Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
109 страниц V  « < 93 94 95 96 97 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Ребенок от ЗК.
NA-TA-LY.
сообщение 11.11.2010, 10:14
Сообщение #1881

Активный участник

Из: страна чудес

действительно,сколько людей-столько и мнений!ситуации дети-родители у всех совершенно разные!и нельзя натянуть все истории на один шаблон!не всем по молодости удается выйти замуж так,чтоб при разводе или кончине мужа перепал достаточный капитал!в таком случае,конечно,можно говорить,что какой-бы папа не был-он имеет право!у Юли другая ситуация,она сама для свой дочери строит и сегодня,и вчера,и завтра!САМА!я про своего первого уже писала раньше,кто помнит...Так вот сын у меня знает обо всем,он подготовлен.Случаи бывают разные!живешь,строишь для своего ребенка мир,ограждаешь от невзгод его психику,и днями,и ночами с ним только ТЫ.А папе стукнет что-то в голову в один момент-и он уж на пороге.И мама плохая по его словам,и какой он несчастный,обиженный!а у ребенка психика еще не устойчивая,зарождается зерно сомнения и растет и увеличивается год от года.Ребенку надо ДОВЕРЯТЬ!я не делаю ни чего,что могло бы меня опустить в глазах моего ребенка,поэтому мой первый друг и советник,и товарищ-это он,мой старший сын.И я считаю-так правильно!Это меня мама родила и всю жизнь оберегала от всех невзгод.Я жила в розовых очках,пока в 21 год не вышла замуж и по окончании универа не попала во взрослую жизнь!тыкалась,как слепой котенок по разным углам и получала по морде...Теперь мама советует:а ты не говори,а ты ему соври!а я отвечаю,нет,пусть знает,что правда-мое кредо,и что детям своим врать-последнее дело.Пусть выходят в эту жизнь подготовленными и готовыми ко всему!кто-то может сказать,что взрослым общением я могу забрать у детей детство?!поверьте мне,детства у них предостаточно,я не строю из себя томную мамашку-я с ними везде!мы и по парку носимся,и с горки вместе ездим,и танцуем,и поем...Со стороны весело смотрится.да,я живу их миром!
Простите,кто со мной не согласен!это лично моя жизненная позиция и мои взгляды на отношения РЕБЕНОК-РОДИТЕЛИ!

Сообщение отредактировал NA-TA-LY. - 11.11.2010, 10:16

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 11.11.2010, 10:44
Сообщение #1882

Модератор

Из: мир

NA-TA-LY.,
Да у каждого свою история ! и каждый строит её как может ! И не каждому достаются деньги при разделе или разводе или вдовстве - многие сами добиваются всего ! Но здесь уже в истории Юлии акценты идут в другую сторону ... Можно сделать жизнь ребенка наполненной и нормальной ,живя одной и поднимаясь с низов . А можно имея все - ничего не дать...
Главное если ты счастлива (внутренне -не смотря на какие-то проблемы ) - хорошо будет и окружающим тебя близким и в первую очередь детям...
Если ты сама живешь в вечном загоне - это не принесет счастье твоим детям ....Такой бы ты актрисой не была и как бы не старалась показать .что все прекрасно ....

Сообщение отредактировал Мица - 20.1.2011, 20:10

+Цитировать сообщение
NA-TA-LY.
сообщение 11.11.2010, 10:58
Сообщение #1883

Активный участник

Из: страна чудес

быть отличной актрисой-тоже немаловажно!актеры играют и вживаются в свою роль,и живут ею!показывать своему ребенку(детям),что все отлично,когда на душе кошки скребут-тоже уметь надо!сегодня ты эту роль играешь,а уже завтра считаешь,что так было всегда))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif)

+Цитировать сообщение
сударяшка
сообщение 11.11.2010, 11:18
Сообщение #1884

Активный участник

Из: Украина

Я солидарна с Натали, такую позицию занимала и моя мама, когда умер мой отец, и она осталась практически без ничего с двумя дочерями, мне было почти 7, а сестре 14.. Она всегда рассказывала все как есть, мы были счастливы когда она смеялась, и старались для этого, очень редко она показывала что ей тяжело, да мы и сами знали, когда нужно ее подбодрить! И сейчас я очень ей благодарна за это взрослое отношение, всегда могу с ней посоветоваться... И могу с гордостью сказать, что моя мама - мой друг, просто сейчас к сожелению, мы не так часто видимся, в силу жизненных обстоятельств...

