Ребенок от ЗК. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ребенок от ЗК. |
8.11.2010, 21:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Юль,я все читаю и не пойму,а что тебя держит то ,что не уйдешь?Нет, пять лет одна ростила все хорошо было,сейчас какой то крик души начался.Так уйди,разведись,и поверь если не люб человек,ребенком не прикроешься.А то прямо какая то Мать Тереза.Или ты думаешь что у других дети какие то другие и любят они их меньше.
Короче соплежуйство какое то,или мыльная опера. |
|
|
8.11.2010, 21:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Юльк, ты сама сейчас ,как уж на сковородке... ты и с ним не хочешь,но пока вы вместе дочку не оградишь от страданий...
тем более ежели противен и так поступает снова и снова....сама совета спрашиваешь как быть и сама же возмущаешься...ну не получилась жизнь у вас... ну надо значит обрывать все концы... |
|
|
8.11.2010, 21:59
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Юль, я тебе сейчас, как вот такая дочка, ждавшая папу и верившая в его занятость, пока папа не известно где шлялся, скажу: уходи от него сейчас, не надо тянуть. Только не запрещай им общаться.
|
|
|
8.11.2010, 22:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 24.3.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 99 |
Юль,я все читаю и не пойму,а что тебя держит то ,что не уйдешь?Нет, пять лет одна ростила все хорошо было,сейчас какой то крик души начался.Так уйди,разведись,и поверь если не люб человек,ребенком не прикроешься.А то прямо какая то Мать Тереза.Или ты думаешь что у других дети какие то другие и любят они их меньше. Короче соплежуйство какое то,или мыльная опера. да блин как объяснить. вот такая я не могу я с ума ухожу, расставались ведь. я описать не могу этот ужас. на каждый стук в дверь это папа и бежит, к каждому похожему на него бежит с криками папочка! вещи обнимает и спит. блин ну хоть убейте меня не могу я. плакала постоянно как жить без папы. я завидую тем кто может отрезать и все. она когда видит что мы дома она такая счастливая(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) бегает нас по очереди целует и говорит так люблю вас мои родители. я не могу на это решиться, не могу смотреть как она страдает где него. |
|
|
8.11.2010, 22:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
да блин как объяснить. вот такая я не могу я с ума ухожу, расставались ведь. я описать не могу этот ужас. на каждый стук в дверь это папа и бежит, к каждому похожему на него бежит с криками папочка! вещи обнимает и спит. блин ну хоть убейте меня не могу я. плакала постоянно как жить без папы. я завидую тем кто может отрезать и все. она когда видит что мы дома она такая счастливая(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) бегает нас по очереди целует и говорит так люблю вас мои родители. я не могу на это решиться, не могу смотреть как она страдает где него. Юлька! я тебя очень хорошо понимаюю сейчас снова всё всколыхнулось.. и как сын стоял сутками у окна и ждал папу и на каждый звонок бежал это папа?! и как ждал на день рождения... и как я рыдала от боли за него..но... вот после очередного такого ожидания... смогла и не пустила больше близко... и вот уже 16 лет его и близко нет... |
|
|
8.11.2010, 23:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 24.9.2010 Из: Г. Оренбург Пользователь №: 9243 |
Напишу историю может,кто что нибудь подчерпнет для себя. У сестры родной муж был тоже тварью такой,мог напиться на улице гуляя с грудной дочкой,мог уснуть,а она маленькая ползала по общаге пока соседи не забрали(сестра в магазин ушла) и много говна позволял себе. Зато в те редкие минуты когда на него что то находило,был самым щедрым и лучшим папой. Сестра долго это терпела,но когда эта мразь начала поднимать руку на нее и прогонять их в ночь и холод,она ушла от него раз и навсегда. Сейчас у нее новый муж,работящий,молодой,любит её,принял её ребенка называет дочкой,а она его папой. А ту скотину,биологического отца называет алкаш-булат(его имя).
