Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
21.1.2011, 15:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.8.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 8660 |
Девочки спасибо всем большое за ответы, по прописке я думаю не критично, если пропишем ребенка когда папа дома будет. А по пособию буду думать. Директор в курсе где мой муж, я бухгалтерию не очень хотела посвещать.
|
|
|
21.1.2011, 15:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Девочки спасибо всем большое за ответы, по прописке я думаю не критично, если пропишем ребенка когда папа дома будет. А по пособию буду думать. Директор в курсе где мой муж, я бухгалтерию не очень хотела посвещать. мне было не получить медицинский полис на ребенка без прописки. |
|
|
21.1.2011, 16:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 2.8.2010 Из: Краснодарский край Пользователь №: 8660 |
при получении полиса указывают прописку одного из родителей, по крайней мере у нас так.
|
|
|
21.1.2011, 16:04
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
|
|
|
21.1.2011, 16:08
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
при получении полиса указывают прописку одного из родителей При получении полиса нужно чтоб ребенок был прописан. PS: мне попалась добрая тётенька, которая выслушала моё объяснение, почему у ребенка нет прописки, что согласие папы надо, папа далеко, пока заверим всё....типа очень долго...и сделала полис мелкому на мой адрес))) по прописке я думаю не критично, если пропишем ребенка когда папа дома будет. Смотря сколько папе ещё сидеть...по идеи, без прописки ребенка - и пособия могут не оформить.... |
|
|
22.1.2011, 12:08
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Смотря сколько папе ещё сидеть...по идеи, без прописки ребенка - и пособия могут не оформить.... В мое время (11 лет назад) без прописки грозились из роддома не выписать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
22.1.2011, 22:26
|
|
У нас с полисом проблем нет, моя подруга родила 3-его числа, уже полис получили без проблем в течение 10 минут, спроисли чью прописку указывать мамину или папину и все. А по пособиям я пока не в курсе, но думаю проблем не будет. Вчера всех своих подружаек опросила, у кого детки не старше 2-ух лет, кто как детей прописывал, так оказалось большая часть деток вообще еще без прописки.
|
|
|
24.1.2011, 8:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 6.1.2011 Из: ЮФО Пользователь №: 10496 |
У нас с полисом проблем нет, моя подруга родила 3-его числа, уже полис получили без проблем в течение 10 минут, спроисли чью прописку указывать мамину или папину и все. А по пособиям я пока не в курсе, но думаю проблем не будет. Вчера всех своих подружаек опросила, у кого детки не старше 2-ух лет, кто как детей прописывал, так оказалось большая часть деток вообще еще без прописки. мы тоже недавно всё это проходили,поэтому позвольте,отвечу-ваша подруга,скорее всего,получала временный полис(судя по процедуре),а постоянный без справки о прописке ребёнка не дадут,а для пособий прописка ребёнка не нужна,главное,чтоб у Вас она была. интересно,а как непрописанные детки старше 2х лет ходят в поликлинику(ведь родовой сертификат оплачивает только 1год)?и как они собираются в сад(школу)?там тоже нужна справка о прописке. |
|
|
25.1.2011, 15:06
|
|
Только что спросила у своей коллеги, у нее ребенку 5 лет. Говорит, что прописали мелкую только перед д/садом. А полис ей сразу выдавали постоянный, не временный.
|
|
|
14.2.2011, 11:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 10792 |
Вот сижу несколько дней думаю.
