть одинокой мамой вам было бы лучше, да еще и при большом сроке.... расписаться - распишитесь, если уж очень надо, чуть позже тока
а пореветь, поплакать надо может, стресс скинуть, только вот успокоительное пейте тоже, пустырник, по-моему, можно....
настраивайтесь на роды, выкиньте пока все из головы. думайте про малыша....

да я тоже думала оформиться как мать одиночка,но наше государство посмеялось и дает пособие около 600 рублей.пусть себе оставят. просто если установим отцовсвто у меня хоть какая-то законная связь с ним а так по закону я никто ему.

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 97 98 99 100 101 > » 
Тема закрытаНачать новую тему