Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
109 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Ребенок от ЗК.
kate-master
сообщение 24.3.2011, 14:50
Сообщение #1921

Активный участник

Цитата(Vikusha @ 23.3.2011, 17:18) *
Девочки, всем привет! Может не в тему пишу, заранее извиняюсь Может кто сталкивался. Мне через 2 недели рожать, в бухгалтерии сказали, что для получения единовременного пособия и пособия по уходу за ребенком нужно предоставить справку с места работы мужа в том, что он не получал эти деньги. Естестественно я такую справку предоставить не могу, может кто сталкивался и решал такую проблему, пожалуйста подскажите. Заранее спасибо!

я сама месяц назад с этим столкнулась, просто возьми справку в ИК, что он отбывает наказание с указанием срока и все. В некоторых местах еще требуют, чтобы в тексте справки было написано, работает он или нет, и получал пособие или нет. Но мне такой дописки не надо было, я просто справку из Ик принесла и все.

+Цитировать сообщение
Vikusha
сообщение 29.3.2011, 20:26
Сообщение #1922

Участник
**

Из: Краснодарский край

Цитата(kate-master @ 24.3.2011, 14:14) *
я сама месяц назад с этим столкнулась, просто возьми справку в ИК, что он отбывает наказание с указанием срока и все. В некоторых местах еще требуют, чтобы в тексте справки было написано, работает он или нет, и получал пособие или нет. Но мне такой дописки не надо было, я просто справку из Ик принесла и все.

я просто не очень хотела на работе это афишировать, директор знает, а бухгалтерия нет. Но это как выход справка из ИК. Спасибо большое!

+Цитировать сообщение
ifkbyfjkmuf
сообщение 1.4.2011, 11:49
Сообщение #1923

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Kiss @ 29.3.2008, 0:18) *
Мы тоже очень хотим малыша,но наш сын все шесть лет рос без папки и по этому сейчас....ни я,ни муж не решимся заводить второго ребенка.Это очень ответственный шаг и растить второго ребенка без отца я уже не решусь.Муж думает так же. Когда была на длительном и после у меня была задержка, я сказала ему: "Все...только аборт.." Потом очень долго думала,взвешивала все за и против....и ЗА победило,но начались эти самые дела и все думы мои улетучились сами собой. В этом вопросе очень все сложно и индивидуально.Поэтому решать только вам самим девчонки!!!

У меня похожая ситуация. Дочке летом будет 5 лет, папу тоже видит только по MMS.Хотя каждый день общаются по телефону. на свиданиях передает ей нехитрые подарки(благо на зоне много умельцев)
Хочет поехать к нему со мной, но боюсь в дороге очень устанет.
Конечно были времена, когда материально было очень сложно, но зато, такое счастье, что у меня есть дочка. И для мужа тоже стимул, смысл жизни. Ему осталось меньше 3-х лет, если не выйдет по УДО(что маловероятно). Так вот, мы не предохраняемся. Все в руках Господа. Вот только к концу его срока мне будет уже 42 года... А ведь наша дочка получилась в дни, когда вроде-бы и не должна была забеременеть.
Так что положитесь на Бога. Ивсе будет хорошо. Только не делайте аборт!

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 5.4.2011, 18:50
Сообщение #1924

Матёрый участник

Из: Россия

Всем привет!!Сегодня узнала я,что у меня почти 6 недель..Любимому ещё не сказала.

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 5.4.2011, 18:55
Сообщение #1925

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Леночка2010 @ 5.4.2011, 19:14) *
Всем привет!!Сегодня узнала я,что у меня почти 6 недель..Любимому ещё не сказала.

Дети-это прекрасно! Поздравляшки)) Чаще бывай на свежем воздухе, кушай, отдыхай, береги себя)) меньше нервничай)))

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 5.4.2011, 19:00
Сообщение #1926

Матёрый участник

Цитата(АСТИ @ 5.4.2011, 18:19) *
Дети-это прекрасно! Поздравляшки)) Чаще бывай на свежем воздухе, кушай, отдыхай, береги себя)) меньше нервничай)))

Спасибо тебе большое!!!Он будет очень счастлив,очень хочет ребёнка.Но я думаю кое о чём..Я же не знала об этом,и последнее время зачастила и вино пить,и курить..Проблемы на работе,да и дома..Может отразиться на ребёночке??В самые первые недели его жизни во мне??