|
|
|
9.11.2010, 2:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 23.10.2010 Из: страна чудес Пользователь №: 9651 |
сынуле вчера 3 годика исполнилось,а папа наш даже смс с поздравлением не написал...я уверена была,что забудет...((( (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
9.11.2010, 2:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9828 |
сынуле вчера 3 годика исполнилось,а папа наш даже смс с поздравлением не написал...я уверена была,что забудет...((( (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) мужики все такие ((( для них нет дат никаких,никогда ничё не помнят и не замечают блин ( может быть просто не смог? |
|
|
9.11.2010, 7:26
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Юль, я тебе сейчас, как вот такая дочка, ждавшая папу и верившая в его занятость, пока папа не известно где шлялся, скажу: уходи от него сейчас, не надо тянуть. Только не запрещай им общаться. Марин писалось уже ... стала очень плохой ! Юль , надо разводиться ... Пока ты еще держишься , но уже не далеко от нервного срыва , в котором в первую очередь пострадают любимые тобой люди ... Я писала ,что её гипертрофированное чувство любви к отцу и ,что вы должны быть вместе исходит из её интуитивного понимания и чувствования твоего к нему отношения .... |
|
|
9.11.2010, 7:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 24.3.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 99 |
Всем доброго утра! (у кого конечно утро, во у нас с airika точно утро (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) Да все вы правильно пишите, сама знаю что так, блин но вот это Но, постоянно мне стопоря выписывает. Вчера время 12 ночи, слышу камешки кто-то кидает в окно, ну думаю олень, ключи потерял, сижу, телик погромче сделала типа не слышу, заходит, ну ты че не слышишь? Я даже глаз в его сторону не повернула. Выйди на балкон посмотри, выхожу все возле подъезда поисписал, про люблю куплю, на весь тротуар. С цветами, вечно молодой и вечно пьяный бл.....Денежку правда на место положил. Мне говорит завтра давай куда нибудь сходим. Вот че сказать, я на него смотрю, так хочется молча подойти как харкнуть в морду прям. Самое интересное утром, малыш мой соскачил в школу и с полузакрытыми глазками: Мам а папа вернулся? Выбегает из своей спальни увидела его, обычно рядом с ним поволяться ложится, он уже рученки свои тянет к ней, а она демонстративно ко мне подошла и легла рядом. Меня спрашивает: мам а папа вчера поздно пришел? Я говорю, да. Она лежала лежала, потом встает и говорит ему: ОПЯТЬ ТЫ ПАПА ВРЕШЬ, КОГДА ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ ОБМАНЫВАТЬ МЕНЯ, МОИ МОЗГИ ВСЕ ЗНАЮТ! Развернулась и пошла умываться, закрылась и сидит там. Он оболдел, и сразу на меня это ты настраиваешь, я говорю а че мне ее настраивать, она же сказала что ее мозги все знают. Короче он минут 15 возле ванны кружил, вот я тебе цветы купил, денежку обратно принес, а она ему они мне не нужны. Раньше чтобы я ее в школу повела или в садик, никогда, только папа, а сегодня мне говорит мама отведи меня ты я не хочу с ним идти. В школу идем, она молчит, грусная, и я иду как будто язык проглотила не знаю что сказать. Вроде начала, что у них там в школе во время каникул, лагерь сейчас, как там здорово, седня в кукольный театр поедете и т.д. ОНа идет головой кивает, без имоций, вижу что о другом думает. Мы когда уходили, он говорит ну ладно мама отведет, а я тогда заберу тебя, она ничего не ответила ему, а мне потом говорит мама ты приди за мной пожалуйста, а то вдруг он как обычно наврал...... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
9.11.2010, 8:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 24.9.2010 Из: Г. Оренбург Пользователь №: 9243 |
