Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
109 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Ребенок от ЗК.
Мица
сообщение 9.11.2010, 20:44
Сообщение #1861

морская

Юль, сейчас складывается впечатление, что этакой героиней пытаешься себя показать: "он -- сволочь, но ради дочери я это всё терпеть буду!"... Ради дочери лучше разойдитесь. Хотя бы для того, что бы потом не тыкать дочери своим героизмом, якобы из-за неё ты от папочки и не ушла (и не надо говорить, что этого не будет... будет, не специально, но хотя бы раз в жизни это вырвется)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 9.11.2010, 20:59
Сообщение #1862

Модератор

Из: мир

Цитата(Мица @ 9.11.2010, 20:44) *
Юль, сейчас складывается впечатление, что этакой героиней пытаешься себя показать: "он -- сволочь, но ради дочери я это всё терпеть буду!"... Ради дочери лучше разойдитесь. Хотя бы для того, что бы потом не тыкать дочери своим героизмом, якобы из-за неё ты от папочки и не ушла (и не надо говорить, что этого не будет... будет, не специально, но хотя бы раз в жизни это вырвется)

Алтарь жертвенности тяжело оставить... а еще она его так ненавидит ,что на подсознательном уровне хочет чтобы дочь его тоже ненавидела.... Вот пусть она (дочь ) чуть подрастет и поймет какой он не хороший .... Сколько ненависти и желания ... Юля не изводи себя , дочь - строй свою новую жизнь ... Иначе ненависть съест тебя и выжжет все вокруг тебя и в первую очередь психику дочери ...
Ты не говоришь дочери на прямую ,но она видит твою ненависть , то как ты ,закрыв дверь ,бесишься , как смотришь на него ... чувствует как в тебе все кипит... Это нам кажется ,что дети нечего не слышат ... Они слышат даже больше ,чем нам кажется ... Как ты говоришь с подругами ... родственниками ... знакомыми ...

Сообщение отредактировал airika - 9.11.2010, 21:03

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 9.11.2010, 21:12
Сообщение #1863

Матёрый участник

Из: сонное царство

Юля, мне кажется надо сказать дочери помягче: " папа с нами больше жить не будет , но от этого он не будет тебя меньше любить". И помочь папе собрать пожитки. А общаться им ни в коем случае запрещать нельзя, ребенок, когда вырастет, вам этиого не простит. Пусть она сама решает( при условии, что он будет ее навещать, конечно). Устраивай свою личную жизнь, а с ним выдержи паузу, и если его привлекают не только твои чудные котлеты, то может хотя бы ревность (в ее лучших проявлениях) взыграет и до него хоть что-тто дойдет.

+Цитировать сообщение
july7
сообщение 10.11.2010, 8:39
Сообщение #1864

Участник
**

Из: Оренбург

Цитата(Светозара @ 9.11.2010, 19:41) *
ну вот и началось.. о чем я тебе,Юлька , говорила, что ребенок ВСЁ видит и понимает больше,чем мы думаем...
погоди ,дальше - больше... придёт такой момент,она его просто начнет не воспринимать никак, а потом будет презирать..только вот тебе зачем нужно чтоб вы были рядом с ним??? не понимаю я.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

А вот когда наступит это "ДАЛЬШЕ-БОЛЬШЕ" тогда и не будет нужно чтобы мы были рядом.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 10.11.2010, 9:26
Сообщение #1865

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(july7 @ 10.11.2010, 8:39) *
А вот когда наступит это "ДАЛЬШЕ-БОЛЬШЕ" тогда и не будет нужно чтобы мы были рядом.

а сейчас нужно?если да-то кому?

+Цитировать сообщение
july7
сообщение 10.11.2010, 10:22
Сообщение #1866

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 10.11.2010, 11:26) *
а сейчас нужно?если да-то кому?