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 11.11.2010, 14:12
Сообщение #1885

Гросс-Мастер

Цитата(loren @ 11.11.2010, 3:56) *
А вот у моего любимки есть дочка!) ей 5 лет сейчас, очень хорошая ,красивая девочка! он её очень любит и я прекрасно понимаю его и никогда не буду против общения , говорил конечно что хочет забрать себе,но он не дурак и понимает что никто не отдаст ,так ,что вопроса о воспитании чужих детей не стоит !Своих заведём -троих (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Этот пост конечно случайность о том, что некоторые отцы вынашивают в своей голове планы забрать у своей уже бывшей жены ребёнка.
Хорошо, когда это просто разговоры, но ведь некоторые их воплощают в жизнь не из-за того, что им очень нужен ребёнок, а из-за того, чтобы побольнее
бывшей жене стало или поконкретней нервы потрепать. Вот это хуже всего, я лично так считаю.

+Цитировать сообщение
ellena
сообщение 12.11.2010, 18:59
Сообщение #1886

Участник
**

всем привет! очень давно не была на форуме!
у нас есть ребёнок, ей 8 лет, воспитываю я его одна, с самого рождения. У нашего ребёнка есть всё, я для этого выворачиваюсь ну просто, наверное, на изнанку, не хватает только общения с папой, и это для девочки я считаю плохо. Но если нам бог подарит ещё одного ребёнка, не задумываясь, буду рожать, как бы, ни было трудно. Вот.

+Цитировать сообщение
смелая
сообщение 18.11.2010, 17:25
Сообщение #1887

Новичок
*

Всем привет! у меня тоже есть дочка,ей сейчас четыре года.Тоже воспитываю одна с рождения.Папе нашему еще сидеть 7 лет.А если получится вторым забеременнеть,не знаю что буду делать,я очень хочу второго,но нет возможности растить одной пока папа там.

+Цитировать сообщение
july7
сообщение 19.11.2010, 10:49
Сообщение #1888

Участник
**

Из: Оренбург

Всем доброго дня! В продолжение своей непростой истории, хочу поделиться с вами происходящими событиями в нашей жизни. Несколько дней назад Наш папа переехал от нас. Состоялся разговор, не простой для всех участников беседы, слезы, сопли, обиды и т.д. Но результат есть. Он ушел со словами: Да я виноват, Но я все сделаю чтобы мы опять были вместе, мне кроме Вас ни кто ненужен, вот увидишь! Он переехал, НО СНЯЛ КВАРТИРУ НА НАШЕЙ ЖЕ ПЛОЩАДКЕ, КВАРТИРА НАПРОТИВ! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) Аж смешно, я когда увидела аж волос на голове зашевелился, я говорю а че так далеко уехал, чуть ли не за стенкой. И теперь такое ощущение, что он все время находится возле дверного глазка, как только стук в дверь к нам, тут же открывается его дверь и вот он. Такое ощущение, что он не переезжал, а продолжает жить с нами. Можно телевизор посмотреть ,пока себе не куплю, а можно соли, я купить забыл и т.д. а вчера в 12 ночи скребется в дверь ,открываю, смотрит жалкими глазками и говорит: я не могу без вас спать, я пойду к Настюше в спальну, там на пол лягу. Я говорю здрасти, а как же ты неделями гулял и спал как попало где то, ни че нормально было, а сейчас прям не можешь. Он: да теперь не могу, я знаю ты мне не веришь и имеешь на это полное право, но я теперь буду другим. Короче пошел к дочке в спальню, лег перед диваном. Утром иду будить в школу ,захожу в обнимку оба спят на полу. Теперь у нас даже время находится и отвести в школу и забрать. Сегодня утром написал СМС дочке, приглашает нас на ужин, а сам кроме яйчницы приготовить ничего не умеет. Она перезванивает ему и говорит папа я люблю яичницу я приду, а мама ее не ест она не придет. ..... все было бы смешно, если бы не было так грустно......
Я больше всего переживала, как моя малявочка воспримет его переезд. Она вроде пока нормально,может то что он рядом и видит его постоянно, не знаю. Она задала мне вопрос: мама папа переехал потому что ты на него обиделась? Я сказала что да. Она говорит, так ему и надо, а я ведь ему говорила, ну ладно мам пусть теперь походит грязный и голодный, может исправится, и так тяжело вздохнула.... Вот такие у нас события.