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 5.4.2011, 19:12
Сообщение #1927

Эксперт

Цитата(Леночка2010 @ 5.4.2011, 19:24) *
Спасибо тебе большое!!!Он будет очень счастлив,очень хочет ребёнка.Но я думаю кое о чём..Я же не знала об этом,и последнее время зачастила и вино пить,и курить..Проблемы на работе,да и дома..Может отразиться на ребёночке??В самые первые недели его жизни во мне??

не загоняйся, не бухай теперь а курить если можешь - то бросай, я не смогла, курила все 9 месяцев от начала до конца, здоровый детеныш получился (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 5.4.2011, 19:17
Сообщение #1928

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Я же не знала об этом,и последнее время зачастила и вино пить,и курить..Проблемы на работе,да и дома..Может отразиться на ребёночке??В самые первые недели его жизни во мне??

Врач выпишет фолиеваю кислоту

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 5.4.2011, 19:18
Сообщение #1929

Активный участник

Из: страна чудес

Цитата(olgaivanova @ 5.4.2011, 18:36) *
не загоняйся, не бухай теперь а курить если можешь - то бросай, я не смогла, курила все 9 месяцев от начала до конца, здоровый детеныш получился (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Ольчик,слава Богу,что дочечка здоровенькая.Но лучше бросить.Девченки,подумайте какой генофонд после себя оставить надо.В первом поколении может и не проявиться,но дальше будет слабже и слабже.Нас рожали крепкие здоровые люди,поэтому и мы,невзирая на экологию и другие нюансы-еще держимся.И то болеемЛеночка2010,прекращай курить.Хочешь,а ты думай про ребеночка,что она там в твоих дымах плавает.Ребеночек не виноват в том,что у родителей привычки те,что идут вразрез с его здоровьем...Статистика безжалостна. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

Сообщение отредактировал NA-TA-LY. - 5.4.2011, 19:20

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 5.4.2011, 19:20
Сообщение #1930

Эксперт

Из: Россия-Московия

Леночка,если ты бросишь курить до срока 14 недели( желательно РАНЬШЕ!!!), то у тебе есть почти такой же шанс родить здорового ребенка как у любой здоровой, некурящей будущей мамы. Именно в 14-16 неделе младенец набирает вес, и если ты все еще куришь то вес и развитие плода будет уменьшаться.

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 5.4.2011, 19:25
Сообщение #1931

Матёрый участник

Цитата(Ангел @ 5.4.2011, 18:41) *
Врач выпишет фолиеваю кислоту

а это что такое?

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 5.4.2011, 19:29
Сообщение #1932

Эксперт

Цитата(Леночка2010 @ 5.4.2011, 19:49) *
а это что такое?

Фолиевая кислота, иногда называемая фолацином, ни что иное как витамин B (B9), содержащийся в основном в свежих зеленых овощах, таких как шпинат и петрушка, в апельсиновом соке и в изделиях из муки грубого помола.

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 5.4.2011, 19:39
Сообщение #1933

Матёрый участник

Цитата(ольга в. @ 5.4.2011, 18:53) *
Фолиевая кислота, иногда называемая фолацином, ни что иное как витамин B (B9), содержащийся в основном в свежих зеленых овощах, таких как шпинат и петрушка, в апельсиновом соке и в изделиях из муки грубого помола.

Спасибо,поняла. А вообще я думаю теперь как родителям сказать..Даже не знаю как они отнесутся..Мечты такие,только не смейтесь,как поеду на свиданку к моему,на короткое,покажу ребёночка нашего..Ведь столько лет мы с ним-и ничего!!И тут вот,скоро выходить,и вот так вот..

А УЗИ сегодня делала я,так такое что-то совсем маленькое,ни снимке..Я в таком смятении сейчас..До чего дошёл прогресс,даже впоть до дней говорят срок..

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 5.4.2011, 19:42
Сообщение #1934

Эксперт

Цитата(Леночка2010 @ 5.4.2011, 20:01) *
Спасибо,поняла. А вообще я думаю теперь как родителям сказать..Даже не знаю как они отнесутся..Мечты такие,только не смейтесь,как поеду на свиданку к моему,на короткое,покажу ребёночка нашего..Ведь столько лет мы с ним-и ничего!!И тут вот,скоро выходить,и вот так вот..