Ситуация такая: знакомая встречалась с парнем, познакомилась когда он ещё сидел, он вышел немного потусили и всё. У неё лябовь осталась. Потом у него появилось новое дело, когда он уже находился под следствием, опять у них что то вспыхнуло. Про предохранение оба, я так понимаю, никогда в жизни не знали. Она забеременнела. О том, что бы жить вместе не было и речи. Сейчас она ему названивает, говорит ему, что хочет, что бы он по выходу стал жить с ней и её будущим ребенком, хотя до этого кричала на каждом углу, что сама справится, и ничего ей ни от кого не нужно. Это природная глупость или как? Сообщение отредактировал Anell - 14.2.2011, 11:35 |
|
|
Гость_Luizza_* |
14.2.2011, 13:46
|
Гости |
Вот сижу несколько дней думаю. Ситуация такая: знакомая встречалась с парнем, познакомилась когда он ещё сидел, он вышел немного потусили и всё. У неё лябовь осталась. Потом у него появилось новое дело, когда он уже находился под следствием, опять у них что то вспыхнуло. Про предохранение оба, я так понимаю, никогда в жизни не знали. Она забеременнела. О том, что бы жить вместе не было и речи. Сейчас она ему названивает, говорит ему, что хочет, что бы он по выходу стал жить с ней и её будущим ребенком, хотя до этого кричала на каждом углу, что сама справится, и ничего ей ни от кого не нужно. Это природная глупость или как? Это "женская логика"... А может просто девушке нравиться "режим ожидании", а совместная жизнь это просто предлог для ожидания... Хотя может и так: им вместе тесно, а врозь скучно.... бывают и такие парадоксы... когда люди рядом, надух друг друга не переносят, а разлучили, так люблю-куплю-полетели... знала я как-то раз такую сладкую парочку... жуть... врагу не пожелаешь... |
|
|
14.2.2011, 13:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 10792 |
Это "женская логика"... А может просто девушке нравиться "режим ожидании", а совместная жизнь это просто предлог для ожидания... Хотя может и так: им вместе тесно, а врозь скучно.... бывают и такие парадоксы... когда люди рядом, надух друг друга не переносят, а разлучили, так люблю-куплю-полетели... знала я как-то раз такую сладкую парочку... жуть... врагу не пожелаешь... Тогда я наверное мыслю по мужски (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
Гость_Luizza_* |
14.2.2011, 15:31
|
Гости |
Тогда я наверное мыслю по мужски (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ты не одна такая, я тоже считаю что она в корне не права, но кто знает какие тараканы у неё в голове? Какие у них на самом деле отношения? Может она считает что ребёнок улучшит их отношения? И будет семья... Беременная женщина не предсказуема, сентиментальна до жути, ей страшно и одновременно радостно... она может зареветь не с того не с сего, или романтично вздыхать в мечтах о бедующем... Кто был беременной первый раз в своей жизни, и помнит это состояние неизвестности "Боже!!! У меня будет малыш!!! Он такой маленький, как я справлюсь??? А смогу ли? Я же теперь не одна!!! Я теперь не принадлежу только сама себе... нас двое... какая радость… как страшно… малыш…" Кто прошел через эти 9 месяцев, тот поймёт любую блажь беременной женщины… |
|
|
14.2.2011, 16:21
|
|
Ты не одна такая, я тоже считаю что она в корне не права, но кто знает какие тараканы у неё в голове? Какие у них на самом деле отношения? Может она считает что ребёнок улучшит их отношения? И будет семья... Беременная женщина не предсказуема, сентиментальна до жути, ей страшно и одновременно радостно... она может зареветь не с того не с сего, или романтично вздыхать в мечтах о бедующем... Кто был беременной первый раз в своей жизни, и помнит это состояние неизвестности "Боже!!! У меня будет малыш!!! Он такой маленький, как я справлюсь??? А смогу ли? Я же теперь не одна!!! Я теперь не принадлежу только сама себе... нас двое... какая радость… как страшно… малыш…" Кто прошел через эти 9 месяцев, тот поймёт любую блажь беременной женщины… Ага, было такое, поверить не могла до конца, что это моё чудо, пока на руки не взяла. Наверное понимание того, что всё таки ребёнку нужен отец рядом, а жене муж и его поддержка, не только в материальном плане, придет позже... А пока летает в облаках... |
|
|
23.3.2011, 17:54
|
|
Девочки, всем привет! Может не в тему пишу, заранее извиняюсь Может кто сталкивался. Мне через 2 недели рожать, в бухгалтерии сказали, что для получения единовременного пособия и пособия по уходу за ребенком нужно предоставить справку с места работы мужа в том, что он не получал эти деньги. Естестественно я такую справку предоставить не могу, может кто сталкивался и решал такую проблему, пожалуйста подскажите. Заранее спасибо!
|
|
|
23.3.2011, 18:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Девочки, всем привет! Может не в тему пишу, заранее извиняюсь Может кто сталкивался. Мне через 2 недели рожать, в бухгалтерии сказали, что для получения единовременного пособия и пособия по уходу за ребенком нужно предоставить справку с места работы мужа в том, что он не получал эти деньги. Естестественно я такую справку предоставить не могу, может кто сталкивался и решал такую проблему, пожалуйста подскажите. Заранее спасибо! Если есть возможность ему нужно заказать выписку из пенсионного фонда о начислениях по з/П. |
|
|
23.3.2011, 18:45
|
|
|
|
|
23.3.2011, 18:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
|
|
|
23.3.2011, 20:37
|
|
|
|
|
24.3.2011, 4:07
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Или такую справку дают в Ик .... что он ничего не получал ...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 8:20 |