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 19.11.2010, 11:14
Сообщение #1889

Матёрый участник

Цитата(july7 @ 19.11.2010, 12:13) *
Всем доброго дня! В продолжение своей непростой истории, хочу поделиться с вами происходящими событиями в нашей жизни. Несколько дней назад Наш папа переехал от нас. Состоялся разговор, не простой для всех участников беседы, слезы, сопли, обиды и т.д. Но результат есть. Он ушел со словами: Да я виноват, Но я все сделаю чтобы мы опять были вместе, мне кроме Вас ни кто ненужен, вот увидишь!
Наверное осознал ,понял, догнал наконец-то.....Знаете ,такие все истории полярно противоположные ,у одних мужики уродами оказываются ,а тут наоборот. Может попробовать всё же стоит? Хотя...решать СВОЮ судьбу только ВАМ!

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 19.11.2010, 11:23
Сообщение #1890

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(july7 @ 19.11.2010, 10:13) *
Всем доброго дня! В продолжение своей непростой истории, хочу поделиться с вами происходящими событиями в нашей жизни...

Большое видится на расстоянии! ))) И не важно что это расстояние всего лищь с площадку.
Вроде как неплохой выход из ситуации сложился - и волки сыты, и овцы целы. И дочка не восприняла его уход, как катастрофу, даже теперь к папе в гости ходит. Другое дело, что это скорей всего ненадолго, все равно скоро опять к вам вернется. Иначе уехал бы гораздо дальше. Ну, лишь бы не вернулся вместе с прошлыми проблемами. А так - дай Бог!)))

+Цитировать сообщение
сударяшка
сообщение 19.11.2010, 11:30
Сообщение #1891

Активный участник

Из: Украина

july7,
Ну лучше так, чем никак вообще! Видишь старается, знает что не веришь, но делает, другой бы махнул рукой, и ушел бы в запой, а то и вообще в тюрьму, посмотри как оно дальше будет, а там сердце тебе подскажет)))) Желаю ВАШЕЙ СЕМЬЕ УДАЧИ)))))

Сообщение отредактировал Мица - 20.1.2011, 20:12

+Цитировать сообщение
july7
сообщение 19.11.2010, 13:12
Сообщение #1892

Участник
**

Из: Оренбург

Да он так себя ведет потому что рядом мы, мне кажется он думает, что если уедеть чуть дальше, не мы потеряемся, мы всегда на месте, а он потеряется, залезет куда нибудь. А я бы все равно хотела чтобы он был подальше, чтобы произошла переоценка ценностей. Я не комфортно себя чувствую, не могу вздохнуть, вот все он уехал, такое ощущение что он в соседней комнате находится. Я думаю его не надолго хватит, сейчас ещё немного и опять куражи начнутся, теперь же свобода ,скандалить ни кто не будет и т.д. а в куражи уйдет, прочухает как это здорово во сколько угодно домой риходить, хоть всю з/п пропей слова ни кто не скажет. Короче поймет все прелести холостой жизни и успокоится, по крайней мере я на это надеюсь. Вот грешным делом, думаю воспользоваться служебным положением в командировку его отправить его подальше и на подольше (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Vikusha
сообщение 19.1.2011, 11:41
Сообщение #1893

Участник
**

Из: Краснодарский край

Всем привет! Я жду ребеночка, муж и я очень счастливы. Конечно, порой мне очень тяжело, и такое накатывает, что хоть на стенку лезь. Но я стараюсь сильно не отчаиваться, чтоб нашей малышке не навредить. Я вот что хотела у вас спросить, может кто сталкивался с такой проблемой. Мне рожать в апреле, папы нашего, скорее всего к этому сроку, еще не будет дома. Так вот, на работу чтоб получить единовременное пособие нужно предъявить справку о том, что муж не получал это пособие. Не очень хочется рассказываться где находится мой муж, может кто это обходил? И как прописывали ребенка, если папы рядом не было. Если кто знает, поделитесь пожалуйста, буду очень благодарна.

+Цитировать сообщение
olga Frol
сообщение 19.1.2011, 13:03
Сообщение #1894

Участник
**

Vikusha,
Про справку сказать не могу ничего.А вот прописать ребенка можно хоть с мамой,хоть с папой,на ваше усмотрение.Если это ваша территория,папа может не присутствовать.

Сообщение отредактировал Мица - 20.1.2011, 20:12

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 19.1.2011, 13:07
Сообщение #1895

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Vikusha @ 19.1.2011, 11:05) *
на работу чтоб получить единовременное пособие нужно предъявить справку о том, что муж не получал это пособие.

у меня дома была трудовая мужа...я принесла её на работу, и попросила в соцзащите справку, что там он деньги не получал...у некоторых моих знакомых такая схема не прокатывала...мне видать повезло)

И как прописывали ребенка, если папы рядом не было.