Я вот посты читаю и свои и ваши, просто наверное не могу словами чтоли выразить о чем думаю, или не правильно выражаю. Я хочу чтобы она сама дошла, без истерик, соплей, и ожиданий хорошего папы, что такой папа ей самой не нужен, что он плохой папа, и лед уже тронулся, как она сказала, МОИ МОЗГИ ВСЕ ПОМНЯТ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вот и все, просто сейчас жду ее выводов, для самой себя все рашила уже давно, поэтому речи о нас с ним нет, только о них. И я подожду когда она сама до этого дойдет и сделает выводы....... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Я не знаю на сколько моя позиция верна, правильно ли я поступаю по отношению к ней, правда не знаю, но мне эта позиция на данный момент кажется верной.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 10.11.2010, 10:26
Сообщение #1867

PFFFF, sad but true

Цитата(july7 @ 10.11.2010, 10:22) *
Я вот посты читаю и свои и ваши, просто наверное не могу словами чтоли выразить о чем думаю, или не правильно выражаю. Я хочу чтобы она сама дошла, без истерик, соплей, и ожиданий хорошего папы, что такой папа ей самой не нужен, что он плохой папа, и лед уже тронулся, как она сказала, МОИ МОЗГИ ВСЕ ПОМНЯТ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вот и все, просто сейчас жду ее выводов, для самой себя все рашила уже давно, поэтому речи о нас с ним нет, только о них. И я подожду когда она сама до этого дойдет и сделает выводы....... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Я не знаю на сколько моя позиция верна, правильно ли я поступаю по отношению к ней, правда не знаю, но мне эта позиция на данный момент кажется верной.

Юля,у меня своих детей нет,рассуждать я пока на эти темы не имею права,но дай Бог,чтоб у вас пришло на круги своя,без моральных травм и потрясений для ребёнка,но фраза ожиданий хорошего папы, что такой папа ей самой не нужен, что он плохой папа звучит уж очень грубо...

+Цитировать сообщение
july7
сообщение 10.11.2010, 10:39
Сообщение #1868

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 10.11.2010, 12:26) *
Юля,у меня своих детей нет,рассуждать я пока на эти темы не имею права,но дай Бог,чтоб у вас пришло на круги своя,без моральных травм и потрясений для ребёнка,но фраза ожиданий хорошего папы, что такой папа ей самой не нужен, что он плохой папа звучит уж очень грубо...

Да нормально звучит, как есть так и звучит. В свое время когда мои родители развелись, я став старше не понимала ,почему моя мама запрещала мне общаться с моим отцом, она не давала мне шанса посмотреть и оценить его поступки, она только грязь на него ушаты выливала, а почему запрещала, ни алкаш, не пьянь всегда стремился к общению со мной, во всем помогал, я с ним как ребенок о всех своих страстях на тот момент, о всех важных для меня делах и мыслях делилась с ним и я знала, что он поймет поддержит, и я как личность как человек, и то что из меня получилось на данный момент, это все он, он очень много в меня вложил и в плане учебы и мировозрения в целом. А когда с ней разговариваю почему запрещала, она говорит что это ее обида, ему плохо хотела сделать, а обо мне не думала. Вот поэтому и веду себя так сейчас, на тот момент про моего отца она мне плохого ничего не могла сказать, правды я имею в виду, кроме что он нас бросил потому что мы ему не нужны и он нас не любит. Я своему малышу так ни говорю и никогда не скажу, все сама увидит и поймет. В детей очень нужно много вкладывать, души, сил, знаний, эмоций и т.д. А он что вложит? В нем самом пусто..............

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 10.11.2010, 10:54
Сообщение #1869