Леночка, думаю, что родители будут рады долгожданному внуку/внучке.
главное не волнуйся и люби своего ребеночка.

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 5.4.2011, 19:51
Сообщение #1935

Матёрый участник

Цитата(ольга в. @ 5.4.2011, 19:06) *
Леночка, думаю, что родители будут рады долгожданному внуку/внучке.
главное не волнуйся и люби своего ребеночка.

О да,Ольга!!Спасибо за эти слова!!Маме 60,отцу 61..Просто так мне не по себе..Стыдно,что ли..Маме сказать об этом...Или у меня это какой-то страх какой-то..Мы же не женаты даже с моим..А малыша своего я чувствую,такого желанного и долгожданного!!Ведь 27 мне уже.Даже если с моим не получится ничего,ребёнок этот меня будет-вся моя жизнь!!

+Цитировать сообщение
Silver Puma
сообщение 5.4.2011, 21:16
Сообщение #1936

Участник
**

Из: Москва

Но я думаю кое о чём..Я же не знала об этом,и последнее время зачастила и вино пить,и курить. Может отразиться на ребёночке??В самые первые недели его жизни во мне??

Самое главное, что ребенок был зачат в трезвом состоянии!!
А теперь ты за своим здоровьем и сама будешь ревностно следить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) поздравляю!! Вот увидишь, все будет хорошо! А родители... Да родители уже ждут-не дождутся внуков, так что подарок будет не только любимому, но и им!
счастья тебе, терпения и конечно - здоровья!

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 5.4.2011, 21:57
Сообщение #1937

Активный участник

Из: Пенза

Цитата(olgaivanova @ 5.4.2011, 20:36) *

Я как только забеременела(до этого курила иногда в компании)сразу отвращение к сигаретам пошло,с первых недель!Ну у меня и муж на то время не курил!Хотя сын сейчас,16 лет,курит,хоть и скрывает!В его возрасте ни я ни муж не курили!Кто знает что роль играет!Я его ругаю,с папой не живем!Может в этом результат!Хотя с теперешним моим мужем они могут говорить часами!

+Цитировать сообщение
Вава Волочкова
сообщение 5.4.2011, 22:25
Сообщение #1938

Активный участник

Из: Пенза

А вообще мы хотели с моим нашего малыша!Но судьба сыграла по другому!У него обнаружили туберкулез и теперь как дальше будет никому неизвестно!Обидно очень!Строили планы,а вон как оно оказалось (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mad.gif) Радуйтесь что у вас малыш от любимого!Нас вот пока в этом обделили!У моего мужа нет детей своих!Очень переживает да и я тоже! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Мы так хотели нашего малыша или малышку(((((

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 5.4.2011, 22:52
Сообщение #1939

Мастер

Из: край дивный

Лен, поздравляю тебя , от души, если не ошибаюсь-у вас были проблемы, ну вот и замечательно что все хорошо. На счет курения-лучше бросай сразу, тем более реагировала с первых недель, пусть деточка здоровой развивается)))) А прогресс да, сейчас сразу можешь следить за ребеночком (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) эх, надеюсь у нас тоже полуится в скорем будущем......

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 7.4.2011, 6:14
Сообщение #1940

Гости

Цитата(Леночка2010 @ 6.4.2011, 2:03) *
Спасибо,поняла. А вообще я думаю теперь как родителям сказать..Даже не знаю как они отнесутся..Мечты такие,только не смейтесь,как поеду на свиданку к моему,на короткое,покажу ребёночка нашего.. Ведь столько лет мы с ним-и ничего!!И тут вот,скоро выходить,и вот так вот..

А УЗИ сегодня делала я,так такое что-то совсем маленькое,ни снимке..Я в таком смятении сейчас..До чего дошёл прогресс,даже впоть до дней говорят срок..

Это судьба... ты наверное сейчас в полном ступоре? Я тоже очень хотела ребенка, но когда узнала что беременна... ППЦ.. смятение, какие-то смешанные чувства: "РЕБЕНОК"... это здорово и страшно одновременно... 9 месяцев ожидания и вот он... маленький... беспомощный... частичка тебя... Это не с чем не сравнимые переживания! Удачи тебе! И счастья!

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > » 
Тема закрытаНачать новую тему