Всем доброго утра! (у кого конечно утро, во у нас с airika точно утро (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) Да все вы правильно пишите, сама знаю что так, блин но вот это Но, постоянно мне стопоря выписывает. Вчера время 12 ночи, слышу камешки кто-то кидает в окно, ну думаю олень, ключи потерял, сижу, телик погромче сделала типа не слышу, заходит, ну ты че не слышишь? Я даже глаз в его сторону не повернула. Выйди на балкон посмотри, выхожу все возле подъезда поисписал, про люблю куплю, на весь тротуар. С цветами, вечно молодой и вечно пьяный бл.....Денежку правда на место положил. Мне говорит завтра давай куда нибудь сходим. Вот че сказать, я на него смотрю, так хочется молча подойти как харкнуть в морду прям. Самое интересное утром, малыш мой соскачил в школу и с полузакрытыми глазками: Мам а папа вернулся? Выбегает из своей спальни увидела его, обычно рядом с ним поволяться ложится, он уже рученки свои тянет к ней, а она демонстративно ко мне подошла и легла рядом. Меня спрашивает: мам а папа вчера поздно пришел? Я говорю, да. Она лежала лежала, потом встает и говорит ему: ОПЯТЬ ТЫ ПАПА ВРЕШЬ, КОГДА ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ ОБМАНЫВАТЬ МЕНЯ, МОИ МОЗГИ ВСЕ ЗНАЮТ! Развернулась и пошла умываться, закрылась и сидит там. Он оболдел, и сразу на меня это ты настраиваешь, я говорю а че мне ее настраивать, она же сказала что ее мозги все знают. Короче он минут 15 возле ванны кружил, вот я тебе цветы купил, денежку обратно принес, а она ему они мне не нужны. Раньше чтобы я ее в школу повела или в садик, никогда, только папа, а сегодня мне говорит мама отведи меня ты я не хочу с ним идти. В школу идем, она молчит, грусная, и я иду как будто язык проглотила не знаю что сказать. Вроде начала, что у них там в школе во время каникул, лагерь сейчас, как там здорово, седня в кукольный театр поедете и т.д. ОНа идет головой кивает, без имоций, вижу что о другом думает. Мы когда уходили, он говорит ну ладно мама отведет, а я тогда заберу тебя, она ничего не ответила ему, а мне потом говорит мама ты приди за мной пожалуйста, а то вдруг он как обычно наврал...... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Извените конечно,но почитав ваши посты,у меня сложилось впечатление,что вы настолько его любите,что находите ему оправдание,закрываете на поступки глаза,живете тени моментами,когда он становится "хорошим". Попробуйте поговорить с ним,именно в тот момент когда он хороший,только когда дочки дома нет. Налейте чаю,пригласите для беседы на кухню,и поинтересуйтесь,что его не устраивает,почему ему не живется нормальной семейной жизнью.(у нас с мужем,однажды такой разговор состоялся,как выяснился его тоже много чего не устраивало,в плане бытовухи). Потом выскажетесь вы,что надоело жить во лжи,вы же тоже ЧЕЛОВЕК то своими достоинствами и недостатками,а не тряпка,что надоело все это. Объясните,что при такой жизни у вас 2 варианта:развод либо исправление поведения с его,и если надо с вашей стороны. Скажите,что вам и дочке нравится он такой какой бывает в "хорошие" моменты,а та жизнь которую он ведет,больше подходит для холостого,бездетного молодого человека,а не для семейной жизни. Пусть определится,чего ему надо,НЕ ДАВИТЕ на него,сразу не получится,дайте время после разговора ему подумать. Если ничего не поймет,то на мой взгляд лучше разводится,не изводить себя. Тем более ребенок страдает. |
|
|
9.11.2010, 10:51
|
|