Модератор

Цитата(july7 @ 10.11.2010, 10:22) *

Юля уже не знаю как тебе объяснять...
1. Почему ты решаешь ,что такой папа не нужен - какой бы он не был - он отец.... И как просто ты решаешь - нужен не нужен. Даже х...й человек имеет право быть хоть иногда с ребенком... Просто ребенок сам выберет степень общения с ним. Он плохой семьянин - но не значит ,что он не любит свою дочь .... Да пусть у него любовь странная -но он любит так как может ... А словами он плохой папа - ты перекладываешь ответственность за ваши нерешенные семейные проблемы на дочь ...
2. Пройдет время и она скажет тебе - мои мозги все помнят .... Ты сама сейчас загоняешь ребенка в то ,что тебе так хочется - в то ,чтобы она также начала ненавидеть его - так тешиться твое самолюбие - а как это аукнется во взрослой жизни , не подумала ?
3. Да если вы сейчас расстанетесь нормально - да он будет где-то косячеть , а может и нет , но не надо ,чтобы ребенок начал ненавидеть своего отца ... Не надо свою ненависть культивировать в ребенке - он плохой , он нам не нужен... Не нам - Он не нужен тебе ... Но не ребенку ... такой какой есть ... Можно расстаться и жить отдельно . Может именно расставание научит его быть более ответственным отцом ...
4.Ты пишешь ,что речь не о вас ,а о них - нет речь идет о вас ... Ты не хочешь быть с ним ,ты это решила , но тебе надо не просто с ним расстаться - а отомстить за свои несбывшиеся мечты и надежды - и твоя месть идет через дочь: Я подожду и доведу ситуацию до того уровня когда мой ребенок будет ненавидеть его ... А не проще недаводить до этого ... Если ребенок начинает ненавидить хоть одного из родителей уже ничего хорошего нет . ваша раздельная жизнь не приведет к ненависти ,а просто отдалит ребенка от папы...не только в физическом плане , но и в эмоциональном ! Почему ты не можешь это понять ? Да потому ,что не хочешь ... Тебе надо ,именно тебе , чтобы она его ненавидела !!!
5. Не перекладывай решение своих семейных проблем на ребенка !
6.Позиция твоя не верная ( как психолог тебе говоря ) . Можешь обратиться к специалистам - то же самое тебе скажут !

Сообщение отредактировал airika - 10.11.2010, 11:01

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 10.11.2010, 10:57
Сообщение #1870

PFFFF, sad but true

Цитата(july7 @ 10.11.2010, 10:39) *
Я своему малышу так ни говорю и никогда не скажу, все сама увидит и поймет. В детей очень нужно много вкладывать, души, сил, знаний, эмоций и т.д. А он что вложит? В нем самом пусто..............

Юль,а ты сама то чего хочешь для себя?не для ребёнка,а именно для себя!Какой из вариантов развития вашей непростой жизненной ситуации тебя бы устроил?

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 10.11.2010, 10:58

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 10.11.2010, 11:02
Сообщение #1871

Эксперт

Да нормально звучит, как есть так и звучит. В свое время когда мои родители развелись, я став старше не понимала ,почему моя мама запрещала мне общаться с моим отцом, она не давала мне шанса посмотреть и оценить его поступки, она только грязь на него ушаты выливала

Юль,я выше писала что дети копируют модель поведения родителей....неужели вы хотите такой же судьбы дочери!?

+Цитировать сообщение
july7
сообщение 10.11.2010, 11:05
Сообщение #1872

Участник
**

Цитата(airika @ 10.11.2010, 12:54) *
Юля уже не знаю как тебе объяснять...
1. Почему ты решаешь ,что такой папа не нужен - какой бы он не был - он отец.... И как просто ты решаешь - нужен не нужен. Даже х...й человек имеет право быть хоть иногда с ребенком... Просто ребенок сам выберет степень общения с ним. Он плохой семьянин - но не значит ,что он не любит свою дочь .... Да пусть у него любовь странная -но он любит так как может ... А словами он плохой папа - ты перекладываешь ответственность за ваши нерешенные семейные проблемы на дочь ...
2. Пройдет время и она скажет тебе - мои мозги все помнят .... Ты сама сейчас загоняешь ребенка в то ,что тебе так хочется - в то ,чтобы она также начала ненавидеть его - так тешиться твое самолюбие - а как это аукнется во взрослой жизни , не подумала ?
3. Да если вы сейчас расстанетесь нормально - да он будет где-то косячеть , а может и нет , но не надо ,чтобы ребенок начал ненавидеть своего отца ... Не надо свою ненависть культивировать в ребенке - он плохой , он нам не нужен... Не нам - Он не нужен тебе ... Но не ребенку ... такой какой есть ... Можно расстаться и жить отдельно . Может именно расставание научит его быть более ответственным отцом ...
4.Ты пишешь ,что речь не о вас ,а о них - нет речь идет о вас ... Ты не хочешь быть с ним ,ты это решила , но тебе надо не просто с ним расстаться - а отомстить за свои несбывшиеся мечты и надежды - и твоя месть идет через дочь: Я подожду и доведу ситуацию до того уровня когда мой ребенок будет ненавидеть его ... А не проще недаводить до этого ... Если ребенок начинает ненавидить хоть одного из родителей уже ничего хорошего нет . ваша раздельная жизнь не приведет к ненависти ,а просто отдалит ребенка от папы...не только в физическом плане , но и в эмоциональном ! Почему ты не можешь это понять ? Да потому ,что не хочешь ... Тебе надо ,именно тебе , чтобы она его ненавидела !!!
5. Не перекладывай решение своих семейных проблем на ребенка !
6.Позиция твоя не верная ( как психолог тебе говоря ) . Можешь обратиться к специалистам - то же самое тебе скажут !