Ели родители прописаны не вместе, то второй пишет заявление -согласие на прописку ребенка. - абсурд) но у меня требюовали согласие папы на прописку сына к маме, то есть ко мне))) В свободной форме он написал - типа я такой-то, не против регистрации своего сына по месту регистрации жены по такому-то адресу - заверил у начальника колонии и прислал мне, вместе с заверенной копией пасторта.

Сообщение отредактировал Мица - 20.1.2011, 20:14

+Цитировать сообщение
shum
сообщение 19.1.2011, 14:05
Сообщение #1896

Участник
**

Из: г.Иваново

Всем привет! Я жду ребеночка, муж и я очень счастливы. Конечно, порой мне очень тяжело, и такое накатывает, что хоть на стенку лезь. Но я стараюсь сильно не отчаиваться, чтоб нашей малышке не навредить. Я вот что хотела у вас спросить, может кто сталкивался с такой проблемой. Мне рожать в апреле, папы нашего, скорее всего к этому сроку, еще не будет дома. Так вот, на работу чтоб получить единовременное пособие нужно предъявить справку о том, что муж не получал это пособие. Не очень хочется рассказываться где находится мой муж, может кто это обходил? И как прописывали ребенка, если папы рядом не было. Если кто знает, поделитесь пожалуйста, буду очень благодарна.

Выплата единовременного пособия при рождении ребенка и ежемесячное пособие до 1,5 лет выплачивается только при наличии справки с места работы супруга, что он его не получал и не будет получать (сдается в бухгалтерию). Как обойти не знаю. Сама этим занимаюсь ежемесячно, декретники все сдают мне справки, все оформляю и задаю в Фонд соц. страхования на возмещение. Может быть подойти к бухгалтеру, которая этим занимается и сказать так и так, чтобы не докладывала руководителю где ваш муж.

+Цитировать сообщение
ЁЛКА
сообщение 19.1.2011, 16:48
Сообщение #1897

Участник
**

Из: ЮФО

Цитата(Анюта @ 19.1.2011, 12:31) *
у меня дома была трудовая мужа...я принесла её на работу, и попросила в соцзащите справку, что там он деньги не получал...у некоторых моих знакомых такая схема не прокатывала...мне видать повезло)

мы делали то же самое,но только трудовую носили не на работу,а в соцзащиту.странно,что у кого-то не прокатывает-это законная процедура

Цитата(ЁЛКА @ 19.1.2011, 16:12) *
мы делали то же самое,но только трудовую носили не на работу,а в соцзащиту.странно,что у кого-то не прокатывает-это законная процедура

вот написала,а потом вспомнила-я ж паспорт мужа ещё брала

Сообщение отредактировал airika - 19.1.2011, 19:48

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 19.1.2011, 19:33
Сообщение #1898

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(ЁЛКА @ 19.1.2011, 16:12) *
мы делали то же самое,но только трудовую носили не на работу,а в соцзащиту.

В соцзащиту я принесла приговор...а на работу...по идеи, надо было ни трудовую, а справку, что стоит в центре занятости, и справку с соцзащиты...
PS: это мне говорили те, у кого не получилось оформить детские на работе только при наличии на руках трудовой мужа....отвечали, что типа мало ли, может у него две трудовые)))мол раз безработный - подтверждайте, справкой...

Сообщение отредактировал Анюта - 19.1.2011, 19:39

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 19.1.2011, 20:18
Сообщение #1899

Модератор

Из: мир

Посты не по делу ... И ответы на старые посты удалены .....

+Цитировать сообщение
ЁЛКА
сообщение 19.1.2011, 20:28
Сообщение #1900

Участник
**

Из: ЮФО

Цитата(Анюта @ 19.1.2011, 18:57) *
В соцзащиту я принесла приговор...а на работу...по идеи, надо было ни трудовую, а справку, что стоит в центре занятости, и справку с соцзащиты...
PS: это мне говорили те, у кого не получилось оформить детские на работе только при наличии на руках трудовой мужа....отвечали, что типа мало ли, может у него две трудовые)))мол раз безработный - подтверждайте, справкой...

Анюта,я не могу сказать за УСЗН по всей стране,но в нашем подтверждать не надо.есть трудовая с записью,СНИЛС,паспорт,а в вашем случае вместо всего этого-приговор.у нас справку дали бы,и ни какой трудовой мужа не требуется,только справка УСЗН,в ней не указывается почему не получал,просто такой-то таких-то пособий на такую-то сумму не получал,и всё,а потому и на работе мало вероятно ,что узнают где он,но повторюсь-это в моём регионе

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 93 94 95 96 97 > » 
Тема закрытаНачать новую тему