Извените конечно,но почитав ваши посты,у меня сложилось впечатление,что вы настолько его любите,что находите ему оправдание,закрываете на поступки глаза,живете тени моментами,когда он становится "хорошим". Попробуйте поговорить с ним,именно в тот момент когда он хороший,только когда дочки дома нет. Налейте чаю,пригласите для беседы на кухню,и поинтересуйтесь,что его не устраивает,почему ему не живется нормальной семейной жизнью.(у нас с мужем,однажды такой разговор состоялся,как выяснился его тоже много чего не устраивало,в плане бытовухи). Потом выскажетесь вы,что надоело жить во лжи,вы же тоже ЧЕЛОВЕК то своими достоинствами и недостатками,а не тряпка,что надоело все это. Объясните,что при такой жизни у вас 2 варианта:развод либо исправление поведения с его,и если надо с вашей стороны. Скажите,что вам и дочке нравится он такой какой бывает в "хорошие" моменты,а та жизнь которую он ведет,больше подходит для холостого,бездетного молодого человека,а не для семейной жизни. Пусть определится,чего ему надо,НЕ ДАВИТЕ на него,сразу не получится,дайте время после разговора ему подумать. Если ничего не поймет,то на мой взгляд лучше разводится,не изводить себя. Тем более ребенок страдает. Ой, да цифр на калькуляторе не хватит чтобы посчитать сколько было этих разговоров и спокойных и нет, и плохих и хороших, и с чаем и с "че по крепче"- БЕСПОЛЕЗНО. Вопрос: что не устраивает? Я как человек, я какжена, я как женщина, я как хозяйка, я как мть твоего ребенка, что?- Все устраивает, ЕСЛИ БЫ ЧТО_ТО НЕ УСТРАИВАЛО, ДАВНО БЫ УШЕЛ! Вот и весь ответ! Были разговоры ранее, либо холостой образ жисни, пожалуйста кто против, либо ты себя ведешь как семейный мужик. ТАк нам же хочется и рыбку съесть, и сковородку за собой не помыть. Хочеться и с дружками побухать, и в дом чистый, убранный, уютный прийти, и катлеток домашних, и борща, и чистые шмотки поглаженные одеть. Вот и Все! Так что разговорами тут делу не поможешь, это сущность человеческая,и он никогда не нагуляется. На него посмотришь, вроде как со стороны, даже как будто порой нормальный человек, отец заботливый, семьянин, но это все на время, потом опять срыв и у нас начинаются куражи. его как тигра в цирке, постоянно надо держать на тумбе, раньше так и было, а сейчас просто силы мои иссякли, пусть как хочет так и живет, не верю я в его исправление.............. |
|
|
9.11.2010, 10:59
|
|
Ой, да цифр на калькуляторе не хватит чтобы посчитать сколько было этих разговоров и спокойных и нет, и плохих и хороших, и с чаем и с "че по крепче"- БЕСПОЛЕЗНО. Вопрос: что не устраивает? Я как человек, я какжена, я как женщина, я как хозяйка, я как мть твоего ребенка, что?- Все устраивает, ЕСЛИ БЫ ЧТО_ТО НЕ УСТРАИВАЛО, ДАВНО БЫ УШЕЛ! Вот и весь ответ! Были разговоры ранее, либо холостой образ жисни, пожалуйста кто против, либо ты себя ведешь как семейный мужик. ТАк нам же хочется и рыбку съесть, и сковородку за собой не помыть. Хочеться и с дружками побухать, и в дом чистый, убранный, уютный прийти, и катлеток домашних, и борща, и чистые шмотки поглаженные одеть. Вот и Все! Так что разговорами тут делу не поможешь, это сущность человеческая,и он никогда не нагуляется. На него посмотришь, вроде как со стороны, даже как будто порой нормальный человек, отец заботливый, семьянин, но это все на время, потом опять срыв и у нас начинаются куражи. его как тигра в цирке, постоянно надо держать на тумбе, раньше так и было, а сейчас просто силы мои иссякли, пусть как хочет так и живет, не верю я в его исправление.............. Не это эгоизм какой то. Еслиб чтото не устраивало ушел бы,а то что вас не устраивает ,ниче? Отпустите его на все четыре стороны и пусть идет к друзьям,пусть готовят ему,стирают и т.д. А вы начните в конце концов себя УВАЖАТЬ. |
|
|
9.11.2010, 12:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 10.9.2010 Пользователь №: 9084 |