Да я как раз и не решаю, все за нее, я хочу чтобы она сделала выводы сама. Я Вам тут пишу о чем думаю, о том как я вижу его и его поступки, я ее не настраиваю против него, я неговорю гадостей, я просто даю ей возможность все увидеть самой. Я не запрешаю и не буду запрещать ему с ней общаться, конечно я против их общения, но это только у меня в голове и свое возражение я не говорю ей и не скажу.

+Цитировать сообщение
july7
сообщение 10.11.2010, 11:15
Сообщение #1873

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 10.11.2010, 12:57) *
Юль,а ты сама то чего хочешь для себя?не для ребёнка,а именно для себя!Какой из вариантов развития вашей непростой жизненной ситуации тебя бы устроил?

Да нет ни какого развития, одна большая жирная точка. А если было бы возможно закрыть глаза, а когда открою чтобы все из головы исчесло, чтобы вся память с терлась, что его касается, просто как будто мы не знакомы были никогда....

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 10.11.2010, 11:15
Сообщение #1874

Модератор

Да нормально звучит, как есть так и звучит. В свое время когда мои родители развелись, я став старше не понимала ,почему моя мама запрещала мне общаться с моим отцом, она не давала мне шанса посмотреть и оценить его поступки, она только грязь на него ушаты выливала, а почему запрещала, ни алкаш, не пьянь всегда стремился к общению со мной, во всем помогал, я с ним как ребенок о всех своих страстях на тот момент, о всех важных для меня делах и мыслях делилась с ним и я знала, что он поймет поддержит, и я как личность как человек, и то что из меня получилось на данный момент, это все он, он очень много в меня вложил и в плане учебы и мировозрения в целом. А когда с ней разговариваю почему запрещала, она говорит что это ее обида, ему плохо хотела сделать, а обо мне не думала. Вот поэтому и веду себя так сейчас, на тот момент про моего отца она мне плохого ничего не могла сказать, правды я имею в виду, кроме что он нас бросил потому что мы ему не нужны и он нас не любит. Я своему малышу так ни говорю и никогда не скажу, все сама увидит и поймет. В детей очень нужно много вкладывать, души, сил, знаний, эмоций и т.д. А он что вложит? В нем самом пусто..............

Ты свою детскую ситуацию , но несколько в гипертрофированном виде ,тоже пытаешься применить в жизни своего ребенка... Твоя мать разошлась и тоже пыталась сделать тебя своей соратницей в борьбе со своим мужем - ты это тоже делаешь - но иным способом .. там запрещали общаться - ты наоборот - перекладываешь решение своих семейных проблем на ребенка... реши свои с ним проблемы .. а потом ребенок придет к своим взаимоотношениям с отцом ...Твоя обида сейчас на одном уровне с обидой твоей матери - только это другой полюс ( но полюс ) .
Да в детей надо вкладывать ... Но еще и любить ... Он пустой - но это был твой выбор ... И не надо свои проблемы вешать на ребенка ... Она поймет и разберется... Поймет - разберется , а что ты ? Будешь торжествовать ?!
милая реши свои проблемы и может все станет не так уж мрачно как тебе кажется ... Ты же хочешь что бы дочь сама сказала - мама он плохой . он нам не нужен - и ты ответила - да доченька - ради тебя - я ухожу и мы не будем с ним видеться ! И будем искать нового хорошего папу - таков сценарий ?!

Цитата(july7 @ 10.11.2010, 11:05) *
Да я как раз и не решаю, все за нее, я хочу чтобы она сделала выводы сама. Я Вам тут пишу о чем думаю, о том как я вижу его и его поступки, я ее не настраиваю против него, я неговорю гадостей, я просто даю ей возможность все увидеть самой. Я не запрешаю и не буду запрещать ему с ней общаться, конечно я против их общения, но это только у меня в голове и свое возражение я не говорю ей и не скажу.

Девочки может я плохо изъясняюсь по русски - иностранка (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Юля ты решаешь за неё - ты перекладываешь свои нерешенные проблемы на дочь ... Ты не говоришь в слух при дочери о нем гадости - но все твое естество против него - и естественно ребенок это чувствует.... Уйди не мучь себя не довади ситуацию до абсурда ! реши ваши проблемы , а потом со временем дочь решит свои проблемы с отцом !

Юль я уже это тебе как специалист советую ... Ты не права !

Сообщение отредактировал airika - 10.11.2010, 11:26

+Цитировать сообщение
july7
сообщение 10.11.2010, 11:32
Сообщение #1875

Участник
**

Цитата(airika @ 10.11.2010, 13:15) *
Ты свою детскую ситуацию , но несколько в гипертрофированном виде ,тоже пытаешься применить в жизни своего ребенка... Твоя мать разошлась и тоже пыталась сделать тебя своей соратницей в борьбе со своим мужем - ты это тоже делаешь - но иным способом .. там запрещали общаться - ты наоборот - перекладываешь решение своих семейных проблем на ребенка... реши свои с ним проблемы .. а потом ребенок придет к своим взаимоотношениям с отцом ...Твоя обида сейчас на одном уровне с обидой твоей матери - только это другой полюс ( но полюс ) .
Да в детей надо вкладывать ... Но еще и любить ... Он пустой - но это был твой выбор ... И не надо свои проблемы вешать на ребенка ... Она поймет и разберется... Поймет - разберется , а что ты ? Будешь торжествовать ?!
милая реши свои проблемы и может все станет не так уж мрачно как тебе кажется ... Ты же хочешь что бы дочь сама сказала - мама он плохой . он нам не нужен - и ты ответила - да доченька - ради тебя - я ухожу и мы не будем с ним видеться ! И будем искать нового хорошего папу - таков сценарий ?!

Девочки может я плохо изъясняюсь по русски - иностранка (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Юля ты решаешь за неё - ты перекладываешь свои нерешенные проблемы на дочь ... Ты не говоришь в слух при дочери о нем гадости - но все твое естество против него - и естественно ребенок это чувствует.... Уйди не мучь себя не довади ситуацию до абсурда ! реши ваши проблемы , а потом со временем дочь решит свои проблемы с отцом !

Юль я уже это тебе как специалист советую ... Ты не права !

Я много думаю, над тем что ты мне пишешь, и как то мой мозг плохо все усваивает. Ты как психолог практекуешь? Надо на прием к тебе записаться, все таки в одном городе живем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 10.11.2010, 11:40
Сообщение #1876

Модератор

Цитата(july7 @ 10.11.2010, 11:15) *
Да нет ни какого развития, одна большая жирная точка. А если было бы возможно закрыть глаза, а когда открою чтобы все из головы исчесло, чтобы вся память с терлась, что его касается, просто как будто мы не знакомы были никогда....