мужики все такие ((( для них нет дат никаких,никогда ничё не помнят и не замечают блин ( может быть просто не смог? Вот тут я с вами не согласна.Мужик мужику рознь.Мой всегда все помнит помнит,даже что я забываю.Он в сизо еще был,шел суд у нас.Я из за всех этих переживаний забыла про нашу годовщину,а он звонит и поздравляет,я сначала даже растерялась.Потом мне пришлось извенятся.... |
|
|
9.11.2010, 12:10
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Не это эгоизм какой то. Еслиб чтото не устраивало ушел бы,а то что вас не устраивает ,ниче? Отпустите его на все четыре стороны и пусть идет к друзьям,пусть готовят ему,стирают и т.д. А вы начните в конце концов себя УВАЖАТЬ. когда мужчину что то не устраивает,то он уходит,когда женщину всё не устраивает-она остается,но выносит мозг себе и всем вокруг,находит кучу отмазок типа "ребёнок;жить не где и т.д." Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 9.11.2010, 12:11 |
|
|
9.11.2010, 12:25
|
|
когда мужчину что то не устраивает,то он уходит,когда женщину всё не устраивает-она остается,но выносит мозг себе и всем вокруг,находит кучу отмазок типа "ребёнок;жить не где и т.д." В случае juli7 нужно думать не о себе,а в первую очередь о дочке. Она сама пишет,что дочь в школу расстроенная пошла,а ведь это(семейные неурядицы) может повлиять даже на успеваемость в школе. А он может её отношение на себя проецирует-он говорит,если бы чтото не устраивало ушел,а она не уходит-значит все ОК,все её устраивает. И насчет уважать себя:пока себя не уважаешь,то и окружающие не будут. |
|
|
9.11.2010, 12:35
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
В случае juli7 нужно думать не о себе,а в первую очередь о дочке. Она сама пишет,что дочь в школу расстроенная пошла,а ведь это(семейные неурядицы) может повлиять даже на успеваемость в школе. А он может её отношение на себя проецирует-он говорит,если бы чтото не устраивало ушел,а она не уходит-значит все ОК,все её устраивает. И насчет уважать себя:пока себя не уважаешь,то и окружающие не будут. О ребёнке думать?а то дочка не видит как ма и па ведут себя.... |
|
|
9.11.2010, 12:41
|
|
|
|
|
9.11.2010, 12:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 6.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 238 |
У мне сестра 14 лет терпела,пока он пил,бил ее,выгонял на улицу,запирал в сарае.. Пока однажды он в приступе своего безумия не облил дочь горячим чаем. Тогда пришла мать и сказала если тебя всё устраивает оставайся,я забираю детей.У них их двое дочь и сын.Жене на тот момент было 13,Тёмке 10. И она ушла к родителям,оставив его в трех комнатной квартире.Суд поделил квартиру ему одну комнату остальное им.5 лет она с детьми жила у матери,алименты он не разу не платил,два года назад они договорились что она отказывается от алиментов,а он от своей комнаты.И вот сейчас опять переехали в свою квартиру. Сын не признает его вообще,не называет не как в крайнем случае "Этот".А дочь нормально с ним и с женой с его новой в нормальных отношениях.Недавно он облопался и в коме лежал два дня.Она ревела оба дня.Мать у меня не выдержала говорит.Женя о ком тут плакать то,забыла как он над вами издевался. На что получила ответ.. Бабушка,он отец мой. Вот и всё.
|
|
|
9.11.2010, 17:41
|
|
: ОПЯТЬ ТЫ ПАПА ВРЕШЬ, КОГДА ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ ОБМАНЫВАТЬ МЕНЯ, МОИ МОЗГИ ВСЕ ЗНАЮТ! мама ты приди за мной пожалуйста, а то вдруг он как обычно наврал[color="#FF0000"][/color]...... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) ну вот и началось.. о чем я тебе,Юлька , говорила, что ребенок ВСЁ видит и понимает больше,чем мы думаем... погоди ,дальше - больше... придёт такой момент,она его просто начнет не воспринимать никак, а потом будет презирать..только вот тебе зачем нужно чтоб вы были рядом с ним??? не понимаю я.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 12:06 |