Юль ,но это было и ты была счастлива в те минуты ! А сейчас ты полностью хочешь забыть - даже те минуты когда ты любила ... Ну прошла любовь , ну не тот это человек оказался - так зачем ненавидеть... просто расстанься !
Это было и ты испытывала чувства - и простите ребенка делала в порыве этих чувств ... ну обманулась в своем выборе и что - надо культивировать в себе эту ненависть ... Надо жить ... И стараться быть счастливой ...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 10.11.2010, 11:54
Сообщение #1877

Модератор

Юль я не практикую ! Я бизнес- вумен уже много лет . И живу я больше в Оттаве ( в Оренбурге наплывами , так как мой бизнес связан с Газпромом ). Или мотаюсь по разным городам и странам .Мой муж - твой земляк . Но если тебе нужен специалист могу попробывать подсказать в Оренбурге -хорошего человечка. А так просто ты умная и думаю на самом деле очень хорошая мать . Но не всегда мы можем абстрагироваться от наших чувств и несем их нашим детям (сами того не замечая ) даже не на словах ... Пусть ты не говоришь , но твой ребенок уже растет в ситуации лжи - внутренней (твоей ), а это ни к чему хорошему не приведет...Я всегда рада помочь - если не хочешь обсуждать какие-то моменты в открытую пиши в личку ...

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 10.11.2010, 12:12
Сообщение #1878

Активный участник

Из: Украина

О девчоночки, дети и отцы это очень серьзный вопрос, знаю по себе. Мои родители развелись когда мне было 12. Мой отец живет далеко, виделись мы раз в год, а потом и вообще перестали общатся, так как инстинкт отцовства у него напрочь отбит, или жена его новая отбила, но уже не важно. ему казалось, что если он мне дает деньги, что это не его прямая обязаность, ну не говоря уже об общении.Как на мне это отразилось? в семье мужа я больше воспринимала его отца, я от него получала отцовскую любовь, незнаю было ли это заметно, что я его люблю как родного, но я его дейстительно очень сильно любила, почему говорила, что любила, к большому сожелению он умер от серьезной болезни, мы еще не были даже женаты с мужем. Мать так и не вышла замуж, поетому я считаю себя немного не долюбленным ребенком, и какой бы отец нибыл, я хотела бы с ним общатся по мере возможности. Вот недавно с малой смотрели фотки ее детские, смотрели у нас есть фотка где муж нас с роддома забирает, ну я и спрашиваю малышку кто на фото.... она говорит, мама, я и чей-то папа, я ей говорю твой папа, она мне: я его не помню Я была в легком шоке. это она так шутит, или как. Незнала как себя вести. А муж не звонит уже давненько, нет возможности, мы переписываемся, у них огрнченое общение, когда пишу письмо, говорю давай папае ручку нарисуем, передадим привет. Хочу е взять на длительную в следующий раз, надеюсь она еще не поймет что к чему... так о чем это я... надо забить на обиду на отца вашего ребенка и ели есть у отца желание общатся с ребенком, то давать им такую возможность.... когда ребенок подрастет он сам решит кто есть кто.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 10.11.2010, 19:48
Сообщение #1879

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(july7 @ 10.11.2010, 11:29) *

Может не надо ей открывать глаза на то, какой он? Мне кажется это жестоко по отношению к ней, зачем обязательно все нутро его, всю сущность? Есть же какие-то у него чувства к ребенку, просто он тоже наверное не умеет быть отцом, таким каким должен быть. Если жить отдельно, и он будет видеться с ребенком, в те редкие моменты он все равно даст ей капельку тепла и любви и эти отношения можно сохранить нормальными на всю жизнь.

+Цитировать сообщение
Adel'
сообщение 10.11.2010, 20:05
Сообщение #1880

Участник
**

Из: Г. Оренбург

Цитата(july7 @ 10.11.2010, 11:29) *

Т.е вы дочь не подталкиваете,а просто тупо ждете когда она сама сделает выводы? А выводы она судя по постам сделает что папа врун,и одним словно говно. А вам дочь не жалко? Зачем ей сейчас такие выводы? Травмировать хрупкую детскую психику? Уж лучше объяснить ребенку,что будете жить порознь с папой,т.к. вместе у вас не получается,но видется они будут. А вообще впечатление,что вы просто не хотите сами от него уходить,и прикрываетесь тем что ждете когда дочь выводы сделает.

+Цитировать сообщение

109 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > » 
Тема закрытаНачать новую тему